|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 16:03 |
|
|
manonina писал(а): А ты помнишь историю, раскулачили это более понятно для всех, и я там не писала, что я была дворянка, но именно после того спора мне стало ясно , что ты - коммунистка, но это было все ещё до 2014 года..ой, и как я тогда почувствовала твою ненависть ко мне.. Да кому ты нужна, ненавидеть тебя, сама подумай 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и да и нет.... Все ж меня лично очень интересует что с моими пенсионными сбережениями станет, и мужа-))) При Трампе они выросли -))))) И вообще, я цвета не правильного по данным меркам. Расизм и дискриминация против нас бьёт ключом ( белых). При Обаме вообще даже нельзя было мерри кристмас сказать, типа не полит корректно и тдп блаж. Такие жуткие ущемления свободы слова идут. При Трампе хоть свободнее стало жить. Уже и на Хеллуин  нормально не оденься, все не полит корректно. Дебилизм Я лично за мир дружбу и жвачку -) Но мне не нравится, что происходит со страной в этом году особенно, когда дем власти разрешили ращрушить бизнес, города протесторам и запретили ввод армии. Мне не нравится что ню превратился в город призрак. Мне не нравится, что на полицию у нас дали меньше дотации. В ню криминал вырос с лета на 140% . Полиция даже за повышение скорости не штрафуют особо. Народ летает на 30 выше скорости... Это ж страшно .... Демократы разрушили Сан Франциск и нас. За других не скажу, не была. В СанФр что было 3 года назад и год не сравнить, после короны вообще незнаю. Страшно представить. Но до там днем было куча бомжей, шприцы на улицах, мусор, какашки и вечером опасно... А палатки с бомжами и сотни нелегалов через границу ок? Зачем оно? Мы документы делали, мед ком проходили. В тут через границу на кормушку наползли, открытые границы всем известный лозунг демов. Пусть уж лучше этот рыжик и нарцисс, хрен с ним. Зато строже.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Эльза II писал(а): manonina писал(а): Лисонька писал(а): Трамп либо сделал либо начал делать всё, что обещал. Только этого по ТВ не расскажут. Директоры каналов демократы, в их интересах любыми силами противостоять Трампу. Кстати, очень было заметно как они во всех его делах активно искали минусы. Ну да, Байден детей вплоть до 40 недель гестации убивать хочет, школы все хочет завтавить преподавать доктрину одобренную государством. В общем, как обычно, элита сокращает население и контролирует его. Все скрытые пропагандоны засветились, в бой пошли все резервы  Сказала кто? Манюндрыч - латентная социал-экстремистка? Кто из бСССРовских хоть раз послушал камалую Харис, сразу признал поздний совок, к которому она всех приглашает. Неизвестно, сколько из обещанного она претворит в жизнь на первом сроке, но куда стремится - очевидно. Не ври, лживая коммунистка паршивая, которая приехала строить диктаторский коммунизм сюда, и поддерживаешь диктаторов из всего мира, я знаю, что ты была членом коммунистической партии в СССР, ты сама про это написала, и не возлюбила меня, давно, когда я написала, что я , как и моя мама, всегда ненавидели советскую власть, которые нашу семью раскулачили , я была за приватизацию по польскому пути в 90 е годы, поддерживала независимость и т п.. я после этого стала для тебя врагом номером 1, заткнись, старая коммунистка- карга с имперскими замашками, российский многолетний троль, который долгое время воевал против Украины, теперь- против СШа , и теперь звякает за Лукашенко.. тьфу, вруниха! Надо усердно помолиться за Манино душевное состояние....это п---ц А вeдь еще только понедельник..Что будет в среду утром  .кто там рядышком живет? Симпа, помоги товарищу Мане пережить трудные времена 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 16:27 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Смешно читать вопли радости от увиденных траков с огромными флагами- это типичное явление для White trash и hillbillies in rural южных штатов, так же и на эти Трамповские избирательные rallies ходят безработные реднеки. Байдена избиратели работают, некогда им ходить толпами да ещё в эпидемию. Учитывая колхозный бэкграунд форумских республиканок и их недалеких мужей, неудивительно, что они визжат с восторгом от большого количества увиденных траков.  Да? А когда работали все те люди в 2016 -ом, которые не сумели принять своё поражение и победу Трампа достойно и ходили и нудили и очень долго протестовали? Дермократы хреновы, им работать не надо было? За воротник не капало? Они не р е д н е к и ? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Смешно читать вопли радости от увиденных траков с огромными флагами- это типичное явление для White trash и hillbillies in rural южных штатов, так же и на эти Трамповские избирательные rallies ходят безработные реднеки. Байдена избиратели работают, некогда им ходить толпами да ещё в эпидемию. Учитывая колхозный бэкграунд форумских республиканок и их недалеких мужей, неудивительно, что они визжат с восторгом от большого количества увиденных траков.  Лично я один трак с флагом видела,  а вот яхт-катеров белоснежных-тысячи 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 02 ноя 2020, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 16:32 |
|
|
wisa писал(а): manonina писал(а): Все скрытые пропагандоны засветились, в бой пошли все резервы  Молчаливое большинство Не все же манонинам с николями бал править  Как и по стране , люди молчат. Но натихаря проголосуют. Все все видят, уже все все поняли. А Открыто высказываться сейчас чревато. Опасно для жизни. Спасибо дерьмократам до чего страну довели, шакалы.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да ну, бред, ничего серьезного не случится, вон и стоки растут сегодня опять, и аналитики говорят, что кто бы не победил, это серьезно на финансовый рынок не повлияет  Ну ладно, а остальное тебя не волнует? Криминал. Ущемления прав. Погромы. Свобода слова.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трампа поддерживает разная категория людей. Просто реднеки более активные -) На самом деле, у меня нет ни одного из этих категорий людей в друзьях, не потому что они какие то иные, просто специфика моей жизни другая. Так вот мои друзья все здесь почти родились, несколько эмигрантов, получили образование, работают. Да, никто на ралли не ходил. Но за закрытыми дверями против бидона.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да ну, бред, ничего серьезного не случится, вон и стоки растут сегодня опять, и аналитики говорят, что кто бы не победил, это серьезно на финансовый рынок не повлияет  Потому и растут, что аналитики уже проанализировали,  кто должен выиграть выборы. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 16:45 |
|
|
Ami писал(а): Maribella писал(а): Да ну, бред, ничего серьезного не случится, вон и стоки растут сегодня опять, и аналитики говорят, что кто бы не победил, это серьезно на финансовый рынок не повлияет  Ну ладно, а остальное тебя не волнует? Криминал. Ущемления прав. Погромы. Свобода слова. Она в республиканском штате живет, у неё это не было Сиэтловсого лета любви. Оно мимо неё прошло стороной.  А вот окажись она с мужем в свободной зоне, вот тогда бы я ее послушала, если б бизнес ее разнесли на молекулы, и чтобы на машину ее прыгали с ногами каждую ночь и орали под окнами всю ночь. И много дури  Ляпота!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Ami писал(а): Maribella писал(а): Да ну, бред, ничего серьезного не случится, вон и стоки растут сегодня опять, и аналитики говорят, что кто бы не победил, это серьезно на финансовый рынок не повлияет  Ну ладно, а остальное тебя не волнует? Криминал. Ущемления прав. Погромы. Свобода слова. Она в республиканском штате живет, у неё это не было Сиэтловсого лета любви. Оно мимо неё прошло стороной.  А вот окажись она с мужем в свободной зоне, вот тогда бы я ее послушала, если б бизнес ее разнесли на молекулы, и чтобы на машину ее прыгали с ногами каждую ночь и орали под окнами всю ночь. И много дури  Ляпота! На истери.. у тебя под окнами тоже этого не было
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
This is what happens when ethics and humanity are abandoned in the seeking of power. ByeDon 2020!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): И еще говорят, что как раз белые супрематисты часто устраивают провокации и участвуют в погромах, а потом сваливают все на черных. Они платят деньги несовершенолетним подросткам, чтобы те делали... в нас было так..
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 17:06 |
|
|
Maribella писал(а): Я не хочу чтобы в стране установилась диктатура Трампа и белые супрематисты-фашисты убивали и травмировали людей Либерасты все про каких то супермасистов хрень несут, которых никто нигде не видел и не слышал, в то время как в стране бушуют БЛМ и антифа все круша и уничтожая 
|
|
 |
|
 |
|