Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2021, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
как все вокруг добрые хорошие люди попадут в аптеку без прививки? Одним ee нельзя, другим ee нет в наличии.

Ситуация доведется до абсурда, и в этом хаосе родится новое хорошее решение. С Божьей помощью конечно!

Сообщение Добавлено: 02 июл 2021, 21:48 
Zima2013 писал(а):
Учительница писал(а):
как все вокруг добрые хорошие люди попадут в аптеку без прививки? Одним ee нельзя, другим ee нет в наличии.

Ситуация доведется до абсурда, и в этом хаосе родится новое хорошее решение. С Божьей помощью конечно!

Оставь Бога в покое.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2021, 21:51 
Dekabr писал(а):
Deanah писал(а):
Dekabr писал(а):
Причём неважно, даже, если американец коренной или нет), если позитивный результат -не посадят и к себе домой не пустят в Америке и , если теста нет-тоже самое . Домой не попадёт никак и прививка пфайзеровская не поможет, да хоть какая

Но если ПЦР тест негативный, то не надо его потом опять каждые 3 дня платно сдвать и внутри страны никто никакой QR код не спрашивает, ходи куда хочешь хоть в маске, хоть без маски. Причём неважно, даже, если американец коренной или нет :m_yes . И не надо ни на каких Госуслугах отчитываться, где каждый твой шаг отслеживается.

Если да кабы ,

вот застрянет американец в Мексике больной коронавирусом и будет там лечиться , так как его страна сразу отфутболит . Вот счастье то …

А Россия своих граждан всех принимает, какие есть , тесты два уже потом , если болен, будут лечить у себя в стране слава те.

Россиянин возвращается в Россию из любой точки мира и знает, что его примет в любом случае его страна , так и должно быть в любом нормальном государстве .

Все остальное -переходящие мелочи , мне пофиг на эти коды, знаю, третья волна сейчас запоздалая , потом их не будет , кодов в рестораны .

И рестораны пофиг , зачем туда вообще лезть на пике эпидемии

:c_laugh не правда сама писала много о ресторанах. Как все вкусно дёшево лезла туда с заводной регулярностью а другим нельзя?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2021, 04:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Декабрь, я согласна про рестораны. Меня это тоже не колышет. Но ввести могут еще какое-нибудь тупое ограничение, типа на самолет не посадят или в супермаркеты пускать не будут. Вот это волнует. Мы знаем, что там все, что угодно могут придумать, одни дегенераты в правительстве сидят.

Не верю , что в супермаркеты не будут пускать , это просто невозможно на практике осуществить . Как бабулям эти коды будут выдавать ? Замучаются чиновники ), проклянут все на свете )

Да и третья эта волна на спад пойдёт рано или поздно , как это обычно бывает , заморачиваться на пару месяцев с этим ? Не, не будут

Это Собянин в Москве хочет быть впереди планеты всей , уже в метро планирует вход по распознаванию лиц ))))

Теперь с кодами носится , ну разрешили ему поиграться с ресторанами временно )

Каждый раз , когда прихожу в Сбербанк , предлагают мне какую-то херню, последний раз , распознавание по радужке глаз .

Я всегда посылаю , не надо мне ничего, есть у меня приложение , работает за границей везде на российском телефоне , все устраивает , какая ещё радужка глаз ?

:c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2021, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
В Москве ОРВИ приравняют к Covid-19 - пока не придут результаты теста

Со 2 июля в Москве все случаи ОРВИ будут рассматриваться как потенциальный коронавирус, заявила заместитель мэра столицы Анастасия Ракова. Все больные ОРВИ в городе до получения отрицательного теста на коронавирус должны будут соблюдать изоляцию.

Всем больным ОРВИ и их родственникам, проживающим в одной квартире вместе с заболевшим, в дополнение к ПЦР-тесту сделают экспресс-тест на антиген.

