|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): девочки- я уже выше писала- мне б просто приятного интеллигентного мужчинку....прогуляться по бережку...на концерт сходить, киношку посмотреть,винца попить, супчиком или котлетками накормить)))-все просто...денег не надь..так- на мелочи жизни хватало бы....биллы мои платить не надо- у меня их нет вообще  я и готовлю вкусно и не дура ни разу ...ну,и за ухом могу почесать при надобности  Почему? Ставьте планку повыше. Вы вроде в семье дочери живете? Будете в своей семье жить, чем плохо. Еще и легкий характер - не поддались на провокации Бетти.:)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): девочки- я уже выше писала- мне б просто приятного интеллигентного мужчинку....прогуляться по бережку...на концерт сходить, киношку посмотреть,винца попить, супчиком или котлетками накормить)))-все просто...денег не надь..так- на мелочи жизни хватало бы....биллы мои платить не надо- у меня их нет вообще  я и готовлю вкусно и не дура ни разу ...ну,и за ухом могу почесать при надобности  Жалко такое богатство на американских мудаков тратить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 15:09 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Для бф это не деньги поверь.  На хера ты ему сдалась? Тётка на шестом десятке? Он импотент? С тараканами? Платит, типа, за тебя биллы? Нахера это ему нужно? У него нет семьи в его за шисят. Тебе жалко что ли  не ко мне вопросы. На хера ему семья дура!  Таких как он даже матьдочь хочет
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 15:11 |
|
|
Pionia@ писал(а): матьдочери писал(а): девочки- я уже выше писала- мне б просто приятного интеллигентного мужчинку....прогуляться по бережку...на концерт сходить, киношку посмотреть,винца попить, супчиком или котлетками накормить)))-все просто...денег не надь..так- на мелочи жизни хватало бы....биллы мои платить не надо- у меня их нет вообще  я и готовлю вкусно и не дура ни разу ...ну,и за ухом могу почесать при надобности  Почему? Ставьте планку повыше. Вы вроде в семье дочери живете? Будете в своей семье жить, чем плохо. Еще и легкий характер - не поддались на провокации Бетти.:) О да легкий характер это важно особенно закрыть на многое глаза это называется легкий характер 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): девочки- я уже выше писала- мне б просто приятного интеллигентного мужчинку....прогуляться по бережку...на концерт сходить, киношку посмотреть,винца попить, супчиком или котлетками накормить)))-все просто...денег не надь..так- на мелочи жизни хватало бы....биллы мои платить не надо- у меня их нет вообще  я и готовлю вкусно и не дура ни разу ...ну,и за ухом могу почесать при надобности   это ты моего бф описала. Но увы все что ты написала про себя он даже во внимание не возьмёт. Мужчины так устроены - только внешние данныеЖенщины Так другие есть, Ваш не всем нужен, судя по тому что Вы пишите о нем. К Вам относится, мягко говоря, без особого уважения. Ценность набивает? счета оплачивает - еда-жилье-одежда? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): матьдочери писал(а): девочки- я уже выше писала- мне б просто приятного интеллигентного мужчинку....прогуляться по бережку...на концерт сходить, киношку посмотреть,винца попить, супчиком или котлетками накормить)))-все просто...денег не надь..так- на мелочи жизни хватало бы....биллы мои платить не надо- у меня их нет вообще  я и готовлю вкусно и не дура ни разу ...ну,и за ухом могу почесать при надобности  Почему? Ставьте планку повыше. Вы вроде в семье дочери живете? Будете в своей семье жить, чем плохо. Еще и легкий характер - не поддались на провокации Бетти.:) О да легкий характер это важно особенно закрыть на многое глаза это называется легкий характер  Не выносить мозг. Ценное качество.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 15:31 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): девочки- я уже выше писала- мне б просто приятного интеллигентного мужчинку....прогуляться по бережку...на концерт сходить, киношку посмотреть,винца попить, супчиком или котлетками накормить)))-все просто...денег не надь..так- на мелочи жизни хватало бы....