Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не говоря уже о том, что один туалет на втором этаже. Т.е. если ты на третий этаж забрел, то в туалет надо спускаться на второй.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно зайти в грязный туалет и воспользоваться им стараясь дотрагиваться по минимуму.А можно зайти в якобы чистый, вытереть задницей все сидушки, сумкой по полу повозюкать или в умывальник её засунуть и выпереться в зал рук не мывши.Дьявол в деталях, как известно.Вот вам и разница менталитетов. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 18:02 
В якобы чистых гостиницах советую не расслабляться , потому как одной тряпкой повозюкают и унитаз и стаканы! И вашей зубной щеткой помоют раковину. Было расследование! Ага, в америке с кристально чистым менталитетом))

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
В лоусе лежит каталог толщиной 10 см, из которого можно заказать черта лысого с перламутровыми пуговицами на любой вкус.

Никаких каталогов не видела. А все унитазы ,что здесь видела- те, которые у нас в советские времена были. Почти у всех сейчас там в квартирах,домах и биде, и крышка самозакрывающаяся.Здесь не видела ни разу!!!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):
Про туалеты-да, днем с огнем не найти раньше было. А которые были- ужас-ужас... :l_bhuhhh
15 лет назад здесь чистые были.Сейчас какой то кошмар. :j_sad Не смывают, бумага нарванная вокруг унитазов клоч'ями, не раз тампоны кровавые на полу видела. Сантехника очень ,очень оутдейтед. Только Нордстром еще боль менее держится. А в России наоборот-новая сантехника и чистота много где. Вот такие дела... :f_eyebrows

У меня абсолютно другие впечатления. В России сантехника в общественных местах очень аутдейтед. Возьмите хотя бы тот же Шереметьево. Не говоря уже о том, что туалеты еще и не везде есть.
В прошлом году была в очень крупном городе-миллионике, подругу навещала. Зашли в торговый центр купить что-то из продуктов, потом должны были на дачу к ее родителям ехать. Ехать 1.5 часа. Я говорю: "Давай в туалет зайдем, а то ехать далеко, может, еще и в пробку попадем". Этот простое предложение заставило ее крепко задуматься. Туалет мы нашли, пришлось специально ехать в др. торговый центр, но она мне потом и сама сказала: "Я как-то раньше не думала, а и правда, если в туалет кому-то надо, что делать".

Уж про Шереметьево только не надо или Пулково, или Внуково..Не смеши народ! :c_laugh Там все блестит и сверкает!Без конца моют и трут. :s_thumbup
В России огромный выбро европейской сантехники, да и отечественные уже отличную делают. И здесь зайди в Лоус, к примеру,. Стоят 3 допотопных унитаза. :e_sorry

:m_yes

Лучше и туалеты там, чем в аэропорту Нью- Йорка например, все там лучше сейчас, в российских аэропортах, а уж многим европейским странам и не снилось такое великолепие

Летела как-то через Лондон после Шереметьево, -убожество по сравнению с московсими аэропортами

Российские аэропорты сейчас -классные, а кафешки многочисленные, рестораны, в бизнес -классе гораздо больше разнообразия , чем в том же Нью-Йорке...

С туалетами уже точно проблем нет тоже, да и нигде уже нет)

Читаешь некоторых, застряли в 20 веке

:c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
В якобы чистых гостиницах советую не расслабляться , потому как одной тряпкой повозюкают и унитаз и стаканы! И вашей зубной щеткой помоют раковину. Было расследование! Ага, в америке с кристально чистым менталитетом))

Я все протираю всегда антибактериальными салфетками, когда приезжаю в любую гостиницу, щетку зубную прячу

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Лучше и туалеты там, чем в аэропорту Нью- Йорка например, все там лучше сейчас, в российских аэропортах, а уж многим европейским странам и не снилось такое великолепие

:lol: Не знаю про многие европейские страны, но туалеты в Калифорнийских аэропортах лет на 50 обогнали туалеты в Шереметьево. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 18:13 
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Пудик писал(а):
=
И руки в союзе после туалета мыли все, а не поливали как здесь санитайзером :l_bhuhhh

Если бы в союзе мыли все Руки, то у советских детей не было бы глистов, дизентерий, и массовых pylori bacteria инфекций. Глисты при приготовление пищи уничтожаются, смываются легко , и при солнечном свете моментально унич-я , и санитайзер тоже хорошо работает.

Какое у вас ужасное детство было, это где вы так жили?? :bigeyes
Я про глистов и дизентерию в первый раз услышала от ездивших в Мексику, привезли себе подарочки. :c_laugh
А pylori bacteria - это бич американцев, у каждого третьего в США она есть, как выянилось. В СССР ими не только не болели, про них и не слышали никогда. :c_laugh
Нормальные туалеты в Шереметьево, и в LAX тоже нормальные. Более того, сейчас в России даже в автовокзалах и вокзалах нормальные туалеты стали.

Последний раз редактировалось mrv71 01 окт 2020, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сравнила Крупнейшие международные аэропорты Нью-Йорка и Лондона через который весь Мир летает, с Локальными Шереметьево и Внуково рассчитанными на местных

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы в последний раз летели с мужиком- бизнесменом,он с женой и дочкой, через Нью Йорк.Они летели отдыхать на Гавайи. Попросил меня в аэропорту съориентировать,Мы, как в зашли после Шереметьево в JFK то,он в шоке был.Это что, говорит ,Америка?Явно ожидал что-то такое -WOW !A- Грязь, пылища, карпет,кажется ,там вообще не убираются никогда . Бродят толстые ,ленивые негры. какой-то рассадник заразы... :l_bhuhhh
Вот в Хельсинки-изумительный аэропорт, прямо,как СПА. ,Кстати, наш небольшой, но посоврменней и дизайн классный. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А pylori bacteria - это бич американцев, у каждого третьего в США она есть, как выянилось. В СССР ими не только не болели, про них и не слышали никогда. :c_laugh

:lol: Конечно, не слышали,потому что всем язву желудка, 12-перстной кишки и гастрит ставили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 18:17 
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Сравнила Крупнейшие международные аэропорты Нью-Йорка и Лондона через который весь Мир летает, с Локальными Шереметьево и Внуково рассчитанными на местных

:lol: :lol: :lol: В год через Шереметьево летят 5о миллионов пассажиров.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 18:19 
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
mrv71 писал(а):

:lol: Конечно, не слышали,потому что всем язву желудка, 12-перстной кишки и гастрит ставили. :c_laugh

А американцам не ставят, хотя болеют они куда больше - несварение желудка (то, что бы у нас назвали гастритом) буквально у каждого первого.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):
Уж про Шереметьево только не надо или Пулково, или Внуково..Не смеши народ! :c_laugh Там все блестит и сверкает!Без конца моют и трут. :s_thumbup

Я не знаю, может, моют и трут. В данном случае, я о совсем другом. Ты там сантехнику видела? Совок совком. Слив никакой, бумажки надо в примитивную корзинку с открытым верхом бросать. Корзинки эти переполняются быстро.

Что то не видела я в там такого, может где и встречается, спорить не буду.
Но тут это на каждом углу. Я сначала не могла понять почему народ бросает бумагу в корзины, причем не только в общественных местах (где часто висят объявления с просьбой - не бросать бумагу в унитаз) но и дома. Пока один плюмбинг не объяснил. Тут централизованный водопровод и канализация часто только в центре больших городов. У большинства все свое и скважина и септик система. И вот эта самая система, особенно если старая, засоряется очень быстро как раз из-за бумаги. А за почистить надо выложить круглую сумму в пару тысяч. Вот народ и приучен бумажку в корзинку бросать.

Кстати, у моих под Питером на даче тоже септик система. Бумагой даже не заморачиваются. Вызвать раз в пять лет и прочистить систему, проблемы нет. Копейки стоит.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Пудик писал(а):
=
И руки в союзе после туалета мыли все, а не поливали как здесь санитайзером :l_bhuhhh

Если бы в союзе мыли все Руки, то у советских детей не было бы глистов, дизентерий, и массовых pylori bacteria инфекций. Глисты при приготовление пищи уничтожаются, смываются легко , и при солнечном свете моментально унич-я , и санитайзер тоже хорошо работает.

Какое у вас ужасное детство было, это где вы так жили?? :bigeyes
Я про глистов и дизентерию в первый раз услышала от ездивших в Мексику, привезли себе подарочки. :c_laugh
Нормальные туалеты в Шереметьево, и в LAX тоже нормальные. Более того, сейчас в России даже в автовокзалах и вокзалах нормальные туалеты стали.

Скажи, что у вас в Иванове не было гастритов, кумушка pylori bacteria провоцирует гастрит

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно