|
Автор |
Сообщение |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 08 дек 2020, 17:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки Ибейщицы а было у вас такое - купили айтем, не платили долго и я открыла кейс. Никто не контактировал со мной я закрыла кейс. Релистнула. ну обычное ж дело. и тут этот мудак открывает на меня кейс что айтем не был доставлен. я обалдела. звоню в ибей и говорю как такое могло быть человек не заплатил кейс давно закрыт о неуплате и он открывает что не деливерн. мне говорят ну ничего типа через 24 дня закроют. я потом еще звонила и говорю а сейчас что нельзя это ж не моя вина нет типа нельзя. ну подождала кейс дейсвительно закрылся. я этого мудака в черный список внесла. а он мне теперь пишет а купить нельзя сейчас. я даже не хочу связываться с такими. что делать то он прям атакует.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 08 дек 2020, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ирина сибирячка писал(а): (( ссылка не работает, но если скопировать и в Google ok Жють как сложно все, на сайте ЮСПС все проще.  Но спасибо все равно. Что форум то животворящий делаить!  Стоило пожаловаться здесь и процесс пошел, уже выехала посылка на доставку!  У них бывает. Я тут тоже перенервничала, товар на 400 долларов зависает. т.е нет его, не брали как будто. Но доставка была с сигначер , так что пришлось им все же ее отметить как доставленную. фух как камень с плеч . жалко все же было бы. Но вот думаю и как так докажешь. В тракин намбер как будто только распечатали но не отдали на почту. На честном слове наши права держатся
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 08 дек 2020, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): Девочки Ибейщицы а было у вас такое - купили айтем, не платили долго и я открыла кейс. Никто не контактировал со мной я закрыла кейс. Релистнула. ну обычное ж дело. и тут этот мудак открывает на меня кейс что айтем не был доставлен. я обалдела. звоню в ибей и говорю как такое могло быть человек не заплатил кейс давно закрыт о неуплате и он открывает что не деливерн. мне говорят ну ничего типа через 24 дня закроют. я потом еще звонила и говорю а сейчас что нельзя это ж не моя вина нет типа нельзя. ну подождала кейс дейсвительно закрылся. я этого мудака в черный список внесла. а он мне теперь пишет а купить нельзя сейчас. я даже не хочу связываться с такими. что делать то он прям атакует. Смотря как твой товар расходится. Если живенько то и не надо м. а если вяло то любой сойдет
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 08 дек 2020, 17:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
400 баксов правда дорого. я че то боюсь дорогие вещи продавать. останешся и без денег и без товара. риск. я тут продала и айтем пришел разбитый. ну думаю сейчас на юспс открой кейс. а это федекс видимо федексом дешевле было. без эккоунта там открыла кейс и посмотреть не могу так как надо какой то аккаунт заводить а я не хочу. как там кейсы рассматриваются. возращают деньги или нет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 08 дек 2020, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): 400 баксов правда дорого. я че то боюсь дорогие вещи продавать. останешся и без денег и без товара. риск. я тут продала и айтем пришел разбитый. ну думаю сейчас на юспс открой кейс. а это федекс видимо федексом дешевле было. без эккоунта там открыла кейс и посмотреть не могу так как надо какой то аккаунт заводить а я не хочу. как там кейсы рассматриваются. возращают деньги или нет. Ну а чего делать, на нем сидеть чтоли. Я купила за 20, продала за 400. Федексом никогда не пользовалась, только usps
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 08 дек 2020, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Дорогой товар рискованно продавать, а дешевый смысла нет. У меня в среднем час уходит на айтем. Фото, обработка фото, описание, замер, размещение, переписка иногда, упаковка, взвешивание, распечатка лейбла, наклеивание, отвоз на почту, отслеживание трекинга. Да блин, похоже больше часа. И вот это все траханье за десятку прибыли на дешевой вещи? Щаас. Навар от яиц это называется. Олив молодец покупать за 20, продавать за 400 , а у меня совести не хватает такую высокую прибыль закладывать  Я максимум вдвое могу поставить. Типа купила за 50 поставила за 100, хотя могу купить абсолютно то же самое за 90 и поставить за 160. Вот казалось бы - почему тогда нельзя поставить за 160 купленное за 50, вещь такая же, нет, барьер какой то
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 08 дек 2020, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Дорогой товар рискованно продавать, а дешевый смысла нет. У меня в среднем час уходит на айтем. Фото, обработка фото, описание, замер, размещение, переписка иногда, упаковка, взвешивание, распечатка лейбла, наклеивание, отвоз на почту, отслеживание трекинга. Да блин, похоже больше часа. И вот это все траханье за десятку прибыли на дешевой вещи? Щаас. Навар от яиц это называется. Олив молодец покупать за 20, продавать за 400 , а у меня совести не хватает такую высокую прибыль закладывать  Я максимум вдвое могу поставить. Типа купила за 50 поставила за 100, хотя могу купить абсолютно то же самое за 90 и поставить за 160. Вот казалось бы - почему тогда нельзя поставить за 160 купленное за 50, вещь такая же, нет, барьер какой то Нет, ну а как если я шанель в том году нашла за 10 и продала за 1000. И чтож мне теперь шанелевский пиджак стоимостью 6000 продать за 20  И так дешевле, он оказался модельным, без лейбла, оторвали. Но продался быстро в китай. Сначала я тоже с опаской но потом посмотрела в какой район идет и решила рискнуть. А в этот раз тоже повезло нашла кучу нового шелкового постельного белья, все вместе продалось на 1500. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 08 дек 2020, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и кстати дешевкой тоже торгую. Не сразу же узнаешь пойдет или нет. Иногда как лотерея. Одна сумка висит год а другую только вчера поставила - сегодня продала. Когда не берут отдаю за копейки а иногда даже за копейки не берут - отдаю в гудвил.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 08 дек 2020, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Да и кстати дешевкой тоже торгую. Не сразу же узнаешь пойдет или нет. Иногда как лотерея. Одна сумка висит год а другую только вчера поставила - сегодня продала. Когда не берут отдаю за копейки а иногда даже за копейки не берут - отдаю в гудвил. Ну это понятно. Я про то, что изначально за десятку прибыли даже связываться не стану. Нижний барьер 25 долларов чистой прибыли. Нет гарантии конечно, что не застрянет, тогда дешевле или теряешь. Но грубо говоря носками или карандашами никогда не торговала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 09 дек 2020, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Да и кстати дешевкой тоже торгую. Не сразу же узнаешь пойдет или нет. Иногда как лотерея. Одна сумка висит год а другую только вчера поставила - сегодня продала. Когда не берут отдаю за копейки а иногда даже за копейки не берут - отдаю в гудвил. Ну это понятно. Я про то, что изначально за десятку прибыли даже связываться не стану. Нижний барьер 25 долларов чистой прибыли. Нет гарантии конечно, что не застрянет, тогда дешевле или теряешь. Но грубо говоря носками или карандашами никогда не торговала. Ой нет, я за копеешные даже не берусь. Бренды то не берут, носы воротят. Ст. Джон хватали когда то как горячие пирожки а сейчас и за 30ку не втюхаешь. Некуда наверное, постельное белье вот берут , всему свое время видать 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 09 дек 2020, 14:00 |
|
|
Жалуюсь опять. Вдруг поможет! Отправила две посылки, с разницй в два дня. Ни по одной, ни по другой никакого движения кроме первоначального скана picked up. Первая уже доставлена должна была быть. Ну что ж почта так поплохела, хоть и подорожала! 
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 09 дек 2020, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а я и не проверяю. если уж писать и спрашивать начнут то тогда смотрю. а так нет. да занимает дольше пересылка теперь. раньше 3 дня и доходило сейчас если неделя то и то хорошо. я теперь жду решения федекс кейса. с федексом дел не имела. посмотреть кейс не могу надо открывать аккаунт с федексом а я не хочу. посмотрим.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 09 дек 2020, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): Да и кстати дешевкой тоже торгую. Не сразу же узнаешь пойдет или нет. Иногда как лотерея. Одна сумка висит год а другую только вчера поставила - сегодня продала. Когда не берут отдаю за копейки а иногда даже за копейки не берут - отдаю в гудвил. Ну это понятно. Я про то, что изначально за десятку прибыли даже связываться не стану. Нижний барьер 25 долларов чистой прибыли. Нет гарантии конечно, что не застрянет, тогда дешевле или теряешь. Но грубо говоря носками или карандашами никогда не торговала. Ой нет, я за копеешные даже не берусь. Бренды то не берут, носы воротят. Ст. Джон хватали когда то как горячие пирожки а сейчас и за 30ку не втюхаешь. Некуда наверное, постельное белье вот берут , всему свое время видать  У меня тоже бизнес кажуал не идет с этим карантином. Щас все из дома работают, пижамы хорошо расходятся.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 09 дек 2020, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Artemida писал(а): Вот нагуглила, сижу на холде сказали 36 минут To speak to a USPS representative, call their toll free number at 800-275-8777 or 1-800-ASK-USPS. When prompted, Press 0 wait for the automated operator to start speaking, press 0 again, wait for the attendant to speak, and keep repeating this process until you are able to talk to a human. Я обычно онлайн открываю missing package request. Хотя, еще ни одну посылку не нашли. Если страховки нету, то пиши- пропало. Подскажите, пожалуйста, если это была priority Flat rate medium box, там же страховка какая-то включена, или пролёт? Неделю назад вышла из пункта А и испарилась. Или сейчас все коробки так медленно в связи с праздниками идут?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 09 дек 2020, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Через две недели после отправки разрешают открыть клайм. Страховка до 100 дол.
|
|
 |
|
 |
|