Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits. Добавлено: 15 янв 2021, 22:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Читаю и не пойму, откуда у меня появился вельветовый аутфит!  Пошла перечитала свое сообщение! Исправила! Пиджак и брюки — велюровые! Итого: аутфит— велюровый:)) Тьфу ты велюровый, да тут ещё и Бэйли с вельветовыми RL  поэтому мы и заговорились.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 15 янв 2021, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кваши пиджак очень приглянулся , жилетка под пиджаком? Здорово! С рубашкой, жилеткой. Пиджак модель понравилась. Может быть лишь обувь другую, а костюм , очень здорово и не избито. Именно целиком костюм что. А по отдельности конечно тоже будет здорово. Но попроще наверное.  Жилетка мужская. Покупала сыну, но он к ней не притронулся, так и висела с этикеткой.. Пиджак JCrew, темно-синего цвета- велюровый.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits. Добавлено: 15 янв 2021, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): ПростоКваша писал(а): Читаю и не пойму, откуда у меня появился вельветовый аутфит!  Пошла перечитала свое сообщение! Исправила! Пиджак и брюки — велюровые! Итого: аутфит— велюровый:)) Тьфу ты велюровый, да тут ещё и Бэйли с вельветовыми RL  поэтому мы и заговорились. Ты тут не при чём. Я сама первая написала, что аутфит вельветовый! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 15 янв 2021, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Простокваша, понравился чёрный вельветовый костюм! Особенно там, где жилетку видно.  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits. Добавлено: 15 янв 2021, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мой недавно купленный топ из Лофта Я заметила тебе нравятся блузки таких фасонов... Потом напишу бренд, который можешь посмотреть в Диллардс. Там много интересных вещей таких фасонов.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 15 янв 2021, 22:47 |
|
|
Ну я то тоже, не заметила из-за брюк Бэйли зарапортовалась. Мои брюки Céline. Но это не имеет значения. Сейчас стооолько шикарных молодых брендов, аж глаза разбегаются. Сегодня изучала  все это закончилось покупкой свитерочка Мне ещё нравится как я смотрю на актрис в сериалах и узнаю конкретные аутфиты (не дешёвые совсем), а героиня из Миссури преподаватель в местной школе, или в лесу например живет  а аутфиты чуть ли не с ранвея 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 15 янв 2021, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вчера...у нас холодно МамаМия!  Кого я увидела сегодня???  Ты зачем фотку убрала? Тем более без лица... Успела увидеть мельком, на работе на маленьком перерыве.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 15 янв 2021, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Ну я то тоже, не заметила из-за брюк Бэйли зарапортовалась. Мои брюки Céline. Но это не имеет значения. Сейчас стооолько шикарных молодых брендов, аж глаза разбегаются. Сегодня изучала  все это закончилось покупкой свитерочка Мне ещё нравится как я смотрю на актрис в сериалах и узнаю конкретные аутфиты (не дешёвые совсем), а героиня из Миссури преподаватель в местной школе, или в лесу например живет  а аутфиты чуть ли не с ранвея  А мне прикольно видеть такие же вещи, как у меня:) Например, вот такие штаны. 
Вложения: |

7789077D-ED48-415C-A73E-C3005B77E3C7.jpeg [ 434.8 КБ | Просмотров: 514 ]
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 15 янв 2021, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): ПростоКваша писал(а): Предлагаю здесь делиться только нашими личными аутфитами. Аутфит для велика. Сапоги вообще люблю  Эти сапоги у меня в этом сезоне любимые. А до этого они в коробке лежали года 2. Вообще, думаю- они у меня теперь будут любимые навсегда, так как очень удобные и качественные,из натуральной кожи. А главное цена -$49. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits. Добавлено: 15 янв 2021, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ПростоКваша писал(а): Maribella писал(а): Мой недавно купленный топ из Лофта Я заметила тебе нравятся блузки таких фасонов... Потом напишу бренд, который можешь посмотреть в Диллардс. Там много интересных вещей таких фасонов. Да нет, спасибо, мне именно Анн Тейлор Лофт нравится Ок.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 15 янв 2021, 23:12 |
|
|
Кваша!  Я тоже могу купить и закинуть года на 2. Потом достать и одеть как ни в чем не бывало Я не из тех кто купил, одел тут же и побежал  наконец-то я нашла применение этому смайлику ))))
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 15 янв 2021, 23:21 |
|
|
На счёт «любимых сапог», могу ходить в одних и тех же джоггерах хоть всю неделю (обычно если совсем нет настра из-за кучи дел  ). Но обувь я меняю каждый день, даже бывает по 3-4 раза в день. Так как у меня её много и это моя страсть, но и кстати для ног это полезно, почаще переобуваться.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 15 янв 2021, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): На счёт «любимых сапог», могу ходить в одних и тех же джоггерах хоть всю неделю (обычно если совсем нет настра из-за кучи дел  ). Но обувь я меняю каждый день, даже бывает по 3-4 раза в день. Так как у меня её много и это моя страсть, но и кстати для ног это полезно, почаще переобуваться. Про чаще переобуваться -это я в курсе тоже. У меня на работе 2 пары запасной обуви:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits. Добавлено: 15 янв 2021, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ПростоКваша писал(а): Maribella писал(а): Мой недавно купленный топ из Лофта Я заметила тебе нравятся блузки таких фасонов... Потом напишу бренд, который можешь посмотреть в Диллардс. Там много интересных вещей таких фасонов. Спасибо, мне именно Анн Тейлор Лофт нравится, в Диллардсе нравятся визуально contemporary аутфиты На всякий случай делюсь брендами ( в диллардс) Может кого-то заинтерисуют вещи таких фасонов. Ali Miles Eva Varro
Вложения: |

C9CC7B43-2963-49C9-AD40-0B56B51ECB61.jpeg [ 335.77 КБ | Просмотров: 647 ]
|

88804AB3-87C3-4450-90F7-6B9EB41973B9.jpeg [ 330.52 КБ | Просмотров: 647 ]
|

AF9728B6-A5FE-4C1D-952F-8D630F774479.jpeg [ 463.28 КБ | Просмотров: 647 ]
|

6D4FF19F-36D5-4E9E-A51C-3665870EAF95.jpeg [ 381.18 КБ | Просмотров: 647 ]
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 15 янв 2021, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|