|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 03:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
У него яблоки червивые попадаются , это показатель как никак
А потом вижу машины с номерами из других стран и регионов возле его магазина .
К нам из других районов Москвы приезжают , чтобы покупать именно эти фрукты -овощи .
Вам не понять , но здесь все знают четко , где и что покупать , чтобы было не вредно для здоровья , россиян не проведёшь )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 03:47 |
|
|
Яблоки червивые а остальное как?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 03:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Прекрасно , вкус как в детстве Ваши подколки русофобские понимаю и сочувствую 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 03:51 |
|
|
Dekabr писал(а): У него яблоки червивые попадаются , это показатель как никак
А потом вижу машины с номерами из других стран и регионов возле его магазина .
К нам из других районов Москвы приезжают , чтобы покупать именно эти фрукты -овощи .
Вам не понять , но здесь все знают четко , где и что покупать , чтобы было не вредно для здоровья , россиян не проведёшь ))) А в магазинах Москвы покупают не россияне? Неужели иностранные агенты - американцы! Никак продовольственные магазины обанкротились и закрылись и все побежали у кандидата наук из Душанбе покупать мандарины с помидорами. Во. Такой особенный дядечка к нему персонально ездят фуры грузовые разных стран и регионов, и фрукты собраны с особенных деревьев и огурцы собраны в особенных теплицах - главное особенные партии такие что выгодно по странам машины гонять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 03:53 |
|
|
Dekabr писал(а): Прекрасно , вкус как в детстве Ваши подколки русофобские понимаю и сочувствую  Опля и сразу обвинение в русофобии, что бы не заметили персональной глупости.
Последний раз редактировалось Betty123 17 мар 2021, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 04:03 |
|
|
Раскрутился человек , уже давно не только овощи-фрукты, хотя это основное , и я так поняла, у них это не один такой магазин . Я о нем не думаю, можете фантазировать , как обычно Но его магазин всех очень даже устраивает , тем более проверки в России жесткие сейчас
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 04:10 |
|
|
Понятно что на вкус не папье маше Не думаю вы определите по вкусу как в детстве :) еду экологически чистую :)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 04:12 |
|
|
Не надо переводить на личности и обвинять в русофобии тут фермерские рынки такие же ушлые все жрать хотят и зарабатывать. В тех же ресторанах еда из консерв и заморозки и ничего 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беття,я не говорила что пенсионеры на такси ездят помойку выкинуть.. То,до чего ехать,не в пешей доступности-в больницу,родственникам и подобное..Не всегда дети могут за ними прикатить или сопроводить.. Стояла,ждала такси,так бабки мне еще и советовали по какому телефону звонить,где дешевле..телефоны сейчас у всех есть..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 06:25 |
|
|
Dekabr писал(а): Раскрутился человек , уже давно не только овощи-фрукты, хотя это основное , и я так поняла, у них это не один такой магазин . Я о нем не думаю, можете фантазировать , как обычно Но его магазин всех очень даже устраивает , тем более проверки в России жесткие сейчас Конечно раскрутился до вкусвила чуть чуть не дотягивает. Конечно в России такие строгие проверки что вафельные концерогенные торты везде продаются. Ой, только не надо что это происки врагов, Россию хотят задушить и вся это муть о которой ты постоянно вещаешь . А то что ты напишешь ещё во всяко разно не знают. Слава богу ещё почитать можно в интернете отзывы и родня осталась.ты писала что с утканоса продукты заказываешь а что не из деревни? Могли бы из Костромской прям к дому мясо подвести . Так сколько у тебя в месяц проживание в Москве выходит ? А то ты таки не написала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 06:32 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Беття,я не говорила что пенсионеры на такси ездят помойку выкинуть.. То,до чего ехать,не в пешей доступности-в больницу,родственникам и подобное..Не всегда дети могут за ними прикатить или сопроводить.. Стояла,ждала такси,так бабки мне еще и советовали по какому телефону звонить,где дешевле..телефоны сейчас у всех есть.. Конечно дети оплатят такси ну не на пенсию же . Цена может и дешевле но не на много . Ну на стольник.  рынок перевозок давно поделён. Ну лохи конечно поверят что кандидат наук в Москве с сетью магазинов прямо из Душанбе червивые яблоки возит. Около Москвы полно дач-деревень с яблоками прям у МКАДа стоят там червивых полно по осени ведрами продают
