| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 07 июн 2021, 06:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Кваша правда на Барби похожа,  в розовом купальнике особенно -  точенная,  аккуратная. Кваша еще родила ребёнка в свои 55 лет от Швейцарского бойфренда, фотки с Пузиком и бойфренда были кьютные. Сколько сейчас Бебику в Швейцарии? Еще раз. То сообщение я написала после того, когда  про меня начали писать разные фантазии. Именно по этой причине я и написала то сообщение про беременность... потому что просто реально уже достали разные фантазии и додумки о моей жизни! И я об этом уже написала давно! Если пропустили, то это не мои проблемы! Ясно? Теперь по поводу моему « пиздежу» про Шри-Ланку/Мальдивы есть какие сомнения? Да  тут  есть  на  форуме  несколько  таких  фантазерок.  Забесплатно  всю  твою  жизнь  сфантазируют...    Кваша,  фотки  чудесные. Молодые,.  ,красивые, любящие...    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 07 июн 2021, 07:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lada_T писал(а): Вопрос— куда с ребёнком 2 лет можно поехать ( я по ектремальным местам )  All inclusive  мексикa  итд не предлагать С 2-х  летним ребенком , по  экстремальным  местам,  будучи  беремeнной....Ну  и  запросик..        

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

Последний раз редактировалось Jaxi 07 июн 2021, 07:10, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 07 июн 2021, 07:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Fantastica писал(а): Простокваша, лётчик женат был? Был женат в ранней молодости.  

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

Последний раз редактировалось ПростоКваша 07 июн 2021, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 07 июн 2021, 07:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Кваша,  фотки  чудесные. Молодые,.  ,красивые, любящие...       Мне там 33, ему 39.  

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 07 июн 2021, 07:40    | 

| 

| 

ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): Кваша,  фотки  чудесные. Молодые,.  ,красивые, любящие...       Мне там 33, ему 39. Есть люди как звёздочки, вспыхивают, круто меняют нашу жизнь и уходят. И если даже они уходят, то это здорово, что они были в нашей жизни.  

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 07 июн 2021, 09:24    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

| 

Простокваша - классные фотки!
  Спасибо, что поделилась.
  Всегда приятно смотреть на красивую влюбленную пару.
  Вообще, если повезло встретить настоящую любовь - это такая удача. Ощущение жизни после этого меняется - навсегда. 

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 07 июн 2021, 13:46    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Кваша правда на Барби похожа,  в розовом купальнике особенно -  точенная,  аккуратная. Кваша еще родила ребёнка в свои 55 лет от Швейцарского бойфренда, фотки с Пузиком и бойфренда были кьютные. Сколько сейчас Бебику в Швейцарии? Еще раз. То сообщение я написала после того, когда  про меня начали писать разные фантазии. Именно по этой причине я и написала то сообщение про беременность... потому что просто реально уже достали разные фантазии и додумки о моей жизни! И я об этом уже написала давно! Если пропустили, то это не мои проблемы! Ясно? Теперь по поводу моему « пиздежу» про Шри-Ланку/Мальдивы есть какие сомнения? Да  тут  есть  на  форуме  несколько  таких  фантазерок.  Забесплатно  всю  твою  жизнь  сфантазируют...    Кваша,  фотки  чудесные. Молодые,.  ,красивые, любящие...    Зачем вообще вступать в диалоги с этими тролями и оправдываться?!     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 07 июн 2021, 17:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ПростоКваша писал(а): Fantastica писал(а): Простокваша, лётчик женат был? Был женат в ранней молодости. Я имела ввиду на момент ваших встреч. Если не был, то это очень странно и, честно говоря, я в это не верю.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 07 июн 2021, 19:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Fantastica писал(а): ПростоКваша писал(а): Fantastica писал(а): Простокваша, лётчик женат был? Был женат в ранней молодости. Я имела ввиду на момент ваших встреч. Если не был, то это очень странно и, честно говоря, я в это не верю. Я, если честно, не понимаю, что странного в том, что он и я- оба были разведены на момент нашей встречи????     Он женился рано... у него два сына от брака. Развелся давно. Я так же, вышла замуж рано, в 19 лет. В 22  родила ребенка и спустя год-развелась.  Не пойму, что в этом странного, что на момент нашей встречи мы ОБА были давно разведены? Прям интересно стало, что такого необычного, что Вы даже написали « Если не был, то это очень странно и, честно говоря, я в это не верю.» Вот же блин, чудеса чудесатые!!! Заинтриговали и очень жду пояснений!     

Последний раз редактировалось ПростоКваша 07 июн 2021, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 07 июн 2021, 19:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Bielita писал(а):  Зачем вообще вступать в диалоги с этими тролями и оправдываться?!    Это, в принципе, не оправдания.... а воспоминания:)))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 07 июн 2021, 20:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Fantastica писал(а): ПростоКваша писал(а): Fantastica писал(а): Простокваша, лётчик женат был? Был женат в ранней молодости. Я имела ввиду на момент ваших встреч. Если не был, то это очень странно и, честно говоря,  я в это не верю. Who cares?    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 07 июн 2021, 20:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): ПростоКваша писал(а): Fantastica писал(а): Простокваша, лётчик женат был? Был женат в ранней молодости. Я имела ввиду на момент ваших встреч. Если не был, то это очень странно и, честно говоря,  я в это не верю. Who cares?   Я! Я «cares»     Мне не терпится услышать ответ от Fantastica!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 07 июн 2021, 20:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Azalia писал(а): Красивая и грустная история давно минувших лет у Простокваши   История была очень интересная. Короткая, но яркая....из серии « И жизнь, и слёзы и любовь».. Когда-нибудь я напишу об этом в своей автобиографии.  https://youtu.be/9hvPbwNaIZc  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 07 июн 2021, 21:01    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Я имела ввиду на момент ваших встреч. Если не был, то это очень странно и, честно говоря, я в это не верю. Who cares?   вот именно. who cares?  Вспоминала бабка как дефкой была (с)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам    Добавлено: 07 июн 2021, 21:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Я имела ввиду на момент ваших встреч. Если не был, то это очень странно и, честно говоря, я в это не верю. Who cares?   вот именно. who cares?  Вспоминала бабка как дефкой была (с) очень хороший комплимент мне, деФке... в возрасте 33-х лет!     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |