Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
mrv71 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Пудик писал(а):
=
И руки в союзе после туалета мыли все, а не поливали как здесь санитайзером :l_bhuhhh

Если бы в союзе мыли все Руки, то у советских детей не было бы глистов, дизентерий, и массовых pylori bacteria инфекций. Глисты при приготовление пищи уничтожаются, смываются легко , и при солнечном свете моментально унич-я , и санитайзер тоже хорошо работает.

Какое у вас ужасное детство было, это где вы так жили?? :bigeyes
Я про глистов и дизентерию в первый раз услышала от ездивших в Мексику, привезли себе подарочки. :c_laugh
А pylori bacteria - это бич американцев, у каждого третьего в США она есть, как выянилось. В СССР ими не только не болели, про них и не слышали никогда. :c_laugh

И не говори. Глисты, это первое что принес мой ребенок из американского детского сада.
Когда первый раз получили бумагу из школы о вшах, то я даже не поняла о чем речь. Потом народ объяснил что вши в школах это нормальное явление.

У меня трое и ни разу не получали мы письмо из школ, школы мы меняли, были у нас и частные и чартерные и теперь паблик хайскул у старшего, и ни разу не было никаких вспышек или вшей. Туалеты жалуются что грязные, но какие были в моей советской школе или в институте- они такого не видели никогда :c_laugh Но здания здесь конечно все новехонькие, спортзалы огромные, библиотеки, вобщем хайскул государственный это целый квартал. У каждого свой локер чтоб форму не таскать весь день спортивную. На тренировки после школы до ковида возил детей автобус туда и обратно. Вобщем я б не сказала что тут школы бедные или антисанитарные

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 21:33 
pektoral писал(а):
Iamthecat писал(а):
В связи с глобальным потеплением, растают могильники с захоронениями животных, умерших от сибирской язвы. Вот будет ещё сильнее трындец.

А где это в мерзлоте и каким буром сверлят ?
или каким таким супер титановым экскаватором роют могильники в вечной мерзлоте?
И что б они растаяли???

Разве животных с сибирской язвой не убивают и не сжигают?
какой ещё экскаватор?? Вы че вообще нет в теме??
Погуглите тогда. Что такое Сибирская язва . Короче, Сибирская язва была давным- давно. Ещё до исторического материализма.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно я до кучи добавлю ("на мыло для бани")

1. До перестройки, ТБ нормально лечили своими препаратами и подходом.
После, добавили группу препаратов импортного происхождения = резистентность (это если коротко)
Наверняка фонд Сороса- как всегда "помог/подогнал" в долг..

2. У Н-пилори много штаммов, не все опасны, а некот даже в симбиозе - подавляют/нейтрализуют выработку гормона аппетита -Ghrelin.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
pektoral писал(а):
Iamthecat писал(а):
В связи с глобальным потеплением, растают могильники с захоронениями животных, умерших от сибирской язвы. Вот будет ещё сильнее трындец.

А где это в мерзлоте и каким буром сверлят ?
или каким таким супер титановым экскаватором роют могильники в вечной мерзлоте?
И что б они растаяли???

Разве животных с сибирской язвой не убивают и не сжигают?
какой ещё экскаватор?? Вы че вообще нет в теме??
Погуглите тогда. Что такое Сибирская язва . Короче, Сибирская язва была давным- давно. Ещё до исторического материализма.

Нуу так это же у вас скот с сибирской язвой закопан в мерзлоте

Как копали в вечной мерзлоте до исторического материализма?
И где эта мерзлота тает?
И Почему у вас все , что в мерзлоте лежит- с сибирской язвой априори?

И сейчас вряд ли их , павших от сиб язвы, в мерзлоту закапывают ( по вашим бредовым утверждениям)

Гуглится , что их на мясокомбинат могут поставить и переработать

А должны умертвить и сжечь

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Это не я, это данные Международной Организации Здравоохранения.
Которые Россия подаёт о
А вот по частоте резистентных случаев, не поддающихся лечению антибиотиками, Россия (со своими 9%) опережает почти все страны мира, уступая лишь Индии и Китаю (27% и 14% соответственно).

Я привела ссылку на ВОЗ, она говорит, что вы врете - Россия там в середине списка, далеко после Китая.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Не знаю, где кто бывает в Мексике, всегда комнаты убраны, вылизаны, пусть там плитка треснутая где, но всегда чисто, что не скажешь в амер-х хотелях.
Вот только вернулись с поездки. Остановились в дороге переночевать, тараканы в ванной. :bigeyes Охренеть, хотли такие дорогие, и такие грязнючие бывают. Вот точно ФУУУУууу.

В Мексике нельзя воду из крана использовать совсем, только бутылковую. Даже овощи, салаты, котрые моют водой из крана, лучше не есть. У них грязная вода.
Во всем включено резортах, никогда не было проблем с отравлениями. Особенно соблюдать правила с водой.

Про совдеповские столовые. Я студенткой 2 года летом ездила по 2 мес работать в санатории в Евпатории. В столовую официантками. Ест-но, справки от врачей, с анализами со всех мест. Шапочка на голове и передник обязательно, разносить еду на столы. Попросили один раз поработать на мойке посуды. Не дай бог работа.
Рассказываю с первых рук. Тарелки очищенные от еды, бросали в огромные умывальники со всякими там порошками. мыли тщательно, полоскали в другом умывальнике. Не дай бог придет проверка и увидит грязную тарелку или жир какой, звездец заведующей. Стаканы сначала тоже кидали в умывальник с порошками, потом в посудомоечную машину, потом каждый стакан протирался, чтоб ни одного пятнышка не было на стакане. Если заметят пятнышко, то опять мыть и протирать. Очень очень все было строго.

Я тоже в летнем лагере с едой помогала, так оно и было - все было очень чистое, некоторые дома так посуду не моют. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Определённая часть форума ходит в туалеты как на экскурсию, а не для того чтобы посетить его и как можно быстрее выйти.
Какой же у нашего народа широкий кругозор. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Это не я, это данные Международной Организации Здравоохранения.
Которые Россия подаёт о
А вот по частоте резистентных случаев, не поддающихся лечению антибиотиками, Россия (со своими 9%) опережает почти все страны мира, уступая лишь Индии и Китаю (27% и 14% соответственно).

Я привела ссылку на ВОЗ, она говорит, что вы врете - Россия там в середине списка, далеко после Китая.

Так это тролль форумский - Линда, всегда врет, ее посты просто пропускать надо, как любого больного ментально человека, мы же таких не принимаем всеръез? И здесь такой же случай

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в лесопарке туалет с дыркой, иногда после длительной прогулки забегаю, зато санитайзер есть там и туалетная бумага тоже есть :c_laugh

Ничего, не умерла )))

Помню, как девушка из Филиппин визжала, как ее могли на экскурсии привезти в такой страшный туалет, тоже в парке, там все офигели. Филиппины , Карл! Позвонила мужу, он приехал, повез ее в домашний туалет

Поржали тогда)

Я тогда в универе училась на двухгодичных курсах

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня трое и ни разу не получали мы письмо из школ, школы мы меняли, были у нас и частные и чартерные и теперь паблик хайскул у старшего, и ни разу не было никаких вспышек или вшей. Туалеты жалуются что грязные, но какие были в моей советской школе или в институте- они такого не видели никогда :c_laugh Но здания здесь конечно все новехонькие, спортзалы огромные, библиотеки, вобщем хайскул государственный это целый квартал. У каждого свой локер чтоб форму не таскать весь день спортивную. На тренировки после школы до ковида возил детей автобус туда и обратно. Вобщем я б не сказала что тут школы бедные или антисанитарные[/quote]

Вспомнила... :c_laugh Так это 20+ лет назад было...Все меняется, даже туалеты. :m_yes
А куда автор топика исчезла? Столько надрыва в ее посте было, и никакого продолжения.. :h_angry .Развела пожар и в кусты...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 07:47 
Да о чём спор то? Всё решает информация (местА надо знать) и финансовые возможности.

Мексиканская кухня — одна из лучших в мире.

От себя вот скажу, конечно для достижения хорошего отдыха скажем в Тулуме или на Исла де Мухерес (на мой взгляд там самая хорошая инфраструктура) — нужно заплатить гораздо больше чем скажем в Юго-Восточной Азии. А сервис будет средний, уровень низкий по сравнению с Таиландом или Малайзией, или Сингапуром.

В целом, конечно на Карибах заметна эта тенденция — дойка американцев, канадцев.

Есть правда в словах автора. Соотношение цена — качество оставляет желать лучшего. Это касается Южной Америки и Карибского бассейна.

Мое личное мнение. То есть даже если есть финансовые возможности, не получаешь всего того, к чему элементарно привыкли в ЮВА, на Ближнем Востоке или даже в Африке.

Меня удивляет и возмущает та же самая Коста Рика, Мексика, Вест Индис. И только на Сент Барте мне очень понравилось. Естественно, St Barts это шик, а все остальное :dum questionable

Я лишь про организацию и инфраструктуру.

А так, ругать можно всё, тот же Рио (который прекрасен и ужасен), тот же Бангкок (то же самое). Нужно быть отъявленным и страстным путешественником, чтобы не возмущаться. :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 08:12 
Как говорится, выйдешь за пределы своего лакшари отеля, а там — атомная война :c_laugh

Такое случается в Дели, в Бангкоке, в Рио, Мехико, Каире и многих многих других космо, включая даже NYC.

У меня за спиной более 50 стран :f_eyebrows

А на самом то деле — местА надо знать. На то это и космо — контрасты, нищета соседствует с high end отелями и ресторанами.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
У меня трое и ни разу не получали мы письмо из школ, школы мы меняли, были у нас и частные и чартерные и теперь паблик хайскул у старшего, и ни разу не было никаких вспышек или вшей. Туалеты жалуются что грязные, но какие были в моей советской школе или в институте- они такого не видели никогда :c_laugh Но здания здесь конечно все новехонькие, спортзалы огромные, библиотеки, вобщем хайскул государственный это целый квартал. У каждого свой локер чтоб форму не таскать весь день спортивную. На тренировки после школы до ковида возил детей автобус туда и обратно. Вобщем я б не сказала что тут школы бедные или антисанитарные

Вспомнила... :c_laugh Так это 20+ лет назад было...Все меняется, даже туалеты. :m_yes
А куда автор топика исчезла? Столько надрыва в ее посте было, и никакого продолжения.. :h_angry .Развела пожар и в кусты...[/quote]

Я в альма матер была пару лет назад. Многие корпуса выглядят так же как и 20 лет назад. Деканат где ректор сидит починили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

А куда автор топика исчезла? Столько надрыва в ее посте было, и никакого продолжения.. :h_angry .Развела пожар и в кусты...

Да это иринчхен со скуки кость бросила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

А куда автор топика исчезла? Столько надрыва в ее посте было, и никакого продолжения.. :h_angry .Развела пожар и в кусты...[/quote]

А СССР школах все намного чище было. К нам постоянно медсестра приходила на вши проверяла, анализы частенько а также проверялись руки, уши и лицо и обязательно сменная обувь. Нет сменной обуви - отсылали домой. Сейчас никому ничего не надо. Мама у меня в садике работала, там постоянно проверки. А тут американские садики, дети по полу ползают подбирают грязные игрушки и в рот, спят тоже на полу. В сов. садиках ни то что на полу, там именные постели и кровати были, шкафчик подписанный.

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно