|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Девушки, кто посоветует онлайн маг., где можно купить подобного качества shirts, только дешевле? https://www.freepeople.com/shop/fp-one-voile-miles-tuxedo-shirt/?category=blouses&color=004&type=REGULAR&quantity=1 В Nordstrom Rack в реале и онлайн много Free People. Вот точно такая же рубаха, в двух вариантах. https://www.nordstromrack.com/s/free-people-plaid-miles-tuxedo-shirt/n3376645
Вложения: |

E64107A4-B60D-4807-9C16-DCC677C62172.jpeg [ 413.44 КБ | Просмотров: 1087 ]
|

A96DE81A-E842-42B8-8172-79652F81CEF4.jpeg [ 530.09 КБ | Просмотров: 1102 ]
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 25 янв 2021, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): ПростоКваша писал(а): Major_M писал(а): Кваша могу отдать тебе code lol  мне не нужно не, не соблазняй  мне пить нельзя...  На счёт своих вещей — никогда не вытирай ими пыль и не мой полы!!! Это очень плохая примета. Будешь болеть ты или твои близкие. Или обанкротишься или ещё что-то. Прости, про маму это совпадение. Но вот не вытирай пыль и полы и вообще не вытирай ничего.  Я,в принципе, догадывалась, что это плохо....но, всегда как « черт дёргает» 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Кролик, забей, расслабься и наслаждайся жизнью Джои, красивые труселя- наше всё! И пусть их другим не видно,- мы то знаем, что они у нас есть Майор затронула тему светлой обуви... а какая обувь считается светлой в этом сезоне? Oatmeal, sand это светлая? Кролик, есть у меня таки казачки... облегчённый вариант от Vince Camuto. Довольно удобные, кожа толстая, но мягкая, поэтому по 10ти бальной шкале вполне 8-9 можно поставить. Но в разряд любимой обуви не входит. Ношу под настроение. гармоничный комплект:) 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Бейли,да ,я как раз подумала что чём выше каблук,тем стопа кажется меньше в остроносых. Но мне всё-таки хочется не выше ,чем в тех белых, чтобы ноги не уставали. Это важно для меня  . Я не отметаю остроносую обувь, просто пока не встретились и удобные, и визуально небольшие.  Кролик, сорри, увидела модельку и прям твой образ увидела! Как хорошо быть высокой и стройной! Любая одежда сидит! 

