|
Автор |
Сообщение |
Alight
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 15 янв 2021, 09:47 |
|
|
Zima2013 писал(а): Alight писал(а): Помните британцы огромной толпой пели "You can stick your fu&&& virus in your ars&" ? Но перед этим получить полную информацию, необходимую для понимания опасного положения, в котором находится населения планеты на сегодня. Что делать- то? - выключить телевизор - отказываться выполнять неправомерные медицинские манипуляции и ритуалы (намордники, палки в нос, темперптурный чекинг и т.д.) - ну и объединяться всеми возможными способами Вирус никуда не денется вне зависимости от наших действий, нужно просто укреплять иммунитет и жить нормальную жизнь. Но без наших действий никто нам уже не даст нормальную жизнь обратно. Или Вас устраивает жить в концлагере?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 15 янв 2021, 09:55 |
|
|
Alight писал(а): Zima2013 писал(а): Alight писал(а): Помните британцы огромной толпой пели "You can stick your fu&&& virus in your ars&" ? Но перед этим получить полную информацию, необходимую для понимания опасного положения, в котором находится населения планеты на сегодня. Что делать- то? - выключить телевизор - отказываться выполнять неправомерные медицинские манипуляции и ритуалы (намордники, палки в нос, темперптурный чекинг и т.д.)- ну и объединяться всеми возможными способами Вирус никуда не денется вне зависимости от наших действий, нужно просто укреплять иммунитет и жить нормальную жизнь. Но без наших действий никто нам уже не даст нормальную жизнь обратно. Или Вас устраивает жить в концлагере? А жить на что? На работе тест берут раз в неделю. Это полиси. Протестовать можно, когда уже на пенсии или работа не контактная. А если контактная?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 15 янв 2021, 09:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Бетя, ты точно поехала мозгами.  Спасибо за поддержку! 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 15 янв 2021, 10:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Zima2013 писал(а): Betty123 писал(а): :c_laugh коротко в новогодние праздники в России по регионам прививалось по несколько десятков человек в день. В Москве и Питере по 500 человек день. Правительство рапортует о 1,5 миллионов человек а по статистике региональных минздравов ( которые обязаны считать) привилось меньше 300 тысяч человек. ПРИВЕТ ДЕКАБРЬ!  почаще снимай лапшу с ушей. Мало того что в Новый год пили все так ещё и не работало ничего. К чего набраться 1,5 миллионов? Но любишь всякой брехне верить типа самогона. Ну так вам это на руку. Все умрут, а я останусь (с) Враги России   Враг России это ты. Инагент. Ты мечтаешь что бы россиян меньше стало. Для тебя человеческая жизнь ничто. Такие как ты полстраны потравило бы с удовольствием Я могу написать о чем мечтаете вы. Но это ничего не изменит. Потому что: Россия стоит и будет стоять. Все также самая большая страна в мире. Люди живут и счастливы. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 15 янв 2021, 10:07 |
|
|
Alight писал(а): Zima2013 писал(а): Alight писал(а): Помните британцы огромной толпой пели "You can stick your fu&&& virus in your ars&" ? Но перед этим получить полную информацию, необходимую для понимания опасного положения, в котором находится населения планеты на сегодня. Что делать- то? - выключить телевизор - отказываться выполнять неправомерные медицинские манипуляции и ритуалы (намордники, палки в нос, темперптурный чекинг и т.д.) - ну и объединяться всеми возможными способами Вирус никуда не денется вне зависимости от наших действий, нужно просто укреплять иммунитет и жить нормальную жизнь. Но без наших действий никто нам уже не даст нормальную жизнь обратно. Или Вас устраивает жить в концлагере? Ага, сичаззззз и маски буду носить и тесты если нужно делать и тд
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 15 янв 2021, 12:10 |
|
|
[quote="Zima2013 Ну так вам это на руку. Все умрут, а я останусь (с) Враги России  [/quote]  [/quote] Враг России это ты. Инагент. Ты мечтаешь что бы россиян меньше стало. Для тебя человеческая жизнь ничто. Такие как ты полстраны потравило бы с удовольствием[/quote] Я могу написать о чем мечтаете вы. Но это ничего не изменит. Потому что: Россия стоит и будет стоять. Все также самая большая страна в мире. Люди живут и счастливы.  [/quote]  Ага в Москве и Питере. Это уже два года странами стали по численности
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 15 янв 2021, 12:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Бетя, ты точно поехала мозгами.  Нет это вы желаете что все сгинули а вы остались. Жить собрались на баксы в России через пару лет вас быстро в россии раскулачат. И американское гражданство не поможет. Если в не знали то сша вражествое государство для России
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 15 янв 2021, 13:12 |
|
|
Betty123 писал(а): [quote="Zima2013 Ну так вам это на руку. Все умрут, а я останусь (с) Враги России   [/quote] Враг России это ты. Инагент. Ты мечтаешь что бы россиян меньше стало. Для тебя человеческая жизнь ничто. Такие как ты полстраны потравило бы с удовольствием[/quote] Я могу написать о чем мечтаете вы. Но это ничего не изменит. Потому что: Россия стоит и будет стоять. Все также самая большая страна в мире. Люди живут и счастливы.  [/quote]  Ага в Москве и Питере. Это уже два года странами стали по численности[/quote] Открывательница глаз. Анальные кольца нато сужаются. Как страшно жить (с) Вам- то какое дело? Вас там нет, и нет никого, кто вам дорог. Чего волнуетесь? Что россияне сделали свою вакцину? Вместо того, чтобы покупать?
Лучше скажите, сделали ли прививку? Если нет, то почему, если да, то зачем?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 15 янв 2021, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zima2013 писал(а): Я могу написать о чем мечтаете вы. Но это ничего не изменит. Потому что: Россия стоит и будет стоять. Все также самая большая страна в мире. Люди живут и счастливы.  И это неоспоримо , но русофобов от таких слов и Кондратий может хватить )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 15 янв 2021, 14:26 |
|
|
Zima2013 писал(а): Betty123 писал(а): [quote="Zima2013 Ну так вам это на руку. Все умрут, а я останусь (с) Враги России   Враг России это ты. Инагент. Ты мечтаешь что бы россиян меньше стало. Для тебя человеческая жизнь ничто. Такие как ты полстраны потравило бы с удовольствием[/quote] Я могу написать о чем мечтаете вы. Но это ничего не изменит. Потому что: Россия стоит и будет стоять. Все также самая большая страна в мире. Люди живут и счастливы.  [/quote]  Ага в Москве и Питере. Это уже два года странами стали по численности[/quote] Открывательница глаз. Анальные кольца нато сужаются. Как страшно жить (с) Вам- то какое дело? Вас там нет, и нет никого, кто вам дорог. Чего волнуетесь? Что россияне сделали свою вакцину? Вместо того, чтобы покупать?
Лучше скажите, сделали ли прививку? Если нет, то почему, если да, то зачем?[/quote] Что это за анальные кольца НАТО?.. между прочим эти кольца вашей родины, для которой Россия враг. О том что Россия окружена врагами можно каждый день прочитать в российских центральных СМИ. А так же услышать от российского президента. Вы что не верите российскому правительству? Я верю. 1,. Я не волнуюсь. 2. Не твое дело делала я прививку или нет... 3. Я тебя не спрашиваю о твоём здоровье и вакцинации - мне до этого дела нет. Поменьше вякайте, продажные шкурки американского империализма. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 15 янв 2021, 14:27 |
|
|
Dekabr писал(а): Zima2013 писал(а): Я могу написать о чем мечтаете вы. Но это ничего не изменит. Потому что: Россия стоит и будет стоять. Все также самая большая страна в мире. Люди живут и счастливы.  И это неоспоримо , но русофобов от таких слов и Кондратий может хватить ))) Кондратий не хватит. Африка тоже никуда не сгинула. Ну и Россия выстоит с пенсиями в 150 долларов.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 15 янв 2021, 14:31 |
|
|
all the currently approved Covid-19 vaccines are using brand-new technology.
The Oxford-AstraZeneca and Sputnik-V vaccines both involve modified versions of adenoviruses – a group that can break into many different cell types and cause a range of illnesses, such as respiratory infections. While the Oxford version uses an adenovirus from chimpanzees, the Russian one includes a mixture of two human types.
The virus was altered for the vaccines so that it's safe and can't make more copies of itself inside cells. It is able to teach the body to recognise the coronavirus by encoding the instructions to make a feature found on its surface, the spike protein.
Though adenoviruses have been used in cancer vaccines and gene therapy for years, they had only ever been used once before to prevent a viral infection – an Ebola vaccine using this method was approved for use in the United States in December 2019.
( from BBC app)
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 15 янв 2021, 14:39 |
|
|
monaliza писал(а): all the currently approved Covid-19 vaccines are using brand-new technology.
The Oxford-AstraZeneca and Sputnik-V vaccines both involve modified versions of adenoviruses – a group that can break into many different cell types and cause a range of illnesses, such as respiratory infections. While the Oxford version uses an adenovirus from chimpanzees, the Russian one includes a mixture of two human types.
The virus was altered for the vaccines so that it's safe and can't make more copies of itself inside cells. It is able to teach the body to recognise the coronavirus by encoding the instructions to make a feature found on its surface, the spike protein.
Though adenoviruses have been used in cancer vaccines and gene therapy for years, they had only ever been used once before to prevent a viral infection – an Ebola vaccine using this method was approved for use in the United States in December 2019.
( from BBC app) Об этом говорят российские вирусологи, видео и не одно я уже ставила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 15 янв 2021, 14:52 |
|
|
Nicole+ писал(а): В Лос Анжелес ввели обязательное ношение масок и штраф 1к для всех несогласных. Вот это правильно, и бюджет пополнят и ковид прогонят.Там собираются ввести закон, чтобы инфорсить ношение масок. Давно пора! Надо бы по всем каунти такое ввести в Кали, тогда и результат будет, а так эта вялотякущая тягомутина будет еще долго тянуться. Я была недавно в той эрии, где много мексиканцев и спаниш живет,они все пофигисты, маски не носят, отсюда и причина почему их больше умирает, но они же и разносят эту заразу другим неношением масок.Такие же тупые и трамписты,с разницей, что трампистами политические амбиции движут, такие же тупые. В Китае люди - сознательные, без всяких законов понимают, как важно ность маски всем, потому у них эта зараза и прекратилась так быстро. Здесь много идиотов и просто безалаберных и безотвественных, до кого простые вещи не доходят так просто,поэтому, информент-единственный выход для таких людей во время эпидемии. Рассуждать о свободе выбора в такой ситуации просто глупо и безответственно. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Что там в Китае никто не знает. У них есть своя китайская вакцина. Свои штрафы, свои ужасные тюрьмы куда кидают всех несогласных. Не надо про сознательных китайцев имеющих такие мокрые рынки... Кстати туда приехала комиссия воз узнать все таки откуда вирус. Вообще то и так понятно откуда ... Это ж в ухань поехали ученые американцы которых погнали с амер.баз Европы.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 15 янв 2021, 16:28 |
|
|
Betty123 писал(а): monaliza писал(а): all the currently approved Covid-19 vaccines are using brand-new technology.
( from BBC app) Об этом говорят российские вирусологи, видео и не одно я уже ставила. Причём здесь об этом говорят рос вирусологи. Я поставила источник BBC. Предпочла бы русскую, чем всякие пфайзеры от которых поражение ЦНС. И 23 человека умерло в Норвегии.
Вложения: |

471F59F2-E14D-4EB3-ACF9-30495AFDE149.jpeg [ 185.27 КБ | Просмотров: 644 ]
|
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|