Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :))
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: Они у всех почти иностранцы :c_laugh младше это когда на 10-15 лет моложе а это сынок если не внучок

И?

:c_laugh половая связь с сыновьями противоречит природе. Это всеравно как анальный секс - кто-то тихонечко шпилется с удовольствием а кто то категорически против.

Смирись

Да на неё столько уже лет ни ровесник, ни дед, ни тем более молодняк не клюют. Вот где печалька :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про платные агенства.
даже очень дорогие вам не гарантируют, что мужик окажется не маньяк, или что у него 100% нет подружки..

а простой бекграунд чек я и сама пробить смогу, без оплаты 5К (или 10К в СФБА)

Ради прикола еще давно, законтачила с ними, так они как банный лист, давай типа бабки, мы тебе подгоним кандидата.
Я им ессно - покажите хоть одного, чтобы понять, если ли смысл.
Они дали параметры, не настоящее имя, конечно, но по тому, что дали (там было экзотическое хобби, может, поэтому легко было понять, что он), я нашла мужика на матче, потом случайно встретилась на пафосном эвенте - так он был с бабой!
Я в агенство сразу же звоню, типа, ваш кандидат - это такой и такой? Они в шоке.. типа, как это.. А я им - про то, что видела его с бабой, и что по виду и разговору (представил, как герлфренд))) у них отношения :c_laugh

Вот такое тоже бывает

А если бы я отдала 10К??

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 11:20 
sweetalla писал(а):
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
И?

:c_laugh половая связь с сыновьями противоречит природе. Это всеравно как анальный секс - кто-то тихонечко шпилется с удовольствием а кто то категорически против.

Смирись

Да на неё столько уже лет ни ровесник, ни дед, ни тем более молодняк не клюют. Вот где печалька :c_laugh

:lol: а ты видела?
Может и слава богу, :c_laugh 3 миллионов у меня нет, и в рот я не беру и дома бойфрендов не мою что бы потом меня трахнули

Последний раз редактировалось Betty123 07 фев 2021, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 11:22 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: Они у всех почти иностранцы :c_laugh младше это когда на 10-15 лет моложе а это сынок если не внучок

И?

Это кто, Бетька сказала? Испокон веков были браки с большой разницей в возрасте. И таких было скорее всего больше всего.
Тут каждый второй гей скоро будет, вот где проблема. А возраст, фигня какая.

:lol: с каких испокон веков старые бабки замуж за молодых парней выходили? Вековуха!

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
про платные агенства.
даже очень дорогие вам не гарантируют, что мужик окажется не маньяк, или что у него 100% нет подружки..

Ради прикола еще давно, законтачила с ними, так они как банный лист, давай типа бабки, мы тебе подгоним кандидата.
Они дали параметры, не настоящее имя, конечно, но по тому, что дали (там было экзотическое хобби, может, поэтому легко было понять, что он), я нашла мужика на матче, потом случайно встретилась на пафосном эвенте - так он был с бабой!
Я в агенство сразу же звоню, типа, ваш кандидат - это такой и такой? Они в шоке.. типа, как это.. А я им - про то, что видела его с бабой, и что по виду и разговору (представил, как герлфренд))) у них отношения :c_laugh

Вот такое тоже бывает

А если бы я отдала 10К??

Это ещё хорошо что не с женой детьми. :lol: А отдавать тыщщи за что то там без гарантий чтоб потом говорить «зато хорошие знакомства появились» это только в нетрезвом состоянии можно наверное

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
про платные агенства.
даже очень дорогие вам не гарантируют...

А если бы я отдала 10К??

Вот именно. Это бизнес. "Несите ваши денежки".

