|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): manonina писал(а): вчера попалось. Ржала. И что в этом смешного? Многие молятся за Трампа, Америка на том и построена, на свободе религии. Не видела ни одного дема политика посещаещего церковь, демы они больше сатане прикланяются. Байдон католик he has been refused Holy Communion потому что он за аборты. Потому что демократы живут в 21 веке и верят в Науку The American Psychological Association considers devout belief in God as mental illness.
Поэтому только психически ненормальные или очень недалёкие люди могут голосовать за Трампа.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Ты Линда, баба завистливая, а пропустила что я большой человек теперь  Социальный работник тоже было бы неплохо, но не по моей части Азалия, у меня только возникает недоумение насчёт твоей бесконечной паранойи о якобы каком то грядущим социализме и репарации. Ну камон , что у вас там экспроприировать? Жалкие социальные пенсии, которых и так уже не чем будет выплачивать через несколько лет 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Трамп выступает по тв, врет как сивый мерен опять. Комментатор вынужден был заткнуть его, объвив, что он делает фолс стэйтментс.  Молодцы ребятки!  Ужас!Что делается с рыжим когда он проигрывает, врет напрополую не стесняясь! Он не может принять реальность что он лузер.Если выиграл- все прекрасно и выборы справделивые. Проиграл- все врут и везде фрод.Когда уже эту рожу брехливую уберут из БД! Его бы в дурдом! Он опасен! он фактически агитирует половину страны к гражданской войне. По-другому назвать это невозможно. Этот монстр может только разрушать. Какой ужас, что почти половина граждан этой страны ему верят!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 18:45 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Strawberry писал(а): manonina писал(а): вчера попалось. Ржала. И что в этом смешного? Многие молятся за Трампа, Америка на том и построена, на свободе религии. Не видела ни одного дема политика посещаещего церковь, демы они больше сатане прикланяются. Байдон католик he has been refused Holy Communion потому что он за аборты. Потому что демократы живут в 21 веке и верят в Науку The American Psychological Association considers devout belief in God as mental illness.
Поэтому только психически ненормальные или очень недалёкие люди могут голосовать за Трампа. Верьте хоть в дьявола, пока не кoснется. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 18:46 |
|
|
Манюндрыч, он вообще-то призывает остановиться.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американские политологи называют этот эффект "красный мираж"., Трумп, не озабоченная безопасностью своих сторонников и озабоченная жаждой мгновенной победы, призывала своих трампонутых в день выборов прийти на участки. Байден в свете пандемии призывал демократов голосовать по почте. Таким образом, получилось, что Т в день выборов получила в некоторых штатах примущества, которые теперь, при подсчете бюллетеней, полученных по почте, начали стремительно таять.
"Красный мираж", например, случился в округе, где мы живем. На карте наш округ был отмечен красным цветом - цветом республиканской партии - Т опережала Байдена на 23,000 голосов. Теперь наш округ обозначен на карте синим цветом - цветом демократической партии, потому что Байден значительно обогнал Т , благодаря подсчитанным присланным по почте голосам. Красный мираж в нашeм округе развеялся, кстати, я и так была уверена, что это победа за Байдена, так как много было вывесок ща Байдена.
Положительная сторона голосования по почте - множество людей не подверглись риску заражения во время голосования. Отрицательный эффект - Т и его сторонники сейчас громко воют на луну о незаконности голосования по почте и кричат о "вбросах" голосов за Байдена и голосах, украденных у Т , что не имеет под собой никакой основы, логики и доказательств.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 18:48 |
|
|
Yozhig писал(а): Большинство здесь приехали к мужьям на все готовое, ну а если с одним не получилось, нашли другого, скорее всего, обеспеченного. И большинство здесь голосовало за Трампа, потому что наверное сами не могут ничего добиться, зато боятся потерять то, что досталось им по наследству?
Мало кто начинал с реального нуля, как я, без никакой фин.поддержки вообще. И работал на престижных должностях, и купил себе сам жилье на свои заработанные. И я могу себя прокормить вне зависимости от правящей партии и налогов.
Я голосовала за Байдена/Харрис именно потому, что Байден ее взял в ВП. Потому что она из иммигрансткой семьи, кто всего добился сам, дитя Силиконовой Долины, выросшая в гетто, и знает все социальные проблемы не из интернета, а из реальной жизни. Потому, что я иммигрировала с таким трудом, что не хочу больше менять страну, и мне не безразлично, что здесь будет через 5, 10, 15 лет.
Потому, что с развитием технологий, идет уже, и будет идти ускоренными темпами маргинализация населения. Толпы которого без работы, без денег, без перспектив, в один прекрасный день, может, уже очень скоро, выйдут на улицы, потребуя нормальной жизни для себя - читали про переворот 17го и гражданскую войну? Потому, что с социальными программами может этого удастся избежать. Потому, что легче бесплатно переучить подростка из гетто, чем сажать его раз за разом, выращивая жестокого рецидивиста. Потому, что глупо сажать за "травку" в переполненные тюрьмы, содержание которых кстати выходит в копеечку для налогоплательщика, и из которых опять же вырастают маргиналы и рецидивисты.
