Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Twinky писал(а): Baylee писал(а): Зацениваем новые шаровары от FP! Мы почти уже в ремонте, 90% манаток упаковано и отправлено в PODS, так что сочетала, как говорится, что есть в наличии. На этих фото мьюлс и топ практически одного цвета, но новый селфон решил сгнуситься и выставил все в "своем" свете  какое приятное сочетание цветов. и качество супер.  Спасибо, Twinky FP, правда, никогда не мутили с качеством. Сникерсами тоже очень довольна ( dr. scholl's)
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 16:17 |
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 16:24 |
|
|
55% cotton, 32% acrylic, 10% polyester, 2% nylon, 1% elastane
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 16:50 |
|
|
Baylee сочетание цветов есть, «шаровары» cute and mules go well!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 16:51 |
|
|
Байли, зелёные штаны понравились, я себе похожие в Заре купила. Свитер тебе хорошо с узкими брюками и ботинками.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 16:53 |
|
|
Вот эти в Заре купила,
Вложения: |

20210109_162710.jpg [ 1.05 МБ | Просмотров: 655 ]
|
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 16:59 |
|
|
Ну вот поглядите какие они в жизни... эко кожа а стоят дохрена, очень удобные. Люблю на низком я Взяла первые попавшиеся джинсы, но туда любые подойдут почти. Хорошо будут с платьем, может надо платье одеть хм хм И да, делать на подошву защиту или нет? Я так думаю я их буду часто носить  Обычно я редко ставлю защиту, не люблю.
Последний раз редактировалось Major_M 17 янв 2021, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 17:12 |
|
|
Baylee писал(а): 55% cotton, 32% acrylic, 10% polyester, 2% nylon, 1% elastane да, состав не особо. оверсайз коротковат немного. смотрится колючим и цвет немного скучноватый. идея с изнанкой идеально подходит. я бы поменяла на др. цвет, если есть.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 17:21 |
|
|
Veola какая там у вас теплота сейчас  Темно коричневый топ и брючки беж классно.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Baylee писал(а): Новый светерок, оверсайзд... еще даже лейблы не срезала... очень хорош, но думаю... пух лезет, как от кашемира... При всей моей любви к FP, не знаю как скоро меня это начнет побешивать...  Черные боты классные.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Twinky писал(а): состав? верни. Ава отпад. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 18:13 |
|
|
carmen22 писал(а): Baylee писал(а): Новый светерок, оверсайзд... еще даже лейблы не срезала... очень хорош, но думаю... пух лезет, как от кашемира... При всей моей любви к FP, не знаю как скоро меня это начнет побешивать...  Черные боты классные.  и мне понра. Animal print тоже в тренде сейчас Веола красотка худышка. Иногда так интересно у тебя одно представление о нике,а потом видишь фото и там совсем другой человек
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 18:23 |
|
|
Девочки, спасибо всем за отзывы VeOla, очень хорошо смотрится! Такой цвет штанишек ооооочень люблю Майор, сапоги шикарные, что и говорить. И, вообще, лук удачный... чтобы все носилось хорошо и радовало! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 18:28 |
|
|
Twinky писал(а): Baylee писал(а): 55% cotton, 32% acrylic, 10% polyester, 2% nylon, 1% elastane да, состав не особо. оверсайз коротковат немного. смотрится колючим и цвет немного скучноватый. идея с изнанкой идеально подходит. я бы поменяла на др. цвет, если есть. Есть еще розовый Состав хороший для такой модели: очень мягкий и приятный телу... объемный, но не тяжелый. Я покупала у них месяц-два назад чисто хлопковый... сдала обратно- тяжеленный. Ладно, спасиб. Буду: думай, голова, - шапку куплю 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все и все понравилось!!!Бейли, как такую талию сохраняешь?  А у Веолы как раз ник с внешностью очень совпадают. ,Major , как всегда-классн!. Сколько у тебя обуви шикарной!!!  это ведь уж другие ,да?Конечно, надо бы набойку.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|