| Автор | Сообщение | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Вам карма прилетела из России   Добавлено:  31 мар 2021, 23:11  |  | 

|  | 

| https://www.eg.ru/society/1144451-slova-noch-doch-dich-budem-pisat-bez-myagkogo-znaka/ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Эльза II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вам карма прилетела из России   Добавлено:  01 апр 2021, 08:49  |  | 

| Зарегистрирован: 31 дек 2015, 16:23
 | 

| Как первое апреля, так опять карма прилетает к Бете     С праздником тебя, Бетюнчик!   _________________
 Carthago delenda est

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вам карма прилетела из России   Добавлено:  01 апр 2021, 10:59  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Я надеюсь что "вилька" и "тарелька" будут с мягким знаком? _________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вам карма прилетела из России   Добавлено:  01 апр 2021, 11:47  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Night Moth | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вам карма прилетела из России   Добавлено:  01 апр 2021, 11:56  |  | 

| Зарегистрирован: 22 мар 2020, 11:36
 | 

| Бетя, ты главное « мне нравиТСЯ» пиши без мягкого знака. А все остальное суета.  _________________
 У Самурая нет цели, только путь.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вам карма прилетела из России   Добавлено:  01 апр 2021, 18:47  |  | 

|  | 

| Что я... Главное вы грамотно сритесь между собой, старые климатички. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Эльза II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вам карма прилетела из России   Добавлено:  01 апр 2021, 21:33  |  | 

| Зарегистрирован: 31 дек 2015, 16:23
 | 

| Betty123 писал(а): Что я... Главное вы грамотно сритесь между собой, старые климатички. Это ты про Тунберг? Так она молодая климатичка.   _________________
 Carthago delenda est

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Uma Robertovna T | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вам карма прилетела из России   Добавлено:  01 апр 2021, 23:29  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 01:30
 | 

| [quote="Glebz"]Я надеюсь что "вилька" и "тарелька" будут с мягким знаком?[/quote]
 Надо б :voldar04 ы на Чачу собраться как-то :angel

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вам карма прилетела из России   Добавлено:  02 апр 2021, 00:35  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Что я... Главное вы грамотно сритесь между собой, старые [b]климатички[/b]. Это ты про Тунберг? Так она молодая климатичка.   С 1 апреля климактеричка именно так пишется. Вдогонку к первой карме и в связи с потеплением климата.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| бухгалтер | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вам карма прилетела из России   Добавлено:  02 апр 2021, 09:09  |  | 

| Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 02:21
 | 

| вот раздолье-то бетюну будет, удали Ь с клавиатуры - вырви эту кнопку на фиг, а то задрала ведь уже с сованием его в каждой бочке. А мы уж как нибудь дич переживем.     Какие еще дурости из интернета притащишь?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вам карма прилетела из России   Добавлено:  02 апр 2021, 10:36  |  | 

|  | 

| бухгалтер писал(а): вот раздолье-то бетюну будет, удали Ь с клавиатуры - вырви эту кнопку на фиг, а то задрала ведь уже с сованием его в каждой бочке. А мы уж как нибудь дич переживем.     Какие еще дурости из интернета притащишь?   ты старое чудо, наверно не в курсе что у многих нет компьютеров и тем более кнопок     Ты дичь не переживешь, тебя на куски рвёт от всего. Иди уж ко врачу в России сразу - успокоительное купишь в ближайшей анкете в России. Ты все своё не недовольство на форум сливаешь - загадила этот унитаз  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| бухгалтер | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вам карма прилетела из России   Добавлено:  02 апр 2021, 11:07  |  | 

| 

| Боже, вот же бестолочь тупая. Да по фиг тут всем, чЁ ты там жмешь. Ну выкинь свою балалайку, какая у тебя есть с Ь. Дура и есть дура. НравитЬся ей, а мне вот не нравитЬся. Тьфу, старый дебильный башмак!А чего ночной моли не брякнула ничего? Боишься, что говном обольет? Вот же чмо ты.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вам карма прилетела из России   Добавлено:  02 апр 2021, 11:46  |  | 

|  | 

| бухгалтер писал(а): Боже, вот же бестолочь тупая. Да по фиг тут всем, чЁ ты там жмешь. Ну выкинь свою балалайку, какая у тебя есть с Ь. Дура и есть дура. НравитЬся ей, а мне вот не нравитЬся. Тьфу, старый дебильный башмак!А чего ночной моли не брякнула ничего? Боишься, что говном обольет? Вот же чмо ты.
   Ты  сама начала что я должна выбрасывать. Злобу свою гаси , хрюша, а то в России быстро тебе язык вырвут в ближайшем магазине.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вам карма прилетела из России   Добавлено:  02 апр 2021, 11:49  |  | 

|  | 

| бетька, еще вроде духи от сбербанка появились.     Попробуй, нам скажешь, понравился ли запах  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| бухгалтер | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вам карма прилетела из России   Добавлено:  02 апр 2021, 11:56  |  | 

| 

| там много чего нового появилось. бетька, давай, тащи все сюда, ты ж как старьевщица, всякую хрень и сплетни тащишь. Betty123 писал(а): Ты все своё не недовольство на форум сливаешь - загадила этот унитаз интересно, если форум унитаз, какого хрена ты в него суешься, чистая такая? Вся в говне похоже после вылазишь. Что за необходимость?

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |