Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России.
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как-то спрашивала, работала ты тут хоть год, чтобы делать выводы (и не один раз). Ты предпочла уйти от прямого ответа. Я понимаю это как нет. Не знаю, как этоеще можно интерпретировать. Никаких диагнозов я не ставлю, ибо не врач. Ну иногда дебилов надываю дебилами или идиотами. Бывает. Но там на самом деле серьезная стадия.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В РФ нет даже очередей на судью, там все судейские места распределены между отпрысками уже судей. И будь ты семи пядей во лбу и сдай хоть сто раз экзамен на судью и имея стаж помощника судьи, судьей не станешь, если нет родственника -судьи. Это говорится прямым текстом на экзамене на судью, председателем комиссии.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я суеверный человек и предпочитаю не говорить о действительно важных для меня вещах типа работы, дома, здоровья, семьи и т.д.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не буду на эту ересь отвечать больше. Я там работала в юр.фирме с серьезными юристами, которые постоянно в судах , подруга у меня там юристка, у которой сестра пытается в судьи прорваться (папа у нее "правильный", но у нее самой мозги где им положено), в общем немного знаю эту кухню. Не неси ерунды! Блин, как достали дилетанты, черпающие информацию из ютуба!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит не совсем правильный папа, судей, всех абсолютно, назначает лично Путин, он такой закон принял. Нет у того "правильного " папы нужного пути, чтобы получить назначение для дочки.

В сша судьи выбираются. Понимаете разницу ?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Училка, ты правда так думаешь так про судей в США? Досвидос, полная ...а!
Никаких судей в провинциях путин не назначает. Блин. Точно все. Нет у меня терпения на эту дурь.
Да, официальных очередей на должность судьи в России нет, но мы же знаем, о чем говорим или нет? Видимо нет.
Я правда не могу больше эту дурь читать.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сама полная дура, да еще и непробиваемая,

Кто назначает судей в РФ?
Судей в РФ назначают исключительно в соответствии с Конституцией РФ. В 9 статье Конституции РФ четко определен весь аспект назначения судей на должность. Также, определяются все полномочия, которые обретет судья после принятия присяги. Структура назначения судей имеет массу особенностей, и она в действительности может считаться сложной. Так, судьи проходят квалификационный экзамен, после чего, их кандидатуры предлагаются президенту. Президент в свою очередь, предоставляет всех кандидатов совету федераций. Происходит процедура голосования, на основании которой, в дальнейшем, принимается решение о назначении судей. Обратите внимание на то, что президент подписывает указ о назначении судьи, после чего, судья имеет право осуществлять свою профессиональную деятельность.

Кто может назначать судей в РФ
Если речь идет о мировых судьях, то в данном случае, структура их назначения будет достаточно просто. В первую очередь нужно сказать о том, что решение о назначении судей принимают судебные органы власти, а также, может быть произведено голосование, посредством которого, жители того или же иного района, сделают выбор мирового судьи;

В вопросе выбора федерального судьи все будет более сложным. Начнем с того, что в данном случае предъявляются весьма жесткие требования к кандидатам. После чего, кандидаты непременно должны предоставить в отдел кадров пакет документов. Данные документы будут проверяться, после чего, все кандидаты, которые прошли проверку, будут приглашены на квалификационный экзамен;

Вполне очевидно, что те кандидаты, которые не смогли пройти квалификационный экзамен, не могут претендовать на должность судьи. Те же кандидаты, которые прошли данный экзамен, получают специализированный документ с положительными результатами. Кандидаты представляются президенту, который в дальнейшем, предлагает их изучить совету федерации;

Назначение судей происходит исключительно на основании решений – голосования совета федераций. При этом, обязательно учитывается мнение председателя квалификационной комиссии. Кроме всего прочего, голосование может происходить за нескольких кандидатов. После голосования, создается указ, который подписывает президент. Именно после подписания данного указа, судья получает полномочия и может вступать в должность.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Назначение на судейские должности в судах штатов производится по весьма различным правилам. Судьи верховных судов и апелляционных инстанций в большинстве штатов назначаются губернаторами с согласия Сената либо иного законодательного органа штата на срок 6-15 лет чаще всего с правом повторного назначения. В таком же порядке в некоторых американских штатах занимают свои должности и судьи нижестоящих судебных инстанций. Однако большинство судей в штатах выбираются населением в ходе избирательных кампаний. Такая система при всей ее внешней демократичности давно уже стала в США предметом критики, ибо на первый план здесь нередко выступают интересы противоборствующих политических партий, стоящих за кандидатами, а непрофессиональные и личные качества. В результате во многих штатах за последние десятилетия все чаще разрабатываются новые варианты системы занятия должностей. В основе этих вариантов обычно лежит так называемый миссурийский план (впервые введен в 1940 г. в штате Миссури): губернатор штата назначает на должность судьи одного из трех кандидатов, предложенных ему специальной квалификационной комиссией экспертов, а после года его пребывания в должности проводятся выборы, в ходе которых население может либо одобрить, либо отменить это назначение.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Jaxi, это верно.
Не знаю, почему обязательно надо так однобоко смотреть на мир. Ну нет в нем совершенства. Тут не рай и там не он. Но там хоть не столько на жизнь надо (денег в смысле).
Училка, ты ведь не зарабатывала тут, не знаешь, как эти зелененькие бумажки достаются и сколько из тебя вынут на той работе (я про нервы и здоровье), потому тебе кажется, что жизнь тут легче и проще. А мы тут работаем, каждый день встали и пошли, провались она, эта работа!

