Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 09:25 |
|
|
Учительница писал(а): Просто вы наверное мимо таких малонаселенных мест не проезжаете обычно. Они в действительно рурал местах стоят. Там из цивилизации -светофор, сабвей, доллар генерал и заправка, и вот такой кофешоп. Разрыв шаблона. Потому что надо хоть иногда выходить на улицу воздухом подышать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): у меня капуста всегда получается. А огурцы порой не получаются, нл я и нечасто их делаю. К-м бактерии чувствительны к температуре больше, чем к расположению звезд. Лучше бы о ферментации продуктов поговорили  комбуча славная, забористая получается! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Открой тему плз
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Yeah....but
Как доллар останется на плаву после запушенного станка? . Легко. Пока USD is a reserve currency, все ОК
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 13:07 |
|
|
Yozhig писал(а): BusyBee писал(а): Yeah....but
Как доллар останется на плаву после запушенного станка? . Легко. Пока USD is a reserve currency, все ОК Так продукты, например, УЖЕ подорожали. В 2008 народ деньги терял, это факт. Сейчас идет очередной передел и он скажется на нас. Только как?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Кстати, у нас есть зданьице масонской ложи, так и написано. У них завтраки происходят раз в 2-3 месяца. Хочу попасть, но не получается пока Пол собираешься менять?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
color
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поможет, это мужеская тусовка.Ну..была во всяком случае.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Жены вхожи. Кроме регулярных собраний. Так же бывают открытые завтраки-ланчи для публики. И много разных благотворительных мероприятий. Зависит от данной ложи. В некоторых ложах есть органиция жен масонов. Власть не узурпируют и не свергают, МарийБеловых не отлавливают. Занимаются благотворительностью много.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На закрытые завтраки, надо полагать, никто не приглашает. 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
На завтраки не для публики , конечно, только "свои" приходят. Иногда всей семьей. В общем, обсуждаем "доступность" ложи.. ? Да, бывают публичные мероприятия. И члены семьи вхожи в ложу , кроме собраний.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Yozhig писал(а): BusyBee писал(а): Yeah....but
Как доллар останется на плаву после запушенного станка? . Легко. Пока USD is a reserve currency, все ОК Так продукты, например, УЖЕ подорожали. В 2008 народ деньги терял, это факт. Сейчас идет очередной передел и он скажется на нас. Только как? С точки зрения мировой экономики с долларом будет все ОК Я не говорила, что с народом будет все ОК Пока слабая инфляция. Сильной может не быть, не допустят, ибо покупательная способность основной массы падает, и может быть сер;езное продолжение civil unrest. Да, многие могут потерярь бабки, особенно играя на бирже Вон парень молодой покончил с собой из-за трейдинга... https://www.marketwatch.com/story/finance-isnt-worth-losing-your-life-over-the-heartbreaking-story-of-a-rookie-trader-who-racked-up-700000-in-debt-2020-06-14 Поэтому не теряйте голову, кто спекулирует. (Блин, слово-то какое, в Союзе за это сажали...)) Богатые богатеют, бедные беднеют, в общем, все, как обычно...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 17:53 |
|
|
Bastet писал(а): На закрытые завтраки, надо полагать, никто не приглашает.  Может есть и закрытые, конечно, не знаю. У них все как-то не афишируется, не слышу и не вижу о них. Но биг боард у дороги с датой завтрака для кого? Для публики. Типа завтраков в Американ легион постах, или VFW, или при пожарных компаниях етс. Буфеты скорей всего. Но они как-то нечасто
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 23 июн 2020, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alina76 писал(а): Zima2013 писал(а): Если вы верите в астролические методы, на ютубе есть хорошие ролики от Павла Глобы. это от того, который даже свой собственный развод предугадать не мог?  Может он о нем прекрасно знал, но жене не рассказывал по этическим соображениям. Как бы он это сказал- Это моя жена Тамара, но через 5 лет я с ней разведусь и женюсь на молодой?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 23 июн 2020, 18:28 |
|
|
По теперешним временам и глобой не надо быть для таких предсказаний 
|
|
 |
|
 |
|