|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас расслабляет Добавлено: 21 май 2021, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Azalia писал(а): Solsita писал(а): Azalia писал(а): Да Бух просто такой ник, любит погундеть. Работа хорошая, недолго работает, сама не старая, деньгу собирает, будет пенсия, здоровье хорошее  А, ну если просто погундеть, тогда другое дело. Я, наивная, серьезно этот гундеж восприняла  Ну давайте все гундеть серьезно  На работу опять в понедельник выходить, пенсия только в 62, и то маленькая, работать не хочется, медицина платная, заболеешь- по миру пойдёшь  Лучше расслабляться, чем гундеть 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас расслабляет Добавлено: 21 май 2021, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедная бух Нету в жизни счастья у неё  Ещё один пример что счастье в голове а не обстоятельства...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас расслабляет Добавлено: 21 май 2021, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Еще есть просто люди, у которых получается в жизни, добиваться всего.
Оба эти друга мужние из очень бедных семей вышли. Семьи немецких иммигрантов. В семьях была просто куча детей к тому же.
Муж рассказывал, его эти друзья (они с детства вместе, в школу вместе ходили) - начали работать еще подростками. К концу хай-скула у всех было по две-три работы. Несерьезные, конечно. Газеты разносить, кэдди и т.п. Тот друг его, что всего добился с нуля буквально - даже универа не кончал. Закончил наш коммьюнити колледж по компьютерам в свое время, и все. Сейчас, конечно, такой номер не пройдет, без образования никуда. Но вот он дорос до очень высокого уровня.
Не досталось ему ничего задарма, конечно, пахал всю жизнь. Просто, видимо, умело. И характер такой, что всегда хорошо ладил с людьми.
Поэтому и ценит свою комфортную жизнь сейчас. Ушел на пенсию досрочно, когда проблемы со здоровьем начались. Не то, чтобы прям серьезные, но неприятные. Решил, видимо, - всех денег не заработаешь, надо когда-то и пожить. И жена его поддержала, не стала рвать и метать, что лишается его зарплаты. Но они очень хорошая и гармоничная пара, с 18 лет вместе.
У этого мужика 5 братьев, и все очень преуспевающие. Работящие, и с деловой хваткой.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас расслабляет Добавлено: 21 май 2021, 21:21 |
|
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Из какого говна вы вылезли, что этому радуетесь? Да уж, наверное, не из большего, чем то, в котором Вы, судя по Вашим постам, живете. Так ненавидеть свою жизнь... С какой это стати я ненавижу свою жизнь? Чего вы собираете ерунду какую- то? Я не хочу, не люблю работать. 500 раз это говорила. При чем тут ненависть к жизни? Вам нравится, вот вы и работайте с удовольствием. Остальным ладам/линдам отвечать не буду, мозгов у них все-равно нет, значит время тратить незачем.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас расслабляет Добавлено: 22 май 2021, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joie писал(а): К Декабрю - надо же, какие в Иллинойсе перлы!
У нас в Висконсине тоже есть приятные маленькие городишки. Мы как-то по делам заехали в даунтаун Сидабурга - там такой суперский музейчик, в виде магазина из 50 годов! Никогда бы и не подумала, что где-то поблизости от нас что-то такое есть. Хотя у нас и в Милуоки есть всякие интересные места. Угу, можно много таких открытий сделать , надо путешествовать побольше по окрестностям . У нас в Иллинойсе много чего интересного есть , в одном только Чикаго какие шикарные музеи , одна коллекция импрессионистов чего стоит и не только. Город красивый сам по себе на огромном озере, виды чудесные . Национальные парки какие , например, Shawnee National Forest- красота удивительная, скалистые обрывы , там просто как на другой планете . Тоже ездим туда иногда .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас расслабляет Добавлено: 22 май 2021, 18:39 |
|
|
кстати да, от профсоюзов толку никакого. ничем они не помогают. одно название
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас расслабляет Добавлено: 22 май 2021, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Полностью согласна. Причем не смотрят, сколько человек отдал компании лет, был лоялен , работал. Смотрите как вкинули мужа у Аллеи, смотрите как уволили моего в 61. ПРЕКРАСНЫЙ ВОЗРАСТ, чтобы дать пинка под зад, не правда ли? И таких по Америке очень много. Живите и радуйтесь, пока молодые и готовьте солому и побольше ибо корпорации на людей плевать. А у скольких такая ситуация, что еще дети есть не выросшие и что делать? Пойди как поищи работу в таком возрасте. Мой муж даже и не пытался, сразу сказал да пошло оно все  , пойду на пенсию в 62, они мне даже услугу сделали, что уволили. Welcome to American Capitalism Напоминаю, вам неудачникам - this is a capitalist society, a capitalist system and capitalist rules. В глазах Трампа Вы Losers , книжечка для вас- Winners Aren't Losers - Donald Trump  Линда, у тебя хронический чирь на жопе - Трамп. При чем тут Трамп? В Америке не вчера такое корпорации начали практиковать, представляешь? О чем Бух и сказала - о системе. Да, это уже давно известный феномен идиотов как Вы и ваших мужей, которые голосуют всегда против собственных интересов. Называется Fear Why Workers in Red States Vote https://robertreich.org/post/73471886666 Against Their Economic Self-Interest.