|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 17:50 |
|
|
Kanadka писал(а): forgetmenot писал(а): Что-ли.. Вы конечно имеете право не верить, но поверьте, придумывать писанину на форумах у меня нет времени. Может когда на пенсию выиду и кукуха слетит, но надеюсь этого не произоидет. Да и на пенсии я собралась жить в теплых странах, пить коктеили и танцевать сальсу, так что времени тоже не будет Канадка такими темпами ты к пенсии только родишь. Мужик жесть какая то. Не вариант. Там много ещё сюрпризов будет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 17:52 |
|
|
Major_M писал(а): Zoila Lewis писал(а): Alina76 писал(а): Major_M писал(а): Wrong move, не нужно мужиков привозить. Они сами в состоянии получить investor visa и приехать. А если нет, пошли на хуй.  Кхе кхе, те, что в состоянии сюда приехать по investor visa не женится на канадке. Такой мужик одиноким и несчастным не будет. Ну маловероятно Мечтать оно, конечно, не вредно. Но реалити чек тоже неплохо в голове иметь. Она молодая блондинка симпатичная, почему не женится?  Просто нет мозгов у Канады. Ей сколько лет то? 35—40
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки, всем, прочитала каждый коммент. Мне 37 лет. Да, мне нравятся темнокожие мужики, латиносы и иже с ними. Потому что я себя с ними уверенней чувствую. Плюс они мне всегда готовили, и мне нравится другая культура, что-то необычное. Психи НЕ нравятся, но они наверное прямое отображение моей самооценки. И да, проблем у меня навалом, причем я их всех прекрасно осознаю, а получается все равно через задницу. Да и вообще нахрен все, буду жить как живется, а там посмотрим.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 18:51 |
|
|
Kanadka писал(а): Спасибо, девочки, всем, прочитала каждый коммент. Мне 37 лет. Да, мне нравятся темнокожие мужики, латиносы и иже с ними. Потому что я себя с ними уверенней чувствую. Плюс они мне всегда готовили, и мне нравится другая культура, что-то необычное. Психи НЕ нравятся, но они наверное прямое отображение моей самооценки. И да, проблем у меня навалом, причем я их всех прекрасно осознаю, а получается все равно через задницу. Да и вообще нахрен все, буду жить как живется, а там посмотрим. Реальные итальяхи тебе не нравятся? Ты их вообще встречала? Раз не можешь этого своего дурачка отличить. Они тоже все будут тебе готовить ням ням 37 лет, самый цвет. Come on guys, not a spring chicken but ready to eat. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Спасибо, девочки, всем, прочитала каждый коммент. Мне 37 лет. Да, мне нравятся темнокожие мужики, латиносы и иже с ними. Потому что я себя с ними уверенней чувствую. Плюс они мне всегда готовили, и мне нравится другая культура, что-то необычное. Психи НЕ нравятся, но они наверное прямое отображение моей самооценки. И да, проблем у меня навалом, причем я их всех прекрасно осознаю, а получается все равно через задницу. Да и вообще нахрен все, буду жить как живется, а там посмотрим. Канадка, а получилось найти тайтл на дом, где он живет? И документы налоговые, чтобы увидеть мэритал статус + свидетельство о рождении или паспорт, чтобы увидеть место рождения, получилось посмотреть? Он прислал? Я вообще проблемы не вижу - хоть мекс, хоть араб, хоть итальянец - в каждой стране есть прекрасные люди. Проблема лишь в том, что он может говорить неправду. Если человек стыдится себя настоящего и пытается представить себя кем-то другим, это говорит о некой нестабильности психики.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет у него никакого дома.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Итальяхи есть отвал башки,причем их много,как северных так и южных. Как и испанцев,но именно европейского типа.. Можно и на них переключиться  ?Итальяхи сами тебе наготовят,замучаешься есть...да и испанцы любители на кухне с винишком запросто чудеса кулинарии сварганят..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну мы хоть что то советуем,а от вас,мадам, проку по теме как от выхлопной трубы..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну мы хоть что то советуем,а от вас,мадам, проку по теме как от выхлопной трубы.. Лучше, помогите Канадке материально на life coaching. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Alina76 писал(а): olivlady писал(а): нет у него никакого дома. Да даже если и есть, это что, повод с психованный вруном ребёнка делать?  Остынь Алина, возьми лучше пример с Аллы  мне до Аллы ещё долго. Но если я так свихнусь, что побегу по гондурасцам, то попрошу заранее родственников меня пристрелить 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): нет у него никакого дома. Oliv, у тебя здесь нет дома, и никогда не будет из за отсутствия ума. Опять тявкаешь из под угла шакалка. "сгинь в огород".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 20:04 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну мы хоть что то советуем,а от вас,мадам, проку по теме как от выхлопной трубы.. Лучше, помогите Канадке материально на life coaching.  Он уже был. Не помогает 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
Спасибо, девочки, всем, прочитала каждый коммент. Мне 37 лет. Да, мне нравятся темнокожие мужики, латиносы и иже с ними. Потому что я себя с ними уверенней чувствую. Плюс они мне всегда готовили, и мне нравится другая культура, что-то необычное. Психи НЕ нравятся, но они наверное прямое отображение моей самооценки. И да, проблем у меня навалом, причем я их всех прекрасно осознаю, а получается все равно через задницу. Да и вообще нахрен все, буду жить как живется, а там посмотрим.
Вауу.. ваууу... да отходите уже от стереотипов. Барышня вы смышленная, перспективная и красивая. Да любой нормальный белый мужик сочтет зачесть быть с вами рядом. Готовят практически все, но только не все это афишируют.Русские тоже готовят не хуже других национальнлстей. А искать вторую половинку за кулинарные способности....очнитесь.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну мы хоть что то советуем,а от вас,мадам, проку по теме как от выхлопной трубы.. Лучше, помогите Канадке материально на life coaching.  Он уже был. Не помогает  Так, это не дешевое удовольствие решать проблемы с помощью профессионального coaching плюс терапевта. А, Канадки как раз и нужна профессиональная помощь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 20:39 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну мы хоть что то советуем,а от вас,мадам, проку по теме как от выхлопной трубы.. Лучше, помогите Канадке материально на life coaching.  Он уже был. Не помогает  Так, это не дешевое удовольствие решать проблемы с помощью профессионального coaching плюс терапевта. А, Канадки как раз и нужна профессиональная помощь. Да,Канадк Е нужен специалист. У тебя есть кто то на примете?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|