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
до П. можно было не только в булочную пешком ходить, но и в поликлинику дойти, а теперича так все расцвело-расцвело, что только стоматологические клиники в каждом доме, а в поликлинику на 2 автобусах с пересадками еле доберешьси, а там врачи-выпускники Ташмеда, и то, если повезет, а то и их нет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 06:50 |
|
|
Учительница писал(а): до П. можно было не только в булочную пешком ходить, но и в поликлинику дойти, а теперича так все расцвело-расцвело, что только стоматологические клиники в каждом доме, а в поликлинику на 2 автобусах с пересадками еле доберешьси, а там врачи-выпускники Ташмеда, и то, если повезет, а то и их нет. +100  потому что другие типа рязанского стоматологического работают в Москве а у вас ташмед. А те что из Москвы валят мед.техниками в другие страны
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): до П. можно было не только в булочную пешком ходить, но и в поликлинику дойти, а теперича так все расцвело-расцвело, что только стоматологические клиники в каждом доме, а в поликлинику на 2 автобусах с пересадками еле доберешьси, а там врачи-выпускники Ташмеда, и то, если повезет, а то и их нет. не спорю, я просто отвечаю про ситуацию здесь и сейчас. в моей перефирии очень много клиник предлагают импланты. Многие ставят . Поток идет. нобел относится к премиум категории, но ставят также бизнесс и эконом категории, что значительно дешевле по ценам. (ну это я в интернете прочитала про цены). Люди, у кого еще имеются бабосики вкладывают их в свое здоровье , я считаю это самое разумное в нынешнее непредсказуемое время. Я не знаю, сколько имплантов поставил именно этот хирург, но он работает в двух клиниках и кое какой опыт все таки имеет , важно же не только поставить, но и удалить перед этим правильно, не разворотив челюсть в клочья. Видно что он старался сделать как лучше и оптимальнее, позвал терапевта на консилиум , это терапевт -самый лучший стоматолог из 10 очень хороших , с которыми я имела дело в своей жизни за последние 25 лет в разных странах. вот зять мой ставил в прошлом году всю верхнюю челюсть на 4 имплантата, с удалениями остатков зубов ,с наращиванием кости, и временными мостами между заживлениями, все ему обошлось в 170000 Руб =. 2266$ Некоторые врачи выходят из положения дороговизны, когда предлагают оплатить не в кассу клиники, где работают, а напрямую врачу, и при этом выдают тем не менее пациенту паспорта и сертификаты на имплантаты. парадокс однако. то что многие ставят по несколько имплантов не означает конечно же , что полно народу без зубов и ходят по магнитам и воруют чужие лыжные палки. 1 удаление коренного+ 2 имплантата нобел (без коронок), в рф 1270$ клиника самая суперская, врачи учились по англиям германиям америкам.
паспортофф на имплантаты сиравно нихто не выдал. сразу видно, всему там научились, и не выдавать паспотра тоже. вот всем нормальным кости наращивают, а мне каквсида никак у людей, сказали десну отращивать, 3 месяцо, не меньше. И только тогда хирург выпустит меня из своих цепких лап к ортопеду. кт до и после установки сделал, а приходить проверять не сдвиулся ли штырь через неделю (как американец) на xr не сказал, только швы снимать и все. закручивал все еэктродрелью под компьютерным контролем, а американский -вручную, отвертками из багажника трака. Карочи разница есть. антибиотики назначил пить 5 дней, а американский выдал ударную дозу перед удалением и больше не велел их пить. Учительница, забыла, это ты 5 февраля сего года писала.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Учительница писал(а): до П. можно было не только в булочную пешком ходить, но и в поликлинику дойти, а теперича так все расцвело-расцвело, что только стоматологические клиники в каждом доме, а в поликлинику на 2 автобусах с пересадками еле доберешьси, а там врачи-выпускники Ташмеда, и то, если повезет, а то и их нет. +100  потому что другие типа рязанского стоматологического работают в Москве а у вас ташмед. А те что из Москвы валят мед.техниками в другие страны Бетя, надоело твое нытье,  как там, хвались, как здесь процветаешь....  Похоже, нечем только...  Все ж лучше отвлекаться и успокаиваться, фантазировать,что где-то хуже народ живет,Душа поет от такого.Странная ты особь..Хотя тут есть таких, как говорится. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|