Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Честно я даже отдалённо тут не слыхала о перуанцах или маврикийцах у кого то в окружении Откуда у канадки целый полк? узкая специализация у человека 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Машencia писал(а): olivlady писал(а): Господи канадка, да не ходи ты с перуанцами! Лучше бы с армяном сходила на свидание в дорогой ресторан, они платят Кстати еще на шоу машин можно ходить (не антик), там мужиков море. Ходи и знакомься. В армянский ресторан  Не в обиду Канадке, но на неи ни один армянин не женится почему?
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 15:38 |
|
|
Мата Харя писал(а): Машencia писал(а): Честно я даже отдалённо тут не слыхала о перуанцах или маврикийцах у кого то в окружении Откуда у канадки целый полк? Маш, ты где пропадала??  Вот зашла к вам снова
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 15:44 |
|
|
Почему? Это русские обычно за кавказцев не очень
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): А где наши смайли памела терпеливая ? Надеюсь все у них хорошо! Да и тема про дейтинг тут Кому интересно что там в России ...who cares Всё хорошо. Автор, кто его знает где. Я ВЕЗДЕ знакомилась до встречи своего мужчины, и онлайн, и на работе, и в спортзале, и на улице, и в магазинах, и в клубах по интересам, и в отпусках, так далее. Может, встретите когда суждено? А пока жить, наслаждаться и не париться. Значит нашла! Молодец ! Кто б сомневался!!! Хорошо что отписалась 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Почему? Это русские обычно за кавказцев не очень Тоже не поняла У меня знакомый лоер армянин ( ну он американский армянин из ЛА) жена украинка
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): У нас вообще все мужики среднего и постарше возраста попрятялись Ходим с подругами на happy hour - oдни тётки с Шанелями сумочками, все такие sofisticated. Мужики исчезли, дома пьют коктейли , наверное. Так ковида может боятся но барам шлятся А еще же всякие тиндеры дейты так сказать не отходя от кассы Я тут кстати мамину личную жизнь собралась устроить Красавица и умница!!!! 62 года, А она сидит злится говорит нафик мне мужики 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Lada_T писал(а): Azalia писал(а): У нас вообще все мужики среднего и постарше возраста попрятялись Ходим с подругами на happy hour - oдни тётки с Шанелями сумочками, все такие sofisticated. Мужики исчезли, дома пьют коктейли , наверное. Так ковида может боятся но барам шлятся А еще же всякие тиндеры дейты так сказать не отходя от кассы Я тут кстати мамину личную жизнь собралась устроить Красавица и умница!!!! 62 года, А она сидит злится говорит нафик мне мужики  Зато тётки не боятся  Tinder для молодёжи. Не , у нас были hot spots для дейтинга, но уже давно дело было. Всё вымерло. Но по привычке тётки среднего возраста ещё ходят в эти места, город бахатый... вот только все мужики куда то свалили, рыбу что ли ловить в second home location. А маме здесь нравится? А то моя после двух лет со мной уехала обратно, не смогла привыкнуть  Не. Ей. нравится очень я тут, сестра с NY Внуков она так любит что хоть на край света ( мамочка моя) Но она тянется до Нэнки .. У нее там квартира, дом родителей, сестры подрушки всои дела ... Идеально она б хотела 50/50 Но снйчас ковид, я ей статус меняю ...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): То есть у неё все дети здесь. Тогда другое дело. Удачи вам, маме и тебе, наслаждайся малышом, они так быстро растут 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alina76 писал(а): Машencia писал(а): Честно я даже отдалённо тут не слыхала о перуанцах или маврикийцах у кого то в окружении Откуда у канадки целый полк? узкая специализация у человека  Конечно, когда такая аддикшен к определённой национальности, то ничем хорошим это не закончится. С латиносами вариант возможен только один- самой хорошо зарабатывать и содержать. У подруги такой бзик был на афро. Вот только чёрного ей давай , и все. Все черные адвокаты-врачи смолоду женаты и по 5-10 детей наделано. Так же и с латиносами. У работящих контракторов в 25 лет уже по 3-4 детей. Так что канадке надо самой больше зарабатывать и не мечтать о богаче. Ибо все равно не будет. Зарабатывать денежку, и ,как Алле, радоваться жизни и молодому смуглому мало.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): ... , и , как Алле, радоваться жизни и молодому смуглому мало. Алла работает и у нее все в порядке - вышла замуж, оформила докУменты этому парню. разница в возрасте вопиющая, конечно, но ... кому какое дело? Алла замужем. вообще никакого сравнения.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): ... Все черные адвокаты-врачи смолоду женаты и по 5-10 детей наделано. Так же и с латиносами. У работящих контракторов в 25 лет уже по 3-4 детей. .... почему же у Обамы не наделано? что же, он не заработал на пять, десять детей?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 23:07 |
|
|
Ну так и канадка работает. Я и говорю, нечего денег ждать от танцоров. Раз такое желание , то лучше выбрать посимпатичнее и чтоб характер покладистый и услужливый был.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 23:10 |
|
|
lena 45 писал(а): Ну так и канадка работает. Я и говорю, нечего денег ждать от танцоров. Раз такое желание , то лучше выбрать посимпатичнее и чтоб характер покладистый и услужливый был. Так канадка вроде и не ищет богатых, обычные мужики у неё, вон был какой то безработный фармацевт, кажется, давно когда то. Где там она про богатство то?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 23:14 |
|
|
Ну так её это как раз и не устраивает. А я говорил, что надо смириться, что женихи будут голопопые, и получать удовольствие.
|
|
 |
|
 |
|