Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыжая-позитивная. Команда Байдена празднует в соседних т
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
На работе внезапно протестировали систему экстренного оповещения. В прошлом это делалось редко, только если ожидали снежинки, что в нашем штате равносильно катастрофе, причём ни в декабре, ни на днях, когда падали снежинки, никаких алертов не было . На след неделе в прогнозе снежинок нет. Глядя на то, что происходит в дс и какие туда силы и технику кидают, это не похоже на протесты возмущенных граждан. Танки и бронетранспортеры против обычных протестов не используют.

Надо запасаться не покорном, а водой, свечами, консервами, лекарствами. Я не шучу, хоть и надеюсь. Майдан на Украине не ожидали, про ковид тоже вначале одни смехуечки были. Так что хз что там вообще происходит. Совсем не смешно. Надеюсь, все обойдётся. Достукались с этими гребаными ворованными выборами и очередным импичментом. Злую толпу хрен потом остановишь.

Я не думаю что будет разьярення толпа. Вообше, введение 25, 000 воиска в якобы в зашиту онлаиновои инагиурации, ето вообше оverkill. Диктатура. Наверно, заграждения так и оставят после выборов . Легитимные президенты так не поступают. А тут все налицо. Боюсь, что все.... Финита. Я знаю что все верили в разоблачение и declassification, но его надо было делать до 12, до Миллерскои присяги бидону. Миллитари показало конформизм статусу кво. А ето-приговор.

Заголовок сообщения: Re: Рыжая-позитивная. Команда Байдена празднует в соседних т
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неделю никакими новостями не интересовалась ибо достало все, и тут попалось на глаза....зачем столько войск стянули? Охранять Баыдена? От кого? От народа? Но он же народом выбраный, большинством, БЛМ н Антифа под дудку демократов пляшут. Наверно опять что нибудь инсценируют, типа плохие белые парни хотели их убить, но нацгвардия их спасла. Народный президент блин, от народа колючей проволокой отгородился...смех и грех

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Двойные стандарты однако.... :c_cool

https://news.yahoo.com/ugandan-opposition-party-says-challenge-130806386.html

Ugandan opposition leader Bobi Wine's party said on Sunday that it was preparing to challenge President Yoweri Museveni's election victory and condemned what it called the house arrest of Wine and his wife.

The United States and Britain issued statements on Saturday calling for investigations into fraud reports and other concerns over the electoral process. The campaign and election were marked by a deadly crackdown by security forces on opposition candidates and their supporters and an internet shutdown.

The African Union sent an observation mission but has not issued a statement. An African election monitoring group that deployed 2,000 Ugandan observers reported irregularities.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Неделю никакими новостями не интересовалась ибо достало все, и тут попалось на глаза....зачем столько войск стянули? Охранять Баыдена? От кого? От народа? Но он же народом выбраный, большинством, БЛМ н Антифа под дудку демократов пляшут. Наверно опять что нибудь инсценируют, типа плохие белые парни хотели их убить, но нацгвардия их спасла. Народный президент блин, от народа колючей проволокой отгородился...смех и грех

Не язвите тут. Вам прекрасно известно, что народ разделился. И хоть большинство и проголосовало за Байдена, за Трампа голосовали миллионы. И тысячи крайних правых агрессоров уже представили угрозы о готовящейся атаке 20-го января. Что вам не понятно? При чем здесь народный президент?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам многое непонятно.
Но мы безусловно рады, что всё понятно ВАМ. :angel

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я заканчиваю любые свои высказывания по поводу того, что происходит. Становится очень опасно. И другим советую быть поосторожней. То, что происходит и будет происходить... ни один здравомыслящий человек не поверил бы даже ещё несколько месяцев назад.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+100.
Это какой-то пиздец.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна. Мир изменился. с форума надо уходить, посколько даже у многих у наших соотечвинз рука не дрогнет абсолютно на ВСЕ.... Пока всем!!!

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 12:52 
звезда
звезда

согласна, ну его в ж*пу объяснять что-то кому-то. все сделали свой выбор...

Последний раз редактировалось Alight 17 янв 2021, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Модераторы, закройте тему, пожалуйста.
:angel

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
На работе внезапно протестировали систему экстренного оповещения. В прошлом это делалось редко, только если ожидали снежинки, что в нашем штате равносильно катастрофе, причём ни в декабре, ни на днях, когда падали снежинки, никаких алертов не было . На след неделе в прогнозе снежинок нет. Глядя на то, что происходит в дс и какие туда силы и технику кидают, это не похоже на протесты возмущенных граждан. Танки и бронетранспортеры против обычных протестов не используют.

Надо запасаться не покорном, а водой, свечами, консервами, лекарствами. Я не шучу, хоть и надеюсь. Майдан на Украине не ожидали, про ковид тоже вначале одни смехуечки были. Так что хз что там вообще происходит. Совсем не смешно. Надеюсь, все обойдётся. Достукались с этими гребаными ворованными выборами и очередным импичментом. Злую толпу хрен потом остановишь.

У нас работе делали несколько тестов в прошлом году перед локдауном и при погромах.
Майдан- это не случайное событие.
Танки очень кстати, не забывайте, америка вооружена, а в полиции до 60х годов не было автоматического оружия на вооружении. Папа римский тоже в бронированной машине катается.
Да и Димаша надо охранять, где он петь собрался в честь нового президента?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
как я и говорила - конспираси фрики уйдут под коряги.
Была картинка хорошая недавно где-то, не могу найти. Там стоял бедный растерянный слон (республиканская партия), а посередине его разъедали всякие Qanon'ы и крекены.
Позор рыжему лгуну и манипулятору, который часть республиканцев превратил в идиотов своей ложью про украденные выборы. Пусть республиканский слон поскорее поправится после эпохи, когда конспираси и ложь были возведены на пъедестал самим президентом.

Пьедестал пишется с мягким знаком.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Была картинка хорошая недавно где-то, не могу найти. Там стоял бедный растерянный слон (республиканская партия), а посередине его разъедали всякие Qanon'ы и крекены.
Позор рыжему лгуну и манипулятору, который часть республиканцев превратил в идиотов своей ложью про украденные выборы. Пусть республиканский слон поскорее поправится после эпохи, когда конспираси и ложь были возведены на пъедестал самим президентом.

Ну вы всей камарильей разрушали форум планомерно.
Особенно ты своими похабными куплетами и унижениями сторонников республиканцев.
Доносы на форумчан тоже куплетами пиши.
Там оценят.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
NatMerren писал(а):

Ну вы всей камарильей разрушали форум планомерно.
Особенно ты своими похабными куплетами и унижениями сторонников республиканцев.
Доносы на форумчан тоже куплетами пиши.
Там оценят.

:lol: Униженные и оскорбленные жертвы Трампа

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорят, что дерьмократы планируют убийство Байдена, чтобы потом свалить это на сторонников Трампа и начать настоящий террор. Им этот полоумный старикашка по-любому не нужен, этот Байден, он позорище, а не президент и они это понимают. Они хотят протолкнуть свою Камалу и этим нападением на фэйкового президента они убьют сразу двух зайцев.
А вообще, тут никаких других доказательств нелегитимности Байдена не надо - достаточно посмотреть как этот лже-президент боится своего народа, как он забаррикадировал и военизировал Вашингтон. Легитимному президенту не надо прятаться от своего народа за бетонными барьерами и железными решетками.
Процент голосовавших за Байдена был не больше 10-15% населения, что даже видно по этому форуму, где большинство люди здравомыслящие и правильно понимают что сейчас происходит в мире. От бесноватых дерьмократок больше вони, поэтому кажется, что их много. Но это их дерьмо воняет, а сами они ничто и пустое место.
Все эти фашиствующие психопатки у меня давно в игноре, поэтому меня их вонь не беспокоит ;)

Страница 23 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический