|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Видимо, одна я, как не от мира сего, Калифорнию, как место для жизни после 50-ти, рассматриваю 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 21:27 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, сегодня выпуск был ДНК с новой ведущей. Надо привыкать.  Видела((( Нет,не могу привыкнуть пока. Да и она как ведущая ну вообще ни о чем. Мимо кассы. Тимур Еремеев мне лично кажется вписался бы лучше. Зачем он пошёл на то грязное,пошлое и лживое "На самом деле"? Вот ДНК он бы потянул. А эта актриса нет,не тянет. Мама моя где то прочитала что Саша за месяц/два до гибели развёлся с женой. И эта девушка ,которая погибла с ним,была его любовница. Летели они отдыхать в Бухту Коприно. RIP Cаша  Еремеев пошел, кто не пойдет на 1-й?! А где Дима кстати/? Я когда начала смотреть днк, мне тоже сразу ведущий не понравился. А потом чудо как нравился, необычайный человек. Очень жалко. От ведущего вся программа зависит. Вон на Жди меня сколько ведущих поменяли, лучше Кваши не нашли. Куда Дима делся я незнаю. Но понимаю его почему он ушёл. Копаться во всей этой грязи на "На самом деле" долго вряд ли получится у нормального человека хоть деньги и не пахнут. Там вообще дно пробито капитально. Наверное с сыном пока отдыхает. Про Жди меня согласна с тобой на все 100%. Когда Кваша ушёл никто его не смог заменить и передача перестала быть рейтинговой. Я тоже не смотрю Жди меня после Кваши,не цепляет. Сегодня наткнулась на сообщение в интернете что Заворотнюк Настя победила болезнь и возвращается в кино. А ведь у неё заболевание,которое было у фриске и хворостовского....ой незнаю,незнаю. Дай Бог конечно. Дай бог всем всем здоровья!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 21:33 |
|
|
Solsita писал(а): Видимо, одна я, как не от мира сего, Калифорнию, как место для жизни после 50-ти, рассматриваю  Калифорния очень дорогая.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Solsita писал(а): Видимо, одна я, как не от мира сего, Калифорнию, как место для жизни после 50-ти, рассматриваю  Калифорния очень дорогая. Дорогая только недвижимость и проперти таксы высокие, а всё остальное особо не отличается.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 21:50 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, сегодня выпуск был ДНК с новой ведущей. Надо привыкать.  Видела((( Нет,не могу привыкнуть пока. Да и она как ведущая ну вообще ни о чем. Мимо кассы. Тимур Еремеев мне лично кажется вписался бы лучше. Зачем он пошёл на то грязное,пошлое и лживое "На самом деле"? Вот ДНК он бы потянул. А эта актриса нет,не тянет. Мама моя где то прочитала что Саша за месяц/два до гибели развёлся с женой. И эта девушка ,которая погибла с ним,была его любовница. Летели они отдыхать в Бухту Коприно. RIP Cаша  Еремеев пошел, кто не пойдет на 1-й?! А где Дима кстати/? Я когда начала смотреть днк, мне тоже сразу ведущий не понравился. А потом чудо как нравился, необычайный человек. Очень жалко. От ведущего вся программа зависит. Вон на Жди меня сколько ведущих поменяли, лучше Кваши не нашли. Куда Дима делся я незнаю. Но понимаю его почему он ушёл. Копаться во всей этой грязи на "На самом деле" долго вряд ли получится у нормального человека хоть деньги и не пахнут. Там вообще дно пробито капитально. Наверное с сыном пока отдыхает. Про Жди меня согласна с тобой на все 100%. Когда Кваша ушёл никто его не смог заменить и передача перестала быть рейтинговой. Я тоже не смотрю Жди меня после Кваши,не цепляет. Сегодня наткнулась на сообщение в интернете что Заворотнюк Настя победила болезнь и возвращается в кино. А ведь у неё заболевание,которое было у фриске и хворостовского....ой незнаю,незнаю. Дай Бог конечно. Дай бог всем всем здоровья!!!! Ага, противная передача На самом деле. С Еремеевым ни разу не смотрела. А про Заворотнюк, я услышала коменты врача, что от такого рака еще никто не спасался. Будут ей какие-то вещества вводить , как экспиримент. Но, это как рулетка, в любом случае.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): mamamia писал(а): Solsita писал(а): Видимо, одна я, как не от мира сего, Калифорнию, как место для жизни после 50-ти, рассматриваю  Калифорния очень дорогая. Дорогая только недвижимость и проперти таксы высокие, а всё остальное особо не отличается. Мой степ сын мог остаться в Сан Диего.Он около 100К + зарабатывает.Сказал, что не потянут на эти деньги,правда, у него жена не работает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 21:55 |
|
|
Azalia писал(а): mamik писал(а): Bielita писал(а): Jaxi писал(а): Меньше АА ,красивее. Но...не хочется свой пляж ни нa что менять.  Да...и,.наверное, не надо хрен на редьку менять. Jaxi, а как долго купательный сезон, в океане? Закидали Джакси вопросами.  Все зависит от того кто ты - местный или турист. У нас туристы купаются круглый год, а местные с мая по октябрь. Я первый раз прилетела в январе и мы с дочкой были единственными кто купался в бассейне в нашем комьюнити. На пляже народ купался вовсю (туристы). После заснеженного холодного Питера тут был рай и температура воды выше чем у нас летом. Когда мы сюда перебрались окончательно, то через год к нам на новый год прилетели друзья из Чикаго. Они купались и загорали. Мы даже ноги не мочили. Нам было холодно. Вчера были на пляже, не купались- нам холодно  хотя, объективно, вода не очень холодная, туристы с севера вовсю плавают. Если новоприбывшие - будут плавать и в декабре, а после пары лет здесь - с апреля по сентябрь  Девы, напишите температуру воды желательно по Цельсию. Я в фаренгейты лосих пор не люблю. Я начинала сезон не столько в каком месяце, а когда вода позволит. Иногда в мае кода прогревалась, иногда до конца июня не возможно было войти - ледяная хоть тресни - хллодина не пригревается море! Самый минимум когда я могла начать это 17С - это с воплем забежать проплыть с орами и выбежать, растереться и греться час. 18 - уже ОК хоть и маловато. 19С уже даже неплохо. 20С - замечательно! 21С- шикардос  22С -прелестно! 24С - это было омерзительно - купание в такой воде не освежало, это август в самое пекло - кому такое надо 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Zoila Lewis писал(а): Azalia писал(а): mamik писал(а): Bielita писал(а): Jaxi, а как долго купательный сезон, в океане? Закидали Джакси вопросами.  Все зависит от того кто ты - местный или турист. У нас туристы купаются круглый год, а местные с мая по октябрь. Я первый раз прилетела в январе и мы с дочкой были единственными кто купался в бассейне в нашем комьюнити. На пляже народ купался вовсю (туристы). После заснеженного холодного Питера тут был рай и температура воды выше чем у нас летом. Когда мы сюда перебрались окончательно, то через год к нам на новый год прилетели друзья из Чикаго. Они купались и загорали. Мы даже ноги не мочили. Нам было холодно. Вчера были на пляже, не купались- нам холодно  хотя, объективно, вода не очень холодная, туристы с севера вовсю плавают. Если новоприбывшие - будут плавать и в декабре, а после пары лет здесь - с апреля по сентябрь  Девы, напишите температуру воды желательно по Цельсию. Я в фаренгейты лосих пор не люблю. Я начинала сезон не столько в каком месяце, а когда вода позволит. Иногда в мае кода прогревалась, иногда до конца июня не возможно было войти - ледяная хоть тресни - хллодина не пригревается море! Самый минимум когда я могла начать это 17С - это с воплем забежать проплыть с орами и выбежать, растереться и греться час. 18 - уже ОК хоть и маловато. 19С уже даже неплохо. 20С - замечательно! 21С- шикардос  22С -прелестно! 24С - это было омерзительно - купание в такой воде не освежало, это август в самое пекло - кому такое надо  Тогда Флорида тебе не подойдет. У нас летом вода 90 или 32 С. Сейчас было прохладно и температура воды резко упала 70 21С, холодрыга
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 22:26 |
|
|
Solsita писал(а): mamamia писал(а): Solsita писал(а): Видимо, одна я, как не от мира сего, Калифорнию, как место для жизни после 50-ти, рассматриваю  Калифорния очень дорогая. Дорогая только недвижимость и проперти таксы высокие, а всё остальное особо не отличается. Не согласна. Все намного дороже чем во Флориде
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Solsita писал(а): mamamia писал(а): Solsita писал(а): Видимо, одна я, как не от мира сего, Калифорнию, как место для жизни после 50-ти, рассматриваю  Калифорния очень дорогая. Дорогая только недвижимость и проперти таксы высокие, а всё остальное особо не отличается. Не согласна. Все намного дороже чем во Флориде Дороже, но и штаты ведь разные. Климат уж точно. Для меня Сев. Каролина летом - это пекло, что уж говорить о Флориде.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 23:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Yozhig писал(а): из Силиконки народ валит - Тесла вон в Техас, НП и Оракл - тоже.. А банкиры из Нью Ёрка во Флориду  Jaxi а в Jacksonville пляж хороший?? Я была на конференции - осталось впечатление, что так себе..как-то болотисто..  Пляж ведь не один , их много. Береговая линия в Джексе очень длинная. Ну видно же на фотке.  Ничего именно болотистого никогда не видела. Уже писала, для ходьбы-вообще супер. В других местах рыхлый песок,не походишь быстро зимой. . Я люблю именно наш пляж, где поменьше народу.На других пляжах-больше народу тусуется. Мое мнение-пляжи-отличные!  Другое дело, что вода не такая прозрачная ,как поюжнее.Потом, открытый океан, с красными водорослями проблем не было, как на Мексиканском заливе. Что мне нравится, у нас несколько, ну я 2 знаю , пляжа-платные, куда на машине заезжаешь и паркуешься прямо на берегу.Очень удобно.Ничего тащить не надо. Мы годовой пасс покупаем .Так, вроде, 5$ заезд. Джакси, как ты с такими волнами плаваешь? Там всегда такие волны, или бывает спокойный океан? И какое название у пляжа? Если не хочешь светить место можешь в личку ответить? Сколько годовой пасс стОит и как это праковаться на пляже? Бывает так, что мест нет для парковки? Не волнуйся, я не собираюсь к вам переезжать, я еще три года прилежно работать буду, пока мужу 65 не исполниться и он не получит свой Медикера, до этих пор я привязана крепкой цепью к своей работе Мне важно найти место, чтобы парковка была либо доступная либо бесплатная, платить 20 баков в день за парковку как мы делали в отпуске - разоришься.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 23:11 |
|
|
mamik писал(а): Zoila Lewis писал(а): Azalia писал(а): mamik писал(а): Все зависит от того кто ты - местный или турист. У нас туристы купаются круглый год, а местные с мая по октябрь.
Я первый раз прилетела в январе и мы с дочкой были единственными кто купался в бассейне в нашем комьюнити. На пляже народ купался вовсю (туристы). После заснеженного холодного Питера тут был рай и температура воды выше чем у нас летом. Когда мы сюда перебрались окончательно, то через год к нам на новый год прилетели друзья из Чикаго. Они купались и загорали. Мы даже ноги не мочили. Нам было холодно.
Вчера были на пляже, не купались- нам холодно  хотя, объективно, вода не очень холодная, туристы с севера вовсю плавают. Если новоприбывшие - будут плавать и в декабре, а после пары лет здесь - с апреля по сентябрь  Девы, напишите температуру воды желательно по Цельсию. Я в фаренгейты лосих пор не люблю. Я начинала сезон не столько в каком месяце, а когда вода позволит. Иногда в мае кода прогревалась, иногда до конца июня не возможно было войти - ледяная хоть тресни - хллодина не пригревается море! Самый минимум когда я могла начать это 17С - это с воплем забежать проплыть с орами и выбежать, растереться и греться час. 18 - уже ОК хоть и маловато. 19С уже даже неплохо. 20С - замечательно! 21С- шикардос  22С -прелестно! 24С - это было омерзительно - купание в такой воде не освежало, это август в самое пекло - кому такое надо  Тогда Флорида тебе не подойдет. У нас летом вода 90 или 32 С. Сейчас было прохладно и температура воды резко упала 70 21С, холодрыга 21С - Прекрасная температура - то что надо! 32С- такая температура не освежает и не бодрит. На любителя, наверное.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): mamik писал(а): Тогда Флорида тебе не подойдет. У нас летом вода 90 или 32 С. Сейчас было прохладно и температура воды резко упала 70 21С, холодрыга 21С - Прекрасная температура - то что надо! 32С- такая температура не освежает и не бодрит. На любителя, наверное. Я тоже не любитель в горячей воде париться. В прохладную заходишь - хорошо освежает, немного поплаваешь и уже очень комфортно становится. А из очень теплой воды побыстрее выйти хочется. Так что, Флорида, точно, на любителя.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 дек 2020, 02:13 |
|
|
Девушки,мексиканский залив,да,как парное молоко летом. Не даёт никакой прохлады. Но океан то холодный. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 дек 2020, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто холодную воду любит, то надо в Калифорнию - океан холодный даже летом, ну может чуть-чуть прогревается.
|
|
 |
|
 |
|