|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): krolik99 писал(а): Соскучилась по своим ботинкам, которые в Киеве оставила .... Больше года не была, из-за короны  Я их когда-то давно постила сюда. Эх как мне нравится у них носок ! Может они конечно не супермодные,но вполе актуальные, думаю  я тебя вижу вот в таком образе;)) Мне кажется,точно для Кролика.  Просто И шикарно.Если бы еще сразы ссылки на где купить... Вспомню, напишу:) Просто когда я увидела эту даму, сразу подумала, что нашему Кролику ( не знаю имя) было бы очень классно в таком образе... Даже без шляпы. Квашик, девочки  . Да, ботинки красивые,и образ с серыми фалдящими брюками, конечно, красивый, такой расслабленно- элегантный  . Только каблук хотелось бы на этих ботинках повыше, чтобы не очень плоский ход  . Докладываю - сдала я почти всё нахр*н , обе пары белых бот,потому что всё-таки не хочу как Маленький Мук выглядеть в бОльшем размере , я со всех ракурсов смотрела - большеватыми ступни кажутся Сдала и синие балуны (купленные в ноябре) . Да,вот такая я, долго решаю( Весы всё-таки). Серые конечно же оставила. Очень благодарна всем за мнения и советы Пусть у меня будет только то,в чём я уверенно себя чувствую и что можно комбинировать с имеющимися вещами. В идеале надо целый лук приобретать ( кажется, Майор это упоминала, и многие это знают и советуют ) ,но это не мой пока что случай ))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Кстати Госпожа Жуа, это у вас там скидка на Сакс? Они мне дали ящик бесплатного вина, и 10 Милов в убер итс за покупку обуви Приятного шоппинга  нифигасе...  Поделись бутылочкой вина 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 18:10 |
|
|
Кваша могу отдать тебе code lol  мне не нужно
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 18:11 |
|
|
По поводу белья, все белье у меня из Франции, хотите поделюсь !? Брендами
Просто я знаю что они не не онлайн в US.... поэтому мочу
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квашик , классно в туфлях, ножки красивые, цвет колготок правильный всегда, туфли конечно замечательно смотрятся, да ещё и завязки  . Ядан  сто лет не видела. Очень всё к лицу. Блузка понравилась на тебе с фонариками. А в пиджаке с брюками цвета охры -как будто из "западного" фильма второй половины 70х , вот что мне сразу в голову пришло . Это в том смысле, что в то далёкое время мы, девушки- подростки, всегда замечали как интересно одеты иностранные актрисы, мечтали"достать" подобную ткань и сшить подобную вещь 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 18:35 |
|
|
Joie писал(а): monaliza писал(а): Joie, Помню ты ставила ссылку на красивые лифчики, кажется французские. Я даже сохраняла ее, но потерялась. Можешь повторить? Такого не вижу. Может смотрю мало, валандаться без дела по моллам не моё. В какой-то теме жаловались на то что не могут купить, я нашла подходящий в Таргете, застежка спереди, но цвет, то что осталось - темно бежевый Я одно время покупала белье на французском сайте, поставки из Франции. Там можно было с отличной скидкой - обычно дорогое -белье купить. Но я давно у них ничего не покупала. Последний раз, если не ошибаюсь, попыталась купить по-моему в феврале прошлого года. Ждала три месяца после этого, но, не дождавшись, попросила рефанд, и мне сразу деньги вернули. Так у меня с ними очень положительный до этого опыт был всегда, - и по покупкам, и по возвратам. Но, я думаю, пока ситуация с транспортом и путешествиями в мире не сталибизируется, заказывать что-то из-за границы не стоит. Ссылку на них могу дать. Надеюсь, они не разорятся, и можно будет опять у них заказывать потом. Я у них много офигительно красивого белья купила за несколько лет. Вот их сайт: https://www.dessus-dessous.com/ Джои спасибо, да наверное не лучшее время. Но хоть так прицениться 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 18:39 |
|
|
Ядан , штанья классные! 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 18:41 |
|
|
Major_M писал(а): По поводу белья, все белье у меня из Франции, хотите поделюсь !? Брендами
Просто я знаю что они не не онлайн в US.... поэтому мочу Почему нет? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): https://www.dessus-dessous.com/ Chantelle, Felina, Wacoal полно в Нордстроме и Реке. Первые два вообще какие-то несуразные бренды, не соответствуют размерам. Chantelle я покупала, не смогла носить, он большой был и неудобный. Felina вообще маломерки. Wacoal более-менее нормально.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 20:30 |
|
|
Joie писал(а): Еще я про Ла Перлу писала. Они тоже из Европы - из Италии обычно шлют. Но я в итоге во время Ковида в магазине в Нью Йорке все заказывала, потому что в Италии тоже все свернулось. Закажешь на сайте, когда они сейл объявят, они протянут пару недель, а потом заказ отменяют. Задрали. Но они же дали мне контакт их магазина в Нью Йорке, я им по телефону заказала все, что хотела, и они все скидки мне дали, которые были обещаны на сайте. Ла Перла совсем дорогая. Так что, меня жаба задавит, покупать у них за полную цену. Даже со скидкой дорого все равно. Но мне та коллекция именно просто жутко понравилась, и я разорилась. Ни капли не жалею. Сколько мне еще такое белье осталось носить в моем возрасте. Хоть порадуюсь и покрасуюсь сама себе напоследок  La Perla is nice  но ты знаешь да, они продали бренд? И давно. Как это повлияло? Только в лучшую сторону как по мне  там была серия сделок, последняя в 2018, короче бренд в хороших руках. У меня есть много что от них, люблю люблю 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в Диллардс полно белья. На след неделе опять extra sales.
Вложения: |

DD5EB8BB-E8AD-4498-8C8F-18BF3CE5C706.jpeg [ 253.18 КБ | Просмотров: 995 ]
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Кваша могу отдать тебе code lol  мне не нужно не, не соблазняй  мне пить нельзя... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Fantastica писал(а): Joie писал(а): https://www.dessus-dessous.com/ Chantelle, Felina, Wacoal полно в Нордстроме и Реке. Первые два вообще какие-то несуразные бренды, не соответствуют размерам. Chantelle я покупала, не смогла носить, он большой был и неудобный. Felina вообще маломерки. Wacoal более-менее нормально. Я из перечисленных покупаю только Wacoal иногда - точнее, их ответвление, где есть маленькие чашки, B-tempt'd. Мне нужен размер 36А или 36B, они нетипичные, и найти их трудно. Вот такой бюстгальтер купила в нескольких цветах - на мне сидит и смотрится очень хорошо. Но даже трусы к нему подбирала из других брендов: танги и стринги я не ношу, а единственные нормальные трусы для этой модели сделаны из какой-то дурацкой грубоватой сетки. Если в них долго посидеть, но остается сетка на попе, и все это дело даже почесывается слегка. Непрактичные вообще. Вакоал, кстати, совсем недорогой. Можно вообще за копейки его здесь купить. Но вот это бра Чао Белла - одно из моих самых любимых, с точки зрения сочетания "комфорт + красота". Хотя оно и совсе недорогое.
Вложения: |

Ciao Bella.jpg [ 41.78 КБ | Просмотров: 1158 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 23 янв 2021, 21:40, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Из Франции я заказывала Lisе Charmel, в основном. У них немного цыганское белье, конечно. Но на мне их пушап бра сидит как на меня сшито. Купальников тоже пару купила - очень красиво смотрятся. Здесь этот бренд тоже бывает, в том же Саксе. Но по полной цене меня жаба давит его покупать. И выбор небольшой здесь, в Штатах.
Вот Простокваша запостила Simone Perele - у них тоже есть очень красивое белье, в частности, та модель, что она запостила.
Simone Perele тоже пару раз заказывала из Франции, потому что то, что у них ориентировано на американский рынок, иногда сильно отличается от европейской коллекции. И мне как правило европейская коллекция нравится больше, плюс я могу свой размер там легче найти. Ну и плюс, опять же скидки на этом французском сайте. Цена, даже с пересылкой, получается зачастую лучше, чем здесь.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|