|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 10 мар 2021, 08:27 |
|
|
Сразу скажу что не слежу за всеми королевскими соплями, просто сегодня попалась эта картинка. 
Вложения: |

image.jpg [ 26.38 КБ | Просмотров: 856 ]
|
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 10 мар 2021, 08:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): Я, просто, не понимаю, как можно испытывать такую эмоциональную ненависть к Незнакомой персоне из мира celebrity, о которой никто ничего реально не знает, всего лишь hype на котором медиа делают деньги Мне кажется, как раз ты должна это понять,так как испытываешь эту эмоциональную ненависть практически ко всем ,то бишь , совершенно незнакомым персонам-обитательницам форума.  Сидишь изучаешь за 10 лет каждый пост ,это же просто чирикнуться нaдо какой труд.  Причем ты тоже заочно ненавидишь и мужей, и детей форумчанок , постишь гадостные выдумки...Зачем?  .Реально то ты же тоже ничего о нас не знаешь. Начни с себя,Линдос  Jaxi +100 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 10 мар 2021, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Strawberry писал(а): Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): Я, просто, не понимаю, как можно испытывать такую эмоциональную ненависть к Незнакомой персоне из мира celebrity, о которой никто ничего реально не знает, всего лишь hype на котором медиа делают деньги Мне кажется, как раз ты должна это понять,так как испытываешь эту эмоциональную ненависть практически ко всем ,то бишь , совершенно незнакомым персонам-обитательницам форума.  Сидишь изучаешь за 10 лет каждый пост ,это же просто чирикнуться нaдо какой труд.  Причем ты тоже заочно ненавидишь и мужей, и детей форумчанок , постишь гадостные выдумки...Зачем?  .Реально то ты же тоже ничего о нас не знаешь. Начни с себя,Линдос  Jaxi +100  Плюсую тоже )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 10 мар 2021, 09:08 |
|
|
Strawberry писал(а): Сразу скажу что не слежу за всеми королевскими соплями, просто сегодня попалась эта картинка.  Это вдова Джона Ленона из Битлс.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 10 мар 2021, 09:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Strawberry писал(а): Сразу скажу что не слежу за всеми королевскими соплями, просто сегодня попалась эта картинка.  Это вдова Джона Ленона из Битлс. конечно. мне кацца, смысл картинки в том. что именнo из-за нее распался Битлс
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 10 мар 2021, 09:31 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): не по сеньке шапка  Вот именно, а че так рвёшь свой зад за британский флаг? а при чем тут ты? это просто пословица.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 10 мар 2021, 11:37 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Я, просто, не понимаю, как можно испытывать такую эмоциональную ненависть к Незнакомой персоне из мира celebrity, о которой никто ничего реально не знает, всего лишь hype на котором медиа делают деньги Линда, ты читала что Меган отец и сестра думают про это интервью? Они то ее знают по крайнем мере лучше чем другие. Нет ссылки под рукой, поищи,они считают что это - ложь про расизм и говорят, что Меган всегда отличалась эгоизмом и болезненным нарцисизмом. А королевская семья, если бы не хотела ее принимать в семью, не приняли бы, и Гарик, как подкаблучник, никуда бы не делся. Они ее приняли, о каком расизме речь?То, что было с Дианой это другое, у Дианы другая судьбы, ее муж изменял ей. Я - не фан королевской семьи и их причудливым правилам,которые им диктует их королевский этикет, просто то, что сделала Меган выглядит непорядочно, а Гарик подкаблучником который кинул и позволил Меган облить грязью его семью так легко по прошествии только двух лет, он ее сам толком не знает хорошо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 10 мар 2021, 15:55 |
|
|
Nicole+ писал(а): Linda Subtle писал(а): Я, просто, не понимаю, как можно испытывать такую эмоциональную ненависть к Незнакомой персоне из мира celebrity, о которой никто ничего реально не знает, всего лишь hype на котором медиа делают деньги Линда, ты читала что Меган отец и сестра думают про это интервью? Они то ее знают по крайнем мере лучше чем другие. Нет ссылки под рукой, поищи,они считают что это - ложь про расизм и говорят, что Меган всегда отличалась эгоизмом и болезненным нарцисизмом. А королевская семья, если бы не хотела ее принимать в семью, не приняли бы, и Гарик, как подкаблучник, никуда бы не делся. Они ее приняли, о каком расизме речь?То, что было с Дианой это другое, у Дианы другая судьбы, ее муж изменял ей. Я - не фан королевской семьи и их причудливым правилам,которые им диктует их королевский этикет, просто то, что сделала Меган выглядит непорядочно, а Гарик подкаблучником который кинул и позволил Меган облить грязью его семью так легко по прошествии только двух лет, он ее сам толком не знает хорошо. nobody's perfect.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 10 мар 2021, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Мата Харя писал(а): А чего ещё ожидать от сына Дианы, которая ни мозгами, ни самообладанием не отличалась.
Девы, вначале интервью Опра сказала что Мегарики на этом интервью не зарабатывают. Откуда 7 лимонов появилось? Скорей всего не на личный счет прислали, а в их фонд. Удобно будет отмыть, чтоб налогов не платить. Я только на днях узнала, что мамаша ее, оказывается, в тюрьме сидела за налоги. Вернее, за их неуплату,
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 10 мар 2021, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Linda Subtle писал(а): Я, просто, не понимаю, как можно испытывать такую эмоциональную ненависть к Незнакомой персоне из мира celebrity, о которой никто ничего реально не знает, всего лишь hype на котором медиа делают деньги Линда, ты читала что Меган отец и сестра думают про это интервью? Они то ее знают по крайнем мере лучше чем другие. Нет ссылки под рукой, поищи,они считают что это - ложь про расизм и говорят, что Меган всегда отличалась эгоизмом и болезненным нарцисизмом. А королевская семья, если бы не хотела ее принимать в семью, не приняли бы, и Гарик, как подкаблучник, никуда бы не делся. Они ее приняли, о каком расизме речь?То, что было с Дианой это другое, у Дианы другая судьбы, ее муж изменял ей. Я - не фан королевской семьи и их причудливым правилам,которые им диктует их королевский этикет, просто то, что сделала Меган выглядит непорядочно, а Гарик подкаблучником который кинул и позволил Меган облить грязью его семью так легко по прошествии только двух лет, он ее сам толком не знает хорошо. Николь, ну ты что серьезно ? Банальные внутрисемейные обидки, особенно часто встречаются между siblings. ДА и я уже выросла из того возраста когда меня интересовала жизнь принцесс и принцев. Понятно, что Меган не святая А уж Нафталиновая королевская семейка и подавно НЕ СВЯТОЕ СЕМЕЙСТВО. Диана раздавала интервью и книжки писала о девиантном королевском семействе, поэтому ее и угробили, вообщем у этой королевской семейки руки в крови ещё со времён колонизации
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 10 мар 2021, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mango Tango2 писал(а): Linda Subtle писал(а): ...
Не волнуйтесь, и Опра и Меган с Гарри получат свои проценты. В чем ваш пойнт ? Уж лучше семейство Кардашьян - те хотя бы в бикини. Кстати, у Кардашьянов столько денег, что на 5 поколений хватит. Я бы на месте Гарри рассмотрела Кимусю как вариант. Тем более она в разводе скоро будет. И детки у обоих похожи - мулатики. Я вот думаю, Ким , может, и на развод подала, так как принц на расстоянии 5 миль оказался. Такой шанс.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 10 мар 2021, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не соглашусь, что Диану угробили!
Ее муж да, но не кто то ещё... Диана ещё до свадьбы чувствовала, что Чарльз ее не любит, он вроде хотел на ней жениться и не хотел.. он привык общаться по душам с Камиллой с которой он мог говорить о том, что его интересует, а та, в своё время была влюблена в одного красавца, который все же и предложил выйти за него замуж, но был бабником, и та по своему была несчастна...
Потом Камилла до замужества Диане предложила встреться с той в кафе, как друг Чарльза, из разговора с которой та поняла, кто такая Камилла в жизни Чарльза, что та знает о нем все детали, так как делился с ней ими, а вот с Дианой никогда и вкупе с другими деталями Диана уже начала задумываться, что ей не надо выходить замуж, но- королевской семье она понравилась и сама Королева убедила ее не менять своё решение, так как живя вместе они станут ближе друг к другу, но так не случилось по многим причинам..,морально Чарльз все больше делал Диану более растроенной, что он ее не замечает, и она стала не один раз понимать, что он ищет общества Камиллы, где он мог вести интеллектуальные беседы, интересующие его, но его не интересовала страсть Дианы к представлениям, показать себя в нарядах , ее не интересовали замудренные разговоры Чарльза , она не могла их продолжать, и на публике она его затмевала, снискала народную любовь , затмевала Чарльза.. тот ревновал, все больше искал утешения у друга и любовницы Камиллы, а Диана об этом узнавала, входила в депрессию и не отказывалась отроманов на стороне, когда той было плохо, что ее отвергал муж.. перед ними стояла угроза развода ещё в конце 80х и королевская семья их снова решила примирить, но в 1995 году Диана решила все рассказать прессе и чем это закончилось мы знаем..,
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 10 мар 2021, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 10 мар 2021, 17:09 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Nicole+ писал(а): Linda Subtle писал(а): Я, просто, не понимаю, как можно испытывать такую эмоциональную ненависть к Незнакомой персоне из мира celebrity, о которой никто ничего реально не знает, всего лишь hype на котором медиа делают деньги Линда, ты читала что Меган отец и сестра думают про это интервью? Они то ее знают по крайнем мере лучше чем другие. Нет ссылки под рукой, поищи,они считают что это - ложь про расизм и говорят, что Меган всегда отличалась эгоизмом и болезненным нарцисизмом. А королевская семья, если бы не хотела ее принимать в семью, не приняли бы, и Гарик, как подкаблучник, никуда бы не делся. Они ее приняли, о каком расизме речь?То, что было с Дианой это другое, у Дианы другая судьбы, ее муж изменял ей. Я - не фан королевской семьи и их причудливым правилам,которые им диктует их королевский этикет, просто то, что сделала Меган выглядит непорядочно, а Гарик подкаблучником который кинул и позволил Меган облить грязью его семью так легко по прошествии только двух лет, он ее сам толком не знает хорошо. Николь, ну ты что серьезно ? Банальные внутрисемейные обидки, особенно часто встречаются между siblings. ДА и я уже выросла из того возраста когда меня интересовала жизнь принцесс и принцев. Понятно, что Меган не святая А уж Нафталиновая королевская семейка и подавно НЕ СВЯТОЕ СЕМЕЙСТВО. Диана раздавала интервью и книжки писала о девиантном королевском семействе, поэтому ее и угробили, вообщем у этой королевской семейки руки в крови ещё со времён колонизации Ты хочешь сказать, сапог сапогу пара? Я бы так не сказала,не думаю что Диану убили,ты не можешь об этом заявлять так самоуверенно. В любом случае это никак не делает Меган пушистой, она ни с кем не ладила даже в своей собственной семье, в которой много темных мест, включая тюрьму где ее мать отбывала за неуплату налогов, как пишут в инете..Вообще странно, как царская семейка разрешила Гарику этот брак, зная все прошлое о ней и ее семье. Возможно Гарик надавил и напомнил сломанную судьбу Дианы. При всей фотогеничности Меган, я бы ее не защищала так рьяно как ты это делаешь. Когда узнаешь о ней больше, сразу просматриваешь фальшивость в ее улыбке.Ты о ней тоже не знаешь ничего. Однако, очевидно для всех, что она не мешкает, еще и трех лет не прошло, а уже развалила царскую семью и дает публичные интервью, очерняющие эту семью, кто принял ее в свой круг и обеспечил ей титул и богатство.Неблагодарность, нарцисизм и эгоизм замечены, именно так ее и характеризуют ее родственники. Была бы она пушистой, были бы и отношения со всеми пушистыми.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 10 мар 2021, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ты хочешь сказать, сапог сапогу пара? Я бы так не сказала,не думаю что Диану убили,ты не можешь об этом заявлять так самоуверенно. В любом случае это никак не делает Меган пушистой, она ни с кем не ладила даже в своей собственной семье, в которой много темных мест, включая тюрьму..Вообще странно, как царская семейка разрешила Гарику этот брак, зная все прошлое о ней и ее семье. Возможно Гарик надавил и напомнил сломанную судьбу Дианы. При всей фотогеничности Меган, я бы ее не защищала так рьяно как ты это делаешь. Когда узнаешь о ней больше, сразу просматриваешь фальшивость в ее улыбке.Ты о ней тоже не знаешь ничего. Однако, очевидно для всех, что она не мешкает, еще и трех лет не прошло, а уже развалила царскую семью и дает публичные интервью, очерняющие эту семью, кто принял ее в свой круг и обеспечил ей титул и богатство.Неблагодарность, нарцисизм и эгоизм замечены. Королевская семейка угробила Диану морально. Королевские титулы ничего не значат и Запрещены к использованию в США. Бети правильно написала, nobody's perfect. Я никогда не общалась с Меган, с какой стати мне ее осуждать за то что она вышла замуж За состоятельного ровесника, она же не из Мухосранска кого нибудь, что бы ей быть благодарной за вид на жительство в Англии, что бы потом пойти учится на медсестру. Да и вообще, неужели кто то на полном серьезе озадачен репутаций королевской семьи и моральным обликом Меган? Потом Меган -Американской продукт, где наплевать на Титул и происхождение, здесь money talks a не титулы. Меган мам- она не сидела в тюрем 2015, Doria Ragland passed her social work licensing exam in California, after having received a Master of Social Work from the University of Southern California in 2011. She worked as a social worker for a mental health clinic, Didi Hirsch Mental Health Services, in Culver City, California for three years.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 10 мар 2021, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже писала, что Диану морально угробил ее муж, но не королевская семья Ещё раз повторяю: Диана ещё до свадьбы чувствовала, что Чарльз ее не любит, он вроде хотел на ней жениться и не хотел.. он привык общаться по душам с Камиллой с которой он мог говорить о том, что его интересует, а та, в своё время была влюблена в одного красавца, который все же и предложил выйти за него замуж, но был бабником, и та по своему была несчастна...
Потом Камилла до замужества Диане предложила встреться с той в кафе, как друг Чарльза, из разговора с которой та поняла, кто такая Камилла в жизни Чарльза, что та знает о нем все детали, так как делился с ней ими, а вот с Дианой никогда и вкупе с другими деталями Диана уже начала задумываться, что ей не надо выходить замуж, но- королевской семье она понравилась и сама Королева убедила ее не менять своё решение, так как живя вместе они станут ближе друг к другу, но так не случилось по многим причинам..,морально Чарльз все больше делал Диану более растроенной, что он ее не замечает, и она стала не один раз понимать, что он ищет общества Камиллы, где он мог вести интеллектуальные беседы, интересующие его, но его не интересовала страсть Дианы к представлениям, показать себя в нарядах , ее не интересовали замудренные разговоры Чарльза , она не могла их продолжать, и на публике она его затмевала, снискала народную любовь , затмевала Чарльза.. тот ревновал, все больше искал утешения у друга и любовницы Камиллы, а Диана об этом узнавала, входила в депрессию и не отказывалась отроманов на стороне, когда той было плохо, что ее отвергал муж.. перед ними стояла угроза развода ещё в конце 80х и королевская семья их снова решила примирить, но в 1995 году Диана решила все рассказать прессе и чем это закончилось мы знаем..,
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|