|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 29 июн 2021, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
IRMINA писал(а): Joan_Goodman писал(а): в транзитных тоже требуют и после них считается что вы страну посетили хоть и транзитом. германия для Америки считается страной с повышенным риском например. мне люфтганза каждый день по три имейла высылала с правилами которые постоянно меняются. если можно сейчас не ехать то лучше не ехать. А что именно поменялось? У меня реис ровно через неделю. На их саите указано пока что, что да в самолете в маске и в аеропорту, а все остальное как страна назначения требует. ну не требуют так не требуют в транзитных зонах
Вложения: |

FCC19481-F257-44FB-9B9E-740BC9AF9349.jpeg [ 252.12 КБ | Просмотров: 783 ]
|
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 29 июн 2021, 17:11 |
|
|
Спасибо, что поделились, Джоан. Да, вот такой сюрприз может быть. Буду что-то делать, чтоб избежать
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 29 июн 2021, 17:20 |
|
|
IRMINA писал(а): Спасибо, что поделились, Джоан. Да, вот такой сюрприз может быть. Буду что-то делать, чтоб избежать там если покопаться на сайте то можно найти где и не надо если нешенгенские зоны посещаешь . но думаю вам лучше сделать тест за 2 дня и не волноваться. у меня вакцина стояла.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 29 июн 2021, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): IRMINA писал(а): Joan_Goodman писал(а): в транзитных тоже требуют и после них считается что вы страну посетили хоть и транзитом. германия для Америки считается страной с повышенным риском например. мне люфтганза каждый день по три имейла высылала с правилами которые постоянно меняются. если можно сейчас не ехать то лучше не ехать. А что именно поменялось? У меня реис ровно через неделю. На их саите указано пока что, что да в самолете в маске и в аеропорту, а все остальное как страна назначения требует. ну не требуют так не требуют в транзитных зонах Джоан, что для люфтганзы является proof of vaccination ? Ты что им предоставляла?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 29 июн 2021, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Joan_Goodman писал(а): они че прямым рейсом из минска в штаты собирались? если нет, че истерить Какбэ " перевозки «на основе нескольких авиакомпаний», то есть на рейсы с пересадкой и сменой перевозчика в третьей стране." это как раз про непрямые рейсы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 30 июн 2021, 00:07 |
|
|
Написали что иностранцы столкнулись с проблемой получить QR код, единственный выход сдавать тест. Если они привиты незарегистрированной вакциной на территории России и переболели не обращавшись в российские поликлиники.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 30 июн 2021, 17:58 |
|
|
Так кто-нибудь добился каких-то вразумительных документов о вакцинации здесь, кроме этой дебильной картонки?
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 30 июн 2021, 17:59 |
|
|
Вот на сайте "Госуслуги" прочитала в разделе "Частые вопросы": Вопрос: Как получить сертификат, если сделал прививку за рубежом
Ответ: Получить на Госуслугах сертификат о вакцинации можно, только если сделали прививку в России. Иностранные организации не передают в Минздрав сведения о вакцинированных, и такая информация не попадает на Госуслуги
Если сделали прививку за рубежом, у вас будет иностранный сертификат — его можно использовать в соответствии с правилами страны, в которой прививались.Я не поняла ответ, что это значит: иностранный сертификат — его можно использовать в соответствии с правилами страны, в которой прививались. Можно ли его использовать в России? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 30 июн 2021, 18:37 |
|
|
где прививались, там и используйте свой сертификат
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 30 июн 2021, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Кстати , мои летели обратно из штатов в Москву через Стамбул , так как в Стамбуле был большой перерыв , турецкая авиакомпания попросила их сделать тест , они в аптеке записались и там им пришлось делать этот тест самостоятельно в машине, а мадама в окошке давала указания . Поехали с какой-то писулькой непонятной от аптеки ))) , но не спросили на посадке почему-то , повезло )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 30 июн 2021, 19:24 |
|
|
Dekabr писал(а): Кстати , мои летели обратно из штатов в Москву через Стамбул , так как в Стамбуле был большой перерыв , турецкая авиакомпания попросила их сделать тест , они в аптеке записались и там им пришлось делать этот тест самостоятельно в машине, а мадама в окошке давала указания . Поехали с какой-то писулькой непонятной от аптеки ))) , но не спросили на посадке почему-то , повезло ) Мои невестка и внук сегодня прилетели в Беларусь. В Стамбуле было только 1 час 40 минут между прилетом из Атланты и рейсом на Минск. Насчет тестов пока не спрашивала.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 30 июн 2021, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Dekabr писал(а): Кстати , мои летели обратно из штатов в Москву через Стамбул , так как в Стамбуле был большой перерыв , турецкая авиакомпания попросила их сделать тест , они в аптеке записались и там им пришлось делать этот тест самостоятельно в машине, а мадама в окошке давала указания . Поехали с какой-то писулькой непонятной от аптеки ))) , но не спросили на посадке почему-то , повезло ) Мои невестка и внук сегодня прилетели в Беларусь. В Стамбуле было только 1 час 40 минут между прилетом из Атланты и рейсом на Минск. Насчет тестов пока не спрашивала. Да, тесты и в Россию через Турцию тоже не нужны, там сотрудник перестраховался просто , наверное, из-за большого перерыва
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 30 июн 2021, 19:40 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Joan_Goodman писал(а): IRMINA писал(а): Joan_Goodman писал(а): в транзитных тоже требуют и после них считается что вы страну посетили хоть и транзитом. германия для Америки считается страной с повышенным риском например. мне люфтганза каждый день по три имейла высылала с правилами которые постоянно меняются. если можно сейчас не ехать то лучше не ехать. А что именно поменялось? У меня реис ровно через неделю. На их саите указано пока что, что да в самолете в маске и в аеропорту, а все остальное как страна назначения требует. ну не требуют так не требуют в транзитных зонах Джоан, что для люфтганзы является proof of vaccination ? Ты что им предоставляла? бумажку на бланке cdc которую выдают всем тут
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 30 июн 2021, 19:42 |
|
|
Dekabr писал(а): Larissa1067 писал(а): Dekabr писал(а): Кстати , мои летели обратно из штатов в Москву через Стамбул , так как в Стамбуле был большой перерыв , турецкая авиакомпания попросила их сделать тест , они в аптеке записались и там им пришлось делать этот тест самостоятельно в машине, а мадама в окошке давала указания . Поехали с какой-то писулькой непонятной от аптеки ))) , но не спросили на посадке почему-то , повезло ) Мои невестка и внук сегодня прилетели в Беларусь. В Стамбуле было только 1 час 40 минут между прилетом из Атланты и рейсом на Минск. Насчет тестов пока не спрашивала. Да, тесты и в Россию через Турцию тоже не нужны, там сотрудник перестраховался просто , наверное, из-за большого перерыва для граждан россии тесты при въезде не нужны вообще.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 30 июн 2021, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
бухгалтер писал(а): Так кто-нибудь добился каких-то вразумительных документов о вакцинации здесь, кроме этой дебильной картонки? Добились, я уже писала. Официальный сайт с vaccination records, с бар кодом - загружаешь в телефон и спокойной летишь. Проверено, знакомые уже летали через Германию. Но это в Калифорнии, смотрите каждый в своём штате.
|
|
 |
|
 |
|