Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Линда, которая Сивый Мерин, давай ещё вирши и картинки , вперёд  Стихи супер да? Мне тоже очень нравятся Декабрь а ты что в России ?совсем мужа забросила...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
NatMerren, Ладу не приплетай У тебя два ника -Линда и НатМеррен))) Пиши ещё вирши обо мне , семья твоя обойдётся без тебя и спать не ложись Сегодня -это твоё наказание -думать только обо мне 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): хосспидя, взывает и взывает. По полу катается, че-то там по клавишам лупит. Никакой гордости у этих кремлеботов. Может стихов еще требует?... Ёбнулась окончательно? В Штатах есть психушки? Вот есть же существо такое никчёмное,для которого выборы в неродной стране становятся триггером для ненависти к половине населения этой чужой ей страны. Блядь,мозги ебёт форум уже 4 месяца аж в двух ипостасях. Появилась на форуме с началом избирательной кампании. Тролль в 4 стадии ожирения.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Линда, которая Сивый Мерин, давай ещё вирши и картинки , вперёд  Стихи супер да? . Для уровня электората Константина Устиновича вполне 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 00:08 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): хосспидя, взывает и взывает. По полу катается, че-то там по клавишам лупит. Никакой гордости у этих кремлеботов. Может стихов еще требует?... Ёбнулась окончательно? В Штатах есть психушки? Вот есть же существо такое никчёмное,для которого выборы в неродной стране становятся триггером для ненависти к половине населения этой чужой ей страны. Блядь,мозги ебёт форум уже 4 месяца аж в двух ипостасях. Появилась на форуме с началом избирательной кампании. Тролль в 4 стадии ожирения. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Линда, которая Сивый Мерин, давай ещё вирши и картинки , вперёд  Стихи супер да? . Для уровня электората Константина Устиновича вполне  Чего???? Извини я российских политиков не знаю Точно дурдом какой-то Пошла я ...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Собирай манатки и пиздуй,только раздор вносишь на форуме и в стране. Штаты даже тебе стимулус в дорогу дали. здравствуй, Гучи. Обычно не обращаюсь к тебе, но сегодня сделаю исключение. Поддержи свою подругу Декабря - она сегодня придумала, что я не просто Линда (я НЕ Линда и у меня нет российского паспорта), я еще и ЛАДА. Мне страшно за Декабря. Она ж живая, человек, хотя и епнутый тролль на зарплате. Оттяни ее сегодня от пропасти. Я тебе за это завтра сольный концерт устрою про тебя и твою дочу. Прощай и лихом не поминай  Кривляйся в своём жалком доме ,перед твоими несчастными домочадчами. А тут **** из себя корчить. Половина Америки для неё недостойные людишки. Ещё раз повторю-пиздуй по месту прописки в твоём паспорте. Какое там у тебя гражданство по рождению. Там и кривляйся.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 00:14 |
|
|
Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Линда, которая Сивый Мерин, давай ещё вирши и картинки , вперёд  Стихи супер да? . Для уровня электората Константина Устиновича вполне  Чего???? Извини я российских политиков не знаю Точно дурдом какой-то Пошла я ... Правильно, лучше тебе не знать Ничего вы не знаете все, как обычно )))) Я не удивилась))) Пирамидки простые, блин 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Линда, которая Сивый Мерин, давай ещё вирши и картинки , вперёд  Стихи супер да? Мне тоже очень нравятся :c_laugh Декабрь а ты что в России ?совсем мужа забросила... Почитай Мунша,ещё других авторов,кроме штопаного линдона. Есть поэты на твоей родной Западной Украине не хуже.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Линда, которая Сивый Мерин, давай ещё вирши и картинки , вперёд  Стихи супер да? . Для уровня электората Константина Устиновича вполне  Чего???? Извини я российских политиков не знаю Точно дурдом какой-то Пошла я ... Но знаешь, что Константин Устинович-политик.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Ну что, прошли у Декабря галлюцинации? Гуча, не буду читать, что вы там писали друг другу, но верю, что ты помогла подружке. Умница. Ну это в характере демов-закрывать глаза на правду и неудобные вопросы. Ты думаешь кто-то читает твой бред в 55 томах? Причём спизженный у авторов для глумления над их трудами. Вот был такой клоун Карандаш. И его собачка Клякса. Вот ты на форуме этот клоун,а твои подружки-коллективная Клякса. Тяв-тяв на зрителей,а выполнять команды хозяина. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ты думаешь кто-то читает твой бред в 55 томах?
а ты думаешь, что кому-то здесь интересны или кого-то задевают твои пьяные эскапады с матюгами и проклятиями? Реакция : пфф, Гуча опять нализалась и бушует* зевающий смайл * Наплевать на тебя. Только и годишься, чтобы поржать иногда и рифмами пнуть. Ща еще подкину. Уж мне до твоих пьяных эскапад далеко. Моя печень бы не выдержала. И твоя не выдержит. Пожалей её.Я понимаю,что поэтам без допинга никак.Но останавливайся с виршами,может тогда бросишь бухать уже который месяц. Купил консерву — печень трески. Дома открыл, посмотрел на эту печень — похоже треска сильно бухала...Мерин,купи на закуску печень трески и посмотри во что превратилась твоя.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 04:33 |
|
|
NatMerren писал(а): Ну что, прошли у Декабря галлюцинации? Гуча, не буду читать, что вы там писали друг другу, но верю, что ты помогла подружке. Умница. Я ж говорила, Линдуська, что ты теперь будешь думать обо мне всю ночь ) Будешь посвящать нам свои вирши, а семью забудешь , забудешь детей и мужа . Так и есть Так почему ты пишешь под двумя никами одновременно , Линда и НатМеррен? Боишься ответить , недозабаненный тролль ? И зачем пишешь сама себе ? Ты на учёте у психиатра?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 04:54 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ты думаешь кто-то читает твой бред в 55 томах?
а ты думаешь, что кому-то здесь интересны или кого-то задевают твои пьяные эскапады с матюгами и проклятиями? Реакция : пфф, Гуча опять нализалась и бушует* зевающий смайл * Наплевать на тебя. Только и годишься, чтобы поржать иногда и рифмами пнуть. Ща еще подкину. Уж мне до твоих пьяных эскапад далеко. Моя печень бы не выдержала. И твоя не выдержит. Пожалей её.Я понимаю,что поэтам без допинга никак.Но останавливайся с виршами,может тогда бросишь бухать уже который месяц. Купил консерву — печень трески. Дома открыл, посмотрел на эту печень — похоже треска сильно бухала...Мерин,купи на закуску печень трески и посмотри во что превратилась твоя. Точно , бухает всю ночь напролёт и за нас тосты сочиняет на пьяную голову , теперь понятно, откуда такое дерьмо лезет )))
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): И стихи в благодарность Гуче, как и обещала. На талант не претендую, но зато от всего сердца Нет у матери беды страшней, чем презренье от ее детей. А мне кажется нет беды страшней, чем когда мать бросает своих детей,ради бессмысленной писанины виршей и обзывательств незнакомых ей людей на форуме,ради одобрительного подхихикивания старых шакалок по кличке Симпо- Клякса.
|
|
 |
|
 |
|