|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 13 ноя 2020, 17:11 |
|
|
valeighty85 писал(а): ... Один в поле не воин. "...из 10 детей выжило только два. старая коза, молока мало дает. дети голодные, рахит и вши. живу в покосившейся землянке в задрищинске. мотыга сломалась. мужик беспробудно пьет мухоморницу. нужны новые лапти, да обмотки. хоть умри, да сплети. последний раз видела подругу 20 лет назад, помнит-ли...." автор, ты купаешься в роскоши. тебе тихо завидуют все принцессы за всю историю человечества вместе взятые. у тебя теплый с*альник. дети сытые. сама молодая. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 13 ноя 2020, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
valeighty85 писал(а): Pionia@ писал(а): Если подумаете, что любое решение - Россия или Америке можно будет изменить, то будет легче принимать решение. Если уедете, Вы же можете вернуться? Если останетесь, можете уехать в Россию. Главное как с мужем договоритесь и как все оформите, в этом должен помочь адвокат. Если с ним пока останетесь, сможете всегд уйти. ЕСЛИ он неагрессивный совсем уж и не попрет на Вас физически. Если уйдете от него и он изменится - можете вернуться, такое тоже бывает. Может, протрезвеет и займется своим псих. здоровьем. Ну нет так нет, нового мужа найдете. У Вас, наверное, пропасть перед глазами, а на самом деле миллионы женщин с детьми разводятся и потом устраивают свою жизнь. И у Вас все получится и все будет хорошо. Вы правы. Надо действительно пошагово. Пока физически не попер - в смысле руку не поднимал. Буду разбираться, пока в голове такая каша! И психологи то всякие бывают, не все помогли мне. Я уже сама путаюсь абьюз не абьюз, типа может сейчас так принято реально друг на друга матом? Мне один специалист вообще так сказал! Типа ну что такого. Ну для него может и что такого, а для меня это неприемлимо. Короче после этих психологов вообще путанница. Видео Бетти еще досмотрю, мож и проясниться что... Психолог прав. Надо матом его посылать и дверью громко хлопать. У тебя надеюсь своя комната хоть есть? И чего вы так себя не любите, рожаете пулеметом от психов а потом решаете проблемы века. Не надо себе проблем создавать чтоб их потом решать.
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 13 ноя 2020, 17:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Психолог прав. Надо матом его посылать и дверью громко хлопать. У тебя надеюсь своя комната хоть есть? И чего вы так себя не любите, рожаете пулеметом от психов а потом решаете проблемы века. Не надо себе проблем создавать чтоб их потом решать.[/quote]
ну не все такие умные как ты) Да, комната есть конечно. Не мой стиль - матом орать. Я видать другой культуры) Матом орать - примитив
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 13 ноя 2020, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
valeighty85 писал(а): Pionia@ писал(а): Если подумаете, что любое решение - Россия или Америке можно будет изменить, то будет легче принимать решение. Если уедете, Вы же можете вернуться? Если останетесь, можете уехать в Россию. Главное как с мужем договоритесь и как все оформите, в этом должен помочь адвокат. Если с ним пока останетесь, сможете всегд уйти. ЕСЛИ он неагрессивный совсем уж и не попрет на Вас физически. Если уйдете от него и он изменится - можете вернуться, такое тоже бывает. Может, протрезвеет и займется своим псих. здоровьем. Ну нет так нет, нового мужа найдете. У Вас, наверное, пропасть перед глазами, а на самом деле миллионы женщин с детьми разводятся и потом устраивают свою жизнь. И у Вас все получится и все будет хорошо. Вы правы. Надо действительно пошагово. Пока физически не попер - в смысле руку не поднимал. Буду разбираться, пока в голове такая каша! И психологи то всякие бывают, не все помогли мне. Я уже сама путаюсь абьюз не абьюз, типа может сейчас так принято реально друг на друга матом? Мне один специалист вообще так сказал! Типа ну что такого. Ну для него может и что такого, а для меня это неприемлимо. Короче после этих психологов вообще путанница. Видео Бетти еще досмотрю, мож и проясниться что... Вам надо к психологу, чтобы письменно было в протоколах, что боитесь его, жизнь не мила, чувствуете себя подавленно, бессоница, упадок сил и т.д., какие там у Вас симтомы, но хотите сохранить семью, дети. Вот как на форуме пишите - по пунктам психологи говорите. И дневник вести. Все это может пригодится. Если постоянно орет, то абъюз. Разово...ну не знаю, все мы люди, можно наорать, но у Вас это все годами. Или самой орать - или не реагировать или уходить.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 13 ноя 2020, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
valeighty85 писал(а): Психолог прав. Надо матом его посылать и дверью громко хлопать. У тебя надеюсь своя комната хоть есть? И чего вы так себя не любите, рожаете пулеметом от психов а потом решаете проблемы века. Не надо себе проблем создавать чтоб их потом решать. ну не все такие умные как ты) Да, комната есть конечно. Не мой стиль - матом орать. Я видать другой культуры) Матом орать - примитив[/quote] А культурно жить с психом который орет на тебя? Даже в русской пословице есть " с волками жить по вольчьи выть". Ты же живешь с таким человеком и выбирала. Как же тебе разговаривать если он не понимает твоего языка "культурного". Мне кажется в мате нет ничего уж такого кримминального, простой набор звуков. Но для некоторых это работает. Хоть попробуй, не будь ты тряпкой, он об тебя ноги вытирает. Неужели не обидно?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 13 ноя 2020, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
valeighty85 писал(а): Психолог прав. Надо матом его посылать и дверью громко хлопать. У тебя надеюсь своя комната хоть есть? И чего вы так себя не любите, рожаете пулеметом от психов а потом решаете проблемы века. Не надо себе проблем создавать чтоб их потом решать. ну не все такие умные как ты) Да, комната есть конечно. Не мой стиль - матом орать. Я видать другой культуры) Матом орать - примитив[/quote] Ну в том, чтобы терпеть маты годами, тоже нет ничего возвышенного. Вообще даже если бы не орал, а все равно плохо в семье, то смысл жить вместе. Детям нужна счастливая мама, а не задерганная.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 13 ноя 2020, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): valeighty85 писал(а): Pionia@ писал(а): Если подумаете, что любое решение - Россия или Америке можно будет изменить, то будет легче принимать решение. Если уедете, Вы же можете вернуться? Если останетесь, можете уехать в Россию. Главное как с мужем договоритесь и как все оформите, в этом должен помочь адвокат. Если с ним пока останетесь, сможете всегд уйти. ЕСЛИ он неагрессивный совсем уж и не попрет на Вас физически. Если уйдете от него и он изменится - можете вернуться, такое тоже бывает. Может, протрезвеет и займется своим псих. здоровьем. Ну нет так нет, нового мужа найдете. У Вас, наверное, пропасть перед глазами, а на самом деле миллионы женщин с детьми разводятся и потом устраивают свою жизнь. И у Вас все получится и все будет хорошо. Вы правы. Надо действительно пошагово. Пока физически не попер - в смысле руку не поднимал. Буду разбираться, пока в голове такая каша! И психологи то всякие бывают, не все помогли мне. Я уже сама путаюсь абьюз не абьюз, типа может сейчас так принято реально друг на друга матом? Мне один специалист вообще так сказал! Типа ну что такого. Ну для него может и что такого, а для меня это неприемлимо. Короче после этих психологов вообще путанница. Видео Бетти еще досмотрю, мож и проясниться что... Вам надо к психологу, чтобы письменно было в протоколах, что боитесь его, жизнь не мила, чувствуете себя подавленно, бессоница, упадок сил и т.д., какие там у Вас симтомы, но хотите сохранить семью, дети. Вот как на форуме пишите - по пунктам психологи говорите. И дневник вести. Все это может пригодится.
Если постоянно орет, то абъюз. Разово...ну не знаю, все мы люди, можно наорать, но у Вас это все годами. Или самой орать - или не реагировать или уходить. если только для кримминалистов
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 13 ноя 2020, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): valeighty85 писал(а): Психолог прав. Надо матом его посылать и дверью громко хлопать. У тебя надеюсь своя комната хоть есть? И чего вы так себя не любите, рожаете пулеметом от психов а потом решаете проблемы века. Не надо себе проблем создавать чтоб их потом решать. ну не все такие умные как ты) Да, комната есть конечно. Не мой стиль - матом орать. Я видать другой культуры) Матом орать - примитив А культурно жить с психом который орет на тебя? Даже в русской пословице есть " с волками жить по вольчьи выть". Ты же живешь с таким человеком и выбирала. Как же тебе разговаривать если он не понимает твоего языка "культурного". Мне кажется в мате нет ничего уж такого кримминального, простой набор звуков. Но для некоторых это работает. Хоть попробуй, не будь ты тряпкой, он об тебя ноги вытирает. Неужели не обидно?[/quote] Вообще слова - просто набор звуков, а некоторым молчуны не нравятся. Быбает, что мужчина молчит и из за этого женщина уходит. Вообще любой стресс и надо думать о разводе, жизнь одна, нет смысла мучаться. Если он угрожает, близко подходит, толкает или чем-то бросается - то это уже не просто слова.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 13 ноя 2020, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось olivlady 23 июн 2021, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 13 ноя 2020, 18:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): valeighty85 писал(а): Психолог прав. Надо матом его посылать и дверью громко хлопать. У тебя надеюсь своя комната хоть есть? И чего вы так себя не любите, рожаете пулеметом от психов а потом решаете проблемы века. Не надо себе проблем создавать чтоб их потом решать. ну не все такие умные как ты) Да, комната есть конечно. Не мой стиль - матом орать. Я видать другой культуры) Матом орать - примитив А культурно жить с психом который орет на тебя? Даже в русской пословице есть " с волками жить по вольчьи выть". Ты же живешь с таким человеком и выбирала. Как же тебе разговаривать если он не понимает твоего языка "культурного". Мне кажется в мате нет ничего уж такого кримминального, простой набор звуков. Но для некоторых это работает. Хоть попробуй, не будь ты тряпкой, он об тебя ноги вытирает. Неужели не обидно?[/quote] Пробовала. Он тогда еще больше начинает. Я даже не именно про мат говорю, но если начнешь переть против, то ору будет еще больше. Типа можно сказать - shut up или что-то в этом роде, будет вообще.. И дети опять же смотрят и слушают. Короче он только escalates. Вообще психологи говорят их лучше не заводить, так и получить не долго. Т.е. нужно наоборот как-то снижать уровень этого всего и уходить подальше, в комнату или гараж или куда там. Вообще учат говорить типа - оставайся при своем мнении, тебе позволено иметь свое мнение и все. Не сраться, не спорить, не влезать в это - им того и надо закрутить обороты.