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас расслабляет Добавлено: 22 май 2021, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): кстати да, от профсоюзов толку никакого. ничем они не помогают. одно название В Европе все Американские корпорации следуют требованиям профсоюзов В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНАМИ СТРАНЫ В КОТОРЫХ ОНИ РАСПОЛОЖЕНЫ 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас расслабляет Добавлено: 22 май 2021, 18:45 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): кстати да, от профсоюзов толку никакого. ничем они не помогают. одно название В Европе все Американские корпорации следуют требованиям профсоюзов В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНАМИ СТРАНЫ В КОТОРЫХ ОНИ РАСПОЛОЖЕНЫ  а в европе капитализм что ли? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас расслабляет Добавлено: 22 май 2021, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): кстати да, от профсоюзов толку никакого. ничем они не помогают. одно название В Европе все Американские корпорации следуют требованиям профсоюзов В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНАМИ СТРАНЫ В КОТОРЫХ ОНИ РАСПОЛОЖЕНЫ  а в европе капитализм что ли?  Европа - Социально ориентированная государственная система с Капиталистической экономикой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас расслабляет Добавлено: 22 май 2021, 19:07 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): кстати да, от профсоюзов толку никакого. ничем они не помогают. одно название В Европе все Американские корпорации следуют требованиям профсоюзов В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНАМИ СТРАНЫ В КОТОРЫХ ОНИ РАСПОЛОЖЕНЫ  а в европе капитализм что ли?  Европа - Социально ориентированная государственная система с Капиталистической экономикой. вот как замутили название, чтобы никто не догадался. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас расслабляет Добавлено: 22 май 2021, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот как замутили название, чтобы никто не догадался.  Для mentally challenged все сложно
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас расслабляет Добавлено: 22 май 2021, 19:16 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): вот как замутили название, чтобы никто не догадался.  Для mentally challenged все сложно я вижу , что жизнь в социально ориентированной государственной системе с капиталистической экономикой оказала необратимое воздеiствие на твой неокреnший организм и умственное развитие. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас расслабляет Добавлено: 22 май 2021, 19:29 |
|
|
Azalia писал(а): … Медитация, спорт, вино.. У меня - плавание, но не всегда могу этим заняться, lap pool далековато, да и энергии уже мало, перед работой не поплаваешь, сил потом не будет. Чтение, телевизор - отвлекают, но не расслабляют, прогулки помогают расслабится- потом такой nap сладкий  , но опять же только в выходные- после работы уже не получается ходить, лень, в выходной - в удовольствие. Марихуана 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас расслабляет Добавлено: 22 май 2021, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Полностью согласна. Причем не смотрят, сколько человек отдал компании лет, был лоялен , работал. Смотрите как вкинули мужа у Аллеи, смотрите как уволили моего в 61. ПРЕКРАСНЫЙ ВОЗРАСТ, чтобы дать пинка под зад, не правда ли? И таких по Америке очень много. Живите и радуйтесь, пока молодые и готовьте солому и побольше ибо корпорации на людей плевать. А у скольких такая ситуация, что еще дети есть не выросшие и что делать? Пойди как поищи работу в таком возрасте. Мой муж даже и не пытался, сразу сказал да пошло оно все  , пойду на пенсию в 62, они мне даже услугу сделали, что уволили. Welcome to American Capitalism Напоминаю, вам неудачникам - this is a capitalist society, a capitalist system and capitalist rules. В глазах Трампа Вы Losers , книжечка для вас- Winners Aren't Losers - Donald Trump  Линда, у тебя хронический чирь на жопе - Трамп. При чем тут Трамп? В Америке не вчера такое корпорации начали практиковать, представляешь? О чем Бух и сказала - о системе. 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|