|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 16 янв 2021, 09:59 |
|
|
naturelover писал(а): Zima2013 писал(а): Alight писал(а): да, у меня та же ситуация, так что я Вас понимаю. Поэтому и нужно, чтоб как можно больше людей проснулись. Если определенный процент откажется делать абсурдные вещи - они не смогут ничего сделать. С другой стороны, из- за ковида можно хоть дома посидеть с соплями. Может хоть что- то в головах отложится- болеешь- сиди дома и работодатель должен идти на встречу. А то фиг возьмешь еще больничный без угрозы увольнения. А прививку можно будет избежать, если не захочется делать, как я поняла, по противопоказаниям, по аллергии или по религиозным мотивам. Прорвемся, с божьей помощью  Чего то я не понимаю логическую цепь ? Ковид типа нам не серьезно - прививки надо избегать всеми возможными способами и нужно и можно нам типа делать все что до вируса делали - а сопли это серьезное дело надо на больничный как в Рашке на пару месяцев дома поболеть ?  Сейчас, благодаря ковиду, можно дома посидеть с простудой (на работу не пустят). А раньше, когда ковида не было, было нельзя. А было можно работать с температурой и сопливить все вокруг. В своем посту я выражаю надежду, что эта логическая цепочка закрепится в головах работодателей и останется после ковида. Еще я желаю, чтобы декретный отпуск начинался с 7 месяцев (с сохранением зп и позиции), негоже беременным женщинам рожать на работе, не по- людски это. Пролетарии всех стран объединяйтесь! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 16 янв 2021, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): naturelover писал(а): Zima2013 писал(а): Alight писал(а): да, у меня та же ситуация, так что я Вас понимаю. Поэтому и нужно, чтоб как можно больше людей проснулись. Если определенный процент откажется делать абсурдные вещи - они не смогут ничего сделать. С другой стороны, из- за ковида можно хоть дома посидеть с соплями. Может хоть что- то в головах отложится- болеешь- сиди дома и работодатель должен идти на встречу. А то фиг возьмешь еще больничный без угрозы увольнения. А прививку можно будет избежать, если не захочется делать, как я поняла, по противопоказаниям, по аллергии или по религиозным мотивам. Прорвемся, с божьей помощью  Чего то я не понимаю логическую цепь ? Ковид типа нам не серьезно - прививки надо избегать всеми возможными способами и нужно и можно нам типа делать все что до вируса делали - а сопли это серьезное дело надо на больничный как в Рашке на пару месяцев дома поболеть ?  Сейчас, благодаря ковиду, можно дома посидеть с простудой (на работу не пустят). А раньше, когда ковида не было, было нельзя. А было можно работать с температурой и сопливить все вокруг. В своем посту я выражаю надежду, что эта логическая цепочка закрепится в головах работодателей и останется после ковида. Еще я желаю, чтобы декретный отпуск начинался с 7 месяцев (с сохранением зп и позиции), негоже беременным женщинам рожать на работе, не по- людски это. Пролетарии всех стран объединяйтесь!  Любительница природы- не Рашка ,.а Россия, во-первых. Во-вторых, как всегда, полностью согласна с Зимой.  У многих нет сик дэйс.Умирай ,с температурой,соплями,кашлем-работай! Или под задницу мешалкой.Сейчас, хоть без оплаты, но дома можно отболеть без пинка под задницу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 16 янв 2021, 10:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Zima2013 писал(а): Я могу написать о чем мечтаете вы. Но это ничего не изменит. Потому что: Россия стоит и будет стоять. Все также самая большая страна в мире. Люди живут и счастливы.  И это неоспоримо , но русофобов от таких слов и Кондратий может хватить ))) Кондратий не хватит. Африка тоже никуда не сгинула. Ну и Россия выстоит с пенсиями в 150 долларов. $150 в России, кaк $1500 здесь.  Ты и 1500 здесь не заработала.  Вот тебя и корежит.Болтаешься ,как г...о в проруби.   откуда ты знаешь?! Меня не корежит это раз во вторых я не болтаюсь и не оскорбляла тебя. Но теперь начну. Знаешь в период пандемии можно легко стать таким же гавном без мужа и тебе зарплата не поможет. Пожаловалась