Абсолютно согласна.Везде одна малина. Хорошо, что есть выбор у нас хоть какой-то. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже пробовала открыть тему про пенсию хоть где в мире, но без УЧИЛКИ и проч балласта невозможно - они туда лезут всяко, просто щемятся. У меня нет ни сил, ни желания объяснять абсолютно левым людям (ничего к тому же не понимающим в ситуации, что и почем,да и смысла я не вижу). У меня ВМЕСТЕ с мужем, который участвует в этом своими финансами (я вкладываю финансы тоже и да, больше его, плюсом плачу за страховку себе и ему, и себе в пенсионный фонд, который не только SS), сохранено прилично денег именно в деньгах, а не в идиотском домике из зубочисток и картона, который завтра возможно развалится. Такие, как училка, засоряют темы дурацкими интернетными высерками. Ну на фиг вы все это постите???? Я, когда рассматриваю страну, делаю серьезный research по всем вопросам, мне потому хрень интернетная про то, кто кому заплатил и написал об этом в мордокниге или еще где НЕИНТЕРЕСНА и даже ПРОТИВНА ибо засоряет мое видение, тем более, что обычно это тупое вранье, но я ж вижу это, пусть и по диагнали. Очень жаль, что нельзя изолировать личности из темы, которую открываешь (чтоб они не могли там писать) - у меня есть вакансии на эти "должности". Фу. Надоели дилетанты!!! НАДОЕЛИ!!!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Я суеверный человек и предпочитаю не говорить о действительно важных для меня вещах типа работы, дома, здоровья, семьи и т.д.

Что за работа такая что параллельно можно днем и ночью по 75 постов фигачить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я уже пробовала открыть тему про пенсию хоть где в мире, но без УЧИЛКИ и проч балласта невозможно - они туда лезут всяко, просто щемятся. У меня нет ни сил, ни желания объяснять абсолютно левым людям (ничего к тому же не понимающим в ситуации, что и почем,да и смысла я не вижу). У меня ВМЕСТЕ с мужем, который участвует в этом своими финансами (я вкладываю финансы тоже и да, больше его, плюсом плачу за страховку себе и ему, и себе в пенсионный фонд, который не только SS), сохранено прилично денег именно в деньгах, а не в идиотском домике из зубочисток и картона, который завтра возможно развалится. Такие, как училка, засоряют темы дурацкими интернетными высерками. Ну на фиг вы все это постите???? Я, когда рассматриваю страну, делаю серьезный research по всем вопросам, мне потому хрень интернетная про то, кто кому заплатил и написал об этом в мордокниге или еще где НЕИНТЕРЕСНА и даже ПРОТИВНА ибо засоряет мое видение, тем более, что обычно это тупое вранье, но я ж вижу это, пусть и по диагнали. Очень жаль, что нельзя изолировать личности из темы, которую открываешь (чтоб они не могли там писать) - у меня есть вакансии на эти "должности". Фу. Надоели дилетанты!!! НАДОЕЛИ!!!

Для суперумных, умеющих делать серьезный ресерч, на этом форуме есть опция поставить ненавистные ники в игнор, и не будешь видеть их тупые высеры. Многие умные форумчане пользуются этой фичей уже много лет .

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
За всё это спасибо хохлам.
Это они так крымчан,которых призывают весь мир считать украинцами,наказывают.
Крымчане,конечно,от таких действий мечтают вернуться в ридну нэньку.
Если в кранах нет воды, значит выпили хохлы :c_laugh
А раньше за что наказывали? У меня воспоминания детства, что помыться можно было нормально примерно раз в неделю, остальное время ванна стояла с водой постоянно наполненная. А ужины при свечах я до сих пор ненавижу. Насиделась при них и китайских фонарях. Летом только нормально было, сезон не портили. да и то не всегда и не во всех районах

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ну так водой там вроде самому себя можно обеспечить, вырыв колодец или пробурив скважину. Конечно это только для владельцев домов. Я читаю дневник пенсов на дзене, уехавших из Питера в Крым 5 лет назад. Очень интересно. Я уже ставила ссылку сюда. Вот они так и сделали в первый год и никаких проблем с водой. Про энергию ничего не видела у них, видимо есть все время.

Конечно, выход всегда есть , да и не ограничивается Россия одним Крымом )))

Так я так сразу и сказала, что ищите жилье в ебенях с колодцем :c_laugh А в цивилизации кто его вырыть разрешит? Даже и в собственном доме. А Россия да, не только Крым. Россия это Москва, Крым и ебеня, в которых встречаются "жемчужинки" типа Зеленоградска какого то, о коих надо молчать, а то экспаты понаедут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кого здесь родители живут, как они получают российскую пенсию?

Страница 20 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно