Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: смешное Добавлено: 15 дек 2020, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: смешное Добавлено: 15 дек 2020, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: смешное Добавлено: 15 дек 2020, 13:45 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: смешное Добавлено: 16 дек 2020, 07:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: смешное Добавлено: 19 дек 2020, 06:53 |
|
|
Обожаю доставать дочку высказываниями типа «Я в твоем возрасте фильмы в туалете не смотрел» и «Я в твоем возрасте от бананов не отказывался». Вот последнее: «Я в твоем возрасте на уроках в постели не валялся.»
Неправда, что все женщины меркантильны. Вот моя наукой увлекается, молодец. Хочет в подарок на Новый год тысячу портретов изобретателя громоотвода.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: смешное Добавлено: 19 дек 2020, 20:17 |
|
|
Сто Максимов 
Вложения: |

80C42FD8-560D-4C25-BC27-A7AEC5E78FCF.jpeg [ 354.25 КБ | Просмотров: 847 ]
|
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: смешное Добавлено: 19 дек 2020, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Сто Максимов  Ага, 100 Максимов и Линдос во главе... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: смешное Добавлено: 20 дек 2020, 00:31 |
|
|
monaliza писал(а): Сто Максимов  вау, кто же этот многостаночник?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: смешное Добавлено: 20 дек 2020, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): monaliza писал(а): Сто Максимов  вау, кто же этот многостаночник? Ну дык ясно кто, Линдос и есть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: смешное Добавлено: 20 дек 2020, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): Неправда, что все женщины меркантильны. Вот моя наукой увлекается, молодец. Хочет в подарок на Новый год тысячу портретов изобретателя громоотвода. Вот кстати, как он туда попал? Ведь все остальные президенты. Хотя чего мудрить - масоны постарались, да еще и подчеркнули, что все президенты ниже его по достоинству. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: смешное Добавлено: 20 дек 2020, 08:14 |
|
|
Цитата: Мне обычно звонят из Службы Безопасности Сбербанка примерно раз в две недели, но сейчас уже второй день подряд. Видать, много неполадок! Я люблю с ними пообщаться. Иногда начинаю рыдать, что это мои последние деньги, или наоборот, бывает, говорю, что денег полно, пусть 7500р уходят Ивану Петровичу в Краснодарский край, ничего страшного., не обеднею. Но сегодня что-то не было настроения болтать, поэтому на вопрос "специалиста Виталия" "не совершал ли я каких-либо операций за последние 15 минут", я ему сразу сказал, какие операции я с ним только что совершил. Специалист Виталий достойно сдержал удар и грустно спросил: "Алексей Викторович, и кто же вас таким словам-то научил?".
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: смешное Добавлено: 20 дек 2020, 08:29 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: смешное Добавлено: 22 дек 2020, 18:25 |
|
|
На столе у бухгалтера должно лежать столько бумажек, сколько он может съесть за один раз.
Твой торт с каждым годом горит все ярче.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: смешное Добавлено: 22 дек 2020, 18:56 |
|
|
смешное [ На страницуНа страницу: 1 ... 49, 50, 51 ] в форуме Всяко-Разно Учительница 505 55553 Вт дек 22, 2020 7:25 pm Учительница
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: смешное Добавлено: 24 дек 2020, 08:43 |
|
|
Молодой бухгалтер Ольга Витальевна надела на корпоратив платье с таким откровенным декольте, что в танце вывалилась из него целиком. — Простите, а это не вы в пятницу танцевали полуголой на столе? — Полуголой? Да вы слишком рано ушли!
— Возвращаюсь я как-то с корпоратива, и вдруг сзади крики: «Стоять! Стоять!!!» — Ну а ты что? — Какое там стоять! Я и полз-то с большим трудом… После корпоратива: — А вы во сколько разошлись? — Разошлась я ближе к двенадцати, а ушла в два часа…
После корпоратива жена звонит мужу: — Дорогой, я домой не могу доехать, приедь за мной, забери! — Хорошо, а тебя откуда забрать? — Я на первом этаже, возле лифта…
В моем городе я единственный работник компании. Можно ли назвать корпоративом, когда я бухаю один? Насыщенная ли корпоративная жизнь, если я бухаю часто?
По данным социологических исследований, лишь 25% организаций пользуются услугами креативных агентств для разработки сценария корпоративного Нового года. Остальные 75% продолжают доверять алкоголю.
Варианты новогоднего корпоратива от нашего ресторана: премиум — 5000 руб. на персону; стандарт — 3000 руб. на человека; эконом — 1000 руб. с рыла.
Хозяин ресторана — бармену: — Сегодня мешаем следующий коктейль: 5 грамм водки на 100 литров воды. — Психбольница гуляет, что ли? — Тсс… У гомеопатов корпоратив.
В «Икее» после корпоратива самые пьяные сотрудники придумывают названия для новых торшеров.
— Наши сотрудники обладают уникальными способностями! Например, воскресать после корпоратива.
Корпоратив удался, если на следующий день заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.
На вечеринке знакомятся сотрудник и сотрудница. Девушка спрашивает: — Вы женаты? — Да не очень…
То, что после новогоднего корпоратива жутко болит голова и я ничего не помню, — это ладно. Гораздо хуже, что на работе все подходят и сочувственно спрашивают: «Ну что, шеф вызывал уже?»
С последнего корпоратива домой ему удалось утащить 4 литра водки, 1 килограмм закуски и 62 килограмма специалиста отдела кадров Вероники.
— Дорогой, я на корпоратив! Буду поздно, пьяная, возможно, не одна. Если что, ты мой брат.
Представляю, как проходит корпоратив сотрудников супермаркета. Кассирши не могут сами открыть бутылку, им приходится звать Галю, у которой свой штопор.
|
|
 |
|
 |
|