|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжая-позитивная. Команда Байдена празднует в соседних т Добавлено: 16 янв 2021, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Речь Пенса перед солдатами...как то не очень вяжется с его так называемым предательством. Рыжие, вам так не кажется??
https://twitter.com/avery1776/status/1350599155966750720?s=21&fbclid=IwAR2bdMAL0tFAcdFDY2JESKClddQHESqOpeYyEfOhqcSJkxRGTJaT5Iu1Dug
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжая-позитивная. Команда Байдена празднует в соседних т Добавлено: 16 янв 2021, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Рыжие, ржака! Не пропустите
ОПЕРАЦИЯ "ПРЕЗИДЕНТЫ" https://www.youtube.com/watch?v=4gOV3kTPoVc 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжая-позитивная. Команда Байдена празднует в соседних т Добавлено: 16 янв 2021, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Профессиональный Иуда А может быть просто роль иуды ему выпала... 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжая-позитивная. Команда Байдена празднует в соседних т Добавлено: 16 янв 2021, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): RIA писал(а): [ И я никого не пытаюсь просветить, мне вы и ваша шобла абсолютно по барабану. Попытайтесь не выпучивать ваши прелестные глазки и спрашивать меня а чего же здесь делаю. Примите как данное, ну вот просто русский практикую. Это такой же факт, как и то, что ваш Трамп - в жопе. Не нервничайте. Все прекрасно понимают насколько вам и вам подобным "наша шобла" "по барабану". Расстреляли или сожгли бы всех если б только могли...просто "бодливой корове бог рогов не дал". Опять же ПОКА не дал. Right?  Вау, как тётку разобрало. Нервический экстаз от предстоящих репрессий в адрес несогласных поутих, перешли просто к злобным высерам? Ведь RIA нормальный когда-то ник был.  Слава богам, и эту только в цитатах видно. Ну есть люди, голосующие за Байдена и Ко, есть люди, голосующие за Трампа, есть не голосующие. К чему так страдать и убиваццо из-за подобных житейских, в сущности, вещей? Ну а я о чем? Но люди, которые только и говорят о сжигании кого то, 17 годах, репрессиях - это и есть шобла. В которую Вилореся так удачно попала. Но вы же себя к ним не относите? Я не страдаю, не думайте, что если Вы в печали, то и другие должны  . И ещё, мне абсолютно все равно кто за кого голосовал. Мне даже абсолютно безразлично, у кого тут сносит крышу от конспиративных теорий. Мне абсолютно не все равно когда начинаются личные наезды всей компашкой на одного человека. Как когда то вся ваша компания наехала на Мирабеллу и Манонину только из-за того что они не репчатые. Да, я читаю этот форум, и мне было очень неприятно видеть всю эту травлю. И я не собираюсь перед вами извиняться только из-за того, что не подхожу под выше определение нормальности. Так ведь и вы не подходите под мое определение. PS. Кто нибудь процитируйте меня, помогите Эльзуне А то ведь она же перманентно залогинена, и не в курсе что когда не logged in , ее любимые бретонские полосочки пропадают.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжая-позитивная. Команда Байдена празднует в соседних т Добавлено: 16 янв 2021, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утипусик, но у вас же уже, как сказал бы дедушка ФрОйд, фиксация на этой теме....вам не кажется? Может вам лечиться надо, ну или просто принять для себя, что плюрализм мнений имеет место быть. (А если серьёзно, РИА, посмешище из себя вы делаете сами, без посторонней помощи  ).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжая-позитивная. Команда Байдена празднует в соседних т Добавлено: 16 янв 2021, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Утипусик, но у вас же уже, как сказал бы дедушка ФрОйд, фиксация на этой теме....вам не кажется? Может вам лечиться надо, ну или просто принять для себя, что плюрализм мнений имеет место быть. (А если серьёзно, РИА, посмешище из себя вы делаете сами, без посторонней помощи  ). Ой! Вот сказала так сказала. Как отрезала.  главное, и мысли ее оригинальные и слова не спизж...ные. Или это просто краткий пересказ того что я раньше написала? А вы нас не забудьте про кракена, который откуда то вырывается, просвещать. Ну там Рудик, например, и кракен. Который во время слушаний так незатейливо вырывался. Не отвлекайтесь. Наш политинформатор форумский. PS. Я понимаю, почему Фрейд у вас Фройдом оказался. Он просто был вашим дедушкой и вас постоянно обманывал. Говорил, что вы самая любимая внучка, а конфет не давал. Ну так же как Ильф и Петров были одним человеком и написали Двенадцать Золотых стульев с телёнком на них.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжая-позитивная. Команда Байдена празднует в соседних т Добавлено: 16 янв 2021, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну хорошо...давайте сначала. Всё, что мы здесь обсуждаем, ВАМ глубоко претит и вызывает отторжение. Рыжие вам тоже глубоко не симпатичны. Переубедить вы никого не сможете, мы c vami явно полярны во мнениях. Ну обьясните мне, глупой. ЧТО вас держит в этой теме? Ну не pruritus ani же в самом деле.. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжая-позитивная. Команда Байдена празднует в соседних т Добавлено: 16 янв 2021, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну хорошо...давайте сначала. Всё, что мы здесь обсуждаем, ВАМ глубоко претит и вызывает отторжение. Рыжие вам тоже глубоко не симпатичны. Переубедить вы никого не сможете, мы c vami явно полярны во мнениях. Ну обьясните мне, глупой. ЧТО вас держит в этой теме? Ну не pruritus ani же в самом деле..  Виллоресси, насчет Пенса-сложно, но я даже недумаю что что надо даже пытаться понять. Послушала подкаст один. Просто здравыи смысл. Молитвы были за Флинна , не за Пенса. Вы же понимаете, идет воина в т.ч информационная. Посмотрите на ограждения вокруг Капитолия, собенно колючая проволока. Куда направленны раизоры? Внутрь или снаружи? (ето хинт). Там есть смысл. Я заметила много самолетов стало летать над домом. Просто смотрите, отмечаите. Поокорн если юбите, стаканьчик беленького. Мы-просто пешки сеичас. Я думаю сеичас время какое на Руси называли -смута, она так и есть. Сценарии может любым оказаться.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжая-позитивная. Команда Байдена празднует в соседних т Добавлено: 16 янв 2021, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Виллоресси, насчет Пенса-сложно, но я даже недумаю что что надо даже пытаться понять. Послушала подкаст один. Просто здравыи смысл. Молитвы были за Флинна , не за Пенса. Вы же понимаете, идет воина в т.ч информационная. Посмотрите на ограждения вокруг Капитолия, собенно колючая проволока. Куда направленны раизоры? Внутрь или снаружи? (ето хинт). Там есть смысл. Я заметила много самолетов стало летать над домом. Просто смотрите, отмечаите. Поокорн если юбите, стаканьчик беленького. Мы-просто пешки сеичас.
Я думаю сеичас время какое на Руси называли -смута, она так и есть. Сценарии может любым оказаться.
Это бы было слишком очевидным. Хотя, конечно, забавно.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжая-позитивная. Команда Байдена празднует в соседних т Добавлено: 16 янв 2021, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): BusyBee писал(а): стаканьчик беленького. ну наконец-то нашлось объяснение. Yeap, weekend treat!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжая-позитивная. Команда Байдена празднует в соседних т Добавлено: 16 янв 2021, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вангую...сейчас наши демонические женщины все сюда подтянутся. Будут петь песни, читать стихи, и наслаждаться плюрализмом. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжая-позитивная. Команда Байдена празднует в соседних т Добавлено: 16 янв 2021, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.cnn.com/2021/01/16/politics/nsa-counsel-michael-ellis-christopher-miller/index.html
Acting secretary of defense orders NSA chief to install Trump loyalist as agency's general counsel.
Что делается? Да как он посмел!!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжая-позитивная. Команда Байдена празднует в соседних т Добавлено: 16 янв 2021, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
На работе внезапно протестировали систему экстренного оповещения. В прошлом это делалось редко, только если ожидали снежинки, что в нашем штате равносильно катастрофе, причём ни в декабре, ни на днях, когда падали снежинки, никаких алертов не было . На след неделе в прогнозе снежинок нет. Глядя на то, что происходит в дс и какие туда силы и технику кидают, это не похоже на протесты возмущенных граждан. Танки и бронетранспортеры против обычных протестов не используют.
Надо запасаться не покорном, а водой, свечами, консервами, лекарствами. Я не шучу, хоть и надеюсь. Майдан на Украине не ожидали, про ковид тоже вначале одни смехуечки были. Так что хз что там вообще происходит. Совсем не смешно. Надеюсь, все обойдётся. Достукались с этими гребаными ворованными выборами и очередным импичментом. Злую толпу хрен потом остановишь.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжая-позитивная. Команда Байдена празднует в соседних т Добавлено: 17 янв 2021, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.msn.com/en-us/news/politics/harvard-students-seek-to-revoke-trump-graduates-e2-80-99-diplomas-after-capitol-hill-violence/vi-BB1cLfrn
Больные люди...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжая-позитивная. Команда Байдена празднует в соседних т Добавлено: 17 янв 2021, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
трамповский компромат на демократов пошел в тираж: https://linktr.ee/kagbabe
|
|
 |
|
 |