|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 31 янв 2021, 14:11 |
|
|
Dekabr писал(а): Nata_5 писал(а): Dekabr писал(а): А то выходим на улицу с такими предосторожностями , что больше времени занимает подготовка , чем сам выход . А в чем проблема на улице? Дурь везде и повсюду. Вирус не сидит в кустах на улице. Улица самое безопасное место. Вирус сидит в носоглотках родни, приятелей, сослуживцев, собутыльников и пр и пр милых людей по списку, с которыми вы будете проводить время в близком контакте. Я вообще дурею от дебилизма вокруг. Вирус ПОДЫХАЕТ ЗА 2 МИНУТЫ НА СОЛНЦЕ. Вирус сдохнет при малейшем куарцевании в помещении. Не, млять, давайте заколем всех прививками вместо того чтобы проветривать, кварцевать и проводить время на свежем воздухе вместо собраний дебилов по домам, в церквях, спортзалах и пр клубах. Про улицу вы написали известные здесь уже давно всем банальности , тоже мне , Америку открыли ))), читайте внимательнее написанное ))) На улице ничего страшного , конечно , правда народу много на Кутузовском . Но я имею ввиду выйти из квартиры , в лифте маленьком проехаться , через подъезд , у нас многолюдно всегда . Москва . Маски эти , нос смазываем . На улице маски снимаем . А в Подмосковье я дом присмотрела , встал и пошёл без маски , все время будем выходить на свежий воздух, как у нас с мужем в Иллинойсе , на улицу выходим не думая о масках и прочем Чем смазываете, оксолиновой?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 31 янв 2021, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
monaliza писал(а): Dekabr писал(а): Nata_5 писал(а): Dekabr писал(а): А то выходим на улицу с такими предосторожностями , что больше времени занимает подготовка , чем сам выход . А в чем проблема на улице? Дурь везде и повсюду. Вирус не сидит в кустах на улице. Улица самое безопасное место. Вирус сидит в носоглотках родни, приятелей, сослуживцев, собутыльников и пр и пр милых людей по списку, с которыми вы будете проводить время в близком контакте. Я вообще дурею от дебилизма вокруг. Вирус ПОДЫХАЕТ ЗА 2 МИНУТЫ НА СОЛНЦЕ. Вирус сдохнет при малейшем куарцевании в помещении. Не, млять, давайте заколем всех прививками вместо того чтобы проветривать, кварцевать и проводить время на свежем воздухе вместо собраний дебилов по домам, в церквях, спортзалах и пр клубах. Про улицу вы написали известные здесь уже давно всем банальности , тоже мне , Америку открыли ))), читайте внимательнее написанное ))) На улице ничего страшного , конечно , правда народу много на Кутузовском . Но я имею ввиду выйти из квартиры , в лифте маленьком проехаться , через подъезд , у нас многолюдно всегда . Москва . Маски эти , нос смазываем . На улице маски снимаем . А в Подмосковье я дом присмотрела , встал и пошёл без маски , все время будем выходить на свежий воздух, как у нас с мужем в Иллинойсе , на улицу выходим не думая о масках и прочем Чем смазываете, оксолиновой? Да)))), за щеки кусочки имбиря , в кармане бумажки . Маме не даю ничего трогать , бумажкой нажимаю кнопки в лифте и открываю ручки ))) Это слишком , наверное , но в большом городе стремно во время эпидемии -люди везде и далеко не все носят маски . Как-то в метро разжевала кусочек имбиря и закашлялась от него , два соседа тут же перешли в другой вагон А когда возвращаемся домой , ещё и полощем горло зелёным чаем , сейчас Ната меня с’ест 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 31 янв 2021, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я смазываю ноздри tea tree essential oil 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 31 янв 2021, 16:35 |
|
|
ядан писал(а): Я смазываю ноздри tea tree essential oil  В разведении наверное?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 31 янв 2021, 16:38 |
|
|
Dekabr писал(а): Чем смазываете, оксолиновой? Да)))), за щеки кусочки имбиря , в кармане бумажки . Маме не даю ничего трогать , бумажкой нажимаю кнопки в лифте и открываю ручки ))) Это слишком , наверное , но в большом городе стремно во время эпидемии -люди везде и далеко не все носят маски . Как-то в метро разжевала кусочек имбиря и закашлялась от него , два соседа тут же перешли в другой вагон А когда возвращаемся домой , ещё и полощем горло зелёным чаем , сейчас Ната меня с’ест  [/quote] Лучше перебздеть, как говорится 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 31 янв 2021, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): ядан писал(а): Я смазываю ноздри tea tree essential oil  В разведении наверное? Иногда вместе с вазилином, а иногда просто только этим маслом, мне знакомая посоветовала, говорит уже несколько лет простудными не болеет.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 31 янв 2021, 18:26 |
|
|
Модерну 1 шот сделала все норм. Но я не аллергик без хрон заб.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 31 янв 2021, 20:28 |
|
|
ядан писал(а): monaliza писал(а): ядан писал(а): Я смазываю ноздри tea tree essential oil  В разведении наверное? Иногда вместе с вазилином, а иногда просто только этим маслом, мне знакомая посоветовала, говорит уже несколько лет простудными не болеет. 
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 31 янв 2021, 22:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
Рекомендую всем изучить тему GLOBAL RESET инфы полно на ютьюбе! Послушайте Мухину, Катасонова, Четверикову, Фурсова и еще масса имен...Идет депопуляция населения, из обоймы в первую очередь выпадут те, кто лишен логики и окутан страхом! Пришлом время аскетов и людей умеющих думать самостоятельно, умеющих жить вне матрицы! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 01 фев 2021, 02:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
ядан писал(а): monaliza писал(а): ядан писал(а): Я смазываю ноздри tea tree essential oil  В разведении наверное? Иногда вместе с вазилином, а иногда просто только этим маслом, мне знакомая посоветовала, говорит уже несколько лет простудными не болеет. Интересно , спасибо за инфу 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 01 фев 2021, 02:35 |
|
|
nickol писал(а): Рекомендую всем изучить тему GLOBAL RESET инфы полно на ютьюбе! Послушайте Мухину, Катасонова, Четверикову, Фурсова и еще масса имен...Идет депопуляция населения, из обоймы в первую очередь выпадут те, кто лишен логики и окутан страхом! Пришлом время аскетов и людей умеющих думать самостоятельно, умеющих жить вне матрицы!  Жить совсем вне матрицы нереально , ну разве что уйти в пещеры )
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 01 фев 2021, 18:27 |
|
|
nickol писал(а): Рекомендую всем изучить тему GLOBAL RESET инфы полно на ютьюбе! Послушайте Мухину, Катасонова, Четверикову, Фурсова и еще масса имен...Идет депопуляция населения, из обоймы в первую очередь выпадут те, кто лишен логики и окутан страхом! Пришлом время аскетов и людей умеющих думать самостоятельно, умеющих жить вне матрицы!  Развелось то их сколько А как это интересно к детям относится? Которые тоже и болеют и не выживывают.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 01 фев 2021, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nickol писал(а): Рекомендую всем изучить тему GLOBAL RESET инфы полно на ютьюбе! Послушайте Мухину, Катасонова, Четверикову, Фурсова и еще масса имен...Идет депопуляция населения, из обоймы в первую очередь выпадут те, кто лишен логики и окутан страхом! Пришлом время аскетов и людей умеющих думать самостоятельно, умеющих жить вне матрицы!  Катасонов и Фурсов -Писатели фантасты- пропагандисты, зарабатывают конспиративными теориями на недалёких тетеньках GLOBAL Reset - Inequality: The Growing Gap это давно растущая проблема в США, Особенно с введением технологий, когда software заменяют профессиональные работы. А количество людей не способные обеспечить себя хорошим образованием и конкурировать в обществе с Artificial intelligence растёт.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 02 фев 2021, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: 1.- Могу я перестать носить маску? - Нет 2.- Могут ли они снова открыть бизнес и нормально работать? - Нет 3.- Будет ли у меня иммунитет к ковиду? - Возможно, но мы точно не знаем. 4.- По крайней мере, я больше не буду заразен для других? - Это зависит, никто не знает. 5.- Если мы привьем всех детей, возобновятся ли занятия в школе? - Нет 6.- Если мне сделают прививку, смогу ли я не держать социальную дистанцию? - Нет 7.- Если мне сделают прививку, могу ли я прекратить дезинфицировать руки ? - Нет 8.- Если я привью себя и своего деда, можем ли мы обнять друг друга? - Нет 9.- А привитые смогут собираться? - Нет 10.- Какова реальная польза от прививки? - Вирус тебя не убьет. 11.- Ты уверен, что он не убьет меня? - Нет 12.- Если я уже переболел и не умер, зачем мне делать прививку? - Чтобы защитить других. 13.- Значит, если я сделаю прививку, остальные на 100% уверены, что я их не заражаю? - Нет вот и решайте.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 02 фев 2021, 00:44 |
|
|
Надо как то привыкнуть людям что в этом мире ничего не на 100%. А заявленные 94% эффективности прививки это отличная новость. Если перестать рассуждать по детски то можно оценить для себя величину риска заболеть тяжело и следовательно необходимость привиться. Мы 2 дня назад похоронили пациентов 23 года и 31. Без сопутствующих заболеваний они были. А 70-80 летние как правило уходят почти все. Можно оставить это все как есть а можно попробовать привить . К сожалению помимо применения и наблюдения в медицине методов нет.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
|