|  | 

| Автор | Сообщение |  

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж   Добавлено:  23 апр 2021, 17:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Суслик2 писал(а): mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Саванна нравится, не нравятся болота вокруг, мошки много как раз сейчас.Ещё не нравится, что  Кастко и трейдера Джо нет.
 Зары тоже нет.
 А так- красиво. А.., ещё этих.. потомков чёрных рабов, вывезенных 200 лет из Африки много.
 Проезжали мы саванну( останавливались  на ночь в хайят). Не впечатлило. СориНу что тебе сказать? Родина ( муж) сказала надо, комсомол ( я тоисть) ответил- есть. Вот приехала внуков навестить, я внучку только по Вайберу видела пока, ну и обколоться диспортом по дешевке.Да я ж понимаю...если надо то надо. Я просто так хотела саванну  посетить уже давно,после моего любимого фильма  форрест гамп. Но как то не зашла саванна. Хотя на набережной в марриот  ресторане джин тоник  и сифуд понравились._________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Суслик2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж   Добавлено:  23 апр 2021, 17:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 фев 2020, 20:28
 | 

| Uma Robertovna T писал(а): Из того что сделанно в Штатах:есть одежда (оверпрайсед, но покупаю и везу),
 Есть Гавайский хэнд мэйд шоколад, прелесть без "хармфул"ингридиентс!!!!! В Таргете или онлайн приобретаемый..
 ну вот витамины-органик, уже упомянутые..
 Косметика,..
 Что еще?
 Я просто сама сейчас думаю чем затариться..
 Не, Ума, то что оверпрайзд,они и сами купят с Wildberries, правдамкачестао говенное. Я с Амазона назаказывала, все равно- все горит на пацанах. Ну- что- то с H&M._________________
 Мой продюсер говорит, что я - звезда,
 Кстати, кто не знает, мой продюсер - я!
 (Н. Бабкина.)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Суслик2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж   Добавлено:  23 апр 2021, 17:34  |  |  
 | 

| Azalia писал(а): Не к билетам, канешно- но жить хорошо и комфортно можно в любом штате, не понимаю этих писков, что ой не для меня, как там люди живут   Сказала Азалия, живя во Флориде. Я в Миннесоту например не поеду.((( А теперь и в Миннеаполис._________________
 (Н. Бабкина.)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Суслик2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж   Добавлено:  23 апр 2021, 17:39  |  |  
 | 

| Azalia писал(а): Так Флорида один из страшных штатов для жизни    Сколько уж тут ему кости перемывали  Ой у вас классный губернатор!! Супер!!!_________________
 (Н. Бабкина.)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж   Добавлено:  23 апр 2021, 17:49  |  |  
 | 

| Суслик2 писал(а): Azalia писал(а): Так Флорида один из страшных штатов для жизни    Сколько уж тут ему кости перемывали  Ой у вас классный губернатор!! Супер!!!Драссьте  приехали,чего то он самый страшный_________________
 Россия Матушка!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| бухгалтер | 

|  Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж   Добавлено:  23 апр 2021, 17:57  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 02:21
 | 

| Uma Robertovna T писал(а): О! Дарлинг Бух!...

и туды и сюды... Uma Robertovna T писал(а): Вам не ведомы литературные/"общительные" стили, вне рамок Вашего восприятия.......
 Мне скучно вещать в стандартном режиме, это убивает красоту/смысл идеи
 .Время/амбиции/мировозрение вааааще другие....Вам это понятно?
 Почему Вы меня читаете/атакуете/ обвиняете постоянннноооооооооо???

У вас так рамки суженны???????????
 Бухгалтерия/гормоны ишо што-то вам рассудок замутнило???

и тыды и муды... О боги. Вы и в жизни так выражаетесь? И вас понимают? Здесь, в этой стране понимают???      Спасибо. Я со своим узким мышлением про бухгалтерию (хи-хи, вы если я не ошибаюсь при медицине где-то подвизаетесь, т.е. я могу смело сказать вы к клизмам и клистирам /не знаю точно, но возможно в этой стране это используют/, приставлены, правильно ж?... хи-хи), так вот я лучше в сторонке постою. Надо же, унизить она решила, а сама в штаны насрала писаниной своей, которую никто не читает. Тьфу, хуже здешнего клоуна-бетьки, та-то просто дура, а вы, мадам, ее сильно "переросли".

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж   Добавлено:  23 апр 2021, 18:06  |  |  
 | 

| Не трать кума силы.... 

| Вложения: |  
							|  FB_IMG_1617770537673.jpg [ 63.4 КБ | Просмотров: 884 ]

|  _________________
 Россия Матушка!
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Uma Robertovna T | 

|  Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж   Добавлено:  23 апр 2021, 18:20  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 01:30
 | 

| 
 Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 24 апр 2021, 05:37, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| бухгалтер | 

|  Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж   Добавлено:  23 апр 2021, 18:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 02:21
 | 

| про говно - это конечно сильно, ох, но чЁ ж там не иначе как-то оно названо. Уж больно некрасиво. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Uma Robertovna T | 

|  Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж   Добавлено:  23 апр 2021, 19:16  |  |  
		| 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Uma Robertovna T | 

|  Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж   Добавлено:  23 апр 2021, 19:28  |  |  
		| 

| 

| [quote="Azalia"]Uma, вы ж решили уходить с форума, или это не вы   [/quote] Продолжите мысль/обращение ко мне плиз? Шо бы я поняла хто Вы есть и взвесила Вас      Здесь просто циркулирует стайка обиженных, в полохом смысле этого слова    Так вы выразитесь как-нить шоб я поняла какую конкретно энергетику/культуру Вы несете! Я Вас совсем не помню/знаю... ПС: Но мы тута как бэ усе на равных правах    Так ведь?  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| VeOla | 

|  Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж   Добавлено:  23 апр 2021, 20:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 янв 2011, 02:22
 | 

| mamamia писал(а): Не трать кума силы.... ха-ха, поэтому и плосочек много, потому что го...но в игноре  _________________
 Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Uma Robertovna T | 

|  Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж   Добавлено:  23 апр 2021, 20:06  |  |  
		| 

| 

| 
 Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 24 апр 2021, 05:18, всего редактировалось 2 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Uma Robertovna T | 

|  Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж   Добавлено:  23 апр 2021, 20:30  |  |  
		| 

| 

| 
 Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 24 апр 2021, 05:19, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Uma Robertovna T | 

|  Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж   Добавлено:  23 апр 2021, 20:48  |  |  
		| 

| 

| 
 Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 24 апр 2021, 05:19, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |