Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Major_M писал(а): По поводу белья, все белье у меня из Франции, хотите поделюсь !? Брендами
Просто я знаю что они не не онлайн в US.... поэтому мочу Поделись! Хотя, наверное, не надо  Только лищшний соблазн, деньги потратить 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Major_M писал(а): La Perla is nice  но ты знаешь да, они продали бренд? И давно. Как это повлияло? Только в лучшую сторону как по мне  там была серия сделок, последняя в 2018, короче бренд в хороших руках. У меня есть много что от них, люблю люблю  Я ничего про внутренние модные дела не знаю. Не помню даже, как - на свою беду  - я про Ла Перлу узнала. По-моему как-то на Ру-ла-Ла сто лет назад чего-то случайно от них прикупила. И мне далеко не все у них нравится. Не то, чтобы что-то прям не нравится. Но на что-то я даже не вижу смысла платить их цены. Но вот та коллекция, из которой я ночнушку тут показывала, - эта коллекция мне понравилась так что "хочу-не могу". Поэтому и купила.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 24 янв 2021, 09:17 |
|
|
Joie писал(а): Major_M писал(а): La Perla is nice  но ты знаешь да, они продали бренд? И давно. Как это повлияло? Только в лучшую сторону как по мне  там была серия сделок, последняя в 2018, короче бренд в хороших руках. У меня есть много что от них, люблю люблю  Я ничего про внутренние модные дела не знаю. Не помню даже, как - на свою беду  - я про Ла Перлу узнала. По-моему как-то на Ру-ла-Ла сто лет назад чего-то случайно от них прикупила. И мне далеко не все у них нравится. Не то, чтобы что-то прям не нравится. Но на что-то я даже не вижу смысла платить их цены. Но вот та коллекция, из которой я ночнушку тут показывала, - эта коллекция мне понравилась так что "хочу-не могу". Поэтому и купила. А ещё есть такое выражение: носится как дурак с писаною торбой. Купила аж целую комбинацию из коллекции! Не носи, ( хотя ты и так не носишь), поставь в угол и цветы туда, как к памятнику ленина.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 24 янв 2021, 09:50 |
|
|
Night Moth писал(а): А ещё есть такое выражение: носится как дурак с писаною торбой. Купила аж целую комбинацию из коллекции! Не носи, ( хотя ты и так не носишь), поставь в угол и цветы туда, как к памятнику ленина. Моль, у меня есть старенький свитерок кашмировый. Кидай адрес, пошлю тебе. Можешь есть. Я то тебя явно опять не докормили. Вон, бдишь моду на форуме с самого раннего утра 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 24 янв 2021, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Joie писал(а): ПростоКваша писал(а): krolik99 писал(а): Соскучилась по своим ботинкам, которые в Киеве оставила .... Больше года не была, из-за короны  Я их когда-то давно постила сюда. Эх как мне нравится у них носок ! Может они конечно не супермодные,но вполе актуальные, думаю  я тебя вижу вот в таком образе;))Согласна!!! Это легко будет наш Кролик! Только лица не видать  Только это будет уже не наш Кролик, а женщина-вамп  а кое-кто будет ее критиковать за растянутый свитер :) На Квашиной фото, трикотаж хорошего качества. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 24 янв 2021, 11:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Major_M писал(а): Кваша могу отдать тебе code lol  мне не нужно не, не соблазняй  мне пить нельзя...  На счёт своих вещей — никогда не вытирай ими пыль и не мой полы!!! Это очень плохая примета. Будешь болеть ты или твои близкие. Или обанкротишься или ещё что-то. Прости, про маму это совпадение. Но вот не вытирай пыль и полы и вообще не вытирай ничего.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 24 янв 2021, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Фото на очень скорую руку... но, в принципе, все видно... Свитерок FP (уже показывала в коричневом цвете, но решила его сдать и купила полосатый). Юбка Michael Kors, плотная вискоза на подкладке... очень ее люблю, но носить получается только по воскресеньям. В будние дни- влез в джинсы и поскакал Замшевые ботики... вот еще только забыла в кадр коричневую сумочку Vince Camuto 
Вложения: |

0124 2.jpg [ 117.52 КБ | Просмотров: 1174 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 24 янв 2021, 12:35 |
|
|
Вполне бюджетный вариант.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 24 янв 2021, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Night Moth писал(а): Вполне бюджетный вариант. Подтверждаю  очень доступный 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 24 янв 2021, 13:44 |
|
|
У меня полно нижнего белья. На каждый день и более фэнси для особых случаев)))) Целый комод в спальне отдан под нижнее белье. Давно не покупала,но это из последних приобретений Не копируйте,уберу 
Вложения: |

20210124_144134.jpg [ 4.24 МБ | Просмотров: 1152 ]
|

20210124_144024.jpg [ 4.05 МБ | Просмотров: 1152 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 24 янв 2021, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 24 янв 2021, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли  . Мне нравится всё по отдельности,а вместе  ,но это понятное дело субъективно  . Юбочка наверное хорошо бы смотрелась с белыми казачками, которые я сдала обратно,тем более ваш размер ноги небольшой , если не ошибаюсь. Блузон или свитерок очень интересный сам по себе,я б не отказалась от такого 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 24 янв 2021, 13:48 |
|
|
Мамамия так не считается, одевай и показывай, фигура должна быть хорошей, поскольку все думали что ты girlfriend not the mom  и ты это несколько раз написала. 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 24 янв 2021, 13:49 |
|
|
mamamia писал(а): У меня полно нижнего белья. На каждый день и более фэнси для особых случаев)))) Целый комод в спальне отдан под нижнее белье. Давно не покупала,но это из последних приобретений Надежда умирает последней. Может и пригодится когда-то. Перестирывай иногда а то мхом зарастет  Кстати, состоялось ли бракосочетание в декабре? Если состоялось то что не так с благоверным если спешел случай так и не настал?  Болтушка ты 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 24 янв 2021, 13:50 |
|
|
Major_M писал(а): Мамамия так не считается, одевай и показывай, фигура должна быть хорошей, поскольку все думали что ты girlfriend not the mom  и ты это несколько раз написала.  У нее фигура только с фотошопом на тени хороша 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 24 янв 2021, 13:51 |
|
|
Major_M писал(а): Мамамия так не считается, одевай и показывай, фигура должна быть хорошей, поскольку все думали что ты girlfriend not the mom  и ты это несколько раз написала.  Боже упаси на себе показывать. Тут и мужики шастают,а если влюбятся? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|