|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 23 дек 2020, 16:47 |
|
|
monaliza писал(а): Учительница писал(а): На моей памяти женщины 50+ пили :
уксус для похудения и благородной бледности,
воду заряженную кашпировским и чумаком,
мочу
морозник(ядовитое растение)
какую то super-вонючую херню для собак, сделанную из дохлых лягушек и еще чего то мерзкого против рака
расторопшу
подсолнечное масло
холодную воду на голодный желудок
Святую воду налитую в церкви в крещение
теперь до перекиси добрались...
В магазинах продаецца питьевая алкалайн вода, она для чего? Это же Milk thistle. Здесь даже врачи его советуют пить. Из всего списка я дура пила морозник однажды, ну может месяц от силы. Дураки, чистили кишечник. Потом только узнали что он очень ядовитый. Ещё чай Летящая ласточка, кто помнит  Пить надо ТЕПЛУЮ воду на голодный желудок утром Про холодную это балерины пьют. Но не ДО еды,а ВМЕСТО еды)))))) Из всего перечисленного ничего не пила .
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 23 дек 2020, 18:08 |
|
|
Azalia писал(а): Интересненько  . Я пью питьевую соду часто, когда изжога, hiatal hernia у меня. Омепразол не хочется пить, сода помогает на раз-два. Оказывается, это и полезно. А че это? Нормальное лекарство. Что ждать, пока в рак не переродится hernia эта?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 23 дек 2020, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
бухгалтер писал(а): Azalia писал(а): Интересненько  . Я пью питьевую соду часто, когда изжога, hiatal hernia у меня. Омепразол не хочется пить, сода помогает на раз-два. Оказывается, это и полезно. А че это? Нормальное лекарство. Что ждать, пока в рак не переродится hernia эта? Ни то ни другое. сода только как имерженси. Омез если таблетки пачками глотаете. Советую за час до еды теплую, даже чуть горячую воду с выжатым кусочком лимона. Или хотя бы утром минимум за полчаса до еды. ....Лимон выровняет кислотность-забудете про изжоги и гастриты и язвы. ...да,да,да, для тех кто неграмотный-лимонная кислота существует. Но суть такова-лимонный сок нейтрализует кислотность желудка. Заодно почки лучше работать будут. Мешки под глазами исчезнут.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 23 дек 2020, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Azalia писал(а): Интересненько  . Я пью питьевую соду часто, когда изжога, hiatal hernia у меня. Омепразол не хочется пить, сода помогает на раз-два. Оказывается, это и полезно. Т.е. если пьёшь соду, то перекись уже не нужно? Однозначно ответить нельзя, каждый для себя определяет. Идея в том, что вирусы, бактерии и пр. гадость могут жить и размножаться только в кислой среде. Сода и перекись убирают закисление, и вся бяка (включая раковые клетки) гибнет. Вот видео ученика и последователя профессора Неумывакина. Он рассказывает и показывает, как и что принимает. Всем бы так выглядеть в 70 лет Вода соль перекись сода Alexander Zakurdaev https://www.youtube.com/watch?v=SSUACpjGhP0
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 23 дек 2020, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
По поводу напитков с лимоном... Если кислотность желудка повышенная (как у меня) то не пойдет  Пробовала после еды, чтобы не на пустой желудок, все равно загибаться начинаешь. То же самое с яблочным уксусом. После перекиси-соды все проблемы с желудком ушли. Могу есть даже свои любимые остряшки 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 23 дек 2020, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Воду с лимоном регулярно вообще нельзя пить, все зубы сгниют быстро - лимон сильно разрушает эмаль зубов.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 23 дек 2020, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А до 50 пили - водку всех видов, коньяк Арарат три ***, советское шампанское сладкое и полусладкое, вино чернильное изабелла, портвейн три семёрки и много чего другого, поблагородней - квас из бочек, или жёлтую фанту и зелёную воду Тархун И да, все выжили, теперь только пьём FIJI, и органические морсики sugar free  Вспомнила бормотуху Изабелла,  которую я попробовала первый раз в 14 лет в деревне на каникулах у бабушки, с деревенскими пацанами и девченками! Классное было время 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 02:34 |
|
|
Nata_5 писал(а): бухгалтер писал(а): Azalia писал(а): Интересненько  . Я пью питьевую соду часто, когда изжога, hiatal hernia у меня. Омепразол не хочется пить, сода помогает на раз-два. Оказывается, это и полезно. А че это? Нормальное лекарство. Что ждать, пока в рак не переродится hernia эта? Ни то ни другое. сода только как имерженси. Омез если таблетки пачками глотаете. Советую за час до еды теплую, даже чуть горячую воду с выжатым кусочком лимона. Или хотя бы утром минимум за полчаса до еды. ....Лимон выровняет кислотность-забудете про изжоги и гастриты и язвы. ...да,да,да, для тех кто неграмотный-лимонная кислота существует. Но суть такова-лимонный сок нейтрализует кислотность желудка. Заодно почки лучше работать будут. Мешки под глазами исчезнут. Чего бы я его пачками глотала? Глупости писать не надо. При hernia нельзя никаких лимонов и прочих апельсинов, что там лимон, т.е кислота выровняет, когда кислоты и так полно и она забрасывается из желудка в пищевод. Блин, ну ната с номером - самый главный врач-гастроэнтеролог с хамскими советами.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 03:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
бухгалтер писал(а): Nata_5 писал(а): бухгалтер писал(а): Azalia писал(а): Интересненько  . Я пью питьевую соду часто, когда изжога, hiatal hernia у меня. Омепразол не хочется пить, сода помогает на раз-два. Оказывается, это и полезно. А че это? Нормальное лекарство. Что ждать, пока в рак не переродится hernia эта? Ни то ни другое. сода только как имерженси. Омез если таблетки пачками глотаете. Советую за час до еды теплую, даже чуть горячую воду с выжатым кусочком лимона. Или хотя бы утром минимум за полчаса до еды. ....Лимон выровняет кислотность-забудете про изжоги и гастриты и язвы. ...да,да,да, для тех кто неграмотный-лимонная кислота существует. Но суть такова-лимонный сок нейтрализует кислотность желудка. Заодно почки лучше работать будут. Мешки под глазами исчезнут. Чего бы я его пачками глотала? Глупости писать не надо. При hernia нельзя никаких лимонов и прочих апельсинов, что там лимон, т.е кислота выровняет, когда кислоты и так полно и она забрасывается из желудка в пищевод. Блин, ну ната с номером - самый главный врач-гастроэнтеролог с хамскими советами.Блин, ну бухгалтер -самая милота форума с самыми вежливыми ответами ever. Ни одного хамского слова в ответе Наты 5 не было, а вот у кое кого - больное самолюбие .
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 03:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: Is it safe? The issue that many health professionals have with alkaline water isn’t its safety, but rather the health claims that are made about it.
There isn’t enough scientific evidence to support the use of alkaline water as a treatment for any health condition. Medical experts warn against believing all the marketing claims.
Drinking natural alkaline water is generally considered safe, since it contains natural minerals.
However, you should use caution with artificial alkaline water, which likely contains fewer good minerals than its high pH would have you believe, and may contain contaminants. Also keep in mind, drinking too much alkaline water may leave you deficient in minerals.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 03:48 |
|
|
  в любом мексиканском отделе грошерис есть эта топо чика минералка, в больший и маленьких бутылках. Цитата: AMAZON | DRIZLY | HEB TEXAS GROCERY | IMPERIAL INDIA | TARGET | SPROUTS FARMERS MARKET | WALMART | WHOLE FOODS  В алди продают прекрасную итальянскую минералку. во всяких фильдеперсовых грошэрис есть и немецкая минералка.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 04:20 |
|
|
Azalia писал(а): Интересненько  . Я пью питьевую соду часто, когда изжога, hiatal hernia у меня. Омепразол не хочется пить, сода помогает на раз-два. Оказывается, это и полезно. Учительница писал(а): бухгалтер писал(а): Nata_5 писал(а): бухгалтер писал(а): А че это? Нормальное лекарство. Что ждать, пока в рак не переродится hernia эта? Ни то ни другое. сода только как имерженси. Омез если таблетки пачками глотаете. Советую за час до еды теплую, даже чуть горячую воду с выжатым кусочком лимона. Или хотя бы утром минимум за полчаса до еды. ....Лимон выровняет кислотность-забудете про изжоги и гастриты и язвы. ...да,да,да, для тех кто неграмотный-лимонная кислота существует. Но суть такова-лимонный сок нейтрализует кислотность желудка. Заодно почки лучше работать будут. Мешки под глазами исчезнут. Чего бы я его пачками глотала? Глупости писать не надо. При hernia нельзя никаких лимонов и прочих апельсинов, что там лимон, т.е кислота выровняет, когда кислоты и так полно и она забрасывается из желудка в пищевод. Блин, ну ната с номером - самый главный врач-гастроэнтеролог с хамскими советами.Блин, ну бухгалтер -самая милота форума с самыми вежливыми ответами ever. Ни одного хамского слова в ответе Наты 5 не было, а вот у кое кого - больное самолюбие . тебе не было, а мне было. Задрала ты уже, никто тебя тут не спрашивал и отвечала я не тебе. Кстати, мои посты всегда в духе тех, на которые я отвечаю - вот и на твой получай, что заслужила.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 04:44 |
|
|
После 50 больное самолюбие входит в острую стадию. Задрала всех своей вежливостью и воспитанностью. Получай, что заслужила, судья форума.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 07:21 |
|
|
Лимон и правда нельзя при hernia. Незнаю откуда вы взяли что можно? Моё удовольствие с позавчерашнего дня 
Вложения: |

20201222_163148.jpg [ 3.32 МБ | Просмотров: 354 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 07:37 |
|
|
американские ученые возражают Цитата: Where do you get it? Alkaline water can be bought in many grocery or health food stores. It can also be found online.
Water ionizers are sold in many large chain stores as well.
You can also make your own at home. Even though lemon and lime juices are acidic, they contain minerals that can create alkaline byproducts once digested and metabolized. Adding a squeeze of lemon or lime to a glass of water can make your water more alkaline as your body digests it. Adding pH drops or baking soda is another way to make water more alkaline.
If water is properly filtered to remove contaminants, ionized and re-mineralized, or purchased from a quality source, there’s no evidence to suggest a limitation on how much alkaline water can be consumed daily.
|
|
 |
|
 |
|