Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыжая-позитивная. Команда Байдена празднует в соседних т
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Речь Пенса перед солдатами...как то не очень вяжется с его так называемым предательством.
Рыжие, вам так не кажется??

https://twitter.com/avery1776/status/1350599155966750720?s=21&fbclid=IwAR2bdMAL0tFAcdFDY2JESKClddQHESqOpeYyEfOhqcSJkxRGTJaT5Iu1Dug

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Заголовок сообщения: Re: Рыжая-позитивная. Команда Байдена празднует в соседних т
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Рыжие, ржака!
Не пропустите

ОПЕРАЦИЯ "ПРЕЗИДЕНТЫ"
https://www.youtube.com/watch?v=4gOV3kTPoVc

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Профессиональный Иуда

А может быть просто роль иуды ему выпала... :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Villoresi писал(а):
RIA писал(а):
[

И я никого не пытаюсь просветить, мне вы и ваша шобла абсолютно по барабану. Попытайтесь не выпучивать ваши прелестные глазки и спрашивать меня а чего же здесь делаю. Примите как данное, ну вот просто русский практикую. Это такой же факт, как и то, что ваш Трамп - в жопе.

Не нервничайте. Все прекрасно понимают насколько вам и вам подобным "наша шобла" "по барабану".
Расстреляли или сожгли бы всех если б только могли...просто "бодливой корове бог рогов не дал".
Опять же ПОКА не дал. Right? :b_wink

Вау, как тётку разобрало. Нервический экстаз от предстоящих репрессий в адрес несогласных поутих, перешли просто к злобным высерам? Ведь RIA нормальный когда-то ник был. :dum Слава богам, и эту только в цитатах видно. Ну есть люди, голосующие за Байдена и Ко, есть люди, голосующие за Трампа, есть не голосующие. К чему так страдать и убиваццо из-за подобных житейских, в сущности, вещей?

Ну а я о чем?
Но люди, которые только и говорят о сжигании кого то, 17 годах, репрессиях - это и есть шобла. В которую Вилореся так удачно попала.
Но вы же себя к ним не относите?
Я не страдаю, не думайте, что если Вы в печали, то и другие должны :be .
И ещё, мне абсолютно все равно кто за кого голосовал. Мне даже абсолютно безразлично, у кого тут сносит крышу от конспиративных теорий. Мне абсолютно не все равно когда начинаются личные наезды всей компашкой на одного человека. Как когда то вся ваша компания наехала на Мирабеллу и Манонину только из-за того что они не репчатые. Да, я читаю этот форум, и мне было очень неприятно видеть всю эту травлю.
И я не собираюсь перед вами извиняться только из-за того, что не подхожу под выше определение нормальности. Так ведь и вы не подходите под мое определение.
PS. Кто нибудь процитируйте меня, помогите Эльзуне :c_laugh
А то ведь она же перманентно залогинена, и не в курсе что когда не logged in , ее любимые бретонские полосочки пропадают.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Утипусик, но у вас же уже, как сказал бы дедушка ФрОйд, фиксация на этой теме....вам не кажется?
Может вам лечиться надо, ну или просто принять для себя, что плюрализм мнений имеет место быть.
:angel

(А если серьёзно, РИА, посмешище из себя вы делаете сами, без посторонней помощи :j_sad ).

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Утипусик, но у вас же уже, как сказал бы дедушка ФрОйд, фиксация на этой теме....вам не кажется?
Может вам лечиться надо, ну или просто принять для себя, что плюрализм мнений имеет место быть.
:angel

(А если серьёзно, РИА, посмешище из себя вы делаете сами, без посторонней помощи :j_sad ).

Ой! Вот сказала так сказала. Как отрезала. :bigeyes :c_laugh главное, и мысли ее оригинальные и слова не спизж...ные. Или это просто краткий пересказ того что я раньше написала?
А вы нас не забудьте про кракена, который откуда то вырывается, просвещать. Ну там Рудик, например, и кракен. Который во время слушаний так незатейливо вырывался. Не отвлекайтесь.
Наш политинформатор форумский.

PS. Я понимаю, почему Фрейд у вас Фройдом оказался. Он просто был вашим дедушкой и вас постоянно обманывал. Говорил, что вы самая любимая внучка, а конфет не давал. Ну так же как Ильф и Петров были одним человеком и написали Двенадцать Золотых стульев с телёнком на них.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну хорошо...давайте сначала. :angel
Всё, что мы здесь обсуждаем, ВАМ глубоко претит и вызывает отторжение.
Рыжие вам тоже глубоко не симпатичны.
Переубедить вы никого не сможете, мы c vami явно полярны во мнениях.
Ну обьясните мне, глупой. ЧТО вас держит в этой теме? :dum

Ну не pruritus ani же в самом деле.. :j_sad

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Ну хорошо...давайте сначала. :angel
Всё, что мы здесь обсуждаем, ВАМ глубоко претит и вызывает отторжение.
Рыжие вам тоже глубоко не симпатичны.
Переубедить вы никого не сможете, мы c vami явно полярны во мнениях.
Ну обьясните мне, глупой. ЧТО вас держит в этой теме? :dum

Ну не pruritus ani же в самом деле.. :j_sad

Виллоресси, насчет Пенса-сложно, но я даже недумаю что что надо даже пытаться понять. Послушала подкаст один. Просто здравыи смысл. Молитвы были за Флинна , не за Пенса. Вы же понимаете, идет воина в т.ч информационная. Посмотрите на ограждения вокруг Капитолия, собенно колючая проволока. Куда направленны раизоры? Внутрь или снаружи? (ето хинт). Там есть смысл. Я заметила много самолетов стало летать над домом. Просто смотрите, отмечаите. Поокорн если юбите, стаканьчик беленького. Мы-просто пешки
сеичас.

Я думаю сеичас время какое на Руси называли -смута, она так и есть. Сценарии может любым оказаться.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Виллоресси, насчет Пенса-сложно, но я даже недумаю что что надо даже пытаться понять. Послушала подкаст один. Просто здравыи смысл. Молитвы были за Флинна , не за Пенса. Вы же понимаете, идет воина в т.ч информационная. Посмотрите на ограждения вокруг Капитолия, собенно колючая проволока. Куда направленны раизоры? Внутрь или снаружи? (ето хинт). Там есть смысл. Я заметила много самолетов стало летать над домом. Просто смотрите, отмечаите. Поокорн если юбите, стаканьчик беленького. Мы-просто пешки
сеичас.

Я думаю сеичас время какое на Руси называли -смута, она так и есть. Сценарии может любым оказаться.

Это бы было слишком очевидным. Хотя, конечно, забавно.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
BusyBee писал(а):
стаканьчик беленького.

ну наконец-то нашлось объяснение.

Yeap, weekend treat!

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вангую...сейчас наши демонические женщины все сюда подтянутся. :nlp
Будут петь песни, читать стихи, и наслаждаться плюрализмом. :angel

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.cnn.com/2021/01/16/politics/nsa-counsel-michael-ellis-christopher-miller/index.html

Acting secretary of defense orders NSA chief to install Trump loyalist as agency's general counsel.

Что делается? Да как он посмел!!

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На работе внезапно протестировали систему экстренного оповещения. В прошлом это делалось редко, только если ожидали снежинки, что в нашем штате равносильно катастрофе, причём ни в декабре, ни на днях, когда падали снежинки, никаких алертов не было . На след неделе в прогнозе снежинок нет. Глядя на то, что происходит в дс и какие туда силы и технику кидают, это не похоже на протесты возмущенных граждан. Танки и бронетранспортеры против обычных протестов не используют.

Надо запасаться не покорном, а водой, свечами, консервами, лекарствами. Я не шучу, хоть и надеюсь. Майдан на Украине не ожидали, про ковид тоже вначале одни смехуечки были. Так что хз что там вообще происходит. Совсем не смешно. Надеюсь, все обойдётся. Достукались с этими гребаными ворованными выборами и очередным импичментом. Злую толпу хрен потом остановишь.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.msn.com/en-us/news/politics/harvard-students-seek-to-revoke-trump-graduates-e2-80-99-diplomas-after-capitol-hill-violence/vi-BB1cLfrn

Больные люди...

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

трамповский компромат на демократов пошел в тираж:
https://linktr.ee/kagbabe

Страница 22 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический