Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
...

Здесь в small town living живут в основном кебекуа. Я с кебекуа вообще не могу наити общии язык: платить 50/50, это не моя история. Им местные баби настолько яица открутили, что тут у каждого второго по несколько котов и ждут, пока ты сама его на деит позовешь, сама за себя заплатишь, сама в постель потащишь. Что самое интересно, у меня с мужиками всегда тест был - я с ними не сплю 3 месяца после знакомства - мне нужно минимум 3 месяца, чтоб посмотреть, что мужику от меня нужно. Кваки не выдерживают такои срок + сама за себя плати. Тогда зачем такие отношения?
А как деитинг в Америке? Мне всегда казалось американцы более family-oriented
Я с Вами согласна, очень сложно сеичас с деитингом. У меня столько незамужних подруг в моем возрасте (и старше, и моложе) и все сидят не могут никого наити. Хотя отчасти бабы сами виноваты, надо уважать себя и стандарты иметь, вот мужики и расслабились.
Девушки скажут, что какие у меня стандарты с сицилиицем. А я за него замуж не собиралась, мне ребенок нужен был и копарентинг. А мужа бы я себе потом спокоино искала потом. И меня смутила не его ситуация с сепараитед, а то что соврал big time.

может быть в Канаде так принято, не буду спорить.
не знаю, как в Америках - давно не дейтилась.
однако...
удивляюсь, как вас сразу ... не посылают.
а еще чего - то пишут.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Куда тебя отнесло , к каким то квакам что тебе бедолаге и мексиканцы мужчины. Канадка тебе столько советов классных дали, смотри выше и Данилка и Свиталла. Заметь все бесплатно и скидыватся не надо. Ищи американцев если у вас там одни кваши. Ну и русских вроде в канаде полно. Ты как та киска которая слушает да ест.

ищи. не забывай сообщать свои завиральные идеи.
это поможет.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Dear Olga , let see If I understand your questions...
I don't want to mess up all this .

first you are right! at the beginning there were no problem! I saw you as independent and all you said is it right!. so my reflection WAS NOT based at the beginning of our relationship .
So concerning to your questions about marriage! , the answer is pretty simple! I WAS OVER CONFIDENT that I will be divorced with no problems and fast! THAT's WHY I suggested to marry you because I want to do the right way because we are building a family.
Or maybe I don't understand what are you saying,
are you saying if we get children , you don't really know if you want to get married ??? Do I understand well ?

concerning to the ORTODOX religion , maybe I am not well informed BUT according to ME , I am not able to marry you on the catholic church! but I know I can marry you in the Orthodox Church !.
I supposed ( because that is normal in Latin Culture ) that you WANTED A marriage by the CHURCH TOO! All the girls want that ! I didn't know that in your culture religious marriage is ONLY AFTER many years of solid relationship!

Жеееееесть :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Azalia писал(а):
Да гони ты его в шею уже с его families и письменами, небось, у самой уже скулы сводит от него, ан нет, надо читать и допрашивать зачем то

Я хочу докопаться до мотивов и понять с кем имею дело, так как есть у меня способность закрыть глаза и ничего не видеть. Хотя в принципе, уже понятно все

На хрена :t_ex_01 :u_qu_01
Вы, когда, пардон, в говно вступаете - несёте его в лабораторию, чтобы узнать, чем его производитель завтракать изволил? Нет же, просто отмываете обувь и дальше идёте, только уже внимательнее смотрите под ноги. Это же просто (хде фейспалм...)

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Kanadka писал(а):
Azalia писал(а):
Да гони ты его в шею уже с его families и письменами, небось, у самой уже скулы сводит от него, ан нет, надо читать и допрашивать зачем то

Я хочу докопаться до мотивов и понять с кем имею дело, так как есть у меня способность закрыть глаза и ничего не видеть. Хотя в принципе, уже понятно все

На хрена :t_ex_01 :u_qu_01
Вы, когда, пардон, в говно вступаете - несёте его в лабораторию, чтобы узнать, чем его производитель завтракать изволил? Нет же, просто отмываете обувь и дальше идёте, только уже внимательнее смотрите под ноги. Это же просто (хде фейспалм...)

Да бесполезно.
Пусть копается :c_laugh
раз 50 на 50 не её история и лучше в говне копаться, то кто ж тут доктор? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кпнадка,ты ещё не забеременела от своего "итальянца"?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От такого нудника можно запросто забеременеть по переписке :j_sad

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это точно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
От такого нудника можно запросто забеременеть по переписке :j_sad

Все канадкины "жонихи" как под копирку похожи друг на друга. Строчат нудные похожие простыни. Странный вид общения.
Я уже тоже начинаю думать что всё это канадка выдумала ,чтобы форум в тонусе держать

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Канадка, давай на ты уже, плиз.

А то я сама пишу ответы, то на ты, то на Вы :)

По поводу писанины сегодняшней - это вообще как будто неграмотный вчерашний иммигрант через гугл переводчик писал. Скулы сводит от безграмотности.

Ну и на воре шапка горит (все девушки ЛАТИНСКОГО мира хотят свадьбу в Церкви). Какой из него итальянец? :)

Еще раз, слова - это пустое! Хочет показать-доказать? Хочет совместного ребенка? ОК - не вопрос - пусть высылает копии документов. Дело пяти минут. Гораздо быстрее, чем письма часами строчить. Но ты же видишь, что показывать он тебе ничего не хочет?

Конечно, даваи на "ты"!!
Блин, я про "латинскии мир" подумала, что латин типа латынь, латинскии мир как католическии. Короче, пипец.
Он мне прислал Он мне прислал скриншот его налогового аккаунта (не налоговою декларацию, так как по его словам Let me check today on my account in Canada revenue . it should state what I always said to the accountants : my status as separated.
Because on the Summary and documents from h&r block , it does not state my marital status .

И в этом аккаунте написано, что separated "effective December 31, 2017"

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
А тебе точно 37? Лепет 13—14 летнего подростка. Ты так ничего и не поняла, что я хотела донести до тебя. Больше сказать нечего.

Свиталлочка, я Вас поняла конечно же, спасибо, и одновременно, никогда не знаешь, какои ребенок будет и какои мужик идеален на 100%. Он может быть молодым и с виду здоровым и психически тоже, но ковертным нарциссом и нарциссизм передается по наследству, как персоналити дисордер. У молодого и нормального с виду мужика может быть папа креизи и ребенок возьмет именно те гены/проблемы.
А бывает баба бухает и курит сигары без фильтра всю жизнь и трахается с пол-деревнеи и рожает по 6 детеи до 50 лет. И все дети здоровые хорошие. Этот я пример я лично знаю.
У меня была возможность родить от молодого здорового мекса, я ее профукала.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Куда тебя отнесло , к каким то квакам что тебе бедолаге и мексиканцы мужчины. Канадка тебе столько советов классных дали, смотри выше и Данилка и Свиталла. Заметь все бесплатно и скидыватся не надо. Ищи американцев если у вас там одни кваши. Ну и русских вроде в канаде полно. Ты как та киска которая слушает да ест.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):

перед тем, как послать кого-то, я должна быть на 100% уверена, что это правильное решение и мне надо копать. Такои характер

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
И в этом аккаунте написано, что separated "effective December 31, 2017"

""Separated" means that you have been living apart from your spouse or common-law partner because of a breakdown in the relationship for a period of at least 90 days and you have not reconciled. Once you have been separated for 90 days because of a breakdown in the relationship, the effective day of your separated status is the day you started living apart."
https://www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/about-your-tax-return/tax-return/completing-a-tax-return/personal-address-information/marital-status.html

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, никак не 13 лет сепарейшн получается.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно