Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
valeighty85 писал(а):
А он бросается? Всей темы не читала. Если бросается то однозначно надо вызывать полицию. Почему она все еще с этим человеком? Это же опасно для жизни. Если он псих то он может неожиданно в свой "бзик" набросится и убить. У них это случается спонтанно, они даже сами потом не помнят. Автор проверь его гороскоп, луну особенно. Опасные моменты это нептун, уран, марс. Нептун Луна - однозначно психи, видения, глюки. А если связка Марс то однозначно может что то сделать.

Нет, не бросается. Только заводится и начинает вопить. В последнее время чуть ли не раз в неделю орет. Про гороскопы не знаю ничего!

Хочешь пришли в лс его данные , я посмотрю не псих ли он. др и год.
Скажи что у тебя больное серде, ляжь и стонай, скажи умираю. И вообще каждый раз за сердце хватайся , скажи я сенсетив , мне нельзя нервничать, я сердечный инвалид была в раше а здесь дорого обследоватся. И плачь.[/quote]

:m_yes

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олив часто четко по делу говорит. Насквозь видит. Много раз замечала. Прислушайтесь, автор.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Олив часто четко по делу говорит. Насквозь видит. Много раз замечала. Прислушайтесь, автор.

Пиончик, ну а что толку ей прислушиваться? Она что, сама не знает, что живет с психом и что это не есть хорошо?

Знает, поэтому и пишет. Поэтому и пытается определиться, как правильно развестись с ним - в Америке, в России, в этом штате, в другой сначала переехать.

А орать и злить его перед разводом не нужно. Особенно, если есть возможность мирно договориться. С разозленным психом уже ни о чем не договоришься - он сам эти крики запишет и представит её неадекватом, с которым детям находиться опасно. Получит фул кастоди на детей, а она будет видеть их по праздникам и платить ему чайлд сюппорт.

Именно так поступил муж Богданы Осиповой. Она один раз не выдержала абьюз и обратилась в полицию. Он упросил её забрать заявление и начать с чистого листа.

Начали. Он быстро заделал ей второго ребенка, потом беременную доводил до белого каления своими выходками специально, а затем записывал её ответные крики на телефон. Собрал достаточно улик её невменяемости, нашел себе новую бабу и тут же подал на развод, потребовав фул кастоди на детей, так как такой психичке детей доверять нельзя.

Чем это закончилось - уже все знают.

Менее известная, но не менее трагическая история - недавно буквально на фэйсбуке была - тоже мужик отнял детей у иммигрантки и начал их истязать. Она и в полицию и в чайлд протектив сервисы обращалась - всюду её посылали - он - прекрасный отец, она - невменяемая тупая иммигрантка. Все согласились, что она была права лишь после того, как младший ребенок скончался от побоев.

Так что злить монстра - не самый мудрый выход в этой ситуации.

P.S. Единственное, мне реплика Пудика не понравилась. Неужели опять разводка?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая реплика?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Какая реплика?

Пудик писал(а):
Twinky писал(а):
она и так слишком много рассказывает.
возраст детей и скажу, кто она...
:no

Спугнули :f_argg

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, я за то чтоб не злить. Раньше можно было кричать в ответ, может, это охладило бы его. Но если у него психика нарушена, то опасно.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 20:56 
звезда
звезда

Dalinka_ писал(а):
Пудик писал(а):
Какая реплика?

Пудик писал(а):
Twinky писал(а):

Не разводка. Мне тоже реплика Пудика была непонятной.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 21:02 
звезда
звезда

olivlady писал(а):
valeighty85 писал(а):
olivlady писал(а):
valeighty85 писал(а):
А он бросается? Всей темы не читала. Если бросается то однозначно надо вызывать полицию. Почему она все еще с этим человеком? Это же опасно для жизни. Если он псих то он может неожиданно в свой "бзик" набросится и убить. У них это случается спонтанно, они даже сами потом не помнят. Автор проверь его гороскоп, луну особенно. Опасные моменты это нептун, уран, марс. Нептун Луна - однозначно психи, видения, глюки. А если связка Марс то однозначно может что то сделать.

Нет, не бросается. Только заводится и начинает вопить. В последнее время чуть ли не раз в неделю орет. Про гороскопы не знаю ничего!