По словам Анастасии Раковой, за последние две недели Москва "пробила все пороги по эпидемиологическим показателям".

https://www.bbc.com/russian/news-57683378

Москва жирует, как всегда.
Экспресс тест этот намного чувствительнее чем обычный ПЦР. Ну и дороже.
С одной стороны правильно, а с другой смысл-то? Всяко или болеют или носители в олной хате-то.
Двери заварить на 2 недели как китайцы делали.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2021, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Я всегда посылаю , не надо мне ничего, есть у меня приложение , работает за границей везде на российском телефоне , все устраивает , какая ещё радужка глаз ?

Вы поддерживаете росс.номер, живя в США? Платите помесячно за то, чем не пользуетесь (интернет) или телефон на безинтернетном плане и только за платные услуги, но надо что-то делать каждые 3 мес - позвонить или смс отправить? У меня телефон в России лежит, надеюсь, что брат по нему раз в 3 мес звонит себе, чтоб не стали снимать деньги.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2021, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Dekabr писал(а):

Вы поддерживаете росс.номер, живя в США? Платите помесячно за то, чем не пользуетесь (интернет) или телефон на безинтернетном плане и только за платные услуги, но надо что-то делать каждые 3 мес - позвонить или смс отправить? У меня телефон в России лежит, надеюсь, что брат по нему раз в 3 мес звонит себе, чтоб не стали снимать деньги.

Да, я плачу ежемесячно , но там много разных программ, надо выбирать ,

У меня с интернетом этот российский телефон, в аэропорту у Архимеда оплата только по интернету , опять же , Госуслуги эти , с российским телефоном решается все это просто .

Купила дешёвый китайский , батарея не разряжается 3-4 дня, очень удобно в путешествии .

у меня Билайн, иногда маме звоню, оплачиваю в России все счета за квартиру по нему из любой точки мира, могу в любой момент подбросить денег маме на телефон и тд

Когда прилетаю, нет проблем с такси , для меня это важно , я часто летаю , да, дополнительные расходы , но теперь голова не болит о многих вещах .

Всегда с собой 2 телефона

Сообщение Добавлено: 03 июл 2021, 07:54 
Богиня
Богиня

бухгалтер писал(а):
Dekabr писал(а):

Бухгалтер :a_hello
я плачу за российскую симку 248 рублей в месяц. Несколько раз в месяц вставляю ее в американский телефон, оплачиваю телефон с российской карты и проверяю Тинькофф банковский счёт.
Все работает без проблем )))

Сообщение Добавлено: 03 июл 2021, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2008Romashka, Dekabr,
Нивигасе! Я похоже страшный жмот. :c_laugh Перевожу телефон в обычный план, типа звонилки и оставляю брату. Он меня встречает в аэропорту. Так что только понервничать немного, если не ко времени прилета приезжает. В этом году ужас - я с ним не разговариваю, что-то там у него замкнуло и пришлось поорать, поставить на место, теперь не хочу ни о чем просить. В жопу, сама разберусь.
Как вы платите-то? Я не понимаю. Надо ж карту росс.банка иметь и деньги там.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2021, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Maribella писал(а):
В Москве ОРВИ приравняют к Covid-19 - пока не придут результаты теста

Со 2 июля в Москве все случаи ОРВИ будут рассматриваться как потенциальный коронавирус, заявила заместитель мэра столицы Анастасия Ракова. Все больные ОРВИ в городе до получения отрицательного теста на коронавирус должны будут соблюдать изоляцию.

Всем больным ОРВИ и их родственникам, проживающим в одной квартире вместе с заболевшим, в дополнение к ПЦР-тесту сделают экспресс-тест на антиген.

По словам Анастасии Раковой, за последние две недели Москва "пробила все пороги по эпидемиологическим показателям".

https://www.bbc.com/russian/news-57683378

Москва жирует, как всегда.
Экспресс тест этот намного чувствительнее чем обычный ПЦР. Ну и дороже.
С одной стороны правильно, а с другой смысл-то? Всяко или болеют или носители в олной хате-то.
Двери заварить на 2 недели как китайцы делали.

