|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 23:11 |
|
|
Pionia@ писал(а): Такая фиксация на возрасте - у мужчины куча тараканов, наверное.
Ну а у кого их нет Нормальный мужик. Тараканы есть, конечно же, но вполне терпимые, как по мне. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 23:13 |
|
|
VeOla писал(а): Мата Харя писал(а): У меня разводу 15 месяцев. Развод был такои, подстать браку, что я думала что всё, с мужиками я завязала. А тут так получилось само собои, что уже пару месяцев встречаюсь с одним. Не знаю как там дальше будет, страшновато если честно, но пока что в относениях комфортно. Я после развода дала себе три года одной пожить, но через 7 месяцев встретила мужчину... любовь, асисчй, все дела. Когда особо не рвешься замуж, тогда все само собой получается 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 23:19 |
|
|
Artemida писал(а): Блин, блин, блин! Только что узнала, что подруга моя, та, у которой муж на две семьи, корону подхватила, с мужем естественно. Стопудово от него, у него легкие поражены, у нее пока нет. И ведь очень осторожна была и не ходила никуда. Видимо он принес от той другой бабы, молодой. Все, у меня больше никакой толерантности к женской "мудрости"   может из лифта принес, с кнопки какой нибудь. Может вдовой станет...богатой. сама потом мужикам платит будет. А так отгулял мужик - корона по потенции бьёт временно или навсегда.  а подруга пусть на работу идёт на работе весело. Муж конечно лопух, мог бы тихо гулять и жена не знала бы. Жалела бы любимку. Никогда она с ним не разведется ни из за короны ни из за женщин.
Последний раз редактировалось Betty123 05 окт 2020, 01:32, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 23:22 |
|
|
VeOla писал(а): Живёшь ты Бетя, одним днем. Стабильности у тебя нет, может оно тебе и не надо, но звучит все это очень тоскливо.... иметь рядом мужчину, которого не любишь и который тебя не любит, даже иллюзии любви нет. Опять рядом штаны обслуживать? Дай отдохнуть то...  за меня мамадочь ей надо жирок расстрясти с каким нибудь дедом Тфу прости Господи
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 23:27 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Как они могут все контакты отследить, а если где то в магазине заразился? Все абсолютно конечно не могут, но те что могут, отслеживают. Сами больные должны написать с кем контактировали последние три недели с подпиской об ответственности о сокрытии, телефон проверяют через провайдера. Раньше когда было достаточно мест в обсерваторах, контактные отправлялись туда тоже, сейчас мест нет, обязывают дома сидеть до выяснения. У соседкиного брата на работе заболел кто!то, 18 человек на карантин отправили, он с друзьями на съемную пошел, чтобы в семьи ничего не принести, у них обошлось тогда Это когда было весной? В самой правдивой российской СМИ - всем пофиг заражённых так много врачи без масок ходят по домам
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 05 окт 2020, 19:54 |
|
|
marina писал(а): VeOla писал(а): Мата Харя писал(а): У меня разводу 15 месяцев. Развод был такои, подстать браку, что я думала что всё, с мужиками я завязала. А тут так получилось само собои, что уже пару месяцев встречаюсь с одним. Не знаю как там дальше будет, страшновато если честно, но пока что в относениях комфортно. Я после развода дала себе три года одной пожить, но через 7 месяцев встретила мужчину... любовь, асисчй, все дела. Когда особо не рвешься замуж, тогда все само собой получается  Марина, а ты себе срок дала сколько с двумя любовниками будешь одновременно половую жизнь вести или будешь плыть по течению?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 06 окт 2020, 01:10 |
|
|
Одной можно иметь двух любовников а другой почему то нельзя.  или мужику 2-3 х баб. Все равно все всё имеют периодически или годами. Вон подружку Артемиды же устраивает что у мужа любовница годами и любовницу вполне ситуация окей он наверняка не один у нее. Вообщем фигня все это.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 06 окт 2020, 08:54 |
|
|
А видели интервью Собчак с Наташей королевой? Про измену этого туповатого стриптизера? О там цинизм покруче бетти
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 06 окт 2020, 10:02 |
|
|
Машencia писал(а): А видели интервью Собчак с Наташей королевой? Про измену этого туповатого стриптизера? О там цинизм покруче бетти В чем состоит мой цинизм? Не вижу цинизма. Только не желание встречаться ни с кем. Идите на сайты там парад уродов. Тоже "циничными" станете. Я только тут читаю про череду бойфрендов.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 06 окт 2020, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): А видели интервью Собчак с Наташей королевой? Про измену этого туповатого стриптизера? О там цинизм покруче бетти Бетьку никто не переплюнет. Королева и Тарзан нашли друг друга. Чем она лучше его. Она тоже изменяла Николаеву. Использовала его и бросила. Жила без любви. Я считаю что она заслужила такого Тарзана, они как двое из ларца, идиоты. То с пиздой она попалась теперь на изменах тарзаньих. Кому она нужна без Николаева, он ей песни хорошие писал она и пела а теперь про помаду чтоли слушать. Песен у нее ни одной хорошей не было после Николаева. В чем еще глупость Королевы в том что она не понимает что она не женщина вамп, она до этого не дотягивает. Ее образ девчонка или простая хохлушка. Пой простые песни и держи свою публику. Николаев ей создал хороший образ. А Тарзан этот образ испортил. Она хочет допрыгнуть до тарзана, быть секс бомбой вамп но это смотрится смешно и пошло. Тарзан хитрый , он совершенно в своем образе.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 06 окт 2020, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с Оливледи.. После Николаева в ее карьере ничего примечательного не было..Решили хоть на изменах Тарзана деньгу шибануть ..Передачи опять же,внимание публики..Но..время ушло..ни она,ни он никому не интересны..Кому эта мышиная возня интересна и Тарзан со своим писюном,и куда он его там пристроил? Но.....народ надо взбодрить,хоть как то..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 06 окт 2020, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Согласна с Оливледи.. После Николаева в ее карьере ничего примечательного не было..Решили хоть на изменах Тарзана деньгу шибануть ..Передачи опять же,внимание публики..Но..время ушло..ни она,ни он никому не интересны..Кому эта мышиная возня интересна и Тарзан со своим писюном,и куда он его там пристроил? Но.....народ надо взбодрить,хоть как то.. Они оба настолько одинаковы. У них даже карьера похожая. Сценарий понятно какой ждет Крольчиху. На одного хитрого всегда найдется хитрей. Высосет последние соки с крольчихи и бросит, также как и она бросила николашку. Крольчиха сдала конечно, губы надуть не на что, карандашом жирным линии рисует - отстой 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 06 окт 2020, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хоть так,но о себе напомнить..Дерьмище,с ниткой красной ,вот у меня каков Самец...И все это гавни&ще на публику..оппа..Дамы такие под 50'всплакнули и посочувствовали..и воспряли духом,,а у меня вроде не теребонькает эта мышь никого,лежит себе спокойно на диванике,пиво пьет..пузяка под потолок,но лучше чем у Наташки..Снегирек в руке..счастья полные штаны.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 06 окт 2020, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну надо же как вывернули. Королева изменяла, Королева бросила. А ничего, что педофил девчонке школьнице мозги засрал и развратил? Ему бы по хорошему сидеть надо было, откупился карьерой и браком. Тем не менее когда на горизонте появился тот же типаж, но моложе, быстро и жестко была сделана рокировка. То ли заранее готовился, что скорей всего, то ли быстро подсуетился и оставил ее без всех прав. Как только выплыла. И если ей в этом Тарзан помог, то спасибо ему, несмотря на его туповатость. Кстати я за шоубизом не слежу, но мелькали они с Николаевым опять вместе. Какая то ностальгическая песня, только помню в припеве строчку - ты нашел моложе меня, ты нашла моложе меня.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 06 окт 2020, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну надо же как вывернули. Королева изменяла, Королева бросила. А ничего, что педофил девчонке школьнице мозги засрал и развратил? Ему бы по хорошему сидеть надо было, откупился карьерой и браком. Тем не менее когда на горизонте появился тот же типаж, но моложе, быстро и жестко была сделана рокировка. То ли заранее готовился, что скорей всего, то ли быстро подсуетился и оставил ее без всех прав. Как только выплыла. И если ей в этом Тарзан помог, то спасибо ему, несмотря на его туповатость. Кстати я за шоубизом не слежу, но мелькали они с Николаевым опять вместе. Какая то ностальгическая песня, только помню в припеве строчку - ты нашел моложе меня, ты нашла моложе меня. Эта Проскурякова никакущая. Я не думаю что он поменял по своему желанию ее на ту. Николашка еще тот фрукт но писал ей хорошие песни. Да все они хороши. Николашку я не уважаю не так за Крольчиху как больше за Губина. Ниже ростом только Губин - это же его песня. Ничтожество только могло оскорбить талантливого артиста. Николашка если педофил то мамашка крольчихина сутенерша
|
|
 |
|
 |
|