8CFA2F51-17BD-494C-8610-E7AC7C51E6ED.jpeg [ 332.93 КБ | Просмотров: 1285 ]
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Список самых модных моделей обуви сезона весна-лето 2021: Сабо; Обувь с миниатюрным каблуком; Туфли и босоножки на высокой платформе; Домашние тапочки на выход; Сандалии; Вьетнамки и шлепанцы; Обувь с квадратным носком; Обувь с цветочными мотивами; Балетки; Обувь с акцентами/деталями; Мужские модели для женственных образов в деловом и повседневном стилях; Кроссовки Плетеная/тканая обувь; Туфли и босоножки с ремешками на щиколотке. https://trendy-u.com/modnye-tendencii/obuv-vesna-leto-2021-foto/ у меня всё это есть.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 21:43 |
|
|
ядан писал(а): Jaxi писал(а): ядан писал(а): Девушки, кто посоветует онлайн маг., где можно купить подобного качества shirts, только дешевле? https://www.freepeople.com/shop/fp-one-voile-miles-tuxedo-shirt/?category=blouses&color=004&type=REGULAR&quantity=1 Мне очень понравилась рубашка!!!В рыжем цвете тоже!!!  Мне тоже нравится, только у меня уже штаны рыжие (or copper), вот этот цвет бы подошёл к брюкам, но дороговато, блин. https://www.macys.com/shop/product/free-people-anaheim-textured-button-front-top?ID=11842074&CategoryID=44498&swatchColor=Camel Ядан, следите в Мэйсисе. Там время от времени бывает скидка. Посмотрите в Норструм рэке, может похожее найдете, не фри пипл, но нужно много стр-ц перелопатить. Если просто х/б рубаха, то можно найти дешево в тижике и маршалсе. Может у вас еще какие магазины есть. А кто продает вещи бренда на Амазоне? Кто-то заключает контракт с брендом и торгует на амазоне? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 27 янв 2021, 04:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квашик  . Спасибо за предложенный аутфит, он конечно очень классный и даже где-то авангардный  . Только я.. как бы это сказать. старовата для него  . Ну и конечно консервативность во мне сидит,что ж поделаешь  . К тому же эта девушка модель не просто стройная,а я бы сказала, скини, а я просто более менее стройная, что не одно и то же. Блейзер оверсайз,да ещё такой длины наверное придал бы мне массивности. Образ конечно очень tasteful, ничего лишнего, туфельки прелесть,да ещё такого цвета  . Всё-таки более реальный для меня - это предыдущий аутфит с серыми широкими фалдящими брюками, такое я бы с удовольствием носила, конечно 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 27 янв 2021, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ядан  , очень красивые рубашки от FP, я по ссылке прошлась. Мелкие детали такие нежные и ткань вроде батист или что-то подобное. Такие блузки после стирки не надо гладить,на плечики повесить - и эффект жатки получается при высыхании. А в белой блузке с буф рукавами Вам очень классно, стильно и не полнит, потому что пропорции у вас отличные 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 27 янв 2021, 04:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки,у меня вчера форум не работал. А у вас ?
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 27 янв 2021, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девушки, пройдусь по ссылкам 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 27 янв 2021, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл, хорошенькие  . Носик мне очень понравился,
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 27 янв 2021, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Кролик, а ты пробовала покупать обувь на Амазоне? Часто можно "поймать" хорошие диллы. И, как правило, есть опция бесплатной доставки и возврата (у нас просто drop оff в ближайшем офисе UPS). Деньги возвращают в этот же день на карту. Gabor какой удобный! Здесь он "разлетается" в момент. Я летом покупала их босоножки, так идешь, как по облаку  И еще итальянские, ручной работы, замшевые басалапки- тоже улёт. Ну, то есть, если не привязываться к одному магазину, шансы сделать удачную покупку возрастают в разы Из последних "открытий": коричнево-рыжие washed бутис Eric Michael (показывала недавно) - 10ка по 10ти бальной шкале комфортности! И веселые босоножки какого-то испанского бренда. Каблук довольно высокий, но такие удобные, что это совсем не чувствуется.

Eric Michael c.jpg [ 39.27 КБ | Просмотров: 986 ]
|

media-share-0-02-01-02c7a6791ddb254421dea0c9489682403f8bbdec01f4759e622733c07462fafa-34b51618-e0eb-4531-bc26-9573feb0a9cf.jpg [ 163.18 КБ | Просмотров: 988 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 27 янв 2021, 07:42 |
|
|
А мне не везёт с амазонской обувью . Сколько не покупаю напарываюсь на ужасный химический запах .
Последний раз и стельку замачивала в ароматном растворе несколько дней . Все равно не выветрились . Оставила конечно ,потому что там застёжка велкро широкая и высота каблука та что мне подходит для быстрого передвижения . Но вот этот запах ,уже всю голову сломала что можно придумать чтобы от него избавиться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 27 янв 2021, 07:52 |
|
|
smeeta писал(а): А мне не везёт с амазонской обувью . Сколько не покупаю напарываюсь на ужасный химический запах .
Последний раз и стельку замачивала в ароматном растворе несколько дней . Все равно не выветрились . Оставила конечно ,потому что там застёжка велкро широкая и высота каблука та что мне подходит для быстрого передвижения . Но вот этот запах ,уже всю голову сломала что можно придумать чтобы от него избавиться . Я б такие сразу вернула... Если покупаете непроверенный бренд, читайте ревью 3* и ниже. Напишут и про запах, и про деливери. Если ревью нет или мало, лучше не брать.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 27 янв 2021, 07:55 |
|
|
Если хочется Free People, я просто забиваю конкретную модель в гугл и смотрю, что предлагают ведущие торговые марки. Но мониторить надо каждый день. Поскольку, как только появляется хорошая скидка, разлетается в момент.
Последний раз редактировалось Baylee 27 янв 2021, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|