Хочешь пришли в лс его данные , я посмотрю не псих ли он. др и год.
Скажи что у тебя больное серде, ляжь и стонай, скажи умираю. И вообще каждый раз за сердце хватайся , скажи я сенсетив , мне нельзя нервничать, я сердечный инвалид была в раше а здесь дорого обследоватся. И плачь.

Скиньте ссылку, сейчас мы тут все побежим проверять псих ли или нет)) Научите.

Ну вот http://astrodaily.ru/goroskop_person.php?dday=26.4.1995&jday=-1709.5&tema=1&id=6
смотри луну перво наперво это эмоции. у психов частенько нептун преобладает- шизы, иногда уран это неадекваты, биополяры. плутоны - контролфрики неуправляемые, марсы - хоть и агрессивные но вполне адекваты. вообщем гудлак[/quote]

Не знаю, вот что выдало

Луна в Близнецах в V доме Душа, чувства, бессознательные реакции, потребность в безопасности

Уран Уран в Стрельце в XI доме Свобода, равенство, уникальность и независимость, озарение
Нептун Нептун в Козероге в XI и в XII доме Преодоление границ, мечты, вдохновение, сверхчувствительность, духовность
Плутон Плутон в Скорпионе в IX и в X доме Мощь, энергия, трансформация, возрождение и смерть

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 21:10 
звезда
звезда

Pionia@ писал(а):

Я вижу что Олив прямо говорит. Не очень только поняла пока ее совета. Наорать на него в ответ только лишь? Ну а дальше что? Ну полетит мебель, дети побегут прятаться, дальше? Полиция приедет, ордер на него? Это если его еще заберут. Говорят что если не бил, то не всегда и заберут. Могут просто сказать - сэр, идите-ка вы в отеле ночку посидите и подумайте. Это мне говорил человек который работает в полиции. Не факт что сразу схватят его и скрутят. И тогда это его только разозлит, фиг потом с ним что решишь мирно! Только через лоеров и не факт что договоришься. У меня тут одна развелась, живут в 5 минутах друг от друга и детей возят из дома в дом. Ну что это за жизнь. У нее какой-то там мужчина появился уже, в другом штате, он приезжал к ней 1 раз, ну а дальше. Лонг дистанс у них. Так и будет она сидеть рядом с своим психом пока младшей 18 не стукнет. Он кстати тоже был психопат.. И никуда она не рыпнется.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 21:15 
valeighty85 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Я вижу что Олив прямо говорит. Не очень только поняла пока ее совета. Наорать на него в ответ только лишь? Ну а дальше что? Ну полетит мебель, дети побегут прятаться, дальше? Полиция приедет, ордер на него? Это если его еще заберут. Говорят что если не бил, то не всегда и заберут. Могут просто сказать - сэр, идите-ка вы в отеле ночку посидите и подумайте. Это мне говорил человек который работает в полиции. Не факт что сразу схватят его и скрутят. И тогда это его только разозлит, фиг потом с ним что решишь мирно! Только через лоеров и не факт что договоришься. У меня тут одна развелась, живут в 5 минутах друг от друга и детей возят из дома в дом. Ну что это за жизнь. У нее какой-то там мужчина появился уже, в другом штате, он приезжал к ней 1 раз, ну а дальше. Лонг дистанс у них. Так и будет она сидеть рядом с своим психом пока младшей 18 не стукнет. Он кстати тоже был психопат.. И никуда она не рыпнется.

Мужик не появился - он просто приезжал разок

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось olivlady 23 июн 2021, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось olivlady 23 июн 2021, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 21:59 
звезда
звезда

Забыла! Без умысла. Надо попробовать.. Хотя знаю одну тут, у нее наоборот псих так за сердце хватался и орал что умирает. Вы как написали это и я сразу вспомнила почему-то

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Пудик писал(а):
Какая реплика?

Пудик писал(а):
Twinky писал(а):

Не разводка. Мне тоже реплика Пудика была непонятной.

Совсем не разводка имелась в виду, а очередная реинкарнация.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Ну так все равно лучше чем с психом жить раз развелись.

Вариантов нет. Ну, найдет себе жениха поближе, или если что серьезное, то этот дальний переедет. Мужчины женятся на женщинах с детьми. Конечно все это сложно, но что делать если семья не получилась? Я поэтому и не связывалась с мужчинами с детьми, сплошные компромиссы, екс жена, дети, алименты, отпуск, выходные...Страх!

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно