|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 01 ноя 2020, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
monaliza писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мои ин ло во французской деревне дом имели и ездили туда жить на 2-3 месяца. Им нравилось но по сути тоска. Симпатично конечно, юг Франции и все такое. Но делать там нечего кроме как кушать козьий сыр и запивать вином. Проще всего иметь свой дом или квартиру выпоаченн в собственности где низкие проперти такс в америке где-то в городе и путешествовать. В Чикаго в нас имеется существ дедакшн для seniors in property tax. Лучше лето дома а в тёплые края - зимой . Например в Тайланд .. Можно снять на три месяца, погостил и обратно домой.
В любом случае лучше в рент пожить прежде чем покупать недвижимость где-то. Особенно во всяких Бобруйсках. Ну в жопу ещё не хватало застрять там. Для кого-то неплохой вариант. Массажи в Таиланде опять же классные. Поддерживаю. У англичан, немцев это развито. Я как-то побаивалась Азию, но читаю блогершу одну, она уже слоняется по-моему с ранней весны, сейчас на Бали. Ничего жива до сих пор и ни разу никакого пищевого отравления не было. Путешествовала и в Индонезии и в Филиппинах и Тайланде. Ни разу не травилась. Пищевое отравление более вероятно в России в ресторане получить. В Тайланде всю еду готовят прямо при тебе - горячая обработка. А не из холодильника . Другое дело всякая пр зараза типа вирусов. Ну прививки где-то помогают.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 01 ноя 2020, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 01 ноя 2020, 13:12 |
|
|
бухгалтер писал(а): ну и пусть работает, главное, чтоб не самой. Если самой не работать и не выходить на пенсию, то на что жить?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 01 ноя 2020, 13:12 |
|
|
бухгалтер писал(а): ну и пусть работает, главное, чтоб не самой. В том то и дело что ей приходится работать до второго пришествия, т.к. не может файлить через экса. Возраст у него еще не подошел. Инсомния ничего личного, я и не в курсе о вашем бывшем и вообще о вашей жизни, как и всех здесь присутствующих. Это так девушкам пример на будущее.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 01 ноя 2020, 13:13 |
|
|
Я уже писала про свою сверковь - ее установка была - она красивая, значит ее надо содержать, вышла в мисс Нью хемшир, потом в баре подавальщицей тусовалась, типа амалии, пока ее матросик не подобрал (ну не матросик на тот момент, конечно, а младшй офицер, но без разницы),она всю жизнь блистала - в брулях, в одежах - вся жизнь этому была подчинена покупки и проч. Очень хотела стать адмиральшей, но муж (папаша) уволился до этого, сказал, что устал, она его чуть не сожрала. Сволочь, а не бабка. Похоже померла недавно (95 лет, пила как хз кто, по бутылке джим бина в день). Ужас, а не семейка. Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): ну и пусть работает, главное, чтоб не самой. Если самой не работать и не выходить на пенсию, то на что жить? на его доходы. Тут все на форуме так живут. Что они тут делают еще 24 часа в сутки monaliza писал(а): бухгалтер писал(а): Проблема там - отсутствие защишенности. Я с этим соглашусь. Очень сложно что-то планировать, когда ты абсолютно несведущ, что тебе могут вменить просто так, от сохи. Уродская страна, дебильные законы. Это главное что и пугает. Там до сих пор нет нормального закона для женщин о domestic violence. Как люди еще в мексики всякие едут, там вообще наркокортели правят. Я не поняла, про что это. Про Россию? Да выставлю в 24 часа! Я писала про правовую незащищенность - банковские дела, покупки недвижимости, машин и проч...
Последний раз редактировалось бухгалтер 01 ноя 2020, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 01 ноя 2020, 13:16 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я уже писала про свою сверковь - ее установка была - она красивая, значит ее надо содержать, вышла в мисс Нью хемшир, потом в баре подавальщицей тусовалась, типа амалии, пока ее матросик не подобрал (ну не матросик на тот момент, конечно, а младшй офицер, но без разницы),она всю жизнь блистала - в брулях, в одежах - вся жизнь этому была подчинена покупки и проч. Очень хотела стать адмиральшей, но муж (папаша) уволился до этого, сказал, что устал, она его чуть не сожрала. Сволочь, а не бабка. Похоже померла недавно (95 лет, пила как хз кто, по бутылке джим бина в день). Ужас, а не семейка. Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): ну и пусть работает, главное, чтоб не самой. Если самой не работать и не выходить на пенсию, то на что жить? на его доходы. Тут все на форуме так живут. Что они тут делают еще 24 часа в сутки На доходы экса? Представляю его радость.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 01 ноя 2020, 13:20 |
|
|
Скорее всего, в случае с эксом это по-другому работает. Иначе особо вредные старикашки могут и до 100 лет работать, лишь бы бывшей ничего не обломилось.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 01 ноя 2020, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
бухгалтер писал(а): Я уже писала про свою сверковь - ее установка была - она красивая, значит ее надо содержать, вышла в мисс Нью хемшир, потом в баре подавальщицей тусовалась, типа амалии, пока ее матросик не подобрал (ну не матросик на тот момент, конечно, а младшй офицер, но без разницы),она всю жизнь блистала - в брулях, в одежах - вся жизнь этому была подчинена покупки и проч. Очень хотела стать адмиральшей, но муж (папаша) уволился до этого, сказал, что устал, она его чуть не сожрала. Сволочь, а не бабка. Похоже померла недавно (95 лет, пила как хз кто, по бутылке джим бина в день). Ужас, а не семейка.
Ну, если одна бабка - сволочь, то это ещё не значит, что вся семейка - ужас  Свёкр нормальный же мужик.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 01 ноя 2020, 13:23 |
|
|
Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Я уже писала про свою сверковь - ее установка была - она красивая, значит ее надо содержать, вышла в мисс Нью хемшир, потом в баре подавальщицей тусовалась, типа амалии, пока ее матросик не подобрал (ну не матросик на тот момент, конечно, а младшй офицер, но без разницы),она всю жизнь блистала - в брулях, в одежах - вся жизнь этому была подчинена покупки и проч. Очень хотела стать адмиральшей, но муж (папаша) уволился до этого, сказал, что устал, она его чуть не сожрала. Сволочь, а не бабка. Похоже померла недавно (95 лет, пила как хз кто, по бутылке джим бина в день). Ужас, а не семейка. Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): ну и пусть работает, главное, чтоб не самой. Если самой не работать и не выходить на пенсию, то на что жить? на его доходы. Тут все на форуме так живут. Что они тут делают еще 24 часа в сутки На доходы экса? Представляю его радость. Не поняла, о чем это. Отец умер 17 лет назад, она продолжала пить, пока все не пропила, пенсию получала его 50% - тогда типа 2500, в последнее время хз, наверняка больше, мы (единственный сын) ничего не получили, кроме долгов, но не платили, забили, забрали только урну отца - командира US America из помойки и захоронили, а то все в dumpster бы ушло. Ужас, а не конец жизни. А она похоже в общей могиле упокоилась - кошмар.
Последний раз редактировалось бухгалтер 01 ноя 2020, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 01 ноя 2020, 13:25 |
|
|
monaliza писал(а): А может и до 70 мужик захочет работать, облом тада Так что девоньки сто раз подумайте кого берете жениться  Да, нехай работает, бОльшую пенсию заработает. Мне моих сбережений хватит до его 90 летия дожить, не то, что до 70 летия.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 01 ноя 2020, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Пудик писал(а): Скорее всего, в случае с эксом это по-другому работает. Иначе особо вредные старикашки могут и до 100 лет работать, лишь бы бывшей ничего не обломилось. То есть тогда получается, что если мужчина продолжает работать, то жена не может получать часть его пенсии, а экс может? Какой смысл тогда ему работать? Чтобы заработанные деньги отдать экс?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 01 ноя 2020, 13:29 |
|
|
Insomnia писал(а): monaliza писал(а): А может и до 70 мужик захочет работать, облом тада Так что девоньки сто раз подумайте кого берете жениться  Да, нехай работает, бОльшую пенсию заработает. Мне моих сбережений хватит до его 90 летия дожить, не то, что до 70 летия. Вроде после 70 пенсия уже не растет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 01 ноя 2020, 13:30 |
|
|
бухгалтер писал(а): Не поняла, о чем это. Отец умер 17 лет назад, она продолжала пить, пока все не пропила, пенсию получала его 50% - тогда типа 2500, в последнее время хз, наверняка больше, мы (единственный сын) ничего не получили, кроме долгов, но не платили, забили, забрали только урну отца - командира US America из помойки и захоронили, а то все в dumpster бы ушло. Ужас, а не конец жизни. А она похоже в общей могиле упокоилась - кошмар. Я про Insomnia.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 01 ноя 2020, 13:34 |
|
|
Solsita писал(а): Пудик писал(а): Скорее всего, в случае с эксом это по-другому работает. Иначе особо вредные старикашки могут и до 100 лет работать, лишь бы бывшей ничего не обломилось. То есть тогда получается, что если мужчина продолжает работать, то жена не может получать часть его пенсии, а экс может? Какой смысл тогда ему работать? Чтобы заработанные деньги отдать экс? Я в этом правиле не уверена, и может что-то поменялось. Никто никому ничего не отдает. В своей семье люди сами решают, как им выгоднее, а не как эксе насолить. Это если он один и псих, то наверно мог бы так поступить.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 01 ноя 2020, 13:36 |
|
|
monaliza писал(а): бухгалтер писал(а): ну и пусть работает, главное, чтоб не самой. В том то и дело что ей приходится работать до второго пришествия, т.к. не может файлить через экса. Возраст у него еще не подошел. Инсомния ничего личного, я и не в курсе о вашем бывшем и вообще о вашей жизни, как и всех здесь присутствующих. Это так девушкам пример на будущее. Ну, если про меня конкретно, то работать "до второго пришествия" я буду потому, что хочу, а не потому, что файлить на экса не могу. Я и без его пенсии проживу. У меня денег, если считать с недвигой здесь, больше, чем у буха. И еще заработаю. Тока я хочу потратить их здесь и с удовольствием.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 01 ноя 2020, 13:39 |
|
|
Пудик писал(а): Вроде после 70 пенсия уже не растет. Так ему до 70 еще как до Луны пешком. Устанет... 
|
|
 |
|
 |
|