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 16 янв 2021, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложения: |

88A0C720-4D9C-4143-BDDF-9BB9A871DC4C.jpeg [ 269.83 КБ | Просмотров: 502 ]
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 16 янв 2021, 11:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Zima2013 писал(а): naturelover писал(а): [quote="Zima2013 да, у меня та же ситуация, так что я Вас понимаю. Поэтому и нужно, чтоб как можно больше людей проснулись. Если определенный процент откажется делать абсурдные вещи - они не смогут ничего сделать. С другой стороны, из- за ковида можно хоть дома посидеть с соплями. Может хоть что- то в головах отложится- болеешь- сиди дома и работодатель должен идти на встречу. А то фиг возьмешь еще больничный без угрозы увольнения. А прививку можно будет избежать, если не захочется делать, как я поняла, по противопоказаниям, по аллергии или по религиозным мотивам. Прорвемся, с божьей помощью  Чего то я не понимаю логическую цепь ? Ковид типа нам не серьезно - прививки надо избегать всеми возможными способами и нужно и можно нам типа делать все что до вируса делали - а сопли это серьезное дело надо на больничный как в Рашке на пару месяцев дома поболеть ?  Сейчас, благодаря ковиду, можно дома посидеть с простудой (на работу не пустят). А раньше, когда ковида не было, было нельзя. А было можно работать с температурой и сопливить все вокруг. В своем посту я выражаю надежду, что эта логическая цепочка закрепится в головах работодателей и останется после ковида. Еще я желаю, чтобы декретный отпуск начинался с 7 месяцев (с сохранением зп и позиции), негоже беременным женщинам рожать на работе, не по- людски это. Пролетарии всех стран объединяйтесь!  [/quote] Любительница природы- не Рашка ,.а Россия, во-первых. Во-вторых, как всегда, полностью согласна с Зимой.  У многих нет сик дэйс.Умирай ,с температурой,соплями,кашлем-работай! Или под задницу мешалкой.Сейчас, хоть без оплаты, но дома можно отболеть без пинка под задницу.[/quote] Джакси, во первых я понимаю что ты с Майором скачешь и нахваталась ее привычек но со мной своей хамский тон сбавь. Во первых - Раша это моя Родина и я сама буду решать как мне ее называть. Во вторых - ты про яблоки, я про апельсины. Я в своём сообщение тонко - надо было толсто раз не дошло подкалываю что те же самые люди которые считают что корона это фуфло и выступают открыто против прививки - за сидение дома с насморком. Лицемерие махровое поражает и умиляет. Коли хотите дома с насморком сидеть раз так серьезно - почему не прививаетесь ? В третих - ты совсем мимо про работодателей. У нас в НЙ к примеру увеличили от Штаты больничные почти в два раза ! У нас работа добровольно сейчас даёт 3 недели оплачиваемый больничный всем кто заболел. Это от вашего работодателя зависит.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 16 янв 2021, 11:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): :doc 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 16 янв 2021, 11:52 |
|
|
naturelover писал(а):
Во вторых - ты про яблоки, я про апельсины. Я в своём сообщение тонко - надо было толсто раз не дошло подкалываю что те же самые люди которые считают что корона это фуфло и выступают открыто против прививки - за сидение дома с насморком. Лицемерие махровое поражает и умиляет. Коли хотите дома с насморком сидеть раз так серьезно - почему не прививаетесь ?
В третих - ты совсем мимо про работодателей. У нас в НЙ к примеру увеличили от Штаты больничные почти в два раза ! У нас работа добровольно сейчас даёт 3 недели оплачиваемый больничный всем кто заболел. Это от вашего работодателя зависит. Ой, девушка, вы меня ни с кем не путаете? Если нет, то как вы сделали ваши выводы? Ваш пост- чисто эмоциональная реакция и я на вас не сержусь. Я понимаю, что все на нервах, но эти торжественные разговоры уже поднадоели. Относитесь к себе и другим с самоиронией. И перестаньте ставить штампы. Не надо обслуживать свои комплексы и не ждите этого от других. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 16 янв 2021, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Betty123  откуда ты знаешь?! Меня не корежит это раз во вторых я не болтаюсь и не оскорбляла тебя. Но теперь начну. Знаешь в период пандемии можно легко стать таким же гавном без мужа и тебе зарплата не поможет. Пожаловалась[/quote] Здтрасьте! Оскорбила, но удалила.  Хорошо, что Зима скопировала случайно. Можно подумать я прямо до смерти испугалась твоих жалоб.Дет.сад. ясельная группа, ей Богу.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 16 янв 2021, 12:04 |
|
|
Джакси 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 16 янв 2021, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Jaxi писал(а): Zima2013 писал(а): naturelover писал(а): [quote="Zima2013 да, у меня та же ситуация, так что я Вас понимаю. Поэтому и нужно, чтоб как можно больше людей проснулись. Если определенный процент откажется делать абсурдные вещи - они не смогут ничего сделать. С другой стороны, из- за ковида можно хоть дома посидеть с соплями. Может хоть что- то в головах отложится- болеешь- сиди дома и работодатель должен идти на встречу. А то фиг возьмешь еще больничный без угрозы увольнения. А прививку можно будет избежать, если не захочется делать, как я поняла, по противопоказаниям, по аллергии или по религиозным мотивам. Прорвемся, с божьей помощью  Сейчас, благодаря ковиду, можно дома посидеть с простудой (на работу не пустят). А раньше, когда ковида не было, было Рашка -очень режет ухо.  Насчет Major- вообще ерунда.Вы мне обе нравитесь. Умницы, красавицы,етc.. Ну а Нью-Йорк=это отдельная страна, также,как и Москва. У вас там коммунизм уже давно. У нас таких плюшек нет здесь.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 16 янв 2021, 12:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У вас не откорректировали никак больничный ?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 16 янв 2021, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): У вас не откорректировали никак больничный ? Нет. как не было ни одного сик дня ,так и нет. Про оплачиваемые никто и не мечтает.Вот вчера двое терапистов кашляли-ужас...А надо счета платить.Надеюсь, не ковид... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 16 янв 2021, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие-то новости не очень... https://www.zerohedge.com/covid-19/55-americans-have-died-following-covid-vaccination-norway-deaths-rise-29 кстати это после первой дозы. по второй дозе данные, скорее всего, будут из Израиля, ибо у них уже много вакцинированных. Будем смотреть...
Последний раз редактировалось Yozhig 16 янв 2021, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 16 янв 2021, 12:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jaxi писал(а): naturelover писал(а): У вас не откорректировали никак больничный ? Нет. как не было ни одного сик дня ,так и нет. Про оплачиваемые никто и не мечтает.Вот вчера двое терапистов кашляли-ужас...А надо счета платить.Надеюсь, не ковид...  Ужас какой - тем более ты работаешь в прямом контакте с людьми. Сорри, очень сочувствую - работодатель твой это что то с чем то.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 16 янв 2021, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Jaxi писал(а): naturelover писал(а): У вас не откорректировали никак больничный ? Нет. как не было ни одного сик дня ,так и нет. Про оплачиваемые никто и не мечтает.Вот вчера двое терапистов кашляли-ужас...А надо счета платить.Надеюсь, не ковид...  Ужас какой - тем более ты работаешь в прямом контакте с людьми. Сорри, очень сочувствую - работодатель твой это что то с чем то. Как будто только мой. Таких полно. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|