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 13 ноя 2020, 18:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А он бросается? Всей темы не читала. Если бросается то однозначно надо вызывать полицию. Почему она все еще с этим человеком? Это же опасно для жизни. Если он псих то он может неожиданно в свой "бзик" набросится и убить. У них это случается спонтанно, они даже сами потом не помнят. Автор проверь его гороскоп, луну особенно. Опасные моменты это нептун, уран, марс. Нептун Луна - однозначно психи, видения, глюки. А если связка Марс то однозначно может что то сделать.[/quote]
Нет, не бросается. Только заводится и начинает вопить. В последнее время чуть ли не раз в неделю орет. Про гороскопы не знаю ничего!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 13 ноя 2020, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось olivlady 23 июн 2021, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 13 ноя 2020, 18:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): valeighty85 писал(а): А он бросается? Всей темы не читала. Если бросается то однозначно надо вызывать полицию. Почему она все еще с этим человеком? Это же опасно для жизни. Если он псих то он может неожиданно в свой "бзик" набросится и убить. У них это случается спонтанно, они даже сами потом не помнят. Автор проверь его гороскоп, луну особенно. Опасные моменты это нептун, уран, марс. Нептун Луна - однозначно психи, видения, глюки. А если связка Марс то однозначно может что то сделать. Нет, не бросается. Только заводится и начинает вопить. В последнее время чуть ли не раз в неделю орет. Про гороскопы не знаю ничего! Хочешь пришли в лс его данные , я посмотрю не псих ли он. др и год. Скажи что у тебя больное серде, ляжь и стонай, скажи умираю. И вообще каждый раз за сердце хватайся , скажи я сенсетив , мне нельзя нервничать, я сердечный инвалид была в раше а здесь дорого обследоватся. И плачь.[/quote] Скиньте ссылку, сейчас мы тут все побежим проверять псих ли или нет)) Научите.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 13 ноя 2020, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось olivlady 23 июн 2021, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 13 ноя 2020, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
valeighty85 писал(а): olivlady писал(а): valeighty85 писал(а): Психолог прав. Надо матом его посылать и дверью громко хлопать. У тебя надеюсь своя комната хоть есть? И чего вы так себя не любите, рожаете пулеметом от психов а потом решаете проблемы века. Не надо себе проблем создавать чтоб их потом решать. ну не все такие умные как ты) Да, комната есть конечно. Не мой стиль - матом орать. Я видать другой культуры) Матом орать - примитив А культурно жить с психом который орет на тебя? Даже в русской пословице есть " с волками жить по вольчьи выть". Ты же живешь с таким человеком и выбирала. Как же тебе разговаривать если он не понимает твоего языка "культурного". Мне кажется в мате нет ничего уж такого кримминального, простой набор звуков. Но для некоторых это работает. Хоть попробуй, не будь ты тряпкой, он об тебя ноги вытирает. Неужели не обидно? Пробовала. Он тогда еще больше начинает. Я даже не именно про мат говорю, но если начнешь переть против, то ору будет еще больше. Типа можно сказать - shut up или что-то в этом роде, будет вообще.. И дети опять же смотрят и слушают. Короче он только escalates. Вообще психологи говорят их лучше не заводить, так и получить не долго. Т.е. нужно наоборот как-то снижать уровень этого всего и уходить подальше, в комнату или гараж или куда там. Вообще учат говорить типа - оставайся при своем мнении, тебе позволено иметь свое мнение и все. Не сраться, не спорить, не влезать в это - им того и надо закрутить обороты.[/quote]  Да, и крясные тряпки обходить. У нас у каждого есть тряпки, а если человек псих, то для него это просто огромные флаги. Поэтому считаю, что надо ему дать признание. Переступите через гордыню, Вам же выгодней. Спасибо что ты...и что там сделал. Хвалить, благодарить. Но сами смотрите.
|
|
 |
|
 |
|