|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 01 июл 2021, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): И прививку не найти в России , это надо постараться, вот же ж врушка. Из соседних стран приезжают, прививаются , а уж россиянам только что ковровую дорожку не постелили с оркестром . Звонят даже домой социальные службы и приглашают на прививку в любое время ))) Там сейчас уговаривают всех, как малых детей, только прививайся Уже предлагают по-второму разу ставить прививки эти в России  Ну вот , например, Нижний Новгород Полно адресов для вакцинации и мобильные пункты везде, где можно провакцинироваться просто в живой очереди и так везде , куда ни ткнешь. Не слушайте троллей форумских https://yandex.ru/turbo/nn.ru/s/text/health/2021/06/18/69977552/ Москва не вся Россия, в Москве можно получить прививку, а во многих регионах России Не хватает вакцин. Ты, Декабрь не вещай за всю Россию, тем более ты из Беларуси.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 01 июл 2021, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margosha62 писал(а): Update к инфо о COVID-19 карте вакцинации американской. Летели по маршруту ЛА-Париж-Афины-Крит. Везде проверяли этот док -маленькую карточку - и везде она принималась , как официальный док о вакцинации. Перелёт был с кучей проверок этих доков везде и при прилёте и при посадке. Людей во всех самолётах было полно . Немного было стрессово в Париже , когда нас в самолёте после посадки продержали почти минут 20 и мы уже мысленно почти принесли реальность , что не успеем на самолёт в Афины ( минут 50 у нас было для пересадки. Но за 15 минут успели все - добежать через длинный терминал на секьюрити и паспортный контроль, потом опять бежали к воротам на посадку . Людей было немного на паспортном контроле , хотя в самом терминале у ворот на посадку везде было много людей. Жесть конечно, все 24 часа в масках … В Греции как раз с минувшего понедельника отменили маски на улицах. Но тут все на открытом воздухе всегда, так что масок на улице никто не носит, официанты маски носят на… подбородке- типа мы в маске. Туристов немного - рестораны полупустые и многие резортс закрыты … пандемия, блин .. Спасибо, что поделились инфой. Мы собираемся лететь этим же маршрутом, расскажите пожалуйста, на посадку в Грецию достаточно CDC карта или ещё нужно тест PCR tests.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 01 июл 2021, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): И прививку не найти в России , это надо постараться, вот же ж врушка. Из соседних стран приезжают, прививаются , а уж россиянам только что ковровую дорожку не постелили с оркестром . Звонят даже домой социальные службы и приглашают на прививку в любое время ))) Там сейчас уговаривают всех, как малых детей, только прививайся Уже предлагают по-второму разу ставить прививки эти в России  Ну вот , например, Нижний Новгород Полно адресов для вакцинации и мобильные пункты везде, где можно провакцинироваться просто в живой очереди и так везде , куда ни ткнешь. Не слушайте троллей форумских https://yandex.ru/turbo/nn.ru/s/text/health/2021/06/18/69977552/ Москва не вся Россия, в Москве можно получить прививку, а во многих регионах России Не хватает вакцин. Ты, Декабрь не вещай за всю Россию, тем более ты из Беларуси. Там Нижний Новгород и так в любом городе России , проверить легко , но ты недозабаненный тролль не обладаешь интеллектом, тебе любой текст прочитать -тяжёлая работа ))) У тебя Москва и моя квартира там в зубах застряла , зависть -нехорошее чувство , надо избавляться  Все ж понятно 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 01 июл 2021, 13:20 |
|
|
Dekabr писал(а): Пудик писал(а): Joan_Goodman писал(а): никто там ничего не проверяет и маски там никто не носит не смотря на то что они обязательны. прививки проверяют / требуют только у тех кто там работает никакой тест я по приезду там не делала. внутренний паспорт обновила в мвд - никто никакие прививки/ тесты не просил.
какие прививки нафиг они потребуют если они половине населения недоступны? там знакомые кому требуется она по работе записались и ждут эту прививку через 2 месяца поменьше Декабря слушайте. она набздит Когда вы в следующий раз там появитесь, вас может ждать "приятный" сюрприз в виде штрафа. Я не знаю, откуда вы, в Москве прививки пока доступны, и да, работодатели требуют, чтобы сотрудники их сделали. Вчера дочка моей подруги сделала. Вот так люди начитаются глупых дурочек и не пойдут тест сдавать, а потом штраф придётся все -равно платить , да ещё и в стране застрянут . Кстати, если отследят, что человек не делал тест, заболел коронавирусом , а потом кто-то из его окружения заразился, штраф будет уже 300. 000 Все сейчас проверяется , мои приехали в Россию, сдавали в аэропорту и в Гемотесте два раза тест, там спрашивали у них и номер рейса в том числе. Отправили их данные на Госуслуги из Гемотеста . Все сейчас отслеживается , а нам предлагают здесь в русскую рулетку поиграть . Совок жив . Штрафы везде большие , а за то, что маски не носят, штрафуют очень часто, 5000 рублей. Это тоже деньги для многих , студентам бьет по карману А что не по третьему не поставить? Бесплатно же колись хоть до посинения
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 01 июл 2021, 13:21 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Joan_Goodman писал(а): никто там ничего не проверяет и маски там никто не носит не смотря на то что они обязательны. прививки проверяют / требуют только у тех кто там работает никакой тест я по приезду там не делала. внутренний паспорт обновила в мвд - никто никакие прививки/ тесты не просил.
