|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 13 дек 2020, 11:47 |
|
|
Блин, ну как можно говорить, что умею, когда именно не умею!!! Ведь я именно про это и написала, что хотела БЫ!!! Елки-палки, как же трудно с деревянноголовыми разговаривать. Отстань от меня, пусть тебе бошку отрубят, когда ты туда переедешь, ты ей все равно не умеешь пользоваться, кроме как еду в нее совать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 13 дек 2020, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мое место жительства в РФ далеко от секирбашкирцев и я не собираюсь перезжать в места их скопления., живя там, я могу закрыть счет и положить все в 3 литровую банку, Насрать на Путина, у меня там Родина и мои родные люди и стены и улицы, и погода.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 13 дек 2020, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я не приставала, вопросы я начала вам задавать?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 13 дек 2020, 12:16 |
|
|
О господи, как же сложно достучаться! Ну вот почему твое мнение верное, а всех других неверное? Неужели просто потому что это мнение твое? Там тебе и не районах секрбашкирцев че хошь отрубят, если уж на то пошло. Не понравишь какому алкашу в магазине, мордой например или скривленным ртом, т.к. запах его тебе не поглянется, подкараулит с корешами и поотрубает чего захочет и искать никто его не будет. Там же так. Ты ж про это пишешь. И в Сочи и в Москвах беспредел - проперти отнимают, выгоняют, денег сдергивают... Так куда бечь-то - в алтайские леса, к Лыковым?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 13 дек 2020, 12:31 |
|
|
Бухгалтер, вам поговорить не с кем седни? Докапывайтесь до умных людей, ко мне какие претензии? Почему вам хочется говорить именно с деревом, и читать идиотов? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 13 дек 2020, 12:34 |
|
|
Мне неинтересен ваш ответ, я просто так спросила, чтобы трафик был. Достукивайтесь куда вам нравится ради бога.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 13 дек 2020, 12:39 |
|
|
Ну так больше никто столько не пишет. Поразительно, сколько ж времени надо иметь, чтоб столько говна интернетного перелопатить и столько ахинеи настрочить здесь! Лучше кино какое посмотри. Вон новые серии Анатомии убийства вышли.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 13 дек 2020, 12:45 |
|
|
Если вам лучше -смотрите анатомию убийства, мне лучше -русские предложения не забыть как составлять. Вроде бы еще не запретили самим решать какой муйней маяцца?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 13 дек 2020, 14:21 |
|
|
Учительница писал(а): Zima2013 писал(а): Учительница писал(а): Уже несколько лет наш дом пытается перейти/организовать тсж, не пробиваемо на муниципальном уровне. Ново застраивающиеся райОны как то умудряются изначально это оформить , . Но дело ведь не в тсж, а в том чтобы думать не только о себе. Сегодня ты можешь выносить мусор за 200 метров по ледяным буграм и горкам, а завтра "черт-побери-гипс-инфаркт-бурсит-радикулит". Никто же не запрещает и при открытом мусоропроводе всем здоровякам под@езда выносить свой мусор на помойку, и оставить только 5- м бабкам- дедкам его засорять. От их мусора на засор ne накопится. Вам надо найти людей, кто знает вопрос, а не бегает по верхам как Виктор Михайлович Полесов, слесарь- интеллигент. Поищите некоммерческие организации с юристами. 132 квартиры в доме, половина из них депутаты, работники министерств, коммерсы. Бухгалтеры, инженеры, строители. Полно там умников, но воз и ныне там. Не только в юристах дело, еще в капремонтах и прочих сложностях. Сварщик от жку-всего один. Пенсионеров очень много, людей с палочками передвигающихся тоже, с дцп женщина есть с двумя палками ходит даже когда снега -льда нет. Давайте им всем скажем, депрессия у вас, тсж не можете, и на помойку давайте бегайти. Душевно, че. Главное, недепрессивно. У нас в подъезде всегда пахнет домашней куриной лапшой, щами, мясными пирогами, голубцами, гречневой кашей. Пока поднимешься к себе, уже полным комплексным обедом насытишься. О, так вы в блатном доме живете, считай элита, неужели у всех этих людей не хватает ума справиться с бытовыми проблемами? Пысы. А сколько надо сварщиков по штату? Причем тут женщина с ДЦП, которая ходит? Она вам глаз мозолит? В чем проблема? А домашняя лапша- это хорошо или плохо? Хорошо, что вкусно пахнет, или плохо, потому что вентиляция не работает?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 13 дек 2020, 14:25 |
|
|
Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Я уже пробовала открыть тему про пенсию хоть где в мире, но без УЧИЛКИ и проч балласта невозможно - они туда лезут всяко, просто щемятся. У меня нет ни сил, ни желания объяснять абсолютно левым людям (ничего к тому же не понимающим в ситуации, что и почем,да и смысла я не вижу). У меня ВМЕСТЕ с мужем, который участвует в этом своими финансами (я вкладываю финансы тоже и да, больше его, плюсом плачу за страховку себе и ему, и себе в пенсионный фонд, который не только SS), сохранено прилично денег именно в деньгах, а не в идиотском домике из зубочисток и картона, который завтра возможно развалится. Такие, как училка, засоряют темы дурацкими интернетными высерками. Ну на фиг вы все это постите???? Я, когда рассматриваю страну, делаю серьезный research по всем вопросам, мне потому хрень интернетная про то, кто кому заплатил и написал об этом в мордокниге или еще где НЕИНТЕРЕСНА и даже ПРОТИВНА ибо засоряет мое видение, тем более, что обычно это тупое вранье, но я ж вижу это, пусть и по диагнали. Очень жаль, что нельзя изолировать личности из темы, которую открываешь (чтоб они не могли там писать) - у меня есть вакансии на эти "должности". Фу. Надоели дилетанты!!! НАДОЕЛИ!!! + 1000 Надоели тролли , многие люди решили жить в России , почему , никого не касается . Но обсудить просто технические детали самого переезда невозможно , так как такие тролли захламляют топики своими никому ненужными глупыми оторванными совершенно от всякой реальности советами . Лезут нагло не в своё дело . Мне тоже интересна техническая сторона вопроса, учитывая то, что мужики наши амеры. Визы- деньги= страховки- кто чем занимается и т.д.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 13 дек 2020, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zima2013 писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Я уже пробовала открыть тему про пенсию хоть где в мире, но без УЧИЛКИ и проч балласта невозможно - они туда лезут всяко, просто щемятся. У меня нет ни сил, ни желания объяснять абсолютно левым людям (ничего к тому же не понимающим в ситуации, что и почем,да и смысла я не вижу). У меня ВМЕСТЕ с мужем, который участвует в этом своими финансами (я вкладываю финансы тоже и да, больше его, плюсом плачу за страховку себе и ему, и себе в пенсионный фонд, который не только SS), сохранено прилично денег именно в деньгах, а не в идиотском домике из зубочисток и картона, который завтра возможно развалится. Такие, как училка, засоряют темы дурацкими интернетными высерками. Ну на фиг вы все это постите???? Я, когда рассматриваю страну, делаю серьезный research по всем вопросам, мне потому хрень интернетная про то, кто кому заплатил и написал об этом в мордокниге или еще где НЕИНТЕРЕСНА и даже ПРОТИВНА ибо засоряет мое видение, тем более, что обычно это тупое вранье, но я ж вижу это, пусть и по диагнали. Очень жаль, что нельзя изолировать личности из темы, которую открываешь (чтоб они не могли там писать) - у меня есть вакансии на эти "должности". Фу. Надоели дилетанты!!! НАДОЕЛИ!!! + 1000 Надоели тролли , многие люди решили жить в России , почему , никого не касается . Но обсудить просто технические детали самого переезда невозможно , так как такие тролли захламляют топики своими никому ненужными глупыми оторванными совершенно от всякой реальности советами . Лезут нагло не в своё дело . Мне тоже интересна техническая сторона вопроса, учитывая то, что мужики наши амеры. Визы- деньги= страховки- кто чем занимается и т.д. Вот-вот, хотелось бы обсудить именно такого плана вопросы . Про медицинские страховки я уже узнавала , есть хорошие клиники и такую страховку можно купить . Решили с мужем попутешествовать для начала по Калининградской области и присмотреться к Подмосковью .. , время пока есть
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 13 дек 2020, 15:16 |
|
|
ХЗ что там будут за требования, когда они откроются для визовых иноземцев и что там за очереди будут на подачу доков. Про занятия - в основном или ничего не делают или учат английскому, там на это хороший спрос.Я сегодня грамматикой занималась - времена, пассивный залог. Муж подошел, посмотрел, говорит, я запросто могу учить. Ну-ну, а акцент свой я куда дену и пренебрежение артиклями.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 13 дек 2020, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Я уже пробовала открыть тему про пенсию хоть где в мире, но без УЧИЛКИ и проч балласта невозможно - они туда лезут всяко, просто щемятся. У меня нет ни сил, ни желания объяснять абсолютно левым людям (ничего к тому же не понимающим в ситуации, что и почем,да и смысла я не вижу). У меня ВМЕСТЕ с мужем, который участвует в этом своими финансами (я вкладываю финансы тоже и да, больше его, плюсом плачу за страховку себе и ему, и себе в пенсионный фонд, который не только SS), сохранено прилично денег именно в деньгах, а не в идиотском домике из зубочисток и картона, который завтра возможно развалится. Такие, как училка, засоряют темы дурацкими интернетными высерками. Ну на фиг вы все это постите???? Я, когда рассматриваю страну, делаю серьезный research по всем вопросам, мне потому хрень интернетная про то, кто кому заплатил и написал об этом в мордокниге или еще где НЕИНТЕРЕСНА и даже ПРОТИВНА ибо засоряет мое видение, тем более, что обычно это тупое вранье, но я ж вижу это, пусть и по диагнали. Очень жаль, что нельзя изолировать личности из темы, которую открываешь (чтоб они не могли там писать) - у меня есть вакансии на эти "должности". Фу. Надоели дилетанты!!! НАДОЕЛИ!!! + 1000 Надоели тролли , многие люди решили жить в России , почему , никого не касается . Но обсудить просто технические детали самого переезда невозможно , так как такие тролли захламляют топики своими никому ненужными глупыми оторванными совершенно от всякой реальности советами . Лезут нагло не в своё дело . Мне тоже интересна техническая сторона вопроса, учитывая то, что мужики наши амеры. Визы- деньги= страховки- кто чем занимается и т.д. Мне тоже!  Может, на ФБ группу создать и всех пoдряд не пущать!Или если есть , дайте наводку.  А то сквозь поток мыслей здесь трудно до истины добрат;ся 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 13 дек 2020, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Учительница писал(а): mamik писал(а): Учительница писал(а): Зарплату дворникам платит мэрия, мэрия где берет деньги на закупку спецтехники и всего остального? бюджет питера знаем? бюджет москвы знаем? бюджет в других городах сравните, почувствуйте разницу. Нет, зарплату дворникам платит управляющая компания которая обслуживает данный дом. Зарплата дворникам начисляется из тех денег, которые жители вносят по строке «Содержание и ремонт общедомового имущества». За уборку городских улиц отвечает мэрия. Как при примерно одинаковых тарифах на содержание и обслуживание, у питерских и московских жку есть деньги закупить узбекских дворников, а в других городах нет такой возможности? Если мэрия никак не участвует в процессе? Так это нужно у своих властей спрашивать куда они деньги девают. Управляющая компания должна отчитываться. Я смотрю у нас народ стал очень активный. Как что, так сразу активизируется, бумаги пишет, депутата за одно место крепко берет. Всегла есть активная группа которая и подписи соберет и по кабинетам пройдется. Власть сейчас боиться что то не так сделать, быстро к ответу призывают. Народ грамотный стал. Молодеж активно в этом участвует. У нас дом большой, больше 1000 квартир. Была одна детская плошадка, народу этого мало. Добились строительства еше одной. Сейчас добиваются закрытой зоны для выгула собак. Место есть, надо оформить. Сами собачники и ходят по кабинетам. Приезжали представители управляющей компании, народ собрался, все обсудили как лучше сделать. У нас во дворе дома школа для детей не русскоговорящих и отстающих в развитии. Так родители этих детей (узбеки, армяне и прочие) отгрохали игровую площадку и стадион для школы. Сами. Чтоб было где детям играть. Там школа полного дня. Двор прекрасно освешен, лампы через метр. Все газоны огорожены, машины въехать не могут. Летом газонокосильщики полируют травку между деревьями. И это обычный дом, не блатной. В округе все такие. И дорожки сделаны и лавочки поставлены. Народ кустики и цветочки сажает сам. Все для людей. Народ видит куда деньги идут.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 13 дек 2020, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Zima2013 писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Я уже пробовала открыть тему про пенсию хоть где в мире, но без УЧИЛКИ и проч балласта невозможно - они туда лезут всяко, просто щемятся. У меня нет ни сил, ни желания объяснять абсолютно левым людям (ничего к тому же не понимающим в ситуации, что и почем,да и смысла я не вижу). У меня ВМЕСТЕ с мужем, который участвует в этом своими финансами (я вкладываю финансы тоже и да, больше его, плюсом плачу за страховку себе и ему, и себе в пенсионный фонд, который не только SS), сохранено прилично денег именно в деньгах, а не в идиотском домике из зубочисток и картона, который завтра возможно развалится. Такие, как училка, засоряют темы дурацкими интернетными высерками. Ну на фиг вы все это постите???? Я, когда рассматриваю страну, делаю серьезный research по всем вопросам, мне потому хрень интернетная про то, кто кому заплатил и написал об этом в мордокниге или еще где НЕИНТЕРЕСНА и даже ПРОТИВНА ибо засоряет мое видение, тем более, что обычно это тупое вранье, но я ж вижу это, пусть и по диагнали. Очень жаль, что нельзя изолировать личности из темы, которую открываешь (чтоб они не могли там писать) - у меня есть вакансии на эти "должности". Фу. Надоели дилетанты!!! НАДОЕЛИ!!! + 1000 Надоели тролли , многие люди решили жить в России , почему , никого не касается . Но обсудить просто технические детали самого переезда невозможно , так как такие тролли захламляют топики своими никому ненужными глупыми оторванными совершенно от всякой реальности советами . Лезут нагло не в своё дело . Мне тоже интересна техническая сторона вопроса, учитывая то, что мужики наши амеры. Визы- деньги= страховки- кто чем занимается и т.д. Насчет виз. Есть временное проживание, есть вид на жительство и есть гражданство. Я могу конкретно все это расписать завтра если кому интересно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|