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Интересно, почему тема самостоятельных не очень активна. Или никто не деитится? Или бояться писать?
Я могу про свои деиты рассказать: у нас локдаун и curfew: никто не выходит из дома после 8 часов.
На данныи момент у меня в корзинке:
- Сицилиец 49 лет
- Венгр 38 лет, живет с мамои, ездит на велосипеде в снег и дождь, так как экономныи. Хочет детеи
- Мекс-агроном
- Чокнутыи мекс-архитектор. Подарил коньки вчера, прислал по почте
- Француз 44 года, программист, живет в самом плохом округе города, жадныи до невозможности
- Деиты с тиндера, но все боятся пока на деиты идти

У меня последний тоже мудак был. Я про него писала. Желание дейтиться полностью отбил. Так что я пока отдыхаю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
про платные агенства.

Вот такое тоже бывает

А если бы я отдала 10К??

Cкам на котиков и мужиков. :zombi :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы все же советовала Канадке рожать от белого мужика, чтобы хотя бы ребенок был себе подобный. Потом сальсы можно танцевать с кем угодно.
Все равно какое-то предубеждение у белых мужиков будет в голове. С себе подобным ребенком легче найти белого мужика, а агрономов с юж ам тем более.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 13:33 
Bielita писал(а):
Я бы все же советовала Канадке рожать от белого мужика, чтобы хотя бы ребенок был себе подобный. Потом сальсы можно танцевать с кем угодно.
Все равно какое-то предубеждение у белых мужиков будет в голове. С себе подобным ребенком легче найти белого мужика, а агрономов с юж ам тем более.

Это точно

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может, ей инстинкт подсказывает, что от латино лично ей легче забеременеть :dum
ведь у нее, я помню, резус

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Alina76 писал(а):
sweetalla писал(а):
Бесполезно что либо писать. К сожалению она так и не поняла о чем некоторые писали. Какие то копания, разборки в чем то. Дет сад. Это не первый и далеко не последний случай. Через некоторое время прийдет опять с подобной историей. Опыт не анализируется, выводы не делаются тем более.

Да просто человек живёт, как ей нравится. :m_yes
Все эти драмы с латинским/египетскими мужиками ей нравятся :m_yes

Удивляет, что люди до сих пор ведутся и советы дают :c_laugh

Это просто такой тип людей. Их уже не изменить.
У меня подруга такая.
Говори, не говори, все равно теже грабли регулярно и с удовольствием.

Интересное замечание. Однако, не учитывается тот факт, что не всем хочется уютной, незаморочной жизни со спокойным заботливым партнером, особенно, когда мало точек соприкосновения. Верю, что есть мужчины достойные и порядочные, и даже на дейт сайтах, которые хотят жену, семью, и готовы обеспечивать ее, и при этом не нарциссы и не контрол-фрики. Но! Это не значит, что они подойдут друг другу, и это автоматом ее человек.
Вот хочется душе свободы, крыше-сносящей любви, праздника, и драмы. И даже если хочется спокойных отношений, без драм - то с человеком, который видит тебя изнутри, понимает и чувствует каждую твою волну, поддерживает, сопереживает, и вы оба - лучшие друзья.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для семьи с детьми такое это беда беда. Бедный ребёнок будет расти среди родительских драм, то праздников то бури. Если по другому никак то может детей не стоит рожать, им то за что невротические родительские бури

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И изнутри никто никого не видит, это тоже из области утопии, мужчинам нужно словами говорить прямо, если что то не так. Да и женщинам тоже, все обычно решается простым разговором. А вот если ожидается что тебя должны знать изнутри и угадывать твои желания то будут проблемы. Потому что в жизни и так проблем много, да ещё если дети есть

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
И изнутри никто никого не видит, это тоже из области утопии, мужчинам нужно словами говорить прямо, если что то не так. Да и женщинам тоже, все обычно решается простым разговором. А вот если ожидается что тебя должны знать изнутри и угадывать твои желания то будут проблемы. Потому что в жизни и так проблем много, да ещё если дети есть

Fly free, образно написала, как, Я, поняла, имелось ввиду найти человека на одной волне и мужчину с уровнем emotional intelligence чувствующих своего партнера и вообще людей- это самые ценные качества в отношениях.

Страница 40 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно