Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): А зачем ходили? И где разница - перуанец, мексиканец? Многое можно выяснить по телефону. Не знаю даже, зовут на встречу - иду. Если профаил более-менее нормальный и встречаюсь только в кафе в 5 минутах ходьбы от моего дома максимум. Хотя хорошая идея созваниваться и время не тратить. В следующий раз попробую эти тактику. А перуанец или мекс: они быстрее всех на деиты зовут. Местные любят недели писанину писать, ждут пока сама позовешь, и они сами отпадают, так как если после 4-х сообщений не зовет на деит, то я перестаю отвечать (сама звать тоже никого не собираюсь). А латиносы быстро приглашают на деит... толку правда от них тоже нет
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 14:18 |
|
|
Надо с кандидатами телефонное интервью проводить, выспросить все не встречаясь. А вообще, если вы и правда симпатичная блондинка, как тут все утвержают, я удивляюсь самомнению этих мексиканских нелегальных мужиков, что пишут вам. Интересно, тут в США мексы нелегалы тоже вот так запросто знакомятся с красивыми блондинками
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего вы все ей советы даёте? Человек сделал аборт от чёкнутого мекса - нелегала и сразу бежит на свиданки с перуанцем Не, тут два варианта. Все это сказки. И человеку такая жизнь нравится. И в том и другом случае пора ещё вчера было специалистов привлекать. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Надо с кандидатами телефонное интервью проводить, выспросить все не встречаясь. А вообще, если вы и правда симпатичная блондинка, как тут все утвержают, я удивляюсь самомнению этих мексиканских нелегальных мужиков, что пишут вам. Интересно, тут в США мексы нелегалы тоже вот так запросто знакомятся с красивыми блондинками Они всем пишут, тут уже от человека зависит, принимать такое в свою жизнь или нет
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Чего вы все ей советы даёте? Человек сделал аборт от чёкнутого мекса - нелегала и сразу бежит на свиданки с перуанцем Не, тут два варианта. Все это сказки. И человеку такая жизнь нравится. И в том и другом случае пора ещё вчера было специалистов привлекать.  А что мне, накрыться плащом и ползти на кладбище? Или пеплом башку посыпать? Я посыпала вот 2 месяца, хватит.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 14:41 |
|
|
Alina76 писал(а): Чего вы все ей советы даёте? Человек сделал аборт от чёкнутого мекса - нелегала и сразу бежит на свиданки с перуанцем Не, тут два варианта. Все это сказки. И человеку такая жизнь нравится. И в том и другом случае пора ещё вчера было специалистов привлекать.  Возможно это ее тип, страстный конкистадор танцующий бочату. Но и страсть к поеданию кактуса присутствует.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): Чего вы все ей советы даёте? Человек сделал аборт от чёкнутого мекса - нелегала и сразу бежит на свиданки с перуанцем Не, тут два варианта. Все это сказки. И человеку такая жизнь нравится. И в том и другом случае пора ещё вчера было специалистов привлекать.  А что мне, накрыться плащом и ползти на кладбище? Или пеплом башку посыпать? Я посыпала вот 2 месяца, хватит.  Кровать спалили?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Возможно это ее тип, страстный конкистадор танцующий бочату. Но и страсть к поеданию кактуса присутствует. Что-то в этом есть. Но не только латиносы. У меня в прошлом году был производитель мыла из острова Маврикий. Цветы дарил и в рестораны водил. Правда, соврал, что детеи нет, оказалось трое
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а):  Кровать спалили? Пока стоит. Стул на помойку отнесла. Стул, как вы понимаете, был жертвои толстого мекса, которыи мне новую позу показать хотел. Позу показал, башкои треснулся об пол, так что квиты. Стул жалко конечно
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Bastet писал(а):  Кровать спалили? Пока стоит. Стул на помойку отнесла. Стул, как вы понимаете, был жертвои толстого мекса, которыи мне новую позу показать хотел. Позу показал, башкои треснулся об пол, так что квиты. Стул жалко конечно Тогда откуда столько пепла? Аж на целых два месяца.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): monaliza писал(а): Возможно это ее тип, страстный конкистадор танцующий бочату. Но и страсть к поеданию кактуса присутствует. Что-то в этом есть. Но не только латиносы. У меня в прошлом году был производитель мыла из острова Маврикий. Цветы дарил и в рестораны водил. Правда, соврал, что детеи нет, оказалось трое И был он наследный принц. 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 15:06 |
|
|
Честно я даже отдалённо тут не слыхала о перуанцах или маврикийцах у кого то в окружении Откуда у канадки целый полк?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 15:12 |
|
|
Машencia писал(а): olivlady писал(а): Господи канадка, да не ходи ты с перуанцами! Лучше бы с армяном сходила на свидание в дорогой ресторан, они платят Кстати еще на шоу машин можно ходить (не антик), там мужиков море. Ходи и знакомься. В армянский ресторан  Не в обиду Канадке, но на неи ни один армянин не женится
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 15:16 |
|
|
Машencia писал(а): Честно я даже отдалённо тут не слыхала о перуанцах или маврикийцах у кого то в окружении Откуда у канадки целый полк? Маш, ты где пропадала?? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 15:21 |
|
|
Lada_T писал(а): А где наши смайли памела терпеливая ? Надеюсь все у них хорошо! Да и тема про дейтинг тут Кому интересно что там в России ...who cares Всё хорошо. Автор, кто его знает где. Я ВЕЗДЕ знакомилась до встречи своего мужчины, и онлайн, и на работе, и в спортзале, и на улице, и в магазинах, и в клубах по интересам, и в отпусках, так далее. Может, встретите когда суждено? А пока жить, наслаждаться и не париться.
|
|
 |
|
 |
|