|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): Major_M писал(а): Wrong move, не нужно мужиков привозить. Они сами в состоянии получить investor visa и приехать. А если нет, пошли на хуй.  Ну а чего тогда канадке мужика оттуда сватаете? На одной странице-вези оттуда,на следующей-слать на Х таких надо Вы уж определитесь или трусы оденьте или крестик снимите  второй раз повторяю, из России привозить я не советовала. Полно людей в Канаде или сша. Неужели нельзя найти?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 16:01 |
|
|
Major_M писал(а): mamamia писал(а): Alina76 писал(а): Major_M писал(а): Wrong move, не нужно мужиков привозить. Они сами в состоянии получить investor visa и приехать. А если нет, пошли на хуй.  Ну а чего тогда канадке мужика оттуда сватаете? На одной странице-вези оттуда,на следующей-слать на Х таких надо Вы уж определитесь или трусы оденьте или крестик снимите  Читай кто советует, очки одень  Старость не радость, филлеры здесь не помогают увы  Я советовала. Хотя я бы так не смогла. Мне нужно пару лет, чтобы к человеку привыкнуть и на "ты" перейти. Поэтому я и по визе невесты не смогла бы.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 16:11 |
|
|
Пудик писал(а): Поэтому я и по визе невесты не смогла бы. Ну вот так вслепую, онлайн знакомства, ни разу здесь не побывав самой, не зная языка — пиздец конечно. Но ведь всегда можно и уехать Это называется запретный плод сладок. Наших баб же не пускают сюда, визы обычные не дают 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 16:19 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Alina76 писал(а): Major_M писал(а): Wrong move, не нужно мужиков привозить. Они сами в состоянии получить investor visa и приехать. А если нет, пошли на хуй.  Ну а чего тогда канадке мужика оттуда сватаете? На одной странице-вези оттуда,на следующей-слать на Х таких надо Вы уж определитесь или трусы оденьте или крестик снимите  второй раз повторяю, из России привозить я не советовала. Полно людей в Канаде или сша. Неужели нельзя найти? Я не имею ввиду именно тебя,я про весь форум говорю. Просто на твой пост ответила,но ответ мой in general matters Ну видишь у канадки нихрена не получается. Не может она нормального найти
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 31 янв 2021, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 16:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Как ты залезешь в запароленный телефон? Увидеть смайлик где ты можешь только краем глаза если человек обнаглеет и пишет при тебе. Также увидеть пароль можно краем глаза за 5 лет.  тогда может и можно а сейчас только палец отрубать или связав к лицу приставлять телефон . А в голову не приходило что переписку можно удалять и давно есть секретные чаты ( ставишь время через которое автоматически исчезает переписка ) ещё раз если люди в сговоре скрыть отношения не подкопаешься если только на глупости не спалятся сами. Я например бабу вычислила по звонку который пришёл на компьютер машины . На телефоне просто выключен звук был. А на машине высветилось имя кто звонит ( потом только осталось делом техники узнать кто это) баба знала обо мне , сидела тихо как мышка.  Ждала когда я свалю а я не свалила. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 16:29 |
|
|
Бэтя 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Как ты залезешь в запароленный телефон? Увидеть смайлик где ты можешь только краем глаза если человек обнаглеет и пишет при тебе. Также увидеть пароль можно краем глаза за 5 лет.  тогда может и можно а сейчас только палец отрубать или связав к лицу приставлять телефон . А в голову не приходило что переписку можно удалять и давно есть секретные чаты ( ставишь время через которое автоматически исчезает переписка ) ещё раз если люди в сговоре скрыть отношения не подкопаешься если только на глупости не спалятся сами. Я например бабу вычислила по звонку который пришёл на компьютер машины . На телефоне просто выключен звук был. А на машине высветилось имя кто звонит ( потом только осталось делом техники узнать кто это) баба знала обо мне , сидела тихо как мышка.  Ждала когда я свалю а я не свалила.  Ну вот. Вы же узнали как-то. И она могла как-то узнать. Чаты, да, можно удалять. Но мы же ведем речь о многих годах совместной жизни! Это же не просто кратковременная интрижка.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Оливледи ты лучше скажи что — молодые в моде.  Тут я согласна. А зачем старым кого-то цеплять? Нужно просто наслаждаться и гулять. Вот и всё. Замуж под сраку лет за молодого выходить — мозги где? И потом, не все «олигархи» животные. Им нужны умные душевные женщины. Но это будет не мясо. Зато много счастья. Секс это не любовь. Согласна на все 100
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну видишь у канадки нихрена не получается. Не может она нормального найти а она и не ищет НОРМАЛЬНОГО Искала бы, давно нашла бы.
Последний раз редактировалось Alina76 31 янв 2021, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 16:44 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Ну видишь у канадки нихрена не получается. Не может она нормального найти а она и не ищёт НОРМАЛЬНОГО Искала бы, давно нашла бы. +100
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 16:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Как ты залезешь в запароленный телефон? Увидеть смайлик где ты можешь только краем глаза если человек обнаглеет и пишет при тебе. Также увидеть пароль можно краем глаза за 5 лет.  тогда может и можно а сейчас только палец отрубать или связав к лицу приставлять телефон . А в голову не приходило что переписку можно удалять и давно есть секретные чаты ( ставишь время через которое автоматически исчезает переписка ) ещё раз если люди в сговоре скрыть отношения не подкопаешься если только на глупости не спалятся сами. Я например бабу вычислила по звонку который пришёл на компьютер машины . На телефоне просто выключен звук был. А на машине высветилось имя кто звонит ( потом только осталось делом техники узнать кто это) баба знала обо мне , сидела тихо как мышка.  Ждала когда я свалю а я не свалила.  Ну вот. Вы же узнали как-то. И она могла как-то узнать. Чаты, да, можно удалять. Но мы же ведем речь о многих годах совместной жизни! Это же не просто кратковременная интрижка.  Так я опытная. И это был случайный звонок. Я бы не узнала если бы не компьютер в машине. Уних была договорённость не звонить.  Ему пришлось оправдываться обычную женщину эти отговорки успокоили бы но не меня ( слишком много опыта я сама могу скрывать много чего)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 16:55 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Ну видишь у канадки нихрена не получается. Не может она нормального найти а она и не ищет НОРМАЛЬНОГО Искала бы, давно нашла бы. Так ищет же...ну видишь что из этого получается.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 17:00 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Ну видишь у канадки нихрена не получается. Не может она нормального найти а она и не ищет НОРМАЛЬНОГО Искала бы, давно нашла бы. Так ищет же...ну видишь что из этого получается. Видим но у меня складывается впечатление что в Канаде нет белого коренного населения. Вымерло. А на территорию заселились мексы индусы и какие то подозрительные сицилийцы
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Ну видишь у канадки нихрена не получается. Не может она нормального найти а она и не ищет НОРМАЛЬНОГО Искала бы, давно нашла бы. Так ищет же...ну видишь что из этого получается. нет, Мия, когда ты ищешь нормального, ты с ненормальными не встречаешься. И не бежишь ребёнка делать не спросив фамилии 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Fantastica писал(а): Olka писал(а): Другой также после получения гринкарты через время развелся, дождался гражданство и перевез в штаты свою первую жену и детей, это конечно заняло время. Слушайте, это сколько ждать надо, чтобы жену и детей привезти? Сначала визу жениха ждать около года, потом постоянную грин карту, потом гражданство, потом опять визу жене делать. Я, например, гражданство через 4 года получила после приезда. Сейчас вообще сроки удлинены. Т.е. это как минимум лет 5-6. За эти 5 лет уже и жену забыть можно напрочь. Это мужик какой-то однолюб. А жена нормально отнеслась к тому, что он с другой бабой спал и женился на ней? А детям какой пример? За грин карту можно все продать. Да я тоже подумала, после такого долгого разрыва с первой женой там тоже не факт, что жизнь начнется оттуда, откуда они сделали паузу. Встретятся уже другие люди, совсем нет не, которые когда то расстались, целая жизнь прожита в разлуке. Они может расстались когда то и он нашел себе в америке а потом решил детей перевезти , ну и заодно мать детей - все не чужие. Кто откажется.
|
|
 |
|
 |
|