Потому, что я хочу, чтобы мой ребенок, который тоже будет получать шестизначную зарплату, спокойно ходил по улицам Силиконовой Долин (ребенок, кстати, тоже за демократов проголосовал). И? Вывод из всего выше сказанного? Я приехала и сама без мужей сделала себя в этой стране. И два факультета универа закончила, и карьеру построила и дом купила и шестизначную зарплату, дай бог памяти ещё в 2013 получала. Это только здесь, в этой стране, не считая дохода от моего бизнеса на родине. И что? Голосовала за Трампа. За то, чтобы действительно хоть кто то попытался сделать эту страну Америкой. У нас практически у всех на фронт ярдах стояли таблички, make America great again. А Демы... это нелегалы, велферщики, тунеядцы и тд и тп и все те кому за чей-то счёт прожить. Делать никто ничего не будет, как обычно когда Демы у власти. А то, что при демократах спокойно ходить по улицам. Ну право смешно. Особенно исходя из последних событий.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 05 ноя 2020, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Манюндрыч, он вообще-то призывает остановиться. Я думаю это с белорусского. таракан все время там говорил - Астанавiцесь! - по-белорусски. Очень созвучно. Или с украинского https://youtu.be/Mv_xx9-Zpoc
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 18:50 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Azalia писал(а): Ты Линда, баба завистливая, а пропустила что я большой человек теперь  Социальный работник тоже было бы неплохо, но не по моей части Азалия, у меня только возникает недоумение насчёт твоей бесконечной паранойи о якобы каком то грядущим социализме и репарации. Ну камон , что у вас там экспроприировать? Жалкие социальные пенсии, которых и так уже не чем будет выплачивать через несколько лет  Линда, мы на вашу пенсию подсядем если что, вы же здесь самая бОгатая, я только за, думаю Азалия тоже будет не против, раскулачивать так раскулачивать. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А подумайте какого этому бабуину сидеть в белом доме и наблюдать в замедленном движении как он теряет преимущество в Пенсильвании и Джорджии? Он наверное на стены лезет уже! Для него это как пытка чувствовать себя беспомощным. Пусть считают подольше!!!! 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 18:56 |
|
|
Yozhig писал(а): Большинство здесь приехали к мужьям на все готовое, ну а если с одним не получилось, нашли другого, скорее всего, обеспеченного. И большинство здесь голосовало за Трампа, потому что наверное сами не могут ничего добиться, зато боятся потерять то, что досталось им по наследству?
Мало кто начинал с реального нуля, как я, без никакой фин.поддержки вообще. И работал на престижных должностях, и купил себе сам жилье на свои заработанные. И я могу себя прокормить вне зависимости от правящей партии и налогов.
Я голосовала за Байдена/Харрис именно потому, что Байден ее взял в ВП. Потому что она из иммигрансткой семьи, кто всего добился сам, дитя Силиконовой Долины, выросшая в гетто, и знает все социальные проблемы не из интернета, а из реальной жизни. Потому, что я иммигрировала с таким трудом, что не хочу больше менять страну, и мне не безразлично, что здесь будет через 5, 10, 15 лет.
Потому, что с развитием технологий, идет уже, и будет идти ускоренными темпами маргинализация населения. Толпы которого без работы, без денег, без перспектив, в один прекрасный день, может, уже очень скоро, выйдут на улицы, потребуя нормальной жизни для себя - читали про переворот 17го и гражданскую войну? Потому, что с социальными программами может этого удастся избежать. Потому, что легче бесплатно переучить подростка из гетто, чем сажать его раз за разом, выращивая жестокого рецидивиста. Потому, что глупо сажать за "травку" в переполненные тюрьмы, содержание которых кстати выходит в копеечку для налогоплательщика, и из которых опять же вырастают маргиналы и рецидивисты.
Потому, что я хочу, чтобы мой ребенок, который тоже будет получать шестизначную зарплату, спокойно ходил по улицам Силиконовой Долин (ребенок, кстати, тоже за демократов проголосовал). 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Национализация? Посмотрите на Китай и Венесуэлу. Многие вопросы отпадут. Держите меня семеро Это у тебя и у остальных форумских трампистов есть что взять ? Что с вас взять кроме анализов?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Yozhig писал(а): Большинство здесь приехали к мужьям на все готовое, ну а если с одним не получилось, нашли другого, скорее всего, обеспеченного. И большинство здесь голосовало за Трампа, потому что наверное сами не могут ничего добиться, зато боятся потерять то, что досталось им по наследству?
Потому, что я хочу, чтобы мой ребенок, который тоже будет получать шестизначную зарплату, спокойно ходил по улицам Силиконовой Долин (ребенок, кстати, тоже за демократов проголосовал).  
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 19:02 |
|
|
manonina писал(а): Nicole+ писал(а): Трамп выступает по тв, врет как сивый мерен опять. Комментатор вынужден был заткнуть его, объвив, что он делает фолс стэйтментс.  Молодцы ребятки!  Ужас!Что делается с рыжим когда он проигрывает, врет напрополую не стесняясь! Он не может принять реальность что он лузер.Если выиграл- все прекрасно и выборы справделивые. Проиграл- все врут и везде фрод.Когда уже эту рожу брехливую уберут из БД! Его бы в дурдом! Он опасен! он фактически агитирует половину страны к гражданской войне. По-другому назвать это невозможно. Этот монстр может только разрушать. Какой ужас, что почти половина граждан этой страны ему верят! Согласна, он именно этого и добивается. Я тоже поражаюсь как люди этого не видят. Да, у него ментальное заболевание, его сестра сказала, нарцисизм. Он просто не способен проигрывать, для него лузер как смерть. Всю жизнь в винерах ходил, а тут на финише вдруг лузер, он же не сможет такое вынести, поэтому опасен. Надеюсь у него хороший психотерапевт там в БД. Может он надеется, что верховный суд пожалеет его и пойдет ему на встречу и объявит его победителем в силу его ментального заболевания..
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): wisa писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=YMdUFDLWeCw У Соловьева смеются над американскими выборами и над демами  с их вбросами  ржака какая А кому интересно это? Ну разве что совецким полуумным старушкам : Кто это вообще смотрит ? 
|
|
 |
|
 |
|