какие прививки нафиг они потребуют если они половине населения недоступны? там знакомые кому требуется она по работе записались и ждут эту прививку через 2 месяца поменьше Декабря слушайте. она набздит Когда вы в следующий раз там появитесь, вас может ждать "приятный" сюрприз в виде штрафа. Я не знаю, откуда вы, в Москве прививки пока доступны, и да, работодатели требуют, чтобы сотрудники их сделали. Вчера дочка моей подруги сделала. Не у всех есть регистрация на госуслугах, тест при вылете можно показать бумажный. Как они будут учитывать граждан через госуслуги, если нет информации о граждане на госуслуги. Никак! Нет на гос услугах вообще нет в природе
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 01 июл 2021, 13:33 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Joan_Goodman писал(а): никто там ничего не проверяет и маски там никто не носит не смотря на то что они обязательны. прививки проверяют / требуют только у тех кто там работает никакой тест я по приезду там не делала. внутренний паспорт обновила в мвд - никто никакие прививки/ тесты не просил.
какие прививки нафиг они потребуют если они половине населения недоступны? там знакомые кому требуется она по работе записались и ждут эту прививку через 2 месяца поменьше Декабря слушайте. она набздит Когда вы в следующий раз там появитесь, вас может ждать "приятный" сюрприз в виде штрафа. Я не знаю, откуда вы, в Москве прививки пока доступны, и да, работодатели требуют, чтобы сотрудники их сделали. Вчера дочка моей подруги сделала. Не у всех есть регистрация на госуслугах, тест при вылете можно показать бумажный. Как они будут учитывать граждан через госуслуги, если нет информации о граждане на госуслуги. При вылете куда? В США? Тест для россиян при влете вообще не нужен, а вот форму соответствующую они заполнить обязаны на госуслугах или вручную, и отдать ее при приземлении. По этой форме прилетевшие и учитываются. Если попытаетесь не сдать, то тоже штрафуют.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 01 июл 2021, 13:41 |
|
|
Linda Subtle писал(а): У нас здесь есть русские семьи кто работал много лет по H1B в Америке, они привились кто Pfizer, кто Модерной или Johnson & у них контракты закончились и они возвращаются в Россию, их там ждёт полная засада их вакцинация западными вакцинами не принимается в России. Полный маразм и свинство к своим гражданам. Да, это недоработка, надеюсь, что решат проблему. Вообще считаю, что пока не принят закон, по которому каждый гражданин обязан иметь смартфон, и не выдадут его бесплатно пенсионерам и малоимущим, не имеют право требовать этот код в электронном виде. С госуслугами и тестом все проще, любая бабушка может прийти в МФЦ, и там ей помогут зарегистрироваться и загрузить результаты.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 01 июл 2021, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Joan_Goodman писал(а): никто там ничего не проверяет и маски там никто не носит не смотря на то что они обязательны. прививки проверяют / требуют только у тех кто там работает никакой тест я по приезду там не делала. внутренний паспорт обновила в мвд - никто никакие прививки/ тесты не просил.
какие прививки нафиг они потребуют если они половине населения недоступны? там знакомые кому требуется она по работе записались и ждут эту прививку через 2 месяца поменьше Декабря слушайте. она набздит Когда вы в следующий раз там появитесь, вас может ждать "приятный" сюрприз в виде штрафа. Я не знаю, откуда вы, в Москве прививки пока доступны, и да, работодатели требуют, чтобы сотрудники их сделали. Вчера дочка моей подруги сделала. Не у всех есть регистрация на госуслугах, тест при вылете можно показать бумажный. Как они будут учитывать граждан через госуслуги, если нет информации о граждане на госуслуги. При вылете куда? В США? Тест для россиян при влете вообще не нужен, а вот форму соответствующую они заполнить обязаны на госуслугах или вручную, и отдать ее при приземлении. По этой форме прилетевшие и учитываются. Если попытаетесь не сдать, то тоже штрафуют.То есть заполняют в ручную спец форму и отдают эту бумажку при приземление, а таких миллионы прилетающих - улетающих. Как они эти бумажки учитывают и отслеживают после приземления в России, сдал ли Иван или Джон два раза тест, а может только один перед вылетом в США, без которого его не посадят на рейс в США. Если нет никаких учетных записей и профайлов на госуслугах у Ивана или Джона ? Как они мониторят выполнения результатов двух тестов в течение 5 дней после прилёта?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 01 июл 2021, 14:02 |
|
|
Linda Subtle писал(а): То есть заполняют в ручную спец форму и отдают эту бумажку при приземление, а таких миллионы прилетающих - улетающих. Как они эти бумажки учитывают и отслеживают после приземления в России, сдал ли Иван или Джон два раза тест, а может только один перед вылетом в США, без которого его не посадят на рейс в США. Если нет никаких учетных записей и профайлов на госуслугах у Ивана или Джона ? Как они мониторят выполнения результатов двух тестов в течение 5 дней после прилёта? Все билеты есть в электронном виде. Так и учитывают.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 01 июл 2021, 14:07 |
|
|
Давно уже все посчитаны. И тебя, линдос, вычислят и на дом придут посмотреть, как ты там проживаешь. Не едь в Россию. Вопросы тупые какие-то - известно, кто прилетел, кто закинул на сайт тесты и когда, а кто заховался. Че там вычислять? Не вручную ж это делается.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 01 июл 2021, 14:10 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Linda Subtle писал(а): [quote="Пудик" Когда вы в следующий раз там появитесь, вас может ждать "приятный" сюрприз в виде штрафа. Я не знаю, откуда вы, в Москве прививки пока доступны, и да, работодатели требуют, чтобы сотрудники их сделали. Вчера дочка моей подруги сделала. Не у всех есть регистрация на госуслугах, тест при вылете можно показать бумажный. Как они будут учитывать граждан через госуслуги, если нет информации о граждане на госуслуги. При вылете куда? В США? Тест для россиян при влете вообще не нужен, а вот форму соответствующую они заполнить обязаны на госуслугах или вручную, и отдать ее при приземлении. По этой форме прилетевшие и учитываются. Если попытаетесь не сдать, то тоже штрафуют.То есть заполняют в ручную спец форму и отдают эту бумажку при приземление, а таких миллионы прилетающих - улетающих. Как они эти бумажки учитывают и отслеживают после приземления в России, сдал ли Иван или Джон два раза тест, а может только один перед вылетом в США, без которого его не посадят на рейс в США. Если нет никаких учетных записей и профайлов на госуслугах у Ивана или Джона ? Как они мониторят выполнения результатов двух тестов в течение 5 дней после прилёта?[/quote] Никак. У джона и Ивана должен быть адрес  теоретически должны повязать и отправить в тюрьму при обратном отлёте
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 01 июл 2021, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Давно уже все посчитаны. И тебя, линдос, вычислят и на дом придут посмотреть, как ты там проживаешь. Не едь в Россию. Вопросы тупые какие-то - известно, кто прилетел, кто закинул на сайт тесты и когда, а кто заховался. Че там вычислять? Не вручную ж это делается. Да все элементарно , че там учитывать при современных технологиях , мышь не проскочит ), все под колпаком и здесь и там )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 01 июл 2021, 14:13 |
|
|
бухгалтер писал(а): Давно уже все посчитаны. И тебя, линдос, вычислят и на дом придут посмотреть, как ты там проживаешь. Не едь в Россию. Вопросы тупые какие-то - известно, кто прилетел, кто закинул на сайт тесты и когда, а кто заховался. Че там вычислять? Не вручную ж это делается.  Бух, ты такая странная, где нет дорог там нет интернета нет и госуслуг. Я тебе по секрету скажу полно граждан кто не пользуется госуслугами
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 01 июл 2021, 14:14 |
|
|
Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Давно уже все посчитаны. И тебя, линдос, вычислят и на дом придут посмотреть, как ты там проживаешь. Не едь в Россию. Вопросы тупые какие-то - известно, кто прилетел, кто закинул на сайт тесты и когда, а кто заховался. Че там вычислять? Не вручную ж это делается. Да все элементарно , че там учитывать при современных технологиях , мышь не проскочит ), все под колпаком и здесь и там )  какие современные технологии? Пенсионеры не знают что такое интернет на почту ходят за квартиру платить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 01 июл 2021, 14:24 |
|
|
Какая-то странная дискуссия. Не хотите починяться законам другой страны - не летите туда, сидите дома, а не агитируйте их нарушать. И попробуйте не сдать тест перед полетом в Америку, потом расскажете, посадили ли вас в самолет.
|
|
 |
|
 |
|