|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 15 май 2021, 19:44 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Bielita писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Вот так и проморгали кучу народу...RIP Как сам больной может решить,особенно когда температура 2 недели держится. А врач говорит, все о.к. А кого проморгали-то? Ты пиши конкретно. Из моего окружения никакой кучи народа нет. А Байден за кого молился, за какую кучу народа? Нет у нее знакомых из этого окружения, значит ничего не происходит и Байден скорбил по полмиллиону для театра Да перестаньте, Вы уже, тетки взрослые видеть в Президенте - отца родного. Даже, где он был, тот отец, когда отпускал Bielita на минималку к старому хрену в враждебную России страну
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 15 май 2021, 19:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Fantastica писал(а): Если есть симптомы и показания, проверят. А если легкая форма, то на хрена облучаться с целью просто провериться. К сожалению, у многих в легкой форме, бегают, работают, а когда уже проверятся, там 70% поражения легких. Это уже почти тот свет. Кто бегает? Кто работает? Тут с кашлем и температурой тебя никто на пушечный выстрел к работе не подпустит. Не надо отвечать за все работы во всей стране также.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 15 май 2021, 19:50 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Bielita писал(а): Fantastica писал(а): Bielita писал(а): К сожалению, у многих в легкой форме, бегают, работают, а когда уже проверятся, там 70% поражения легких. Это уже почти тот свет. Кто бегает? Кто работает? Тут с кашлем и температурой тебя никто на пушечный выстрел к работе не подпустит. Не надо отвечать за все работы во всей стране также. Т.е вы лично знаете людей, которые с потвержденным диагнозом КОВИД продолжают ходить на работу?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
|
|
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 15 май 2021, 19:50 |
|
|
Девы спасибо за соболезнования
Мы ещё не привиты. Пойдём сдаваться( ставить вакцину) Ну его нафик.....
Интересно как там не привитая Амалия поживает?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 15 май 2021, 19:51 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Fantastica писал(а): Если есть симптомы и показания, проверят. А если легкая форма, то на хрена облучаться с целью просто провериться. К сожалению, у многих в легкой форме, бегают, работают, а когда уже проверятся, там 70% поражения легких. Это уже почти тот свет. Кто бегает? Кто работает? Тут с кашлем и температурой тебя никто на пушечный выстрел к работе не подпустит.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 15 май 2021, 19:54 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Fantastica писал(а): Bielita писал(а): К сожалению, у многих в легкой форме, бегают, работают, а когда уже проверятся, там 70% поражения легких. Это уже почти тот свет. Кто бегает? Кто работает? Тут с кашлем и температурой тебя никто на пушечный выстрел к работе не подпустит. Не надо отвечать за все работы во всей стране также. Т.е вы лично знаете людей, которые с потвержденным диагнозом КОВИД продолжают ходить на работу? Тут у пол-страны больничных нет, кто в легкой форме болел-работали-да.Наглотаются тайленола и вперед. Поэтому и такой высокий процент заболевших и умерших тоже.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 май 2021, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 15 май 2021, 19:56 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
mamamia писал(а): Девы спасибо за соболезнования
Интересно как там не привитая Амалия поживает? Я тоже много сомневалась. Ну что-проверено. Кто был привитый-тот не заразился. Выхода нет, надо прививаться.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 15 май 2021, 19:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Fantastica писал(а): Bielita писал(а): К сожалению, у многих в легкой форме, бегают, работают, а когда уже проверятся, там 70% поражения легких. Это уже почти тот свет. Кто бегает? Кто работает? Тут с кашлем и температурой тебя никто на пушечный выстрел к работе не подпустит. Не надо отвечать за все работы во всей стране также. Т.е вы лично знаете людей, которые с потвержденным диагнозом КОВИД продолжают ходить на работу? Я многое чего не знаю. А кто ходил больной, он мне отчеты не предоставлял. Тот коворкер, что сидел больной на работе до тех пор, пока нюх не потерял, не мог никого заразить? Он и сказал, что один из его клиентов, сказал, что у него ковид и предполагает, что он его и заразил. Так что, не коворкер, так кто-то другой, кто-то отсиживается дома, даже, если легкая форма, кто-то нет. Моя коворкер еще в январе болела сильно, вся семья. Я ту неделю была не вакейшене как раз. Она сильно болела. Я ее спрашивала неоднократно про тест, ну что, она мне правду скажет. Теперь уже, спустя год, говорит, что они, семья, скорее всего переболели. У нас многие ходили больные, а чем, кто его знает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 15 май 2021, 20:01 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Девы спасибо за соболезнования
Интересно как там не привитая Амалия поживает? Я тоже много сомневалась. Ну что-проверено. Кто был привитый-тот не заразился. Выхода нет, надо прививаться. Я тоже оттягивала этот момент. Но после смерти бывшего мужа вопрос о прививках опять остро встал... Надо наверное делать!!!!
