|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не говоря уже о том, что один туалет на втором этаже. Т.е. если ты на третий этаж забрел, то в туалет надо спускаться на второй.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно зайти в грязный туалет и воспользоваться им стараясь дотрагиваться по минимуму.А можно зайти в якобы чистый, вытереть задницей все сидушки, сумкой по полу повозюкать или в умывальник её засунуть и выпереться в зал рук не мывши.Дьявол в деталях, как известно.Вот вам и разница менталитетов. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 18:02 |
|
|
В якобы чистых гостиницах советую не расслабляться , потому как одной тряпкой повозюкают и унитаз и стаканы! И вашей зубной щеткой помоют раковину. Было расследование! Ага, в америке с кристально чистым менталитетом))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): В лоусе лежит каталог толщиной 10 см, из которого можно заказать черта лысого с перламутровыми пуговицами на любой вкус. Никаких каталогов не видела. А все унитазы ,что здесь видела- те, которые у нас в советские времена были. Почти у всех сейчас там в квартирах,домах и биде, и крышка самозакрывающаяся.Здесь не видела ни разу!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Про туалеты-да, днем с огнем не найти раньше было. А которые были- ужас-ужас... 15 лет назад здесь чистые были.Сейчас какой то кошмар.  Не смывают, бумага нарванная вокруг унитазов клоч'ями, не раз тампоны кровавые на полу видела. Сантехника очень ,очень оутдейтед. Только Нордстром еще боль менее держится. А в России наоборот-новая сантехника и чистота много где. Вот такие дела...  У меня абсолютно другие впечатления. В России сантехника в общественных местах очень аутдейтед. Возьмите хотя бы тот же Шереметьево. Не говоря уже о том, что туалеты еще и не везде есть. В прошлом году была в очень крупном городе-миллионике, подругу навещала. Зашли в торговый центр купить что-то из продуктов, потом должны были на дачу к ее родителям ехать. Ехать 1.5 часа. Я говорю: "Давай в туалет зайдем, а то ехать далеко, может, еще и в пробку попадем". Этот простое предложение заставило ее крепко задуматься. Туалет мы нашли, пришлось специально ехать в др. торговый центр, но она мне потом и сама сказала: "Я как-то раньше не думала, а и правда, если в туалет кому-то надо, что делать". Уж про Шереметьево только не надо или Пулково, или Внуково..Не смеши народ!  Там все блестит и сверкает!Без конца моют и трут.  В России огромный выбро европейской сантехники, да и отечественные уже отличную делают. И здесь зайди в Лоус, к примеру,. Стоят 3 допотопных унитаза.  Лучше и туалеты там, чем в аэропорту Нью- Йорка например, все там лучше сейчас, в российских аэропортах, а уж многим европейским странам и не снилось такое великолепие Летела как-то через Лондон после Шереметьево, -убожество по сравнению с московсими аэропортами Российские аэропорты сейчас -классные, а кафешки многочисленные, рестораны, в бизнес -классе гораздо больше разнообразия , чем в том же Нью-Йорке... С туалетами уже точно проблем нет тоже, да и нигде уже нет) Читаешь некоторых, застряли в 20 веке 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): В якобы чистых гостиницах советую не расслабляться , потому как одной тряпкой повозюкают и унитаз и стаканы! И вашей зубной щеткой помоют раковину. Было расследование! Ага, в америке с кристально чистым менталитетом)) Я все протираю всегда антибактериальными салфетками, когда приезжаю в любую гостиницу, щетку зубную прячу
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Лучше и туалеты там, чем в аэропорту Нью- Йорка например, все там лучше сейчас, в российских аэропортах, а уж многим европейским странам и не снилось такое великолепие
 Не знаю про многие европейские страны, но туалеты в Калифорнийских аэропортах лет на 50 обогнали туалеты в Шереметьево. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): = И руки в союзе после туалета мыли все, а не поливали как здесь санитайзером  Если бы в союзе мыли все Руки, то у советских детей не было бы глистов, дизентерий, и массовых pylori bacteria инфекций. Глисты при приготовление пищи уничтожаются, смываются легко , и при солнечном свете моментально унич-я , и санитайзер тоже хорошо работает. Какое у вас ужасное детство было, это где вы так жили?? Я про глистов и дизентерию в первый раз услышала от ездивших в Мексику, привезли себе подарочки. А pylori bacteria - это бич американцев, у каждого третьего в США она есть, как выянилось. В СССР ими не только не болели, про них и не слышали никогда.  Нормальные туалеты в Шереметьево, и в LAX тоже нормальные. Более того, сейчас в России даже в автовокзалах и вокзалах нормальные туалеты стали.
Последний раз редактировалось mrv71 01 окт 2020, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сравнила Крупнейшие международные аэропорты Нью-Йорка и Лондона через который весь Мир летает, с Локальными Шереметьево и Внуково рассчитанными на местных
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы в последний раз летели с мужиком- бизнесменом,он с женой и дочкой, через Нью Йорк.Они летели отдыхать на Гавайи. Попросил меня в аэропорту съориентировать,Мы, как в зашли после Шереметьево в JFK то,он в шоке был.Это что, говорит ,Америка?Явно ожидал что-то такое -WOW !A- Грязь, пылища, карпет,кажется ,там вообще не убираются никогда . Бродят толстые ,ленивые негры. какой-то рассадник заразы... Вот в Хельсинки-изумительный аэропорт, прямо,как СПА. ,Кстати, наш небольшой, но посоврменней и дизайн классный. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А pylori bacteria - это бич американцев, у каждого третьего в США она есть, как выянилось. В СССР ими не только не болели, про них и не слышали никогда.   Конечно, не слышали,потому что всем язву желудка, 12-перстной кишки и гастрит ставили. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Сравнила Крупнейшие международные аэропорты Нью-Йорка и Лондона через который весь Мир летает, с Локальными Шереметьево и Внуково рассчитанными на местных  В год через Шереметьево летят 5о миллионов пассажиров.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): А pylori bacteria - это бич американцев, у каждого третьего в США она есть, как выянилось. В СССР ими не только не болели, про них и не слышали никогда.   Конечно, не слышали,потому что всем язву желудка, 12-перстной кишки и гастрит ставили.  А американцам не ставят, хотя болеют они куда больше - несварение желудка (то, что бы у нас назвали гастритом) буквально у каждого первого.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Уж про Шереметьево только не надо или Пулково, или Внуково..Не смеши народ!  Там все блестит и сверкает!Без конца моют и трут.  Я не знаю, может, моют и трут. В данном случае, я о совсем другом. Ты там сантехнику видела? Совок совком. Слив никакой, бумажки надо в примитивную корзинку с открытым верхом бросать. Корзинки эти переполняются быстро. Что то не видела я в там такого, может где и встречается, спорить не буду. Но тут это на каждом углу. Я сначала не могла понять почему народ бросает бумагу в корзины, причем не только в общественных местах (где часто висят объявления с просьбой - не бросать бумагу в унитаз) но и дома. Пока один плюмбинг не объяснил. Тут централизованный водопровод и канализация часто только в центре больших городов. У большинства все свое и скважина и септик система. И вот эта самая система, особенно если старая, засоряется очень быстро как раз из-за бумаги. А за почистить надо выложить круглую сумму в пару тысяч. Вот народ и приучен бумажку в корзинку бросать. Кстати, у моих под Питером на даче тоже септик система. Бумагой даже не заморачиваются. Вызвать раз в пять лет и прочистить систему, проблемы нет. Копейки стоит.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): = И руки в союзе после туалета мыли все, а не поливали как здесь санитайзером  Если бы в союзе мыли все Руки, то у советских детей не было бы глистов, дизентерий, и массовых pylori bacteria инфекций. Глисты при приготовление пищи уничтожаются, смываются легко , и при солнечном свете моментально унич-я , и санитайзер тоже хорошо работает. Какое у вас ужасное детство было, это где вы так жили?? Я про глистов и дизентерию в первый раз услышала от ездивших в Мексику, привезли себе подарочки. А pylori bacteria - это бич американцев, у каждого третьего в США она есть, как выянилось. В СССР ими не только не болели, про них и не слышали никогда.  Нормальные туалеты в Шереметьево, и в LAX тоже нормальные. Более того, сейчас в России даже в автовокзалах и вокзалах нормальные туалеты стали. Скажи, что у вас в Иванове не было гастритов, кумушка pylori bacteria провоцирует гастрит
|
|
 |
|
 |
|