Берут пример с Америки. Здесь отрапортовали за 2020 снижение смертей от гриппа на 97%. Т.е. в предыдущие года грипп был, а в 2020 пропал. Знаете почему? Потому что люди стали руки мыть и носить маски. Так говорят американские чиновники от минздрава.
Манипуляция цифрами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2021, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
бухгалтер писал(а):
Декабрь, я согласна про рестораны. Меня это тоже не колышет. Но ввести могут еще какое-нибудь тупое ограничение, типа на самолет не посадят или в супермаркеты пускать не будут. Вот это волнует. Мы знаем, что там все, что угодно могут придумать, одни дегенераты в правительстве сидят.

Не верю , что в супермаркеты не будут пускать , это просто невозможно на практике осуществить . Как бабулям эти коды будут выдавать ? Замучаются чиновники ), проклянут все на свете )

Да и третья эта волна на спад пойдёт рано или поздно , как это обычно бывает , заморачиваться на пару месяцев с этим ? Не, не будут

Это Собянин в Москве хочет быть впереди планеты всей , уже в метро планирует вход по распознаванию лиц ))))

Каждый раз , когда прихожу в Сбербанк , предлагают мне какую-то херню, последний раз , распознавание по радужке глаз .

Это круто! Я читала, что эти программы не распознают лица черных людей. Интересно, починили уже?
Если серьезно, Москва- это как Гонконг в Китае, там все деньги, но вместе с тем это еще и уникальная тестовая площадка страны.

По кодам опять спросила своих, никто ничего не знает и не слышал. Все учреждения в открытом доступе.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2021, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ситуация с короной меняется каждый день, если они в рестораны не ходят и не мониторят ситуацию, может и не знают про тесты и коды. А основные официальные СМИ не особо об этом говорят перед выборами, чтобы не нарушать розовую картинку

В Москве все строго. Без кодов только на веранде, внутрь не пускают.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2021, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Dekabr писал(а):
бухгалтер писал(а):

Это круто! Я читала, что эти программы не распознают лица черных людей. Интересно, починили уже?
Если серьезно, Москва- это как Гонконг в Китае, там все деньги, но вместе с тем это еще и уникальная тестовая площадка страны.

По кодам опять спросила своих, никто ничего не знает и не слышал. Все учреждения в открытом доступе.

Да что ж такое , так и в России до БЛМ дойдёт чего доброго ))), надеюсь , программисты исправили, но не знаю )

Сообщение Добавлено: 03 июл 2021, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Maribella писал(а):
Ситуация с короной меняется каждый день, если они в рестораны не ходят и не мониторят ситуацию, может и не знают про тесты и коды. А основные официальные СМИ не особо об этом говорят перед выборами, чтобы не нарушать розовую картинку

В Москве все строго. Без кодов только на веранде, внутрь не пускают.

Так все -таки можно на веранде без кода в Москве?

Я думала, только в Подмосковье так , тогда вообще проблем нет летом, почти все рестораны сейчас с летней верандой и намного приятнее на улице сидеть . А внутрь я бы ни за что не пошла ни с кодом, никак .

Сообщение Добавлено: 03 июл 2021, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
2008Romashka, Dekabr,
Нивигасе! Я похоже страшный жмот. :c_laugh Перевожу телефон в обычный план, типа звонилки и оставляю брату. Он меня встречает в аэропорту. Так что только понервничать немного, если не ко времени прилета приезжает. В этом году ужас - я с ним не разговариваю, что-то там у него замкнуло и пришлось поорать, поставить на место, теперь не хочу ни о чем просить. В жопу, сама разберусь.
Как вы платите-то? Я не понимаю. Надо ж карту росс.банка иметь и деньги там.

Бухгалтер , молодец , все правильно, надо быть построже с финансами )

У меня ситуация другая …, а с братиком надеюсь помиритесь .

Я плачу по приложению от Сбербанка , скачала его на московский телефон, карта есть, но я ей не пользуюсь , расплачиваясь через приложение . Очень удобно , решает многие проблемы и мгновенно можно деньги положить , если кому-то помощь вдруг понадобится в России .

Работает и за границей все .

Деньги там не держу большие , не хочу светиться и привлекать к себе внимание . На обычные расходы хватает.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно