|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 17 янв 2021, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Alotta писал(а): Baylee писал(а): Alotta писал(а): Я узист, клиника акушерства и гинекологии. Квад на флю прививку сделала, а ковидную отказалась. Менеджмент нормально отнесся - сказали, многие отказываются, они не настаивают. Это Quadrivalent Influenza Vaccine? Да 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 17 янв 2021, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): MODERNA ПРИЗНАЛАСЬ: МЫ НЕ ВАКЦИНИРУЕМ ЛЮДЕЙ, МЫ ИХ ЧИПИРУЕМ Заголовок - интерпретация того, кто написал исходный комментарий Никакой конспирологии, материал с сайта производителя вакцин. Смотрите сами. musetta писал(а): Материал взят с публичного сайта https://www.modernatx.com этого биотехнологического гиганта, основанного в 2010 году для разработки лекарств и вакцин на основе технологий работы с матричной РНК (мРНК). Компания стала известной ввиду выхода на рынок одноимённой вакцины против вируса Covid-19.
Цитаты:
«Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу для мРНК, которая очень похожа на операционную систему на компьютере. Она спроектирована так, что может подключаться и быть взаимозаменяемой с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» - это наш препарат мРНК - уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок».
«1 мая 2020 г. Moderna, Inc.И Lonza Ltd. сегодня объявила о 10-летнем стратегическом соглашении о сотрудничестве, чтобы обеспечить крупномасштабное производство мРНК-вакцины Moderna (мРНК-1273) против нового коронавируса (SARS-CoV-2)». Это правда. musetta писал(а): Первичный вывод следующий: так называемая, вакцина Moderna совсем не похожа на традиционные вакцины, использующие живые или мёртвые, естественные или сконструированные части РНК вируса, предназначенные для того, чтобы вызвать иммунный ответ и сформировать в организме антитела. То есть, препарат «мРНК-1273» не есть вакцина против вируса, а есть, на самом деле, искусственный биопрограммный вирус.
Исходя из авторского определения платформы мРНК как аналога компьютерной операционной системы, следует, если придерживаться заявленной буквы, признать: препарат предназначен для (пере)программирования тела человека путём (пере)кодирования его белка.
Другими словами, маски сброшены, платформа мРНК – это место, где Big Pharma объединяется с Big Tech, оправдывая самые мрачные прогнозы вчера ещё фантастов, а сегодня – реалистов.
Если хорошенько погулять по сайту Moderna, то выясняются очень интересные вещи.
Например, компания признаёт открытым текстом: здоровая иммунная система представляет угрозу для мРНК, так как интенсивный иммунный ответ может разрушить платформу ещё до того, как она начнёт действовать и что может привести к негативным результатам, которые могут включать молекулярную недостаточность и гормональные дефекты, вызвать судорги, аллергические реакции, бесплодие и другие побочные эффекты, но при этом вообще не сформировать целевой ответ иммунитета на белки коронавируса. Кроме того, само (пере)программирование клеток необходимо для того, чтобы они были открыты для приёма и доставки различных "лекарств", эффективность которых зачастую многократно снижается ввиду непринятия организмом.
Переведём на нормальный русский язык: здоровая иммунная система при введении препарата «мРНК-1273» (пере)программируется либо непредсказуемо, либо предсказуемо, но для дальнейших целей компании Moderna, кровно заинтересованной в том, чтобы организм человека в дальнейшем был открыт для доступа продукции фармкомпаний. Иммунная система фактически взламывается, открывая двери для любых биотехнологических экспериментов над организмом человека.
И последний штрих.
Ввиду того, что подобные биотехнологии находятся в начале пути, что всегда сопряжено с большим риском для жизни, компания Moderna на законодательном уровне освобождена Конгрессом США от ответственности за последствия применения своих препаратов. Также, кстати, как и компания Pfizer.
Занавес.
Если у людей, желающих вакцинироваться, в головах осталось хоть немного критического мышления, то покажите им это заявление и пусть они сами посмотретя источник. Больше нет никаких тайных заговоров, никаких конспирологий. Всё пишется открытым текстом, показывается ЗАГОВОР ЯВНЫЙ. это интерпретация журналиста, скорее всего не специалиста в биотехнологиях musetta писал(а): И пожалуйста, примите правильное решение, прежде чем делать укол, если вы всё ещё сторонник вакцинации. Это будет рубиконом, вернуться обратно уже будет невозможно. И да, напоследок, Модерна или Спутник V — вообще нет никакой разницы. Это названия лишь ширмы, а кукловод один, всё разливается из единого котелка. это - полная ложь. сейчас только ленивый не знает, что технологии Модерны/Пфайзера и Спутник это ПРИНЦИПИАЛ"НО РАЗНЫЕ И еще, то, что "здоровая иммунная система предоставляет опасность" - это бред там такого не написано. Совет автору и остальным заинтересованным: читайте первоисточник!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 17 янв 2021, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думаю, принудительной вакцинации не будет, ибо много людей, особенно, кто с вирусом столкнулся впрямую, будут сами вакцинироваться.
Лично я, если будет возможность, сделала бы российскую прививку, именно потому, что мна по старой, проверенной технологии, и есть специал'ная версия для иммуноослабленных, тут же делают всем подряд одну и ту же, вне зависимости от preexisting conditions
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 17 янв 2021, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, еще такая фишка, в России делают перед прививкой тест на антитела, и если есть, от прививку не делают, надо ждать какое-то время. Здесь же, опять всем пофиг, не заморачиваются.
И еще прочла про совершенно ужасные побочные явления на вакцину (Пфайзер/Модерна) у long haulers (это те, которые переболели, но у которых вирус очень долго сидит в организме) - вплоть до визитов в ЕР.. Наверное, в России правильно делают тест на антитела вначале..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 17 янв 2021, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Кстати, еще такая фишка, в России делают перед прививкой тест на антитела, и если есть, от прививку не делают, надо ждать какое-то время. Здесь же, опять всем пофиг, не заморачиваются.
И еще прочла про совершенно ужасные побочные явления на вакцину (Пфайзер/Модерна) у long haulers (это те, которые переболели, но у которых вирус очень долго сидит в организме) - вплоть до визитов в ЕР.. Наверное, в России правильно делают тест на антитела вначале.. Здесь тестируется перед вакцинацией, только в случае на определенные белковые аллергены. А США тестирует на антитела на рутинные вакцины, в определённых случаях. И Россия уже давно не существует Vaccine manufacturing это очень дорогостоящие производство, когда задействованы сырые белковые материалы с коротким сроком хранения и быстрой стерильной обработкой. На Каждый выпуск вакцины разрабатывается и устанавливается полностью новое производство- на это уходят миллиарды долларов Фармацевтических компаний. В России нет фармацевтической индустрии совсем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 17 янв 2021, 22:37 |
|
|
Alotta писал(а): Я узист, клиника акушерства и гинекологии. Квад на флю прививку сделала, а ковидную отказалась. Менеджмент нормально отнесся - сказали, многие отказываются, они не настаивают. Моя дочка тоже работает в хэлс кер. И она тоже отказалась. Но у них менеджер даже не имеет права спрашивать об этом, только спросила пришло ли приглашение.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 18 янв 2021, 03:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Alotta писал(а): Я узист, клиника акушерства и гинекологии. Квад на флю прививку сделала, а ковидную отказалась. Менеджмент нормально отнесся - сказали, многие отказываются, они не настаивают. Моя дочка тоже работает в хэлс кер. И она тоже отказалась. Но у них менеджер даже не имеет права спрашивать об этом, только спросила пришло ли приглашение. Умница дочка 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 18 янв 2021, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А детям с какого возраста можно делать?Есть ли ,,отвод,, по мед.показаниям?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 18 янв 2021, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Alotta писал(а): Я узист, клиника акушерства и гинекологии. Квад на флю прививку сделала, а ковидную отказалась. Менеджмент нормально отнесся - сказали, многие отказываются, они не настаивают. Кстати, а что гинекологи/неонатологи говорят о влиянии вируса на беременность? Уже ведь есть дети, родившиеся у переболевших матерей...
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 18 янв 2021, 08:08 |
|
|
luckynata писал(а): Alotta писал(а): Я узист, клиника акушерства и гинекологии. Квад на флю прививку сделала, а ковидную отказалась. Менеджмент нормально отнесся - сказали, многие отказываются, они не настаивают. Кстати, а что гинекологи/неонатологи говорят о влиянии вируса на беременность? Уже ведь есть дети, родившиеся у переболевших матерей... На фб в группе русская мама USA были такие посты Уже много. Перед кесаревым как и перед любой операцией, всем делают тест. По моему уних детей забирали на тест и карантин?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 18 янв 2021, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
В моем окружение уже очен много привитых первой дозой, и гораздо менше кто уже привился второй. После второй подруга рассказывала были ощущения по типу после вакцины против гриппа: поломало, голова болела и вообщем ощущение что что то было не так. Сейчас ощущает себя нормално. Мы прививатся будем когда наша очеред дойдет. Прекрасно понимаю людей которые боятся, тк сама волнуюс по поводу этой вакцины, но это нормалня реакция на такую вакцин,у которая получила эмердженси эпрувал в такие короткие сроки. однозначно волнително, тк новая технология применяестя в таких масштабах, но на данном этапе страх перед вирусом у меня болше, тк в окружение много людей кто вроде и перенес легко, а потом месяцами восстнавливался, много людей кто перенес достаточно тяжело с поражением сердечной мышцы и почек в относително молодом возрасте, ест знакомые которые молодые но перенесли очен тяжело, те русская рулетка как повезет и это пугает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 18 янв 2021, 08:27 |
|
|
Мне интересно когда рекламирующая спутник декабрь будет делать прививку? В Америке это добровольно а в России делается под угрозой увольнения. На работах составляются списки, не сделаешь - идёшь в отпуск или попросят (пока попросят) уйти с работы. Напомнить как увольняют в России ? Или сами вспомните?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 18 янв 2021, 08:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне интересно когда рекламирующая спутник декабрь будет делать прививку? В Америке это добровольно а в России делается под угрозой увольнения. На работах составляются списки, не сделаешь - идёшь в отпуск или попросят (пока попросят) уйти с работы. Напомнить как увольняют в России ? Или сами вспомните? Брехня. И вы тоже не колитесь про свою прививку. Пишете только про мифических подруг- простых женщин, которые мечтают уколоться американской вакциной. А местные врачи, судя по форуму, что- то не торопятся становится лабораторными мышками.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 18 янв 2021, 08:51 |
|
|
Zima2013 писал(а): Betty123 писал(а): Мне интересно когда рекламирующая спутник декабрь будет делать прививку? В Америке это добровольно а в России делается под угрозой увольнения. На работах составляются списки, не сделаешь - идёшь в отпуск или попросят (пока попросят) уйти с работы. Напомнить как увольняют в России ? Или сами вспомните? Брехня. И вы тоже не колитесь про свою прививку. Пишете только про мифических подруг- простых женщин, которые мечтают уколоться американской вакциной. А местные врачи, судя по форуму, что- то не торопятся становится лабораторными мышками. Я не знаю про врачей. Я ничего про них не пишу. Ты берега попутала. Или прививки мое личное дело! Я не обязана тебе докладывать о них. Более того я никому не обязана о них говорить. Знакомые не мифические - колоть будут той вакциной с которой можно въехать в другую страну , или ты тупенькая ? У многих недвижка в Европе. И вообще не будут колоть потому что есть анти тела. Я НИКОГДА НИКАКУЮ ВАКЦИНУ НЕ РЕКЛАМИРОВАЛА КАК ДЕКАБРЬ. Вот пусть и колется.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 18 янв 2021, 09:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Zima2013 писал(а): Betty123 писал(а): Мне интересно когда рекламирующая спутник декабрь будет делать прививку? В Америке это добровольно а в России делается под угрозой увольнения. На работах составляются списки, не сделаешь - идёшь в отпуск или попросят (пока попросят) уйти с работы. Напомнить как увольняют в России ? Или сами вспомните? Брехня. И вы тоже не колитесь про свою прививку. Пишете только про мифических подруг- простых женщин, которые мечтают уколоться американской вакциной. А местные врачи, судя по форуму, что- то не торопятся становится лабораторными мышками. Я не знаю про врачей. Я ничего про них не пишу. Ты берега попутала. Или прививки мое личное дело! Я не обязана тебе докладывать о них. Более того я никому не обязана о них говорить. Знакомые не мифические - колоть будут той вакциной с которой можно въехать в другую страну , или ты тупенькая ? У многих недвижка в Европе. И вообще не будут колоть потому что есть анти тела. Я НИКОГДА НИКАКУЮ ВАКЦИНУ НЕ РЕКЛАМИРОВАЛА КАК ДЕКАБРЬ. Вот пусть и колется. Обращайтесь на вы ко мне, мне так удобнее. Еще раз- брехня. Зачем вы пишете ложь? Если докапываетесь до Декабря, то можно докапываться и до вас. Зачем вы врете?
|
|
 |
|
 |
|