|
|
|
|
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 15 май 2021, 20:02 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
mamamia писал(а): Девы спасибо за соболезнования
Интересно как там не привитая Амалия поживает? Мужики в группе риска, особенно, пожилые. У моей русскоговорящий знакомой, у ее мамы Выданной замуж за Американца, муж был на 5 лет моложе чем она, 0н -62, Она -67 лет, он за неделю сгорел от Ковида, она хоть бы хны. Но они его таскали везде и всюду, он хорохорился - типа мужик Ого-Ого
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 15 май 2021, 20:02 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Bielita писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Вот так и проморгали кучу народу...RIP Как сам больной может решить,особенно когда температура 2 недели держится. А врач говорит, все о.к. А кого проморгали-то? Ты пиши конкретно. Из моего окружения никакой кучи народа нет. А Байден за кого молился, за какую кучу народа? Нет у нее знакомых из этого окружения, значит ничего не происходит и Байден скорбил по полмиллиону для театра Да перестаньте, Вы уже, тетки взрослые видеть в Президенте - отца родного. Даже, где он был, тот отец, когда отпускал Bielita на минималку к старому хрену в враждебную России страну Да Линдос, прямо хотелось к отцу Байдену поближе быть, как чувствовала, что вот его час настанет, красавец. (стибусь, кто понимает Линдусе, лишь бы мутоту сочинить. Тебя мама еврейская еще с дома не вытурила, столько пахать в 3 смены на трех работах, займись молодым мужем, а то мама заменку найдет.
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 15 май 2021, 20:05 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Девы спасибо за соболезнования
Интересно как там не привитая Амалия поживает? Я тоже много сомневалась. Ну что-проверено. Кто был привитый-тот не заразился. Выхода нет, надо прививаться. Я тоже оттягивала этот момент. Но после смерти бывшего мужа вопрос о прививках опять остро встал... Надо наверное делать!!!! Так лечения особого нет,Из двух зол меньшее-прививка.Ты, помнится, в начале болела, наверное ,уже антител нет.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 май 2021, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 15 май 2021, 20:05 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Девы спасибо за соболезнования
Интересно как там не привитая Амалия поживает? Я тоже много сомневалась. Ну что-проверено. Кто был привитый-тот не заразился. Выхода нет, надо прививаться. Мы не заразились. Прививку мой сделал раньше чуть. Я вторую во вторник делала.
|
|
|
|
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 15 май 2021, 20:15 |
|
|
Девы,кто вакцинирован,как вы себя после чувствовали? Знаю лично человек 5 кто после прививки чуть богу душу не отдал. Очень плохо перенесли второй shot. Как у вас было?
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 15 май 2021, 20:27 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,кто вакцинирован,как вы себя после чувствовали? Знаю лично человек 5 кто после прививки чуть богу душу не отдал. Очень плохо перенесли второй shot. Как у вас было? . Меня после второй знобило, тело ломило. Но след день все хорошо. Наш дистрикт менеджер, молодой мужчина, привился модерной, оба раза по неделе, с наихудшими симптомами лежал. Говорит, это ж надо, жена болела, я нет. Привился, и 2 раза ковид перенес с жуткими симптомами.
|
|
|
|
|
|