Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2021, 13:20 
baby
baby

У нас в офисе ,с Модерной ,минимум все болели один день, максимум 8 дней с осложнениями на почки.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2021, 13:21 
Happy life писал(а):
MARINESKA писал(а):
Happy life писал(а):
Получила вчера вторую дозу Модерны.
Ушла с работы в три часа, всю ночь не могла спать. Температура, мышечная боль. Сегодня тоже в постели. Вторая доза свалила меня.

Аналогично у моей приятельницы, она мне написала транслитом, извиняюсь но вставлю здесь
Privet. Sdelali 2privivku vacciny. Ruka bolit gde dali ykol. Temperatura byla 39. Vse lomilo kak pri grippe. Mne sdelali v piatnizy v 5vechera. V sybboty yje v 10ytra podnialas temperatura. Posle 2tabletok acetaminophen temperatura uschla. Ruka esche bolit segodnia. Tochno tak je bylo I y Davida.
Уже сейчас ничего не беспокоит., также будет и у вас happy life

Спасибо.
У меня температура не сбивалась всю ночь и сегодня до обеда. Сейчас ужасная слабость. Но видимо кризис миновал.

У вас выбор был или только модерну предлагали?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2021, 13:22 
baby
baby

Nicole+ писал(а):
Happy life писал(а):
MARINESKA писал(а):
Happy life писал(а):
Получила вчера вторую дозу Модерны.
Ушла с работы в три часа, всю ночь не могла спать. Температура, мышечная боль. Сегодня тоже в постели. Вторая доза свалила меня.

Аналогично у моей приятельницы, она мне написала транслитом, извиняюсь но вставлю здесь
Privet. Sdelali 2privivku vacciny. Ruka bolit gde dali ykol. Temperatura byla 39. Vse lomilo kak pri grippe. Mne sdelali v piatnizy v 5vechera. V sybboty yje v 10ytra podnialas temperatura. Posle 2tabletok acetaminophen temperatura uschla. Ruka esche bolit segodnia. Tochno tak je bylo I y Davida.
Уже сейчас ничего не беспокоит., также будет и у вас happy life

Спасибо.
У меня температура не сбивалась всю ночь и сегодня до обеда. Сейчас ужасная слабость. Но видимо кризис миновал.

У вас выбор был или только модерну предлагали?

Выбора не было. Просто сказали когда первая доза и вторая.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2021, 13:23 
Happy life писал(а):
У нас в офисе ,с Модерной ,минимум все болели один день, максимум 8 дней с осложнениями на почки.

Серьезные осложнение? А в принципе какая разница..Неее, я лучше с маской буду дружить. Никогда в жизни не делала прививок от гриппа, надеюсь обойдусь и без этой пока.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2021, 13:25 
Happy life писал(а):

Это мне тоже не нравится. У вас обязаловка на работе или вы по собственной воле?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2021, 13:43 
baby
baby

Nicole+ писал(а):
Happy life писал(а):

Это мне тоже не нравится. У вас обязаловка на работе или вы по собственной воле?

«Добровольно «, никто не спрашивал нас. Только сказали когда нам идти.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2021, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Странно, мой муж и его знакомые, кто делал Модерну ничего такого не испытывали, никто не жаловался :dum

У моего мужа болела рука два дня после первой дозы, а после второй- два дня ничего заметно было, а на третий - его мучала усталость, чуть подташнивало , но потом все прошло на следующий день без лекарств даже, причём пенсионер..на самой руке никакого воспаления не было
У близкой подруги после Файзера два дня болела рука, но она не принимала болеутоляющих, а после второй дозы чутьподняла ь температура, ей было то холодно, то жарко, болела голова, но через два дня все прошло, и сейчас чувствует себя прекрасно, но она так себя чувствовании и после прививок после гриппа, а у меня после такой прививки не было никаких неприятных ощущений, хотя прививку против гриппа я делала каждый год , так как работала с людьми , да и муж немолодой, чтобы не делать ..

Сообщение Добавлено: 10 мар 2021, 21:01 
Happy life писал(а):
Nicole+ писал(а):
Happy life писал(а):

Заставить не могут по закону, потому что вакцина не была одобрена, она только для эмерженси использования утверждена.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2021, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Happy life писал(а):
Nicole+ писал(а):
Happy life писал(а):

Заставить не могут по закону, потому что вакцина не была одобрена, она только для эмерженси использования утверждена.

Это зависит от компаний.. даже на Фокс написали, чт некоторые компании будут принимать на работу при наличии справки, что прошёл вакцинацию, а если кто работает, то могут постонно напоминать...

Сообщение Добавлено: 10 мар 2021, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Happy life писал(а):

Уже писала, моя клиентка в госпитале работает, сказала, был ужасный аврал, 70% работников после прививки Модерной свалились.Работать некому было...Про Пфайзер такого не слышно. Мне тоже пришло приглашние привиться..Вот раздумываю. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 мар 2021, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Happy life писал(а):

Уже писала, моя клиентка в госпитале работает, сказала, был ужасный аврал, 70% работников после прививки Модерной свалились.Работать некому было...Про Пфайзер такого не слышно. Мне тоже пришло приглашние привиться..Вот раздумываю. :dum

Если вы работаете руками, то понятно... рука может первые два дня сильно болеть, если ее потревожить лишними движениями, не у всех, но у некоторых типично без всякого видимого воспаления ,,,поэтому лучше планировать пару дней day off

Сообщение Добавлено: 10 мар 2021, 21:46 
manonina писал(а):
Это зависит от компаний.. даже на Фокс написали, чт некоторые компании будут принимать на работу при наличии справки, что прошёл вакцинацию, а если кто работает, то могут постонно напоминать...

Это так,но если дело дойдет до суда, компания проиграет. По этой же причине мандатори вакцинейшен объявить не смогут по стране, пока вакцина не будет одобрена официально.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2021, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
manonina писал(а):

Это так,но если дело дойдет до суда, компания проиграет. По этой же причине мандатори вакцинейшен объявить не смогут по стране, пока вакцина не будет одобрена официально.

Нет, компания может написать в объявлении на работу, что нужны с прививками, и все, это не конституционное право оcпаривать, а на работе хоть и не уволят, но все же там другие нюансы могут быть...

Сообщение Добавлено: 11 мар 2021, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Нет, компания может написать в объявлении на работу, что нужны с прививками...

То есть компания может написать, что принимает на работу только тех, кто имеет прививку, например, от ветрянки?
Насколько я понимаю, компания не может устанавливать критерии, не связанные с выполнением рабочих обязанностей. Это прямая дискриминация.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2021, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
manonina писал(а):
Нет, компания может написать в объявлении на работу, что нужны с прививками...

То есть компания может написать, что принимает на работу только тех, кто имеет прививку, например, от ветрянки?
Насколько я понимаю, компания не может устанавливать критерии, не связанные с выполнением рабочих обязанностей. Это прямая дискриминация.

А при чем здесь прививка от ветрянки , если в стране проходит массовая вакцинация всего взрослого населения против Ковида, который напрямую влияет на любой бизнес ????

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно