Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 15 ноя 2020, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Незабудка! Фотки класс! Такие художественные. А у нас почти никаких изменений. Лес стоит пустой и серый вокруг. Ждём снега, будет веселее. Вот только дверь заменили, как хотела. Было, стало.
Вложения: |

IMG_8634.jpg [ 2 МБ | Просмотров: 743 ]
|

IMG_0748.JPG [ 879.67 КБ | Просмотров: 743 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 15 ноя 2020, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ну и уютные домашние вечера у камина радуют.
Вложения: |

IMG_8717.jpg [ 1.46 МБ | Просмотров: 896 ]
|

IMG_8718.jpg [ 1.49 МБ | Просмотров: 896 ]
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 16 ноя 2020, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
форгетменот, фоточки твои великолепны такое настроение всегда создают Martina очень уютно и эта чугунная печка на фоне каменной кладки так красиво смотрится наверное, полешки так по-домашнему трещат и пахнет вкусно #радостималенькогочилавекаа у меня радость приключилась все таки дождалась я оригинальных поручней для балконетта - Juliet balcony railings нашли мне мои девочки из antique store оригинальную решетку того же возраста и стиля, что и наш дом не хотела новодел китайский а тут настоящий wrought iron и. смешно сказать...за 13,84 мериканских денюх теперь нужно умельцев-рукодельцев найти для наружного крепежа, заодно и ставенки на фронтон подвесить так и просятся они, а то окна голые, как будто без ресниц глаза
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 16 ноя 2020, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня следующая долгоиграющая мечта добить таки б ее надеюсь смочь сделать саморучно эти BARNfold двери на walkin pantry пока к доскам реклаймд присматриваюсь страшновасто начинать если получится, встанет супер, как раз под фермерский стиль кухоньки и столовой зоны
Martina а как ваш амбарные двери не очень "колдыбаются" при открывании? У меня была сначала идея старые двери на веранду/санрум навесить как у вас. Очень мне они нравятся и экономия места Но хаб встал всеми грудками против, и оказался прав таки, так как сильно бы задувало. А я сейчас думаю, что я не додумалась сделать из них pocket doors - они и места не занимают, и выглядят супер и по времени соответствуют архиtеkтуре. Жаль поздновато спохватилась, стены ломать по новой сил нет уже.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 16 ноя 2020, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 16 ноя 2020, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да. вижу, очень качественно сделано без щелей и зазоров молодец, рукастый чел 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 18 ноя 2020, 03:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Ну и уютные домашние вечера у камина радуют. Мартиночка, как прелесть!! Печка просто роскошная, да, и с этой стеной, с кошей Так уютно, очень нравится у тебя. А ещё зная что это в лесу, вдали от людей. Очень здорово
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 18 ноя 2020, 03:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд а для чего такие решетки около окна?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 18 ноя 2020, 03:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой дверь увидела, Мартина, видела такое у нас в Леруа, тоже хотела такую да забыла. Но это чуть места куда можно ещё, очень здорово! Тоже хочу)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 18 ноя 2020, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Снайд а для чего такие решетки около окна? Французский балкон, я так понимаю? Решетка снаружи.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 19 ноя 2020, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): forgetmenot писал(а): Снайд а для чего такие решетки около окна? Французский балкон, я так понимаю? Решетка снаружи. Аааааа точно! Я не сообразила, точно. Здорово очень, покажи когда сделаешь, снайд.должно быть супер!!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 20 ноя 2020, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Снайд а для чего такие решетки около окна? от соседей На самом деле - ностальжи В Питере много таких французских балконов, особенно на Петроградской стороне, все эти мансардные окна красивущие У меня ,такзать,скромный филиал Да покажу как привесят,еще найти надо,чтобы все по коду было и с лицензией( А ностальжи -да.Я тут как на даче,чиста типо Репин в Куоккале самое любимое мое место на земле.  Расписала веселенько переднюю веранду снаружи под их (Репина с Нордман) беседку Шахеризада а ставни хочу или синие или темносерые, не решила еще. Будет супер  да мне и забор ихний нравицо но тут народ дикий не оценит 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 20 ноя 2020, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отдыхала там 3 года назад, красивые там старинные дачи. Мартина, а как с грибочками. Ты замечаешь какой-либо эффект?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 20 ноя 2020, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Jaxi писал(а): Отдыхала там 3 года назад, красивые там старинные дачи. Мартина, а как с грибочками. Ты замечаешь какой-либо эффект? А что за эффект должен быть от грибочков  Может, мне тоже грибочков нада Да нет, это не галлюциногенные грибочки.Для здоровья хорошо.  Помню, зрение улучшилось у Mартины,вроде.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 20 ноя 2020, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Azalia писал(а): Jaxi писал(а): Отдыхала там 3 года назад, красивые там старинные дачи. Мартина, а как с грибочками. Ты замечаешь какой-либо эффект? А что за эффект должен быть от грибочков  Может, мне тоже грибочков нада Вот прям на днях с этой чертовой политикой на глаза попало: https://www.foxnews.com/politics/michigan-city-decriminalizes-magic-mushrooms-other-psychedelic-plants Значит, Мартина у нас по грибочкам спец. Правда magic? Мартина, колись. То-то она там вся счастливая в Канаде и все по грибы да по грибы. 
|
|
 |
|
 |
|