биллы мои платить не надо- у меня их нет вообще  я и готовлю вкусно и не дура ни разу ...ну,и за ухом могу почесать при надобности   это ты моего бф описала. Но увы все что ты написала про себя он даже во внимание не возьмёт. Мужчины так устроены - только внешние данныеЖенщины Так другие есть, Ваш не всем нужен, судя по тому что Вы пишите о нем. К Вам относится, мягко говоря, без особого уважения. Ценность набивает? счета оплачивает - еда-жилье-одежда?   Ой ладно тебе смешно читать. Я тоже не святая. Никакую ценность он не набивает. Наоборот . Все оплачивает пока. Потом видно будет. На него очередь стоит. У него главная проблема вообще долго ни с кем не жить иначе драмы начинаются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 15:43 |
|
|
матьдочери писал(а): Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): девочки- я уже выше писала- мне б просто приятного интеллигентного мужчинку....прогуляться по бережку...на концерт сходить, киношку посмотреть,винца попить, супчиком или котлетками накормить)))-все просто...денег не надь..так- на мелочи жизни хватало бы....биллы мои платить не надо- у меня их нет вообще  я и готовлю вкусно и не дура ни разу ...ну,и за ухом могу почесать при надобности   это ты моего бф описала. Но увы все что ты написала про себя он даже во внимание не возьмёт. Мужчины так устроены - только внешние данныеЖенщины так я на твоего не претендую...он накрепко с тобой повязан! поди ж есть похожий, но извращенец, любящий толстых теток... может и встретиться мне когда-нить моя судьбинушкаааа...пойтить чтоль среди китайцев поискать- их тама многооо  Ошибаешься. Он нет. Он никогда ни с кем крепко не был повязан. Это бабы повязаны и даже я. Такие мужики нравятся сильно женщинам.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): девочки- я уже выше писала- мне б просто приятного интеллигентного мужчинку....прогуляться по бережку...на концерт сходить, киношку посмотреть,винца попить, супчиком или котлетками накормить)))-все просто...денег не надь..так- на мелочи жизни хватало бы....биллы мои платить не надо- у меня их нет вообще  я и готовлю вкусно и не дура ни разу ...ну,и за ухом могу почесать при надобности   это ты моего бф описала. Но увы все что ты написала про себя он даже во внимание не возьмёт. Мужчины так устроены - только внешние данныеЖенщины так я на твоего не претендую...он накрепко с тобой повязан! поди ж есть похожий, но извращенец, любящий толстых теток... может и встретиться мне когда-нить моя судьбинушкаааа...пойтить чтоль среди китайцев поискать- их тама многооо  Ошибаешься. Он нет. Он никогда ни с кем крепко не был повязан. Это бабы повязаны и даже я. Такие мужики нравятся сильно женщинам. Да что ж там за мужик то такой. Хоть бы показала сокровище.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Эх,Бетя! ну и повезло ж тебе с внешними данными!  такие !!! мужики прибиваются!!! и богатый и щедрый и секс улётный! ну что тут скажешь! Свезло вам друг с другом!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Про то что наши дамы хотят полный пэкидж, я думаю это как раз понятно, я бы наверное тоже или так или никак. Но на 100% не могу сказать, так как одна никогда не была и с мужиками всегда очень очень везло У меня бф с полным пакидж. И он об этом знает бабы не переводятся а только их больше становится не смотря что стареет. Я ещё удивляюсь что на мне так долго завис. Ему завидуют все женатые ровесники и брат у них старые многолетние бабки Малоухоженнные а у бф то одна то другая то третья и все в макияжах, модные, с брюликами, в платьях в облипочку. И ниодна не хочет уходить из за того что есть кто то на стороне. Очень оутдайтед стиль...  Спицифический вкус у мужика, коли в облипочку надо  Фигуры шикарные. Он жирных не любит. Могу в личку фотку выслать. Это только Гуча думает что за душу полюбляют Твой жирных баб любит? Шли в личку
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матьдочери, я вас обожаю ! 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 18:20 |
|
|
Lada_T писал(а): Матьдочери, я вас обожаю !  Я тоже, да 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 18:25 |
|
|
вот и мужики так же  несмотря на старость и жирность...обожають
|
|
 |
|
 |
|