| Автор | Сообщение | 

| Berizka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  20 фев 2021, 22:34  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 сен 2013, 08:39
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  21 фев 2021, 07:03  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Берез, милота твои индорчики!    Перцы в феврале- это круто! Что будешь делать с ними? В теплицу?_________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  21 фев 2021, 07:12  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| У меня  на слабом свете только такие выжили... 

| Вложения: |  
							|  PeperomiaG1.jpg [ 53.21 КБ | Просмотров: 718 ]

|  
							|  Peperomia Rb2 (2).JPG [ 1.21 МБ | Просмотров: 718 ]

|  
							|  aglaonema2.jpg [ 3.73 МБ | Просмотров: 718 ]

|  _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  21 фев 2021, 08:22  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Березка,  я  так  поняла  и  перец  с белыми  пятнышками на листьях?       Бейли  вот  на первой  фото  у  меня plant был,разросся,очень  классный. Наверное,при  переезде  потеряли.Надо  такой  купить.  А  вот  мой монстр  Peace Lily, купила  когда  было  3  задохлика-  листика.  На дворе  была  и  стала  гигантская.    Peace lilies make excellent houseplants for the home or office. These lovely plants not only brighten up a living space, but are also excellent at cleaning the air of the room they are in

|  PL.jpg [ 131.1 КБ | Просмотров: 705 ]

|  _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 21 фев 2021, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  21 фев 2021, 08:34  |  | 

| 

| 

| У  меня  есть темный  угол.Ничего  там  не  выживает,  кроме  щучьего  хвоста,и даже  он  начинает  потихоньку  хиреть. Фикус  Бенджамин  там  практически  погиб. Переставила  к  окну,  хоть  и  не  шибко  светло,  но  он сразу  возродился. Ставила  шефлеру  туда,  тоже  быстро  стала  кукожиться... Я  ну  совсем  не  люблю  искусственные растения,но  придется  купить ,там  нужно  зеленое пятно. _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  21 фев 2021, 08:34  |  | 

| Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 18:26
 | 

| Jaxi писал(а): Березка,  я  так  поняла  и  перец  с белыми  пятнышками на листьях?       Бейли  вот  на первой  фото  у  меня plant был,разросся,очень  классный. Наверное,при  переезде  потеряли.Надо  такой  купить.  А  вот  мой монстр  Peace Lily, купила  когда  было  3  задохлика-  листика.  На дворе  была  и  стала  гигантская.   Джакси, у тебя все прет и колосится! Ты фея покровительница животных  _________________
 All we need is love

|  | 

|    |  | 

|  | 

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  21 фев 2021, 08:38  |  | 

| 

| Berizka писал(а): Парочка домашних растюх. Березка... мне все нравятся. Вот тот что справа на первой фотке и посредине очень интересные. На второй прямо именной горшок для растения  _________________
 All we need is love

|  | 

|    |  | 

|  | 

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  21 фев 2021, 08:42  |  | 

| 

| Baylee писал(а): У меня  на слабом свете только такие выжили... Бэйлик, ты закрытую систему сделала для красавца краснолистного?  Спасибо всем за вдохновение, пора обновлять моих старушек  _________________
 All we need is love

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  21 фев 2021, 08:47  |  | 

| 

| 

| monaliza писал(а): Jaxi писал(а): Березка,  я  так  поняла  и  перец  с белыми  пятнышками на листьях?       Бейли  вот  на первой  фото  у  меня plant был,разросся,очень  классный. Наверное,при  переезде  потеряли.Надо  такой  купить.  А  вот  мой монстр  Peace Lily, купила  когда  было  3  задохлика-  листика.  На дворе  была  и  стала  гигантская.   Джакси, у тебя все прет и колосится! Ты фея покровительница животных  Да  только  щучий  хвост  да  вот  эта.     Но  вот  с  животными  интересно. Про гусей  писала,  так  и  ходят.  Так  утки  еще  прибились!  Вначале  одна  все  под  пальмой  на фронте сидела,  еды ждала.  А  теперь  где-то  надыбала селезня  и  ...перелетели  на  бэкярд.Думаю  это  мои  коты  реинкарнировались...    Меня  не  шибко  боятся. Утром  выглянула  на  бэк  порч ,  там  уже  гуляют. До  этого  никогда  утки-гуси  за  забор  не  прилетали.   

|  thumbnail (2).jpg [ 153.05 КБ | Просмотров: 715 ]

|  _________________

Hendrie Weisinger
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  21 фев 2021, 08:48  |  | 

| 

| Джакси попробуй этот. Пыталась найти название, но не нашла. Растёт в тени отлично, буйно разрастается. 

|  0C6EDFC3-2548-449F-91FF-E774D7BD1EBA.jpeg [ 3.5 МБ | Просмотров: 715 ]

|  _________________
 All we need is love
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  21 фев 2021, 08:50  |  | 

| 

| Jaxi писал(а): monaliza писал(а): Jaxi писал(а): Березка,  я  так  поняла  и  перец  с белыми  пятнышками на листьях?       Бейли  вот  на первой  фото  у  меня plant был,разросся,очень  классный. Наверное,при  переезде  потеряли.Надо  такой  купить.  А  вот  мой монстр  Peace Lily, купила  когда  было  3  задохлика-  листика.  На дворе  была  и  стала  гигантская.   Джакси, у тебя все прет и колосится! Ты фея покровительница животных  Да  только  щучий  хвост  да  вот  эта.     Но  вот  с  животными  интересно. Про гусей  писала,  так  и  ходят.  Так  утки  еще  прибились!  Вначале  одна  все  под  пальмой  на фронте сидела,  еды ждала.  А  теперь  где-то  надыбала селезня  и  ...перелетели  на  бэкярд.Думаю  это  мои  коты  реинкарнировались...    Меня  не  шибко  боятся. Утром  выглянула  на  бэк  порч ,  там  уже  гуляют. До  этого  никогда  утки-гуси  за  забор  не  прилетали.   Симпатичная уточка!  Удобряют тебе там?   _________________
 All we need is love

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  21 фев 2021, 08:50  |  | 

| 

| 

| monaliza писал(а): Джакси попробуй этот. Пыталась найти название, но не нашла. Растёт в тени отлично, буйно разрастается. Какой  красивый!!    нет,  в том  углу  ничего  не  выживает. Зареклась  уже,  куплю  искуственный  фикус,  у которого  листья  как  огромные  дубовые.  А  этот-посмотрю!!!_________________

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  21 фев 2021, 08:56  |  | 

| 

| 

| ДЕвушки,  насчет  дырок  в  горшках.У  последнего  купленного  нет  дырки. Пытались  сверлить,но  то  ли  сверлители  криворукие,      то  ли  сверло  тупое-не  сверлится  и  все  тут. Без  дырки  на  дне,  на  загниют  корни?_________________

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  21 фев 2021, 09:01  |  | 

| 

| Jaxi писал(а): ДЕвушки,  насчет  дырок  в  горшках.У  последнего  купленного  нет  дырки. Пытались  сверлить,но  то  ли  сверлители  криворукие,      то  ли  сверло  тупое-не  сверлится  и  все  тут. Без  дырки  на  дне,  на  загниют  корни?У меня без дырок, чтоб не протекало и меблю мне не портило      Насыпаю гальку на дно всегда и не заливаю._________________
 All we need is love

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Shuka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  21 фев 2021, 10:28  |  | 

| Зарегистрирован: 03 мар 2008, 23:51
 | 

| Здравствуйте, очень нужен совет, может, кто знает...Есть дерево, как называется, не знаю, листья похожи на листья акации. Так вот, в летний сезон на нем масса насекомых, которые выглядят как бурые тонкие червячки, они в сезон летают везде на паутине. Ужас, как по мне. Муж называет их silk worms. Соседнее дерево Tulip Tree не поражено. Такое же дерево с противоположной стороны дома тоже  с такой же проблемой.
 Вопрос на миллион - можно ли избавиться от этих насекомых????
 и положу себе еще

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |