Автор |
Сообщение |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 12:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): Все проблемы из головы. Админ этих мужиков за не те купленные огурцы выкидывала из дома  без сожалений. А тут беременной замуж выходят чтоб не дай бог не спугнуть Мне было важно самой вообще то забеременеть. Я же сама и предложила. И ребёнка потом растить в законном браке тоже было важно. А когда дети есть уже можно и выкидывать с огурцами или без, что там особо разглядывать.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 12:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Ну ваш опыт то ваш опыт а тут целый форум кто замужем и не слыхивали чтоб самой замуж звать и залетать до кольца, что с ними делать то? Да тут полфорума давно развелось уже и все по х-м скачут, кольцо годами ждут и по дейтам с обезьянами ходят Кто у нас обезьяны сегодня - латино и индусы? А если баба расистка - принципиально отвергает их. Скакать по белым членам разрешаешь? Это качественно новый уровень 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 12:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Ну ваш опыт то ваш опыт а тут целый форум кто замужем и не слыхивали чтоб самой замуж звать и залетать до кольца, что с ними делать то? Да тут полфорума давно развелось уже и все по х-м скачут, кольцо годами ждут и по дейтам с обезьянами ходят Кто у нас обезьяны сегодня - латино и индусы? А если баба расистка - принципиально отвергает их. Скакать по белым членам разрешаешь? Да и те и другие в принципе. Тут написали про дейты с ними. Я бы тоже могла похожее написать только вспоминать уже лень и не до этого.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 12:39 |
|
|
Машencia писал(а): Betty123 писал(а): Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Ну ваш опыт то ваш опыт а тут целый форум кто замужем и не слыхивали чтоб самой замуж звать и залетать до кольца, что с ними делать то? Да тут полфорума давно развелось уже и все по х-м скачут, кольцо годами ждут и по дейтам с обезьянами ходят Кто у нас обезьяны сегодня - латино и индусы? А если баба расистка - принципиально отвергает их. Скакать по белым членам разрешаешь? Это качественно новый уровень  А ведь можно как то не заскакивая на латино и индусов - просто их пролететь не замечая сразу к марсианам
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 12:39 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Все проблемы из головы. Админ этих мужиков за не те купленные огурцы выкидывала из дома  без сожалений. А тут беременной замуж выходят чтоб не дай бог не спугнуть Мне было важно самой вообще то забеременеть. Я же сама и предложила. И ребёнка потом растить в законном браке тоже было важно. А когда дети есть уже можно и выкидывать с огурцами или без, что там особо разглядывать. Ну про не спугнуть вы сами писали и выжидания какие то
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 12:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Все проблемы из головы. Админ этих мужиков за не те купленные огурцы выкидывала из дома  без сожалений. А тут беременной замуж выходят чтоб не дай бог не спугнуть Мне было важно самой вообще то забеременеть. Я же сама и предложила. И ребёнка потом растить в законном браке тоже было важно. А когда дети есть уже можно и выкидывать с огурцами или без, что там особо разглядывать. Ну про не спугнуть вы сами писали и выжидания какие то Конечно я бы не стала сразу предлагать беременеть, я что больная. Выждала и посмотрела любит ли он меня, заодно узнала его получше Может ещё на первом свидании надо было по деловому узнать, любой бы испугался
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 12:50 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Все проблемы из головы. Админ этих мужиков за не те купленные огурцы выкидывала из дома  без сожалений. А тут беременной замуж выходят чтоб не дай бог не спугнуть Мне было важно самой вообще то забеременеть. Я же сама и предложила. И ребёнка потом растить в законном браке тоже было важно. А когда дети есть уже можно и выкидывать с огурцами или без, что там особо разглядывать. Ну про не спугнуть вы сами писали и выжидания какие то Конечно я бы не стала сразу предлагать беременеть, я что больная. Выждала и посмотрела любит ли он меня, заодно узнала его получше Может ещё на первом свидании надо было по деловому узнать, любой бы испугался Уже легче что хоть не сразу  но мысли про не спугнуть это конечно финиш, не помню такого в жизни своей или подруг в поиске А если б свадьба сорвалась и что нибудь выкинул бы?
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): Уже легче что хоть не сразу  но мысли про не спугнуть это конечно финиш, не помню такого в жизни своей или подруг в поиске А если б свадьба сорвалась и что нибудь выкинул бы? Вашим подругам под 40 и ходят рассказывают что хотят забеременеть прям сразу? Говорят мне пора уже хочу детей? В муже никогда не сомневалась, если бы были сомнения не беременела бы. А даже если б и сорвалась то что, делили бы кастоди, мы оба хорошо зарабатываем.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:06 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Уже легче что хоть не сразу  но мысли про не спугнуть это конечно финиш, не помню такого в жизни своей или подруг в поиске А если б свадьба сорвалась и что нибудь выкинул бы? Вашим подругам под 40 и ходят рассказывают что хотят забеременеть прям сразу? Говорят мне пора уже хочу детей? В муже никогда не сомневалась, если бы были сомнения не беременела бы. А даже если б и сорвалась то что, делили бы кастоди, мы оба хорошо зарабатываем. Нет подруги все нормальные. Даже те что незамужем они без загонов скорей рожать
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Уже легче что хоть не сразу  но мысли про не спугнуть это конечно финиш, не помню такого в жизни своей или подруг в поиске А если б свадьба сорвалась и что нибудь выкинул бы? Вашим подругам под 40 и ходят рассказывают что хотят забеременеть прям сразу? Говорят мне пора уже хочу детей? В муже никогда не сомневалась, если бы были сомнения не беременела бы. А даже если б и сорвалась то что, делили бы кастоди, мы оба хорошо зарабатываем. Нет подруги все нормальные. Даже те что незамужем они без загонов скорей рожать Ну так и пусть не рожают дальше. Мне то что, я хотела в отличие от них, меня это не делает ненормальной.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо вам за поддержку, все внимательно читаю!! Мне 37 лет. Я в принципе тоже десперет, боюсь с детьми не успеть (хочется 2!), но страх быть связаннои с мексом до совершеннолетия ребенка или врать ребенку про отца и таким образом манипулировать, пересилил и сделала аборт. Плюс побоялась ребенок унаследует нарциссизм и тупость как у отца. Мистер Пляж, в голове тупость и идиотизм. Короче, много всяких мыслеи и эмоций было. Я буду рожать для себя, у меня нет времени на поиск. И все-таки приглашать на деиты никого не хочу. Но многие мои подруги сами звали и потом выходили замуж. Я не могу так. На деитах про замужество и детеи не говорю. Наверное, просто игнорю красные флаги, надо получше присматриваться и поставить критерии отбора и строго им следовать. Naturelover, Ваша подруга до сих пор ищет? сколько еи лет?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:10 |
|
|
Отличный план сначала забеременить и потом если что делить кастоди. Канадка не делай так!
Это как ездить без ремня, если что авария- вылечусь
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Отличный план сначала забеременить и потом если что делить кастоди. Канадка не делай так!
Это как ездить без ремня, если что авария- вылечусь Канадка вообще через банк спермы беременнеть будет. Там вообще ни мужика, ни отца ребенку, никакой кастоди.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): Отличный план сначала забеременить и потом если что делить кастоди. Канадка не делай так!
Это как ездить без ремня, если что авария- вылечусь А если замужество перед беременностью то что это меняет в плане кастоди? Это ничего не гарантирует.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Отличный план сначала забеременить и потом если что делить кастоди. Канадка не делай так! Это как ездить без ремня, если что авария- вылечусь Согласна, так не буду. С кастоди иногда такои кошмар бывает и дети потом психованые, что лучше или надежного мужика, или самои.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
Последний раз редактировалось Kanadka 29 сен 2020, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|